Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5701 2014-08-07 17:21:01

Анон

Re: Кириешка

Анон с цитатой диалога. я спрашивала у нее про хождение гораздо раньше чем появился этот диалог, раньше чем появилась шапка-невидимка и даже раньше чем появился весь тот дневник.

#5702 2014-08-07 17:21:13

Анон

Анон пишет:

Я знаю об этом не больше чем вы все. Я же говорю, мы не разговаривали особо на такие темы. Я и не спрашивала никогда правда или нет.

А по поводу мамы и бабушки, как считаете, её претензии к ним обоснованные?

#5703 2014-08-07 17:22:10

Анон

Анон пишет:

я дрочил на твои фотки в вк, представляя

Жиросчрачи в другой стороне, слейся, анорексичка :facepalm:

#5704 2014-08-07 17:22:19

Анон

Анон пишет:

Анон с цитатой диалога. я спрашивала у нее про хождение гораздо раньше чем появился этот диалог, раньше чем появилась шапка-невидимка и даже раньше чем появился весь тот дневник.

Раньше 2012-го года? Тогда извиняюсь.

#5705 2014-08-07 17:25:35

Анон

Неждана, вы все равно не поверите, но я вам все же скажу. Вот эти мифические достоинства Кирин, на самом деле, не достоинства. Это совершенно естественное поведение в любых более-менее дружеских близких отношениях. Почти любая подруга способна вызывать врача и стимулировать на занятие спортом. Человек социальное существо, а решать чужие проблемы проще, чем свои. На месте Кирин в этих ситуациях могла быть любая другая девочка, поэтому оправдывать то, что она тупая, злобная, завистливая агрессивная хамка тем, что она вам врача вызывает - нелепо. Потому что врача вызывает почти любой, а тупая и злобная - только Кирин. Причем для вас это оправдание вреднее всего, нам-то что, а вы так и будете считать, что Киря свет в окошке и с нормальными людьми не сойдетесь.

#5706 2014-08-07 17:25:51

Анон

Анон пишет:

Я сказал про то говно, которое было вылито на мою супругу. Про аналогичную субстанцию, которая продолжала некоторое время литься за ее спиной. И про полное отсутствие намека на извинения в её сторону.

Я могу только посоветовать ей извинится а сделает ли она это от меня не зависит. Я уже сказала что не считаю ее правой во всем. И в этом конкретно не считаю. Я не стану ее оправдывать.

Анон пишет:

как вы терпите это нытьё и неадекват?

Просто его в общем то нет, я сама ною больше чем она по-моему...

Анон пишет:

А по поводу мамы и бабушки, как считаете, её претензии к ним обоснованные?

Да я понятия не имею! Я живу за пол страны от нее, откуда я знаю как у нее в семье?

#5707 2014-08-07 17:28:18

Анон

И вновь могу сказать - превосходная позиция.
"Да, я знаю, что она - говно. Могу посоветовать ей не быть говном или хотя бы извиниться. Но последует она совету или нет - ее дело. Мне она сделала хорошего, поэтому меня все устраивает".
Благодарю, личное мнение составлено. Диалог окончен.

#5708 2014-08-07 17:29:18

Анон

Анон пишет:

Неждана, вы все равно не поверите, но я вам все же скажу.

Просто из всех моих нынешних друзей так сделала только она, вот и все...
Я бывает сомневаюсь обо всем и думаю о том что будет дальше. Думаю что я ошибаюсь. Если так, ну что ж, пусть будет так. Тогда я приду сюда еще раз и скажу - Вы все были правы. А  я была дурой.

#5709 2014-08-07 17:29:49

Анон

Хех, а если Батончег песенге не слушает с 2012, почему до сих пор набегает с кучи твинков?..

#5710 2014-08-07 17:30:14

Анон

@Корин Холод, ебать ты душный.

#5711 2014-08-07 17:30:59

Анон

Таки, как и ожидалось, дохуя амебмная позиция. "В любом случае  обсуждать за-глаза я ее не намерена. Защищать я ее тут тоже не стану" Всегда видела дружбу неким "один за всех - все за одного", что своих защищают до упора. Если конечно считаешь человека другом. Никто не мешает разочаровываться в людях, переходить на другую сторону, но пока чел тебе дорог, ты сделаешь ВСЕ. Но, оказывается, есть более удобные позиции. Допустимо, но сути не меняет. По крайней мере, в моих глазах.

#5712 2014-08-07 17:31:29

Анон

амебная*

#5713 2014-08-07 17:32:07

Анон

Анон пишет:

И вновь могу сказать - превосходная позиция.

Вы скорее всего тоже правы.  Простите что я оказалась такой.  Да, я общаюсь с Кирин и при этом люблю вашу жену. Да, есть в этом что то неправильное. Я сама запуталась во всем этом.

#5714 2014-08-07 17:32:08

Анон

Анон пишет:

Просто из всех моих нынешних друзей так сделала только она, вот и все...

Может, потому что друзья хуевые?

#5715 2014-08-07 17:32:39

Анон

Анон пишет:

Таки, как и ожидалось, дохуя амебмная позиция. "В любом случае  обсуждать за-глаза я ее не намерена. Защищать я ее тут тоже не стану" Всегда видела дружбу неким "один за всех - все за одного", что своих защищают до упора. Если конечно считаешь человека другом. Никто не мешает разочаровываться в людях, переходить на другую сторону, но пока чел тебе дорог, ты сделаешь ВСЕ. Но, оказывается, есть более удобные позиции. Допустимо, но сути не меняет. По крайней мере, в моих глазах.

Кстати да. Вон, Творящая, пока с ней дружила до последнего ее тут защищала.

#5716 2014-08-07 17:34:25

Анон

Анон пишет:

Кстати да. Вон, Творящая, пока с ней дружила до последнего ее тут защищала.

Я не Творящая. Я защищала молча. Потому что считала что только молчание будет защитой. Если молчать - то тема будет постепенно затухать. Иначе она будет разрастаться. Это было мое мнение.

#5717 2014-08-07 17:34:40

Анон

Анон пишет:

"Да, я знаю, что она - говно. Могу посоветовать ей не быть говном или хотя бы извиниться. Но последует она совету или нет - ее дело. Мне она сделала хорошего, поэтому меня все устраивает".

ну не надо вот этого только. За поступки Кири Неждана и правда не отвечает, свои мозги не вставишь и от компа не оттащишь. Претензии твои по сути к Кире - вот она отвечать и должна.

#5718 2014-08-07 17:35:02

Анон

Блин, я эту Неждану вообще не знаю. Ни рисунков не видела, ни днявочку не читала. Но человек, который якобы читал нас и при этом продолжал общаться с Кирей, вызывал определённые подозрения. Однако аноны говорили, что Нежда нитакая, Нежда няшечка, не обижайте Нежду... Ну я и думала, что окей, может, всё не так плохо.
Спасибо, Неждана, что набижала и наглядно продемонстрировала: аноны-защитники были неправы, и вы с Кирей друг друга стоите.  :facepalm:

#5719 2014-08-07 17:35:32

Анон

Неждана, я вам советую  как можно быстрее свернуть диалог с анонами. Вы перед ними не оправдаетесь  и не переубедите. Вас будут только еще больше обсуждать и полоскать. Перестаньте нас здесь кормить и вам быстрее забудут, если дорог покой.

#5720 2014-08-07 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Неждана, что набижала и наглядно продемонстрировала: аноны-защитники были неправы, и вы с Кирей друг друга стоите.

+100

#5721 2014-08-07 17:37:33

Анон

Анон пишет:

Я не Творящая. Я защищала молча. Потому что считала что только молчание будет защитой. Если молчать - то тема будет постепенно затухать. Иначе она будет разрастаться. Это было мое мнение.

Было да сплыло, а как сплыло, так все равно "не хочу, не буду"  :lol:

#5722 2014-08-07 17:37:50

Анон

Анон пишет:

Неждана, я вам советую  как можно быстрее свернуть диалог с анонами. Вы перед ними не оправдаетесь  и не переубедите. Вас будут только еще больше обсуждать и полоскать. Перестаньте нас здесь кормить и вам быстрее забудут, если дорог покой.

Анон дело говорит.

#5723 2014-08-07 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Неждана, что набижала и наглядно продемонстрировала: аноны-защитники были неправы, и вы с Кирей друг друга стоите. 

Я сказала почему общалась. Если я из-за этого стала плохой в ваших глазах так тому и быть. Я не идеальна. И раз я все это делаю то должна за это ответить.

#5724 2014-08-07 17:40:17

Анон

Анон пишет:

Я так и поступлю, спасибо.
Я действительно пытаюсь оправдаться. Я чувствую себя не уверенно, я не знаю права ли я и все больше и больше думаю что не права. Я хотела лишь сказать что письмо было а вот обсуждения с кем то ситуации не было.

#5725 2014-08-07 17:40:45

Анон

Анон пишет:

Я сказала почему общалась. Если я из-за этого стала плохой в ваших глазах так тому и быть. Я не идеальна. И раз я все это делаю то должна за это ответить.

Аааа, то есть сейчас ты у нас будешь страдать и строить из себя Жертву, которая Должна Заплатить за страшное преступление - дружбу с Кириегой?
Не надейся. К Кириеге в Белгород мы не понаехали и жизнь ей не испортили, и тебя тоже никакие Виликие Страдания из-за анонов не ждут. Ну дурищи, ну бывает, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума