Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5726 2014-08-07 17:41:36

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Я чувствую себя не уверенно, я не знаю права ли я и все больше и больше думаю что не права.

Так подумай о том, почему тебе это "всё больше и больше" думается  :facepalm:

#5727 2014-08-07 17:46:05

Анон

Аноны, вы поняли, да? Тут Кирюху во всех сортах говн искупали, обзывали последними словами, возможно даже не всегда заслужено, особенно в отношении внешности, так как Кириеха в отличие от Водолеихи той же никогда себя гуру красоты не называла. И Нежданчик это спокойно кушала. Но стоило кому-то её саму тронуть, то всё, кудах-бабах.

#5728 2014-08-07 17:48:50

Анон

Анон пишет:

И Нежданчик это спокойно кушала. Но стоило кому-то её саму тронуть, то всё, кудах-бабах.

Ну меня давно тут трогали, и внешность обсуждали. Кстати огромное спасибо всем кто меня защищал. Бабах произошел именно от того  что стали обсуждать письмо и то что я делаю за глаза одно а говорю другое. Да, был не слабый бабах. А молчала раньше я потому что думала так будет лучше. А сейчас я думаю что думала правильно и повелась как дура и кажется пляшу тут у вас.

#5729 2014-08-07 17:50:09

Анон

Анон пишет:

И Нежданчик это спокойно кушала.

А я  понимаю почему она молчала.  От ее появления только хуже все стало бы. Вон, как сегодня.

#5730 2014-08-07 17:53:36

Анон

@ Неждана, знаешь, раз пошла такая пьянка...
Я, конечно, свои мозги вставить не могу, все такое, но блин поверь, Киря со мной тоже начинала ласково (хотя этот "конфетно-букетный" период длился очень недолго). И рисунки у меня были хорошими, и ваще я сенсей. Но я человек резкий, и стоило мне сразу же высказать прямо, что я думаю про Кирин уровень рисунка (не про саму Кирю, а про рисунки), как сладкая лябоф закончилась известно чем. Ну, это если ты читала ту эпопею с рисункосрачем, где наша милая Батоша пожелала мне быть выебаным ротой ОМОНА на площади. И рисунки у меня резко стали дерьмовые, и сам я говна кусок. Когда Кириега срала на меня, она не забыла перднуть и в сторону Аэлирэнн, назвав ее "сучкой, которая отбила у нее желание петь". Ах, ну вы подумайте, мир потерял замечательного поэта и художнега.
К чему я все это? Да к тому, что схема уже давно отработана: Киря присасывается к человеку и вампирит, занимается эмоциональным шантажом. Если человек резко ее пошлет вхуй, ибо достала, Киря врубит станок ненавизди и этого человека будет поливать дерьмищем еще на протяжении как минимум нескольких лет (проверено лично). При этом Киря не меняется ни на йоту. Она как была закомплексованным лесным уебищем, так им и осталась. Причем уебищем гадливым и злопамятным. Скажи, оно тебе надо, быть обосраной из-за того, что ты не погладила и не подтерла сопли Багине?
Получается, чем человек мягче, тем легче Кире присосаться и труднее ее сбросить. Видимо, из всех "носителей" я оказался самым резким и потому Кире до сих пор бомбит - кагжэтак, ее царственную особу посмели не облобызать с головы до пят.
Просто чо хочу сказать - чем дальше, тем таких людей сбросить с себя будет тяжелее. Потом будет хуже, проверено.

#5731 2014-08-07 17:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, Неждана, что набижала и наглядно продемонстрировала: аноны-защитники были неправы, и вы с Кирей друг друга стоите. 

Я сказала почему общалась. Если я из-за этого стала плохой в ваших глазах так тому и быть. Я не идеальна. И раз я все это делаю то должна за это ответить.

А мне по нраву  Ваша позиция и достоинство, с которым Вы держитесь: защищать Кирин нет уже сил, а поливание грязью бывших друзей ничего, кроме гадливости не вызывает. Вы - молодец, что не вынесли кулстори: предателями пользуются, но презирают, и форум похихикал бы о достойных друг друга подружках.
Удачи Вам и настоящих друзей.

#5732 2014-08-07 17:55:59

Анон

Неждана, тут это, конечно, мнение непопулярное, но я считаю, что вы адвекватно тут выступили , и стыдиться вам нечего.

Уж не знаю, как бы я себя вел в такой ситуации. Мне иногда кажется, я сам немного Батон.

#5733 2014-08-07 18:09:32

Анон

Адекватно было бы, если бы оказалось, что Неждана вообще ни сном ни духом и о нас впервые слышит.
А вот это вот "читаю, но всё равно буду с ней общаться" - это не адекват. После таких сведений о человеке и не порвать общение... Кириешка же гнилой экземпляр совершенно. И Неждана даже не пытается это оспорить. Но всё равно общается и общаться будет, пока Кириешка не налетит на неё лично! Вот тогда да, тогда она, может, признает, что мы были правы. Только когда коснётся лично её, и не раньше.

#5734 2014-08-07 18:13:00

Анон

Анон пишет:

И Неждана даже не пытается это оспорить.

Вообще-то я пыталась. Сказала о том что было хорошего. Позицию своего молчания раньше я тоже объяснила. Вероятность своей ошибки и получения соответственного урожая в будущем я признаю. Адекватной себя не называю. То что я сейчас тут - уже не адекватно. То что я оправдываюсь - тоже

#5735 2014-08-07 18:13:01

Анон

Анон пишет:

А мне по нраву  Ваша позиция и достоинство, с которым Вы держитесь: защищать Кирин нет уже сил, а поливание грязью бывших друзей ничего, кроме гадливости не вызывает. Вы - молодец, что не вынесли кулстори: предателями пользуются, но презирают, и форум похихикал бы о достойных друг друга подружках.

Анон, что за хуйню ты несешь? Тут итак уже большинство анонов решило, что они достойны друг друга. Отличный симбиоз. И за уменее думать своей головой, как раз-таки та же Творящая выглядит в более выгодном свете. Будучи ее подругой, она тут плясала очень долго. А Неждана просто хавала попкорн. И вообще, я пронзаю в тебе Батонуса. Какой нахуй предатель человек, который расплевался после того, как ему в очередной раз крупно на голову насрали? Да даже не суть, в том, что насрали. Они разбежались, значит тут уже вольно делать то, что хочется. Как можно предать то, чего уже нет?

В общем я тут от всего этого угОсаю, как свеча под конец Самайна.

#5736 2014-08-07 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Адекватно было бы, если бы оказалось, что Неждана вообще ни сном ни духом и о нас впервые слышит.
А вот это вот "читаю, но всё равно буду с ней общаться" - это не адекват. После таких сведений о человеке и не порвать общение... Кириешка же гнилой экземпляр совершенно. И Неждана даже не пытается это оспорить. Но всё равно общается и общаться будет, пока Кириешка не налетит на неё лично! Вот тогда да, тогда она, может, признает, что мы были правы. Только когда коснётся лично её, и не раньше.

Иногда мне кажется, что общественное мнение страшнее тоталитарных диктатур: откажись от друга, предай его, тогда получишь шанс стать хорошим. Не у всех друзья идеальны, мы не идеальны тоже  Но суть дружбы, Анон, что нас любят и такими.
Хотелось бы, чтобы Нежда выбрала более достойных людей, но ее дело

#5737 2014-08-07 18:16:13

Анон

Анон пишет:

откажись от друга, предай его, тогда получишь шанс стать хорошим

Друзья не срут друг другу на головы.

#5738 2014-08-07 18:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, что за хуйню ты несешь? Тут итак уже большинство анонов решило, что они достойны друг друга. Отличный симбиоз. И за уменее думать своей головой, как раз-таки та же Творящая выглядит в более выгодном свете. Будучи ее подругой, она тут плясала очень долго. А Неждана просто хавала попкорн. И вообще, я пронзаю в тебе Батонуса. Какой нахуй предатель человек, который расплевался после того, как ему в очередной раз крупно на голову насрали? Да даже не суть, в том, что насрали. Они разбежались, значит тут уже вольно делать то, что хочется. Как можно предать то, чего уже нет?

В общем я тут от всего этого угОсаю, как свеча под конец Самайна.

Ошибочно пронзаешь, анон. Нежда слушала. Выводов не сделала, что жаль. Бросаться на амбразуру умеют не все.
И да, спили мушку при высказывании мнения или купи у бога монополию на истину.

#5739 2014-08-07 18:18:24

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что общественное мнение страшнее тоталитарных диктатур: откажись от друга, предай его, тогда получишь шанс стать хорошим. Не у всех друзья идеальны, мы не идеальны тоже  Но суть дружбы, Анон, что нас любят и такими.

Кроме этого в дружбе - привет! - есть взаимовыручка и поддержка, защита. Никто не говорит о том, что следовало отказаться. Большинство охуевают вот от таких друзей спокойно читающих топик.

#5740 2014-08-07 18:19:10

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я пыталась. Сказала о том что было хорошего.

Это не называется "оспорить". Оспорить - это было бы попытаться оправдать её в холиварах с Аэлирэнн и Октаном. Ты этого не делаешь (что логично, потому что нереально оправдать такой злобный идиотизм), но и сама игнорируешь. Пофиг, что она рвалась выебать Октана ОМОНом на площади - ну не тебя же! так что всё окей, мимими, она твой друг.
Муж Аэлирэнн был прав с "скажи мне, кто твой друг".

#5741 2014-08-07 18:19:25

Анон

Анон пишет:

Докажи мне обратное.

#5742 2014-08-07 18:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откажись от друга, предай его, тогда получишь шанс стать хорошим

Друзья не срут друг другу на головы.

Нежда срала на голову Кире? Что я пропустил?
Киря - ну да, но кто-то терпит, кто-то уходит сразу. Я терплю до последнего, поскольку мне сложно забыть то хорошее, что сделал человек. Правильно ли это - каждый решает для себя. Нежда пока терпит

#5743 2014-08-07 18:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Докажи мне обратное.

Бремя доказательства лежит на том, кто высказывает что-то. Сочувствие хорошему человеку, попавшему в дурную компанию, доказательств не требует.

#5744 2014-08-07 18:23:27

Анон

Анон пишет:

откажись от друга, предай его, тогда получишь шанс стать хорошим. Не у всех друзья идеальны, мы не идеальны тоже  Но суть дружбы, Анон, что нас любят и такими.

Нет, анон. Если человек любит своего друга и ТАКИМ, как Киря, значит, этот человек сам подленький. Нормальный человек ТАКОЕ любить не сможет.
Мои друзья тоже неидеальны, но это выражается в мелочах типа "ковыряет в носу, когда никто не видит" или "списал у друга на госэкзамене, до сих пор стыдно", а не в пожеланиях окружающим быть выебанными ОМОНом за всего лишь критику рисуночков.

#5745 2014-08-07 18:28:49

Анон

Анон пишет:

Бремя доказательства лежит на том, кто высказывает что-то. Сочувствие хорошему человеку, попавшему в дурную компанию, доказательств не требует.

Кто-то просил доказать факт твоего сочувствия? А вот мою Монополию На Истину можно было и оспорить, но видать откреститься Богом легче.

По поводу хороших людей и плохих компаний: каждый выбирает по себе. Всегда. Отсутствие мозгов и собственного мнения - не повод для жалости. И вот это уже моя истина.

#5746 2014-08-07 18:31:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

откажись от друга, предай его, тогда получишь шанс стать хорошим. Не у всех друзья идеальны, мы не идеальны тоже  Но суть дружбы, Анон, что нас любят и такими.

Нет, анон. Если человек любит своего друга и ТАКИМ, как Киря, значит, этот человек сам подленький. Нормальный человек ТАКОЕ любить не сможет.
Мои друзья тоже неидеальны, но это выражается в мелочах типа "ковыряет в носу, когда никто не видит" или "списал у друга на госэкзамене, до сих пор стыдно", а не в пожеланиях окружающим быть выебанными ОМОНом за всего лишь критику рисуночков.

Я не понимаю; откуда мнение о том, что любовь дается в награду за хорошее поведение. Любят всяких: и истеричек,слова которых не воспринимают всерьез, и бездарных инфантилов, которым подтирают попу до старости. Хорошее отношение - оно странное и необъяснимое, хотя и хочется, чтобы оно распределялось по справедливости.

#5747 2014-08-07 18:37:15

Анон

Анон пишет:

Анон, человек может не замечать подлости, считать подобные поступки ошибочными или последствиями травм и оправдывать. Не по глупости, а по наивности, желанию видеть лучшее и просто потому, что грустно терять того, кого успел полюбить, пока при тебе подлость не проявлялась.

#5748 2014-08-07 18:44:36

Анон

Блин, эта тема, как Санта-Барбара в реальном времени *___*
Я уже на эту мелодраму подсела, как на сериал.

#5749 2014-08-07 18:46:24

Анон

Очень важный вопрос тогда: Неждана узнала сабжа, когда еще не знала о его прошлых плясках?

#5750 2014-08-07 18:48:25

Анон

Анон пишет:

Можно переименовывать тему в "Кириешка и Призраки бывших подружек". Кто тут еще не отметился? Осталось дождаться прихода лучшего друга Вовы, дяди, бабушки, мамы и кота Цезаря, и тогда все герои пьесы будут как на ладони.

Мяу! Мяу мяу мяу мяу мяу! Мяу мяу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума