Вы не вошли.
Мяу! Мяу мяу мяу мяу мяу! Мяу мяу!
Иди сюда, няша. Поглажу.
А то всяким батонам лишь бы пнуть
@Неждана, проясните момент про минет в ролевой?
@kkk, кококо, съеби
аноны, просто видимо у нежды факт наличия кириеги в жизни наименьшее зло по сравнению со всем остальным. видимо по остальным фронтам у нее все еще более хуево. от мотиваций заниматься здоровьем до пиздодрузей.
не верю что киря ей не ноет, что они там не обмывают сенсеев и бывших друзей в личке. ну не бывает так, что везде неадекваш и везде стопиццот истерик, а с лучшим друзяшей в личке понирадуга и разговоры об искусстве.
пусть дружат, звезды сложились, нашли друг друга. пусть вместе худеют, читают форум, носят еду, скорую друг другу вызывают, трахают друг друга эльфами и прочее. будет у нас еще один вошть с нк, если повезет будет долгоиграющий сериальчик.
видно же что нежду не переубедите. пусть тащит свой хлебобулочный крест дальше. надорвется - ну погиеним, чо. вон нк при вожде сидит уж сколько и эта будет сидеть.
Анон пишет:Бремя доказательства лежит на том, кто высказывает что-то. Сочувствие хорошему человеку, попавшему в дурную компанию, доказательств не требует.
Кто-то просил доказать факт твоего сочувствия? А вот мою Монополию На Истину можно было и оспорить, но видать откреститься Богом легче.
По поводу хороших людей и плохих компаний: каждый выбирает по себе. Всегда. Отсутствие мозгов и собственного мнения - не повод для жалости. И вот это уже моя истина.
Анон, ну раз ты сказал, что перед тобой Кирин - докажи. Это делается просто: просишь у админов аксесслог с POST-запросом на то время, на которое был отправлен любой из моих комментов. Там будет IP одного из мобильных операторов другого региона. Из-за низкой скорости мобильного интернета прокси там организовать затруднительно.
Дальше - твоя Истина - это victim blaming. Жертвы виноваты во всем, и пофиг, что они благодарны за любое человеческое отношение, что им работать с самооценкой и мозгоправом. Но с хорошими и правильными такого не случается, верно? И Нежда опять побежит к Кирин, поскольку там она получила больше человеческого отношения.
Очень важный вопрос тогда: Неждана узнала сабжа, когда еще не знала о его прошлых плясках?
Да. Не знала. Не знаю плюс мне это или минус.
@Неждана, проясните момент про минет в ролевой?
Не вопрос. С помощью минета никто не изгонял демонов. Мой персонаж попал под действие заклинания и впал в состоянии комы. В его подсознании при этом шло перерождение в демона. Ее персонаж, обожаемый супруг моего. С помощью мага смог попасть в это подсознание. Его задачей было найти внутреннего демона. Перерождающуюся душу. И вывести его в определенное место. Любыми способами. Когда он нашел демона-душу он назвал себя звездой упавшей с неба. (у моего персонажа на звездах фетиш) И сказал что упал специально чтоб быть с демоном. И отдастся ему. Как только тот отнесет его на то самое особое место. Иначе его звездное пламя погаснет. А в качестве доказательства своих слов о том что будет рядом и отдастся он сделал минет. Это прокатило. Демон поверил, отнес куда нужно и очистился в том месте. А мой персонаж в результате благополучно вышел из комы.
Вот и все. Может история бредова но все же это не экзорцизм путем минета блин.
Таки, как и ожидалось, дохуя амебмная позиция. "В любом случае обсуждать за-глаза я ее не намерена. Защищать я ее тут тоже не стану" Всегда видела дружбу неким "один за всех - все за одного", что своих защищают до упора. Если конечно считаешь человека другом. Никто не мешает разочаровываться в людях, переходить на другую сторону, но пока чел тебе дорог, ты сделаешь ВСЕ. Но, оказывается, есть более удобные позиции. Допустимо, но сути не меняет. По крайней мере, в моих глазах.
Таки тогда Нежду бы полили еще больше и "я в вас разочаровалась!" было б громче
Анон, ну раз ты сказал, что перед тобой Кирин - докажи. Это делается просто: просишь у админов аксесслог с POST-запросом на то время, на которое был отправлен любой из моих комментов. Там будет IP одного из мобильных операторов другого региона. Из-за низкой скорости мобильного интернета прокси там организовать затруднительно.
Дальше - твоя Истина - это victim blaming. Жертвы виноваты во всем, и пофиг, что они благодарны за любое человеческое отношение, что им работать с самооценкой и мозгоправом. Но с хорошими и правильными такого не случается, верно? И Нежда опять побежит к Кирин, поскольку там она получила больше человеческого отношения.
Основная суть была не в утверждение того, что ты - Кириешка. Или речь в твоем ответе шла не о диктаторской позиции в целом?
Повторяю:
Какой нахуй предатель человек, который расплевался после того, как ему в очередной раз крупно на голову насрали? Да даже не суть, в том, что насрали. Они разбежались, значит тут уже вольно делать то, что хочется. Как можно предать то, чего уже нет?
Эти слова - оспаривание твоей позиции:
Вы - молодец, что не вынесли кулстори: предателями пользуются, но презирают, и форум похихикал бы о достойных друг друга подружках.
От тебя был тезис, от меня - возражение. После чего, мне заявили о монополии на Истину, ну окей. Хотя личное мнение мое выражается только в "каждый выбирает по себе". Остальное - лишь попытка понять, с какого это хуя ту же Творящую можно назвать предателем, когда она тут на амбразуры раньше кидалась. И, кстати, в отличие от Нежды "привязанность" к другу с детства я еще могу понять. А вот то, что Нежда не знала, с кем связывается - вот это еще не подтверждено. Если знала - то это вдвойне мерзко.
Таки тогда Нежду бы полили еще больше и "я в вас разочаровалась!" было б громче
Творящую не поливали, когда плясала. Человек пришел и вел себя адекватно. Если и вылезла пара мудил, как в случае с той же Нежданой, которые сегодня писали гадости про ее внешность - ну тут уже тоже с тем, что люди дерьмо, поделать ничего нельзя. А учитывая огромное количество ее защитников, вечные "не трогайте Неждану!", то я сомневаюсь, что бы по ней прошлись победным маршем.
Неждана, я вообще левый анон, ничего здесь не писал, просто молча читал и охуевал.
Я вот что думаю, что ваша нейтральная позиция связана как раз с тем, что вы прекрасно отдаете себе отчет, что сабж не такой уж одуванчик. Так что встает вопрос, прости за него заранее: вы так боитесь потерять ее дружбу, потому что остальные ваши друзья еще хуже?
И да, спили мушку при высказывании мнения или купи у бога монополию на истину.
Привет, Батон. Или друг Батона, такой же пафосный, как она. И второй пафосный друг тож привет.
Сбавьте пафос, а, у нас тут бабки на лавочке, а не эльфийский совет.
Как же анонам скучно)))
Анон с Санта-Барбарой, дай пожму твою руку - прямо в точку!
@Неждана, просто уходите из темы. Аноны в любом случае додумают реальность за вас, и как бы вы тут не оправдывались, результат все равно будет бесконечно далек от желаемого вами. Если вас задевает то, что написано в этой теме о вас - просто не читайте. Это как раз тот случай, когда игнор лучшая политика.
Я не понимаю; откуда мнение о том, что любовь дается в награду за хорошее поведение. Любят всяких: и истеричек,слова которых не воспринимают всерьез, и бездарных инфантилов, которым подтирают попу до старости.
Любят, ага. А кто любит-то? Если копнуть, то эти "любящие" обычно обвешаны тараканами по самые уши, и это ещё в лучшем случае. В худшем - там ещё более мерзкая личность, чем те истерички и инфантилы.
Любовь не даётся в награду, она вообще не даётся. Именно поэтому она прекрасно палит истинную натуру того, кто любит - потому что ею нельзя управлять.
Анон, человек может не замечать подлости, считать подобные поступки ошибочными или последствиями травм и оправдывать.
Так Неждана не оправдывает, в том-то и дело.
Анон, ну раз ты сказал, что перед тобой Кирин - докажи. Это делается просто
Окей, верю, не Батон. Батон бы такое ниасилил.
Дальше - твоя Истина - это victim blaming
Зато ты dude, который выучил trendy слово и кругом waves им как флагом.
Анон пишет:Таки тогда Нежду бы полили еще больше и "я в вас разочаровалась!" было б громче
Творящую не поливали, когда плясала. Человек пришел и вел себя адекватно. Если и вылезла пара мудил, как в случае с той же Нежданой, которые сегодня писали гадости про ее внешность - ну тут уже тоже с тем, что люди дерьмо, поделать ничего нельзя. А учитывая огромное количество ее защитников, вечные "не трогайте Неждану!", то я сомневаюсь, что бы по ней прошлись победным маршем.
А я помню, как ее ебанашкой называли.
Ах, да... добавлю еще: какой, к черту, виктим-блейминг? Что жертвенного в этой дружбе для Нежданы?
А я помню, как ее ебанашкой называли.
Все? Да ну.
Тем более, Неждану тут тоже за внешность уже полили дерьмецом. Что еще хуже.
Тем более, Неждану тут тоже за внешность уже полили дерьмецом. Что еще хуже.
Всех, кто пытался, сразу посылали нахуй, не надо передергивать
А вообще, я позицию Нежданы хреново понимаю. То есть, батон ей вроде как подруга. При этом Неждана знает, что за её спиной батон навешивал на неё говнеца, и воспринимает это... ровно. Неждана читала эту тему и даже носила ссылки, но при этом ни разу не пыталась от своего имени, или от анона хоть как-то встать на сторону своей подруги, особенно когда начинался откровенный глум. Также, как я знаю, Неждана читала и Октана, и Аэлиренн, и если срачи с батонами у последней могла пропустить, то уж лихое обилие постов с разборами не могло пройти мимо глаза (так как тогда только ленивый в этих срачах не участвовал, и резонансу было в рисующей тусовке - ого-го).
И вероятность того, что эти течения не просочились в Нежданино эльфийское гетто ну крайне мала. Так что или она припиздывает, или просто такой же хуевый друг, как и батон ей.
Всех, кто пытался, сразу посылали нахуй, не надо передергивать
Блядь, но факта-то это не отменяет?
Я тоже тебя сейчас могу назвать ебанашкой. А ты - можешь послать меня нахуй.
Речь о том, что с Творящей тут более-менее спокойной общались, а у нее группы поддержки вообще не было.
И таки да, возможно я немного изменю свою позицию (так как странного невмешательства это все равно не отменяет), если узнаю, что Нежди вляпалась в Батонуса, как в гримпинскую трясину, ее ЗАСОСАЛО, а узнала она о сути уже позже.
И немного дополню: если нет смысла во вмешательстве, можно просто взять друга за шкирку и гордо удалиться в закат. А не сидеть и внимательно читать.
Анон пишет:Всех, кто пытался, сразу посылали нахуй, не надо передергивать
Блядь, но факта-то это не отменяет?
Я тоже тебя сейчас могу назвать ебанашкой. А ты - можешь послать меня нахуй.
Речь о том, что с Творящей тут более-менее спокойной общались, а у нее группы поддержки вообще не было.
И таки да, возможно я немного изменю свою позицию (так как странного невмешательства это все равно не отменяет), если узнаю, что Нежди вляпалась в Батонуса, как в гримпинскую трясину, ее ЗАСОСАЛО, а узнала она о сути уже позже.
Нежди выше говорит, что так и было.
Нежди выше говорит, что так и было.
Ок, сорри. Не заметил.
А не сидеть и внимательно читать.
Внимательно она не читала, сказала же, что заходила от случая к случая. Но зачем таскать всё это кириешке?
Внимательно она не читала, сказала же, что заходила от случая к случая. Но зачем таскать всё это кириешке?
Если на то пошло, то и принесла она пару раз. Первый - когда тут плясал тролль, поверив, что это действительно Кирин. Но она читала так невнимательно, что когда тема по ее поводу накалилась до предела, то все-таки появилась. Лично я свечку не держал, но выглядит все это странно.