Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5751 2014-08-07 18:49:29

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Мяу! Мяу мяу мяу мяу мяу! Мяу мяу!

Иди сюда, няша. Поглажу.
А то всяким батонам лишь бы пнуть  :bubu:

#5752 2014-08-07 18:49:41

Анон

@Неждана, проясните момент про минет в ролевой?
@kkk, кококо, съеби

#5753 2014-08-07 18:50:59

Анон

аноны, просто видимо у нежды факт наличия кириеги в жизни наименьшее зло по сравнению со всем остальным. видимо по остальным фронтам у нее все еще более хуево. от мотиваций заниматься здоровьем до пиздодрузей.
не верю что киря ей не ноет, что они там не обмывают сенсеев и бывших друзей в личке. ну не бывает так, что везде неадекваш и везде стопиццот истерик, а с лучшим друзяшей в личке понирадуга и разговоры об искусстве.
пусть дружат, звезды сложились, нашли друг друга. пусть вместе худеют, читают форум, носят еду, скорую друг другу вызывают, трахают друг друга эльфами и прочее. будет у нас еще один вошть с нк, если повезет будет долгоиграющий сериальчик.
видно же что нежду не переубедите. пусть тащит свой хлебобулочный крест дальше. надорвется - ну погиеним, чо. вон нк при вожде сидит уж сколько и эта будет сидеть.

#5754 2014-08-07 18:54:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бремя доказательства лежит на том, кто высказывает что-то. Сочувствие хорошему человеку, попавшему в дурную компанию, доказательств не требует.

Кто-то просил доказать факт твоего сочувствия? А вот мою Монополию На Истину можно было и оспорить, но видать откреститься Богом легче.

По поводу хороших людей и плохих компаний: каждый выбирает по себе. Всегда. Отсутствие мозгов и собственного мнения - не повод для жалости. И вот это уже моя истина.

Анон, ну раз ты сказал, что перед тобой Кирин - докажи. Это делается просто: просишь у админов аксесслог с POST-запросом на то время, на которое был отправлен любой из моих комментов. Там будет IP одного из мобильных операторов другого региона. Из-за низкой скорости мобильного интернета прокси там организовать затруднительно.

Дальше - твоя Истина - это victim blaming. Жертвы виноваты во всем, и пофиг, что они благодарны за любое человеческое отношение, что им работать с самооценкой и мозгоправом. Но с хорошими и правильными такого не случается, верно? И Нежда опять побежит к Кирин, поскольку там она получила больше человеческого отношения.

#5755 2014-08-07 19:00:03

Анон

Анон пишет:

Очень важный вопрос тогда: Неждана узнала сабжа, когда еще не знала о его прошлых плясках?

Да. Не знала.  Не знаю плюс мне это или минус.

Анон пишет:

@Неждана, проясните момент про минет в ролевой?

Не вопрос. С помощью минета никто не изгонял демонов. Мой персонаж попал под действие заклинания и впал в состоянии комы. В его подсознании при этом шло перерождение в демона. Ее персонаж, обожаемый супруг моего. С помощью мага смог попасть в это подсознание. Его задачей было найти внутреннего демона. Перерождающуюся душу. И вывести его в определенное место. Любыми способами. Когда он нашел демона-душу он назвал себя звездой упавшей с неба. (у моего персонажа на звездах фетиш) И сказал что упал специально чтоб быть с демоном. И отдастся ему. Как только тот отнесет его на то самое особое место. Иначе его звездное пламя погаснет. А в качестве доказательства своих слов о том что будет рядом и отдастся он сделал минет. Это прокатило. Демон поверил, отнес куда нужно и очистился в том месте. А мой персонаж в результате благополучно вышел из комы.
Вот и все. Может история бредова но все же это не экзорцизм путем минета блин.

#5756 2014-08-07 19:00:30

Анон

Анон пишет:

Таки, как и ожидалось, дохуя амебмная позиция. "В любом случае  обсуждать за-глаза я ее не намерена. Защищать я ее тут тоже не стану" Всегда видела дружбу неким "один за всех - все за одного", что своих защищают до упора. Если конечно считаешь человека другом. Никто не мешает разочаровываться в людях, переходить на другую сторону, но пока чел тебе дорог, ты сделаешь ВСЕ. Но, оказывается, есть более удобные позиции. Допустимо, но сути не меняет. По крайней мере, в моих глазах.

Таки тогда Нежду бы полили еще больше и "я в вас разочаровалась!" было б громче

#5757 2014-08-07 19:06:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ну раз ты сказал, что перед тобой Кирин - докажи. Это делается просто: просишь у админов аксесслог с POST-запросом на то время, на которое был отправлен любой из моих комментов. Там будет IP одного из мобильных операторов другого региона. Из-за низкой скорости мобильного интернета прокси там организовать затруднительно.
Дальше - твоя Истина - это victim blaming. Жертвы виноваты во всем, и пофиг, что они благодарны за любое человеческое отношение, что им работать с самооценкой и мозгоправом. Но с хорошими и правильными такого не случается, верно? И Нежда опять побежит к Кирин, поскольку там она получила больше человеческого отношения.

Основная суть была не в утверждение того, что ты - Кириешка. Или речь в твоем ответе шла не о диктаторской позиции в целом?

Повторяю:

Какой нахуй предатель человек, который расплевался после того, как ему в очередной раз крупно на голову насрали? Да даже не суть, в том, что насрали. Они разбежались, значит тут уже вольно делать то, что хочется. Как можно предать то, чего уже нет?

Эти слова - оспаривание твоей позиции:

Вы - молодец, что не вынесли кулстори: предателями пользуются, но презирают, и форум похихикал бы о достойных друг друга подружках.

От тебя был тезис, от меня - возражение. После чего, мне заявили о монополии на Истину, ну окей. Хотя личное мнение мое выражается только в "каждый выбирает по себе". Остальное - лишь попытка понять, с какого это хуя ту же Творящую можно назвать предателем, когда она тут на амбразуры раньше кидалась. И, кстати, в отличие от Нежды "привязанность" к другу с детства я еще могу понять. А вот то, что Нежда не знала, с кем связывается - вот это еще не подтверждено. Если знала - то это вдвойне мерзко.

#5758 2014-08-07 19:10:02

Анон

Анон пишет:

Творящую не поливали, когда плясала. Человек пришел и вел себя адекватно. Если и вылезла пара мудил, как в случае с той же Нежданой, которые сегодня писали гадости про ее внешность - ну тут уже тоже с тем, что люди дерьмо, поделать ничего нельзя. А учитывая огромное количество ее защитников, вечные "не трогайте Неждану!", то я сомневаюсь, что бы по ней прошлись победным маршем.

#5759 2014-08-07 19:12:40

Анон

Неждана, я вообще левый анон, ничего здесь не писал, просто молча читал и охуевал.
Я вот что думаю, что ваша нейтральная позиция связана как раз с тем, что вы прекрасно отдаете себе отчет, что сабж не такой уж одуванчик. Так что встает вопрос, прости за него заранее: вы так боитесь потерять ее дружбу, потому что остальные ваши друзья еще хуже?

#5760 2014-08-07 19:13:13

Анон

И да, спили мушку при высказывании мнения или купи у бога монополию на истину.

Привет, Батон. Или друг Батона, такой же пафосный, как она. И второй пафосный друг тож привет.
Сбавьте пафос, а, у нас тут бабки на лавочке, а не эльфийский совет.

#5761 2014-08-07 19:15:46

Анон

Как же анонам скучно)))
Анон с Санта-Барбарой, дай пожму твою руку - прямо в точку!

@Неждана, просто уходите из темы. Аноны в любом случае додумают реальность за вас, и как бы вы тут не оправдывались, результат все равно будет бесконечно далек от желаемого вами. Если вас задевает то, что написано в этой теме о вас - просто не читайте. Это как раз тот случай, когда игнор  лучшая политика.

#5762 2014-08-07 19:15:58

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю; откуда мнение о том, что любовь дается в награду за хорошее поведение. Любят всяких: и истеричек,слова которых не воспринимают всерьез, и бездарных инфантилов, которым подтирают попу до старости.

Любят, ага. А кто любит-то? Если копнуть, то эти "любящие" обычно обвешаны тараканами по самые уши, и это ещё в лучшем случае. В худшем - там ещё более мерзкая личность, чем те истерички и инфантилы.
Любовь не даётся в награду, она вообще не даётся. Именно поэтому она прекрасно палит истинную натуру того, кто любит - потому что ею нельзя управлять.

#5763 2014-08-07 19:16:34

Анон

Анон пишет:

Анон, человек может не замечать подлости, считать подобные поступки ошибочными или последствиями травм и оправдывать.

Так Неждана не оправдывает, в том-то и дело.

#5764 2014-08-07 19:18:45

Анон

Анон, ну раз ты сказал, что перед тобой Кирин - докажи. Это делается просто

Окей, верю, не Батон. Батон бы такое ниасилил.

Дальше - твоя Истина - это victim blaming

Зато ты dude, который выучил trendy слово и кругом waves им как флагом.

#5765 2014-08-07 19:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Творящую не поливали, когда плясала. Человек пришел и вел себя адекватно. Если и вылезла пара мудил, как в случае с той же Нежданой, которые сегодня писали гадости про ее внешность - ну тут уже тоже с тем, что люди дерьмо, поделать ничего нельзя. А учитывая огромное количество ее защитников, вечные "не трогайте Неждану!", то я сомневаюсь, что бы по ней прошлись победным маршем.

А я помню, как ее ебанашкой называли.

#5766 2014-08-07 19:21:30

Анон

Ах, да... добавлю еще: какой, к черту, виктим-блейминг? Что жертвенного в этой дружбе для Нежданы?  :trollface:

#5767 2014-08-07 19:23:43

Анон

Анон пишет:

А я помню, как ее ебанашкой называли.

Все? Да ну.
Тем более, Неждану тут тоже за внешность уже полили дерьмецом. Что еще хуже.

#5768 2014-08-07 19:24:53

Анон

Анон пишет:

Тем более, Неждану тут тоже за внешность уже полили дерьмецом. Что еще хуже.

Всех, кто пытался, сразу посылали нахуй, не надо передергивать :really:

#5769 2014-08-07 19:25:15

Анон

А вообще, я позицию Нежданы хреново понимаю. То есть, батон ей вроде как подруга. При этом Неждана знает, что за её спиной батон навешивал на неё говнеца, и воспринимает это... ровно. Неждана читала эту тему и даже носила ссылки, но при этом ни разу не пыталась от своего имени, или от анона хоть как-то встать на сторону своей подруги, особенно когда начинался откровенный глум. Также, как я знаю, Неждана читала и Октана, и Аэлиренн, и если срачи с батонами у последней могла пропустить, то уж лихое обилие постов с разборами не могло пройти мимо глаза (так как тогда только ленивый в этих срачах не участвовал, и резонансу было в рисующей тусовке - ого-го).
И вероятность того, что эти течения не просочились в Нежданино эльфийское гетто ну крайне мала. Так что или она припиздывает, или просто такой же хуевый друг, как и батон ей.

#5770 2014-08-07 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Всех, кто пытался, сразу посылали нахуй, не надо передергивать

Блядь, но факта-то это не отменяет?
Я тоже тебя сейчас могу назвать ебанашкой. А ты - можешь послать меня нахуй.
Речь о том, что с Творящей тут более-менее спокойной общались, а у нее группы поддержки вообще не было.
И таки да, возможно я немного изменю свою позицию (так как странного невмешательства это все равно не отменяет), если узнаю, что Нежди вляпалась в Батонуса, как в гримпинскую трясину, ее ЗАСОСАЛО, а узнала она о сути уже позже.

#5771 2014-08-07 19:34:48

Анон

И немного дополню: если нет смысла во вмешательстве, можно просто взять друга за шкирку и гордо удалиться в закат. А не сидеть и внимательно читать.

#5772 2014-08-07 19:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всех, кто пытался, сразу посылали нахуй, не надо передергивать

Блядь, но факта-то это не отменяет?
Я тоже тебя сейчас могу назвать ебанашкой. А ты - можешь послать меня нахуй.
Речь о том, что с Творящей тут более-менее спокойной общались, а у нее группы поддержки вообще не было.
И таки да, возможно я немного изменю свою позицию (так как странного невмешательства это все равно не отменяет), если узнаю, что Нежди вляпалась в Батонуса, как в гримпинскую трясину, ее ЗАСОСАЛО, а узнала она о сути уже позже.

Нежди выше говорит, что так и было.

#5773 2014-08-07 19:36:28

Анон

Анон пишет:

Нежди выше говорит, что так и было.

Ок, сорри. Не заметил.

#5774 2014-08-07 19:42:20

Анон

Анон пишет:

А не сидеть и внимательно читать.

Внимательно она не читала, сказала же, что заходила от случая к случая. Но зачем таскать всё это кириешке?

#5775 2014-08-07 19:44:15

Анон

Анон пишет:

Внимательно она не читала, сказала же, что заходила от случая к случая. Но зачем таскать всё это кириешке?

Если на то пошло, то и принесла она пару раз. Первый - когда тут плясал тролль, поверив, что это действительно Кирин. Но она читала так невнимательно, что когда тема по ее поводу накалилась до предела, то все-таки появилась. Лично я свечку не держал, но выглядит все это странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума