Вы не вошли.
Боже, аноны, какие вы скучные. Давайте вернемся к обсуждению Кири, а не Нежданы.
Боже, аноны, какие вы скучные. Давайте вернемся к обсуждению Кири, а не Нежданы.
Ну тащи, коли есть чего нового.
А пока здесь дискуссия совсем не оффтопная.
Анон пишет:
А я помню, как ее ебанашкой называли.
Все? Да ну.
Тем более, Неждану тут тоже за внешность уже полили дерьмецом. Что еще хуже.
Ещё не факт, что всё это была не Киря. С неё сталось бы - именно чтобы потом тыкать в нас, что вот какие плохие аноны!
Интересно еще, что вчера за пиздюк был из Ксенофилии и из Ксенофилии ли.
Сравнение с "Санта-Барбарой" как с языка сняли. Только думаешь, что ну нахуй эту поебень, как раз Мейсон приехал в Санкт-Петербург! Потом снова скучно и раз Келли отравили! Потом опять скучно и раз Джина родила! Вот тут то же самое, только тема угасает, как либо Батон хуиту откалывает, либо кто-то из обиженных подруг прибегает. Я и не против, хуле.
угасает
правильно будет угОсает!
Аноны, а вам не кажется, что в самые говнистые моменты обсуждения Батона... тема съезжала на Неждану77 Я параноик или это не просто так?
Аноны, а вам не кажется, что в самые говнистые моменты обсуждения Батона... тема съезжала на Неждану77 Я параноик или это не просто так?
Мы все равно не узнаем.
Нормальный человек ТАКОЕ любить не сможет.
разумеется может. Если ТАКОЕ поворачивается к человеку светлой стороной.
Мои друзья тоже неидеальны, но это выражается в мелочах типа "ковыряет в носу, когда никто не видит" или "списал у друга на госэкзамене, до сих пор стыдно", а не в пожеланиях окружающим быть выебанными ОМОНом за всего лишь критику рисуночков.
это всего лишь слова. Причем слова настолько неумные и нарочитые, что в дурном свете выставляют именно произнесшего их. Это раз. Кире пиздит про травмы? Значит и про омон не в серьез. Она действительно желает Октан роту омона? Так может и про травмы не врет тогда? М?
А вообще, от твоего посыла веет таким максимализмом, прямо таки юношеским)) Ну, дай бог, чтобы твои друзья соответствовали твоим представлениям.
Мы уже думали о том, что Настя/Даша может специально переводить стрелки на дорогую подругу, наивно считая анонов тупым быдлом, которым похуй над кем гиенить (и судя по некоторым плясунам, забывшим дорогу к лашдодетям, оказалась в чём-то права). И подбрасывала самые примитивные темы для срача - внешность и всё такое. Но на этот раз подруга сама пришла, пруфы были.
Хотя я всё равно этого понять не могу. Ну не смогла я бы смолчать. если бы моего друга так поносили, всё равно пыталась бы его выгородить. Любовь слепа, как говорится, и даже самые ебанутые поступки Кири можно было бы перековеркать как: "её спровоцировали и кококок". Помню, у меня было, подруга на заре соцсетей выложила на страницу в вк дурацкие фотографии, на которые тут же куча эстетов слетелась и стала критиковать, а она с ними собачиться. На тот момент я считала, что она неправа, тоже мозги были засраны тем, что ты в интернетах всем должен и обязан на свою личную страницу выкладывать только то, от чего бы все обкончались. И ей в личку написала, что это интернет, детка, и все дела. Но в комментариях к фотографиям за неё заступалась, не могла молчать просто, было противно, что за какие-то глупые фотографии ей чуть ли не смерти желают. Может это и лицемерно, фиг знает.
Ну, дай бог, чтобы твои друзья соответствовали твоим представлениям.
А вдруг кто-то из друзей у неё подпишется на Водолея и будет нахваливать фикло про сопящих сучек? Сразу же развод и девичья фамилия.
Нормальный человек ТАКОЕ любить не сможет.
Любовь зла, полюбишь и козла.
Мы уже думали о том, что Настя/Даша может специально переводить стрелки на дорогую подругу, наивно считая анонов тупым быдлом, которым похуй над кем гиенить (и судя по некоторым плясунам, забывшим дорогу к лашдодетям, оказалась в чём-то права). И подбрасывала самые примитивные темы для срача - внешность и всё такое. Но на этот раз подруга сама пришла, пруфы были.
Вижу, что сейчас были пруфы. Но некоторые реплики анонов после навевают мысли...
И ей в личку написала, что это интернет, детка, и все дела. Но в комментариях к фотографиям за неё заступалась, не могла молчать просто, было противно, что за какие-то глупые фотографии ей чуть ли не смерти желают. Может это и лицемерно, фиг знает.
А у меня вот ситуация как-то сложилась немного иная. Было дело, мудачил кто-то из друзей. Мне он - отличный друг - а кому то внезапно навалил дерьма в душу. Так вот я спокойно согласился с обиженным (дело было ИРЛ), что дуг мой повёл себя, как мудак, но мне быть другом не перестал. Пизды друг тоже получил. И за мудачество и за попытку притянуть к нему меня. Но сугубо приватно, без показательных порок. ХЗ, может тут я лицемер, но жопу рвать не хотелось.
ХЗ, может тут я лицемер, но жопу рвать не хотелось.
Анон, но ты же не сталкерил внимательно жизнь и реплики того, кому насрали и не передавал все это другу?
А вообще, от твоего посыла веет таким максимализмом, прямо таки юношеским)) Ну, дай бог, чтобы твои друзья соответствовали твоим представлениям.
Так вот в том-то и дело, анон, что я по возрасту уже немножко не молодёжь, и с большинством друзей общаюсь уже много лет - но друзья что-то всё ОМОН не призывают и не призывают... Возможно, потому, что они - тьфу-тьфу - вменяемые люди без внутреннего сволочизма?
И какая разница, серьёзно это Киря или нет? В любом случае это демонстрирует подлость её натуры, просто уровень подлости выходит разным.
Сразу же развод и девичья фамилия.
не, не сразу! Сначала - разоблачение ТАКОГО в бывшем (теперь уже) друге. И весьма коварно с особой жестокостью.
А вдруг кто-то из друзей у неё подпишется на Водолея и будет нахваливать фикло про сопящих сучек? Сразу же развод и девичья фамилия.
Фички - это ещё полбеды, но если кто-то увидит Водолейкины посты про Чернобыль и 11 сентября и всё ещё захочет её читать - вот с такими и правда раззнакомилась бы, если бы дружила с ними изначально, конечно.
посты про Чернобыль и 11 сентября
А что там? Не слежу за Водолеем, знаю только что вроде как хуйню какую-то пишет.
Аноны, а люди не всегда думают, что заступаться в подобных срачиках за друзей есть гуд. Потому что чем рьянее заступаешься, тем больше вырастет срачик. Можно в личке поутешать обиженное, а на срачик забить - и он рассосётся сам собой. Это не раз даже в этой теме происходило, если бы сабж самолично не заруливал и чего-нибудь не отчебучивал.
Так что в каком-то смысле я понимаю Неждану. Творящая до ссоры тоже пыталась вступиться за Кириегу, а потом тоже замолчала - опять же, чтоб не подливать масла в огонь.
Так вот в том-то и дело, анон, что я по возрасту уже немножко не молодёжь, и с большинством друзей общаюсь уже много лет - но друзья что-то всё ОМОН не призывают и не призывают... Возможно, потому, что они - тьфу-тьфу - вменяемые люди без внутреннего сволочизма?
У меня есть еще 2 варианта))
1) им жалко омон, которому придется общаться с тобой.
2) они тихо уходят и ты вздыхаешь - значит это был не мой автобус.
Узбагойся. Кирины слова это не внутренний сволочизм, а поверхностный дебилизм, причем, довольно выраженный.
А что там? Не слежу за Водолеем, знаю только что вроде как хуйню какую-то пишет.
Про Чернобыль - что это всё наезды на СССР, что там всё норм, она с друзяшками гуляла по Чернобылю и что ей только "детей децл жалко". Про 11 сентября традиционно - тупых пиндосов не жалко. Про Боинг недавно тоже что-то кукарекала. В общем, всё ты правильно сказал, хуйня есть хуйня.
она с друзяшками гуляла по Чернобылю
блять, да это же ее девиз. Не, стиль жизни или не - подпись по авкой.
Я гуляла по чернобылю!
Неждана, не хочу показаться лицемерной, но прошу прощения, что написала про письмо. Но после анона, который вроде защищал вас и написал, что вы с Кирин больше не подруги, я засомневалась, а вообще вы ли это писали. Спросить об этом вас я могла только через умыл, но глупо как-то спрашивать, если письмо туда приходило, согласитесь?
И не соглашусь все-таки с вашей позицией, что я виновата, что написала пост. Я ответила вам, что в моем посте не было ссылок на нее, тем более первый пост был вообще общим. А все началось с того, что это прокомментировала Кирин. Теперь она кричит про то, что я виновата, что мой днев открыт всем ветрам, но почему же она не написала мне это в личку тогда? Сама же навела на себя анонов.
И до сих пор мучает меня вопрос, почему я предатель.
А, ну и да. Кирин умеет делать хорошие вещи. И я благодарна ей за постой. Правда. Но чем эта история выглядит теперь? Великим самопожертвованием Кирин. С добавлением надуманных же ею выводами про то, что я чувствовала себя обязанной. Если судить по подаркам, то я обязана и меня просто гложет чувство благодарности всем своим друзьям и коллегам.
Я гуляла по чернобылю!
Не, жирно ей. "Я упала с сеновала, тормозила головой".
За что я люблю эту тему, так это за вечные скандалы-интриги-расследования. То поциент пляшет, то некая одноклассница, то подружайки, то какой-то паладин Прекрасной Дамы, то еще кто-нибудь. Чуть тема начинает угОсать, появляется очередная богомашина. Блин, я готов смотреть этот сериал вечно