Вы не вошли.
Аноны, а люди не всегда думают, что заступаться в подобных срачиках за друзей есть гуд. Потому что чем рьянее заступаешься, тем больше вырастет срачик. Можно в личке поутешать обиженное, а на срачик забить - и он рассосётся сам собой. Это не раз даже в этой теме происходило, если бы сабж самолично не заруливал и чего-нибудь не отчебучивал.
Так что в каком-то смысле я понимаю Неждану. Творящая до ссоры тоже пыталась вступиться за Кириегу, а потом тоже замолчала - опять же, чтоб не подливать масла в огонь.
А читать нахуя?
Кактус вкусный
Ну ахуеть тогда.
А читать нахуя?
А еще можно придти, сухо изложить факты и съебать в голубую даль. А не так, как неждана, творящая , сестродруг и кто там - главное, себе плащик побелее выпросить у анонов. Смешно.
У меня есть еще 2 варианта))
1) им жалко омон, которому придется общаться с тобой.
2) они тихо уходят и ты вздыхаешь - значит это был не мой автобус.
Причём тут ОМОН и я? Кагбэ Киря ОМОН призывала не на Творящую или Нежду. И вообще... серьёзно, анон, ты меня будешь убеждать, что истерики типа той, с ОМОНом, в ответ на критику - это окнорм и все так делают, а если у меня друзья так не делают, то что-то тут не так?
И нет, не уходят. Как удивительно! Возможно, потому, что не только мои друзья не как Киря, но и я сама? И нет, я не утверждаю, что я безгрешный ангел. Быть адекватнее Кири - ооочень невеликий труд, есличо.
Что-то у тебя с логикой, анон 5805.
Дай-ка угадаю: О УЖАС!!!!!! Ее... НЕТ!!!
Кагбэ Киря ОМОН призывала не на Творящую или Нежду
К Октану она тоже в друзяшки набивалась.
Что-то у тебя с логикой, анон 5805.
Дай-ка угадаю: О УЖАС!!!!!! Ее... НЕТ!!!
ДА ТЫ ЧТО
Давай больше капса и шуток за 300, при должном освещении это сойдёт за аргументы.
Аргументировать хуйню сказанную невпопад? ШЕЛ БЫ ТЫ ОТСЮДА ПЕТУШОК!!!
Аргументировать хуйню сказанную невпопад? ШЕЛ БЫ ТЫ ОТСЮДА ПЕТУШОК!!!
Анон пишет:У меня есть еще 2 варианта))
1) им жалко омон, которому придется общаться с тобой.
2) они тихо уходят и ты вздыхаешь - значит это был не мой автобус.Причём тут ОМОН и я? Кагбэ Киря ОМОН призывала не на Творящую или Нежду. И вообще... серьёзно, анон, ты меня будешь убеждать, что истерики типа той, с ОМОНом, в ответ на критику - это окнорм и все так делают, а если у меня друзья так не делают, то что-то тут не так?
И нет, не уходят. Как удивительно! Возможно, потому, что не только мои друзья не как Киря, но и я сама? И нет, я не утверждаю, что я безгрешный ангел. Быть адекватнее Кири - ооочень невеликий труд, есличо.
Нет, не все и нет, ненормально. Но есть те, кого приучили отвечать за свои слова в нежном возрасте, выпоров ремнем. А есть те, кого не учили, и без скидок на возраст они получат больше. Кире везло. Но у долбоебов тоже есть близкие, которых они тащат на себе - из жалости, по долгу или воспринимая как маленьких. И любят их даже таких, надеясь. что долбоеб исправится.
А есть те, кто дорожит репутацией и белыми плащиками, бросая друзей после первого недостойного их поступка, мучимые не жаждой справедливости, а тем, что будет говорить княгиня Марья Алексевна.
Кто лучше - одни со своим нелепым долгом там, где надо бы накостылять великовозрастному дебилу, или вторые в сияющем плаще - решай сам.
Дай ка я соглашусь с тобой, анон 5807. Нелогично выкладывать сухие факты, не особо приправленные желанием собственного белоплащизма! Тем более на таком вкуснющем форуме. Кстати, порядочность вообще нелогичная штука, но это так, к слову. Анон 5805 покаянно склонил нелогичную голову и ушел курить в сторонке.
Но есть те, кого приучили отвечать за свои слова в нежном возрасте, выпоров ремнем. А есть те, кого не учили, и без скидок на возраст они получат больше
Миня пороли я чилавеком вырас!!!!
А меня очень удивляет, как можно продолжать дружить с Кирей, зная вот все это. Не из-за анонов, не из-за каких-то абстрактных моральных норм, а вот так знать, что этот человек в любой момент может записать тебя во враги и полоскать потом годами с враньем, выносом закрыток и плясками перед анонами. Ну ладно, может, не в совсем любой, но это же святым надо быть, чтобы ни разу на бесконечное нытье Кири не посоветовать (из лучших побуждений) правда пойти работу поискать, или не оказаться в ситуации когда устал, у самого какие-то проблемы, а тут Киря со своей тяжелой жизнью и злой бабушкой - и не сказать ей, что она не центр мира и у других людей тоже проблемы бывают, или просто с ней не по инструкции из книжки заговорить или опять же из лучших побуждений не сказать, что даже если она очень не хочет видеть рефлексы, они все равно есть. Я верю, что с таким человеком можно продолжать вежливо общаться, со всем соглашаясь, лишь бы не бомбануло, но дружить...
А есть те, кто дорожит репутацией и белыми плащиками, бросая друзей после первого недостойного их поступка, мучимые не жаждой справедливости, а тем, что будет говорить княгиня Марья Алексевна.
Анон, я так понимаю, тебе очень сложно уложить в голове, что кто-то может перестать быть другом человека типа Кириеги после того, как его кириежья натура вскроется? А ведь чтобы она не вскрылась сразу же, надо много и старательно врать. Но по твоей логике получается, что такую врущую Кириегу всё равно не нужно исключать из друзей, ведь это, конечно же, только ради княгинь Марий Алексеевен! А не потому, что общаться с таким не хочется. Я не понимаю, откуда ты вообще вытащил тех княгинь и важность общественного мнения? "Не хочу возиться с мерзостью" - это теперь не бывает искренним желанием, это всё только ради белого плаща в глазах общества?
Анон, но ты же не сталкерил внимательно жизнь и реплики того, кому насрали и не передавал все это другу?
ИРЛ особо е посталкеришь, нет, не сталкерил.
Анон пишет:А есть те, кто дорожит репутацией и белыми плащиками, бросая друзей после первого недостойного их поступка, мучимые не жаждой справедливости, а тем, что будет говорить княгиня Марья Алексевна.
Анон, я так понимаю, тебе очень сложно уложить в голове, что кто-то может перестать быть другом человека типа Кириеги после того, как его кириежья натура вскроется? А ведь чтобы она не вскрылась сразу же, надо много и старательно врать. Но по твоей логике получается, что такую врущую Кириегу всё равно не нужно исключать из друзей, ведь это, конечно же, только ради княгинь Марий Алексеевен! А не потому, что общаться с таким не хочется. Я не понимаю, откуда ты вообще вытащил тех княгинь и важность общественного мнения? "Не хочу возиться с мерзостью" - это теперь не бывает искренним желанием, это всё только ради белого плаща в глазах общества?
Для кого-то это не мерзость, а бедный истерящий друг, который иногда не понимает, что делает, но когда приходит в норму - он няшка. И то, что нормальным такой человек не станет, понимают спустя годы. Или вообще никогда.
При чем здесь репутация? Не понимаю, как можно перестать дружить из-за слухов. От зловонных пеленок до смердящего савана - о каждом из нас есть что нарыть.
кто-то может перестать быть другом человека типа Кириеги после того, как его кириежья натура вскроется?
Лехко! Вопрос не в этом, а в последующем получении плюшек. Идти на это, значит сравняться с Кирей в забеге пожалейтеменянищасного. Или даже вырваться вперед.
Но есть те, кого приучили отвечать за свои слова в нежном возрасте, выпоров ремнем. А есть те, кого не учили, и без скидок на возраст они получат больше
Миня пороли я чилавеком вырас!!!!
В метафоры, как понимаю, кто-то не может. Подсказка: возмездие может быть и в виде просто остракизма и бойкота.
PS. Ладно, народ, давайте, штоле, Кирю обсуждать. Ее бывшие и нынешние друзьяшки уж как-нибудь поймут, что она неисправима.
Идти на это, значит сравняться с Кирей в забеге пожалейтеменянищасного. Или даже вырваться вперед.
Если идти на это публично. Но не все в таких случаях побегут строчить возмущённые постики в днявочку типа "ааа, я думал, он такой, а он нитакой!! меня предали, я так нищастен!!!"
При чем здесь репутация? Не понимаю, как можно перестать дружить из-за слухов.
Так и я спрашиваю, при чём тут репутация и княгини.
А истерика с ОМОНом - не слух, она как была в сети, открытая всем ветрам, так и есть, кстати.
И не соглашусь все-таки с вашей позицией, что я виновата, что написала пост.
Неждана, ответьте пожалуйста на этот вопрос Творящей.
В чем именно она ВИНОВАТА написав достаточно нейтральный пост без упоминания ников и ситуации? Ну вот просто интересно, в чем именно вина. И почему Кириешку за ответную длительную истерику с потрясанием личной переписки и перевиранием всего, что только можно, вы виноватой ну ни в чем не считаете.
.... Хотя сейчас у меня ощущения, что это останется риторическим вопросом. Честно говоря я была одной из тех, кто Вас защищал. И после Ваших комментов... Ну не то, что бы я в вас разочаровалась, - просто мне вас на самом деле очень жаль, и не в трололо смысле, - если даже такой человек как Киря, - лучшая из всех друзей, что у Вас есть. Теперь я понимаю, почему вы готовы ей все простить и так держитесь за нее... И искренне сочувствую. Врагу такой жизни не пожелаешь. Но оправдывать больше не буду, - все, что сейчас происходит, является результатом Вашего осознанного выбора.
... И кстати именно от Кири мы узнавали и о Вашем крысокунстве (в ее интерпретации это было систематическим), и о том, что это вы с того акка гадили (потому как Киря активно кричала, что все то писала не она, и вообще этот акк еще и ваш), и вообще о всех подробностях вашего общения. Это был наш единственный источник.
Для кого-то это не мерзость, а бедный истерящий друг, который иногда не понимает, что делает, но когда приходит в норму - он няшка. И то, что нормальным такой человек не станет, понимают спустя годы. Или вообще никогда.
При чем здесь репутация? Не понимаю, как можно перестать дружить из-за слухов. От зловонных пеленок до смердящего савана - о каждом из нас есть что нарыть.
А мне вот интересно, анон, где ты тут слухи нарыл? Большинство вещей подтверждено пруфами. ситуацию с Творящей вообще сама Киря выложила в доступ.
Неждана, ответьте пожалуйста на этот вопрос Творящей.
В чем именно она ВИНОВАТА написав достаточно нейтральный пост без упоминания ников и ситуации? Ну вот просто интересно, в чем именно вина. И почему Кириешку за ответную длительную истерику с потрясанием личной переписки и перевиранием всего, что только можно, вы виноватой ну ни в чем не считаете.
Насчет поста -тут есть мой косяк, я не до конца вникла в ситуацию в тот момент.
Насчет того что считаю не виноватой... Я этого не говорила. Я сказала что о том что мне не нравится в ней я скажу ей. Ей и сказала. И дала совет во-первых убрать переписку а во-вторых извинится в реале. Как я уже говорила я лишь даю советы. Заставить им следовать я не могу. О крысокунстве я уже сказала. Два раза не отрицаю, остальное отрицаю. Насчет нашего совместного акка мы с ней тоже поговорили. И мне тогда очень даже было что сказать по этому поводу.
И еще, уже всем, скажу, я замолкаю. Совсем замолкаю здесь. Да, думаю вы будете первое время в этом сомневаться. Не важно, я это к тому что если будут еще вопросы то уже только мне в у-мыло. Здесь я свое отплясала, натанцевалась на годы вперед.
Если про меня будут говорить что-то то просите пруфы или опять же спрашивайте в у-мыло.
Неждана и Кирега друг друга стоят, как я погляжу. Тряпка и психичка, два сапога пара.
Неждана, уходите отсюда. Меня щас обзовут белоплащом, но я анон и мне похуй - здесь гиены, довольно туповатые и всегда голодные. Не правдорубы, не разоблачители, не просто даже порядочные люди. То есть, может, они в жизни и неплохие, котят не пинают, бабушек через дорогу переводят, но анонимность и уверенность "этотолькоинтернет" такое дело, срывает крышу у многих. Тут даже над раковым больным гиенили, так что не надейтесь на человеческое отношение.
Уходите и не обращайте внимания. Если что, можете посоветовать Кирин вообще везде закрыться - дневники, вконтакт, фейсбук. Гиенам не докажешь, гиен можно только оставить голодными, и тогда они побегут искать других жертв. И сами лучше всего ничего не упоминайте, дружите вы с ней, общаетесь ли, неважно.
Да, и закрываться полностью или почти полностью, потому что анон - это не просто гиена, но гибрид с крысой.