Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5826 2014-08-08 09:19:40

Анон

Re: Кириешка

Да разве у Нежданы и Кириешки дружба? Обе умеют друг друга похвалить "как надо", но если начинаются спорные моменты, Нежда не настаивает, как например, рефлексы она объяснить упертой Кириешке не смогла. Это симбиоз какой-то.

#5827 2014-08-08 09:21:30

Анон

Я только надеюсь, что под "раковым больным" ты не галуаста имел в виду.

#5828 2014-08-08 09:24:59

Анон

Анон пишет:

Может тот мальчик, которому на лечение деньги собирали, но он умер?

#5829 2014-08-08 09:37:54

Анон

Анон пишет:

Доминика. Он умер, если что.

#5830 2014-08-08 09:44:29

Анон

Анон пишет:

, Нежда не настаивает, как например, рефлексы она объяснить упертой Кириешке не смогла.

Я ради интереса посмотрел рисунки Нежданы - она сама почти не изображает рефлексы. Это не значит, что она про них не знает, разумеется, просто стиль такой (наверное), но, судя по всему, не считает она их настолько важными, чтоб объяснять Кире.
Вообще, по её рисункам явно видно, как Киря хочет рисовать и куда стремится. Точь в точь то, что она пытается делать, только лучше.

#5831 2014-08-08 11:07:39

Анон

Интересно, что белоплащ забыл среди крыс и гиен? Хотя вангую, что из-под белого плаща высовывается сухарная корочка. Иначе эту простыню про нищасную благородную "Кирин", которую травят голодные гиены, объяснить не получится.

#5832 2014-08-08 11:15:08

Анон

белоплащ еще и читает жопой. Иначе бы написал, что гиенили не над раковым больным, а над его спасюками с их альтернативными подходами к лечению и сбору денег.

#5833 2014-08-08 11:21:49

Анон

Да это не белоплащ, это Кириега набежала и косит тут под анона. Она и раньше проделывала это не один раз. "Порадовало" ее заверение, что Неждана может не надеяться на человеческое отношение. Уж к кому, а к Неждане тут отношение куда получше, чем к сабжу. А ведь и сабжа, если отлистать тред назад, многие аноны жалели и болели за него. Но Батон такие вещи ценить не умеет, Батону надо в жопку дуть и хвалить-хвалить-хвалить. Видимо, только это считается человеческим отношением по-батоньи.

#5834 2014-08-08 11:25:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, что белоплащ забыл среди крыс и гиен? Хотя вангую, что из-под белого плаща высовывается сухарная корочка. Иначе эту простыню про нищасную благородную "Кирин", которую травят голодные гиены, объяснить не получится.

Вся суть крысы и гиены в одном сообщении. Да, я именно Кирин, кто ж еще.  А еще вождь, водолей, енерал (в его теме я фейспалмил как-то, что обсуждают не фашиствующую идеологию, за которую он мне омерзителен, а жопу сабжа) и галуаста, в одном лице.

Анон пишет:

а над его спасюками

Вот уж нет. я читал внимательно. Хватало и Доминику, за то что он "транс- не транс", это было до того, как он умер. А, кстати, там же находились красавчики, которые говорили, что не так раков рак, и  никакого рака нет, а Доминик прикидывался, чтобы собрать бабло. Было такое.
А потом он взял и умер. И тогда да, перекинулись на "спасюков".

Не всяк анон крыса и гиена, но среди анонов таких много именно потому, что они аноны.

На этом от меня все, надеюсь, что Неждана прочитала, Кирин - тоже, и сделали выводы.

#5835 2014-08-08 11:32:41

Анон

Этот тред доставляет. То нашествие еды, то анонимный рыцарь в сияющих доспехах.

#5836 2014-08-08 11:32:58

Анон

Да, я гиенил над раковым дебилом. Особенно когда посмотрел его ТПшный инстаграмм. Но это не отменяет того факта, что я предпочел бы видеть этого дебила живым.

#5837 2014-08-08 11:36:24

Анон

Прям магия какая-то. На свете очень много полных девочек, тех кто плохо рисует, пишет ужасно, даже похуже Батона, петь не умеет, любит поныть и пожалеть себя, но гиенят только над Батоном.

#5838 2014-08-08 11:36:59

Анон

Крыса и гиена в белом плаще, так ответь, чо ты тут забыл? Читаешь, как гиенят другие, и дрочишь на свою безгрешность? Типа, ты нитакой? Не, дорогой, ты хуже. Ты мразь лицемерная. Как Киря, собсно. Хотя да... почему "как"  :trollface:

#5839 2014-08-08 11:43:10

Анон

Самое печальное то, что адекватных людей, даже если их больше, не видно даже за одним рачком или харкачепарашником, или багинеблядью, или аскоребенком. Кириегу из всех пациентов больше всех защищали и пытались понять, но нет, мы крысы и гиены.

#5840 2014-08-08 11:57:02

Анон

Анон пишет:

но нет, мы крысы и гиены.

Отож, конечно крысы и гиены. Мы ж смели ее критиковать неправильно, разговаривали с ней неправильно и вообще психологов никто не понимает. Бедные психологи, а Киря из них самая-самая бедная.
Вот после таких эскапад она вызывает самое натуральное омерзение. Хотя раньше я ей даже сочувствовал местами и желал успехов в обучении рисованию.

#5841 2014-08-08 11:59:08

Анон

Анон пишет:

Самое печальное то, что адекватных людей, даже если их больше, не видно даже за одним рачком или харкачепарашником, или багинеблядью, или аскоребенком. Кириегу из всех пациентов больше всех защищали и пытались понять, но нет, мы крысы и гиены.

Ну я защищал и просил не трогать когда думал, что она взялась немного за ум, пошла на курсы итд и просил сюда рисунки не таскать, потому что даже похвала от анонов будет не в той форме, в которой Киря ее может принять и заметить, ну и зачем смеяться просто так ради процесса если поциент вроде бы исправляется. А у поциента было просто затишье перед бурей или спокойной период между приступами - и он снова отжег на все деньги. Ну и как тут быть не крысой и не гиеной.

#5842 2014-08-08 12:02:32

Анон

крысы и гиены тут и оверы предлагали, и помощь, и взвешено разбирали моменты спорные. сдается мне что аноны тут адекватнее в разы чем все кирино окружение :facepalm:

меня во всех этих выходах из шкафа поразило одно - почему если киря врет и истерит всем без разбора, в том числе и вроде как друзьям, нежда внезапно является исключением. скорее всего и ей она и врет, и за спиной поливает, и истерики устраивает, но у нежды позиция что в уши нальют тому и верю и так и думаю. у нее нет своей головы на плечах ей главное грамотно вовремя на уши присесть и пациент готов. и кире с ней в этом очень удобно, охуенная схема паразит/носитель.
при этом нежда не может не читать тред и кирю увести отсюда, что сделал бы любой адекватный человек. неприятен тред - ушел и закрыл вкладку, насрав на то что там кто-то крысокунит и тэдэ. но нет, надо устраивать цирк с конями и белыми плащами.

вообще еда гнилая. никодабри, налейте в тред доброты :love:

#5843 2014-08-08 12:10:17

Анон

Анон пишет:

крысы и гиены тут и оверы предлагали, и помощь, и взвешено разбирали моменты спорные.

Да, реакцией на помощь стали рычажки. Наверное, после этому всем всё с Кирей стало ясно.

#5844 2014-08-08 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Прям магия какая-то. На свете очень много полных девочек, тех кто плохо рисует, пишет ужасно, даже похуже Батона, петь не умеет, любит поныть и пожалеть себя, но гиенят только над Батоном.

Не у всех этих девочек есть запал насылать ОМОН на каждого не так покритиковавшего и терпение носиться за бывшими учителями годами.

#5845 2014-08-08 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Да, реакцией на помощь стали рычажки.

А это было ну ооочень показательно)

#5846 2014-08-08 13:17:51

Анон

а никто не пробовал сухаря по социохуенике типировать? почему то мне оно видится махровым нежизнеспособным достоевским

#5847 2014-08-08 13:29:07

Анон

Хамлет. Обожающий внимание во всех проявлениях, лживый и эмоциональный.

#5848 2014-08-08 14:05:28

Анон

Анон пишет:

никодабри, налейте в тред доброты

http://funkyimg.com/i/JRDW.png
Оригинал: http://i.imgur.com/wA3mpRQ.jpg
YOU'RE WELCOME

#5849 2014-08-08 14:21:29

Анон

Подорожник, твои никодабри делают мне хорошо и тепло, спасибо тебе :iloveyou: