Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5851 2014-08-08 14:53:27

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

махровым нежизнеспособным достоевским

махровый нежизнеспособный достоевский возражает: мы обычно не агрессивны, если будут ругать, то не сенсей или критик плохой, а я говнолия.

#5852 2014-08-08 15:07:56

Анон

Анон пишет:

мы обычно не агрессивны, если будут ругать, то не сенсей или критик плохой, а я говнолия.

Агрессивность с ебанизмом нетимны, блять.

#5853 2014-08-08 15:09:12

Анон

Как-то неспортивно она на метле сидит.)) никогдабр, ты прекрасен, как первый полёт.)

#5854 2014-08-08 16:26:03

Анон

сухарь до гамлета не дотягивает, хде пафос, хде надрыв. Зато имхо на чужую чс рефлексирует только так и ценности имеет вполне дельтийские.
Мне кстати интересно, как она отреагирует на пляски нежданы тут. Учитывая что подружайка  в ответ на нападки анонов фактически расписывается под тем что киря-говно, а "дружат" они исключительно потому что звезды на небе так сошлись.

#5855 2014-08-08 16:37:22

Анон

Анон пишет:

хде пафос, хде надрыв.

Вот уж чего, а пафоса и надрыва навалом.

Анон пишет:

ценности имеет вполне дельтийские.

БЭ с ЧЛ-то?

#5856 2014-08-08 16:48:34

Анон

Анон пишет:

Вот уж чего, а пафоса и надрыва навалом.

ну дык характер то пафоса и надрыва совсем другой, нежели у всяческих вождей.

Анон пишет:

БЭ с ЧЛ-то?

по-моему на примере со всеми "друзьяшками" бэ у кири как раз цветет пышным цветом. Да и то что кире  комфортно сидеть на месте ровно (а бабка то ахрессар мишаетъ!) и изображать деятельность и рисовать кикиморок, тож намекае. Хотя хз, сухарь личность одиозная и такая неоднозначная, для нее нужен свой соцтип.

#5857 2014-08-08 16:53:06

Анон

Анон пишет:

Кириегу из всех пациентов больше всех защищали и пытались понять

Это у нас платиновая традиция - каждые десять страниц приходит новый чувак и жалеет Кирю, потом жалеет свой мозг  :trollface:

#5858 2014-08-08 16:57:23

Анон

Я тоже согласен, что там дельтийские ценности. Да и их комплекс - во все поля. Кирю уже как-то в Гексли типировали (кстати, ролевая ЧС, лол, и ебанатское ее проявление в виде роты ОМОНА), а вот Неждана скорее всего Дост.

#5859 2014-08-08 17:15:45

Анон

После личного общения тоже склоняюсь к варианту с Гексли. Пока не начинает пороть чушь или жаловаться, разговор достаточно комфортен, а уж если порет чушь, то другие ей не указ, и существует два мнения - ее и неправильное. По программной функции подходит, все эти ее средне-высокие уровни, неплохой прогресс и улучшение скилла есть потребность убедить сюда и других, что она успешна, по творческой попадание, доказано сенсеями: когда чел нужен или может пригодиться, чел прекрасен и можно петь ему дифирамбы, как только чел уходит из круга общения, он говно, достойное ебли автоматом. Про болевую и дефицит внимания даже доказывать не надо. Ролевая туда же: демонстрируй, что ты охуенен, говори, что работаешь, развиваешься, пости вк на стену рецепты для похудения, остальное не важно, даже если ты все время лежишь на диване и трескаешь булки под сериальчик.

#5860 2014-08-08 17:41:40

Анон

Крысик, а ты сам кто?

Скрытый текст

#5861 2014-08-08 17:46:46

Анон

Анон пишет:

Крысик, а ты сам кто?

Дон Кихот  :happycrazy:

#5862 2014-08-08 17:49:35

Анон

Анон пишет:

Дон Кихот 

Гы-гы, то-то ты мне нравишься. Я тож был Доном, пока в Жуковы не развенчали :lol:

#5863 2014-08-08 18:08:39

Анон

Подорожник, любви тебе, няша!

(кстати, это кирина картинка не такая пиздецовая как обычно, или мне кажется? ну то есть анатомия альтернативная, а цвета вроде поспокойнее...)

#5864 2014-08-08 18:13:09

Анон

У Кири самая норм картиночка - второй натюрморт http://skotobaza.org/user/70313908

#5865 2014-08-08 18:32:49

Анон

Анон пишет:

У Кири самая норм картиночка - второй натюрморт

Это ее? О_о А внезапно...

#5866 2014-08-08 18:38:08

Анон

Анон пишет:

Это ее? О_о А внезапно...

Я вот тоже охуел, но скорее всего - ее (гуглом не нашел ничего похожего). Выглядит вполне прилично, кривота смотрится как своеобразный стиль.

#5867 2014-08-08 18:42:10

Анон

Анон пишет:

Выглядит вполне прилично, кривота смотрится как своеобразный стиль.

Вот да. Единственное, мне кажется, огарок немного выделяется, но в общем весьма неплохо. Кабы Киря всегда так рисовала, я бы согласилась, что у нее есть заметный прогресс.

#5868 2014-08-08 18:57:27

Анон

Анон пишет:

Вот да. Единственное, мне кажется, огарок немного выделяется, но в общем весьма неплохо. Кабы Киря всегда так рисовала, я бы согласилась, что у нее есть заметный прогресс.

До того момента, пока мы не увидим очередную кикимору  :evil:

#5869 2014-08-08 19:05:58

Анон

Анон пишет:

До того момента, пока мы не увидим очередную кикимору

Ну, не дано Кире рисовать гуманоидов))) Бывает, чо.

#5870 2014-08-08 19:13:08

Анон

Анон пишет:

Ей и сказала. И дала совет во-первых убрать переписку а во-вторых извинится в реале. Как я уже говорила я лишь даю советы. Заставить им следовать я не могу.

Нихуевые советы, однако. :facepalm: Таким следовать воспрещается, особенно произвиниться в реале. Вот за что тут Творящей в извинениях разбрасываться. Человек говорил по делу и адекватно. В ответ полилось говно. Милота, блять. Не делай добра, чтоб не получить грязным ботинком по сочувствуещему ебалу.

А теперь маленькое лирическое отступление. Я анон, который впервые здесь и начал сталкерить лишь из-за Гугла и анона, который внятно отписал в темке, что такое семиреализм. Анон, спасибо тебе. И хотел бы уже валить, но начал читать и... пропал. Санта-Барбара фигня по сравнению с тем, что тут. Я плакал и смеялся одновременно. Товарищ Кирин - невероятный человек. Действительно. Когда еще встретишь ноющего настолько охуевшего паразита 25-и лет с образованием психолога. Позорище. Вам бы не выпячивать эти прелести, а прятать да за семью замками. Так еще эти показательные срачи-выступления с ОМОНом и прочими прелестями. И годами! Я хуею без баяна. Мадам Кирин, вы выглядите умственно отсталой. И я в душе не ебу кто выдал вам диплом психолога, но это Настоящая Ошибка. И свои притензии заверните и спрячьте под кровать т.к на них вы не имеете никакого права. Нет ни одного веского основания. Завязывайте, блять, беритесь за ум. Ведь ваша мать - не Мифусаил - вечно вас содержать не будет. И люди ваши заебы тоже не станут. Яркий пример - аноны, а в реале еще круче.
Аноны, кто такие Вождь и Водолей? Хочу и к ним припасть.

#5871 2014-08-08 19:17:41

Анон

Анон пишет:

Вот за что тут Творящей в извинениях разбрасываться.

Я так понял советовали извиниться не Творящей а сабжу.

#5872 2014-08-08 19:24:05

Анон

Анон пишет:

Я так понял советовали извиниться не Творящей а сабжу.

Хм, советы всё-таки Творящей.

Анон пишет:
Анон пишет:

Неждана, ответьте пожалуйста на этот вопрос Творящей.
В чем именно она ВИНОВАТА написав достаточно нейтральный пост без упоминания ников и ситуации? Ну вот просто интересно, в чем именно вина. И почему Кириешку за ответную длительную истерику с потрясанием личной переписки и перевиранием всего, что только можно, вы виноватой ну ни в чем не считаете.

Насчет поста -тут есть мой косяк, я не до конца вникла в ситуацию в тот момент.
Насчет того что считаю не виноватой... Я этого не говорила. Я сказала что о том что мне не нравится в ней я скажу ей. Ей и сказала. И дала совет во-первых убрать переписку а во-вторых извинится в реале. Как я уже говорила я лишь даю советы. Заставить им следовать я не могу. О крысокунстве я уже сказала. Два раза не отрицаю, остальное отрицаю. Насчет нашего совместного акка мы с ней тоже поговорили.  И мне тогда очень даже было что сказать по этому поводу.

И еще, уже всем, скажу, я замолкаю. Совсем замолкаю здесь. Да, думаю вы будете первое время в этом сомневаться. Не важно,  я это к тому что если будут еще вопросы то уже только мне в у-мыло. Здесь я свое отплясала, натанцевалась на годы вперед.
Если про меня будут говорить что-то то просите пруфы или опять же спрашивайте в у-мыло.

#5873 2014-08-08 19:25:24

Анон

Хотя похоже я уже здесь путаюсь. Санта-Барбара такая Санта-Барбара.

#5874 2014-08-08 19:26:19

Анон

а по-моему батонусу советы.

#5875 2014-08-08 19:26:29

Анон

Анон пишет:

Я сказала что о том что мне не нравится в ней я скажу ей. Ей и сказала.

Это в смысле Кире. По контексту понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума