Вы не вошли.
махровым нежизнеспособным достоевским
махровый нежизнеспособный достоевский возражает: мы обычно не агрессивны, если будут ругать, то не сенсей или критик плохой, а я говнолия.
мы обычно не агрессивны, если будут ругать, то не сенсей или критик плохой, а я говнолия.
Агрессивность с ебанизмом нетимны, блять.
Как-то неспортивно она на метле сидит.)) никогдабр, ты прекрасен, как первый полёт.)
сухарь до гамлета не дотягивает, хде пафос, хде надрыв. Зато имхо на чужую чс рефлексирует только так и ценности имеет вполне дельтийские.
Мне кстати интересно, как она отреагирует на пляски нежданы тут. Учитывая что подружайка в ответ на нападки анонов фактически расписывается под тем что киря-говно, а "дружат" они исключительно потому что звезды на небе так сошлись.
хде пафос, хде надрыв.
Вот уж чего, а пафоса и надрыва навалом.
ценности имеет вполне дельтийские.
БЭ с ЧЛ-то?
Вот уж чего, а пафоса и надрыва навалом.
ну дык характер то пафоса и надрыва совсем другой, нежели у всяческих вождей.
БЭ с ЧЛ-то?
по-моему на примере со всеми "друзьяшками" бэ у кири как раз цветет пышным цветом. Да и то что кире комфортно сидеть на месте ровно (а бабка то ахрессар мишаетъ!) и изображать деятельность и рисовать кикиморок, тож намекае. Хотя хз, сухарь личность одиозная и такая неоднозначная, для нее нужен свой соцтип.
Кириегу из всех пациентов больше всех защищали и пытались понять
Это у нас платиновая традиция - каждые десять страниц приходит новый чувак и жалеет Кирю, потом жалеет свой мозг
Я тоже согласен, что там дельтийские ценности. Да и их комплекс - во все поля. Кирю уже как-то в Гексли типировали (кстати, ролевая ЧС, лол, и ебанатское ее проявление в виде роты ОМОНА), а вот Неждана скорее всего Дост.
После личного общения тоже склоняюсь к варианту с Гексли. Пока не начинает пороть чушь или жаловаться, разговор достаточно комфортен, а уж если порет чушь, то другие ей не указ, и существует два мнения - ее и неправильное. По программной функции подходит, все эти ее средне-высокие уровни, неплохой прогресс и улучшение скилла есть потребность убедить сюда и других, что она успешна, по творческой попадание, доказано сенсеями: когда чел нужен или может пригодиться, чел прекрасен и можно петь ему дифирамбы, как только чел уходит из круга общения, он говно, достойное ебли автоматом. Про болевую и дефицит внимания даже доказывать не надо. Ролевая туда же: демонстрируй, что ты охуенен, говори, что работаешь, развиваешься, пости вк на стену рецепты для похудения, остальное не важно, даже если ты все время лежишь на диване и трескаешь булки под сериальчик.
Крысик, а ты сам кто?
Крысик, а ты сам кто?
Дон Кихот
Дон Кихот
Гы-гы, то-то ты мне нравишься. Я тож был Доном, пока в Жуковы не развенчали
Подорожник, любви тебе, няша!
(кстати, это кирина картинка не такая пиздецовая как обычно, или мне кажется? ну то есть анатомия альтернативная, а цвета вроде поспокойнее...)
У Кири самая норм картиночка - второй натюрморт http://skotobaza.org/user/70313908
У Кири самая норм картиночка - второй натюрморт
Это ее? О_о А внезапно...
Это ее? О_о А внезапно...
Я вот тоже охуел, но скорее всего - ее (гуглом не нашел ничего похожего). Выглядит вполне прилично, кривота смотрится как своеобразный стиль.
Выглядит вполне прилично, кривота смотрится как своеобразный стиль.
Вот да. Единственное, мне кажется, огарок немного выделяется, но в общем весьма неплохо. Кабы Киря всегда так рисовала, я бы согласилась, что у нее есть заметный прогресс.
Вот да. Единственное, мне кажется, огарок немного выделяется, но в общем весьма неплохо. Кабы Киря всегда так рисовала, я бы согласилась, что у нее есть заметный прогресс.
До того момента, пока мы не увидим очередную кикимору
До того момента, пока мы не увидим очередную кикимору
Ну, не дано Кире рисовать гуманоидов))) Бывает, чо.
Ей и сказала. И дала совет во-первых убрать переписку а во-вторых извинится в реале. Как я уже говорила я лишь даю советы. Заставить им следовать я не могу.
Нихуевые советы, однако. Таким следовать воспрещается, особенно произвиниться в реале. Вот за что тут Творящей в извинениях разбрасываться. Человек говорил по делу и адекватно. В ответ полилось говно. Милота, блять. Не делай добра, чтоб не получить грязным ботинком по сочувствуещему ебалу.
А теперь маленькое лирическое отступление. Я анон, который впервые здесь и начал сталкерить лишь из-за Гугла и анона, который внятно отписал в темке, что такое семиреализм. Анон, спасибо тебе. И хотел бы уже валить, но начал читать и... пропал. Санта-Барбара фигня по сравнению с тем, что тут. Я плакал и смеялся одновременно. Товарищ Кирин - невероятный человек. Действительно. Когда еще встретишь ноющего настолько охуевшего паразита 25-и лет с образованием психолога. Позорище. Вам бы не выпячивать эти прелести, а прятать да за семью замками. Так еще эти показательные срачи-выступления с ОМОНом и прочими прелестями. И годами! Я хуею без баяна. Мадам Кирин, вы выглядите умственно отсталой. И я в душе не ебу кто выдал вам диплом психолога, но это Настоящая Ошибка. И свои притензии заверните и спрячьте под кровать т.к на них вы не имеете никакого права. Нет ни одного веского основания. Завязывайте, блять, беритесь за ум. Ведь ваша мать - не Мифусаил - вечно вас содержать не будет. И люди ваши заебы тоже не станут. Яркий пример - аноны, а в реале еще круче.
Аноны, кто такие Вождь и Водолей? Хочу и к ним припасть.
Вот за что тут Творящей в извинениях разбрасываться.
Я так понял советовали извиниться не Творящей а сабжу.
Я так понял советовали извиниться не Творящей а сабжу.
Хм, советы всё-таки Творящей.
Анон пишет:Неждана, ответьте пожалуйста на этот вопрос Творящей.
В чем именно она ВИНОВАТА написав достаточно нейтральный пост без упоминания ников и ситуации? Ну вот просто интересно, в чем именно вина. И почему Кириешку за ответную длительную истерику с потрясанием личной переписки и перевиранием всего, что только можно, вы виноватой ну ни в чем не считаете.Насчет поста -тут есть мой косяк, я не до конца вникла в ситуацию в тот момент.
Насчет того что считаю не виноватой... Я этого не говорила. Я сказала что о том что мне не нравится в ней я скажу ей. Ей и сказала. И дала совет во-первых убрать переписку а во-вторых извинится в реале. Как я уже говорила я лишь даю советы. Заставить им следовать я не могу. О крысокунстве я уже сказала. Два раза не отрицаю, остальное отрицаю. Насчет нашего совместного акка мы с ней тоже поговорили. И мне тогда очень даже было что сказать по этому поводу.И еще, уже всем, скажу, я замолкаю. Совсем замолкаю здесь. Да, думаю вы будете первое время в этом сомневаться. Не важно, я это к тому что если будут еще вопросы то уже только мне в у-мыло. Здесь я свое отплясала, натанцевалась на годы вперед.
Если про меня будут говорить что-то то просите пруфы или опять же спрашивайте в у-мыло.
Хотя похоже я уже здесь путаюсь. Санта-Барбара такая Санта-Барбара.
а по-моему батонусу советы.
Я сказала что о том что мне не нравится в ней я скажу ей. Ей и сказала.
Это в смысле Кире. По контексту понятно.