Вы не вошли.
Он выражает боль Цезаря и всех остальных котоф!
@Рисовательный подорожник, героиня твоего никогдабря такая харАктерная, что просто мимими
анон с котом, ты прелесть:)
А что, неумеющие рисовать аноны кончились?
Я есть Но я не умею рисовать от слова СОВСЕМ. Ну, т.е. знаете, вот есть люди, которым хоть домик скажи нарисовать, они нарисуют АБВЛАОДППРЫДВЛА или что угодно, но только не домик
Анон пишет:А что, неумеющие рисовать аноны кончились?
Я есть
Но я не умею рисовать от слова СОВСЕМ. Ну, т.е. знаете, вот есть люди, которым хоть домик скажи нарисовать, они нарисуют АБВЛАОДППРЫДВЛА или что угодно, но только не домик
Имхо, так даже прикольнее:)
Имхо, так даже прикольнее:)
Ннннну ок, ты сам попросил, анон
ЭТО ЖЕ ЛИЧИНКИ ВОЛОКУТ ГЛАВНУЮ ЛИЧИНКУ
*червефоб разрыдался и выбежал из треда*
*червефоб разрыдался и выбежал из треда*
АНОНЧЕ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ
я просто в душе не ебу, как рисовать на батонах тени от вмятинок (я даже рефы открыл!), хотя теоритические меня в школе на черчении учили рисовать углубления в предметах
Да не, оно мило и похоже на батоны в целом, но я реально как представил то, что выше написал, то чуть не помер
Анон пишет:Имхо, так даже прикольнее:)
Ннннну ок, ты сам попросил, анон
![]()
![]()
Это шедевр!
Не, правда классно:)
Это шедевр!
Это шедевр, и, кстати, без каких-либо рефлексов. Что подтверждает теорию Кириеги о том, что рефлексы выдуманы коварными художниками.
Вот - рефлексов нет, а произведение прекрасно! Анон с батоном, жмаю руку!
Присоединился к вам, аноны.
Скажите, госпожа Кирин, вы вот очень часто отвечаете на проблему человека (в том же джасте), приводя себя и собственные ситуации в пример. Но при этом, в диалоге с Творящей, вы просите ее не сравнивать себя с ней(чего, кстати, не было и в помине). это по вашему логично?
Спасибо, аноны
(короче, к черту фикрайтерство, пойду на зфб следующую рисовать личиночек батонов
короче, к черту фикрайтерство, пойду на зфб следующую рисовать личиночек батонов
Фикрайтерство - прошлый век. Теперь все рисуют батонов, откладывают личинок и открывают новые горизонты творчества.
Надо искать новые способы самовыражения!
Анон пишет:короче, к черту фикрайтерство, пойду на зфб следующую рисовать личиночек батонов
Фикрайтерство - прошлый век. Теперь все рисуют батонов, откладывают личинок и открывают новые горизонты творчества.
Надо искать новые способы самовыражения!
Забыл про никогдабри.
О, надо на ЗФБ пойти командой никогдабрей! Внеконкурсом. Переделывать выкладки других команд
дайте ссыль на аск Кириеги
Я даж баннер придумал
О, надо на ЗФБ пойти командой никогдабрей! Внеконкурсом. Переделывать выкладки других команд
в позапрошлой, вроде, зфб, была команда, которая обстёбывала выкладки других в стиле новостей или газеты. было весьма огненно(Х
анон с котом благодарен всем высказавшимся за тёплые слова*\\\*
Рисовательный подорожник, не хочешь побыть моим сенсеем? К адекватной критике отношусь спокойно, рисую нечасто, просто буду раз в несколько недель показывать тебе работы для разбора. Единственное, у нас стиль очень разный.
Когда в последний раз ты ночевал(а) в палатке? К сожалению, ли к счастью, никогда не ночевала в палатке. Не любитель я выезжать на природу.
Нах ей тогда палатка в вишлисте?
Нах ей тогда палатка в вишлисте?
Бабку отселить и флигель занять
Кто тут звал анонов, не умеющих рисовать?
Такая рыженяша *___*
Рисовательный подорожник, не хочешь побыть моим сенсеем? К адекватной критике отношусь спокойно, рисую нечасто, просто буду раз в несколько недель показывать тебе работы для разбора. Единственное, у нас стиль очень разный.
Слово "сенсей" в этой темке звучит угрожающе Но вообще почему бы и нет, попробовать можно. Пиши на умылко фейкоднявочки http://www.diary.ru/member/?3240146