Вы не вошли.
Такая рыженяша *___*
нарисовал её именно потому, что она рыжая спасибо :3
Поделись рецептом своего любимого блюда! Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
На 100г 50 кКал
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Проиграл в голос - этот рецепт был запощен в ее дневнике, и на мой совет оставить натертый кабачок в дуршлаге стекать на полчаса, Батон ответила, что ок, когда-нибудь все таки попробует их приготовить, но не сейчас, сейчас времени нет
Я тож никогдабрил деву у фонтана, но что-то не успел.
К сожалению, ли к счастью, никогда не ночевала в палатке. Не любитель я выезжать на природу.
Погодите, а какие ж тогда полигонные игры?? Они у Кири во дворе были? Под вишнями??))
Кто тут звал анонов, не умеющих рисовать?
▼Скрытый текст⬍
Погодите, а какие ж тогда полигонные игры?? Они у Кири во дворе были? Под вишнями??))
Ага, так заигрались с бабкой в порку, что теперь за реальность принимает.
Анон пишет:Погодите, а какие ж тогда полигонные игры?? Они у Кири во дворе были? Под вишнями??))
Ага, так заигрались с бабкой в порку, что теперь за реальность принимает.
Так это не полигонные игры. Это называется немножко по-другому. If you know what i mean.
Так это не полигонные игры. Это называется немножко по-другому. If you know what i mean.
Ну так как оно под открытым небом и с вишневыми розгами, то в сознании Кири может приравниваться к полигонкам.
Способность, которой тебе бы хотелось обладать? Их две.
первая - это телепортация в пространстве. Хотя бы в границах одного города.Было бы здорово не тратиться на проезды и не тратить на транспорт время и нервы.
Вторая - Телекинез - всегда мечтала, как джедаи, двигать предметы на расстоянии
Она ж совсем жиром без движения заплывет
Так это не полигонные игры. Это называется немножко по-другому.
Не, анон, она же где-то умничала про своё мнение об ельфах на основе полигонок в том числе. это было про что?
Что более ценно: мозги или красота? Мозги. Я в людях вообще очень сильно ценю в первую очередь ум. Внешность второстепенна. Да и я далеко не краса, что бы искать собеседников только по внешности.
Киря, по твоей логике: тогда ты дохуя умна, чтобы искать собеседников только по коэффициенту IQ?
Кто из известных людей тебя вдохновляет? Никто. Давно уже перестала гоняться за кумирами, потому что фанатство лично мне выходит обычно жирным боком
Фанатство "жирным боком" - это заедание унижения от очередного сенсея?
Дева у фонтана-2
Дева у фонтана-2
▼Скрытый текст⬍
охуенно
Кажется, давно не приносили новостей с Клуба неудачников
Дева у фонтана-2
▼Скрытый текст⬍
Милашка какая Почему-то она показалась мне похожей на хиппи.
Кажется, давно не приносили новостей с Клуба неудачников
Она там каждый понедельник отмечается
В клубе нет ничего нового.
Вот вы смеётесь, а, между тем, Лоуренс Альма-Тадема, в своё время, нарисовал девушку, похожую на сабж.
Да ну, анон, красивая девушка.
в своё время, нарисовал девушку, похожую на сабж.
Не, выражение лица слишком доброжелательное, у Кири почти все фото, будто она тебя у стенки на расстрел поставила.
Вот вы смеётесь, а, между тем, Лоуренс Альма-Тадема, в своё время, нарисовал девушку, похожую на сабж.
Я что-то тоже особого сходства не вижу:/
А мне тоже кажется, что похожа, особенно если прибавить 50 килограммов и общую неухоженность.
А мне кажется, что похоже. Кудрявые волосы, тяжелая конструкция лица, нос тот же.
Но батонусу с его вечным выражением ебла "ищу сенсея покроного раба и тряпку" не светит выглядеть так же хорошо, как эта дама.
покорного* быстрофикс.
Скрысокунил с Клуба неудачников:
на оформление не смотрите, скринил из избранного
Отредактировано (2014-08-10 22:12:22)