Вы не вошли.
А в ВУЗе уже перестал дедлайнить?
Нит всё стало ещё хуже Но я ж не на художественном учусь, а рисовательный дедлайн самый охуенный
Поэтому я так люблю ФБ
Но я ж не на художественном учусь
Оу. А тебе бы пошло, поднял бы наш комиксопром с колен!!1!11
И топ 5 фразочек абонентов.
5)- У меня в телефоне что-то молчит.
4) - Телефон поднимаю, а там нифига!
3) - До меня гудки не доходят.
2) - У нас что, снова обрезание на линии?
1) - Четко-неясные коротко-занятые гудки
По-моему, киря звонила в техподдержку.
Я б хотел потом вторую вышку получить. Но для этого сначала надо поднять свою жопу, заработать деньги на обучение и проживание в Московии, а это случится примерно никогда, такшта увы, комиксопром пусть поднимается с колен без меня
наивная ты фиалка, анон.
комиксопром на коленях не потому, что рисовать некому, а потому что не покупают.
Но для этого сначала надо поднять свою жопу, заработать деньги на обучение и проживание в Московии,
А чо сразу в Московии, в Культурной дешевле.
комиксопром на коленях не потому, что рисовать некому, а потому что не покупают.
А не покупают, потому что продают говно. Увы, замкнутый круг.
А чо сразу в Московии, в Культурной дешевле.
В Культурной для меня пиздецкий климат, увы
В Культурной для меня пиздецкий климат, увы
Есть ещё Сибирь и Урал uwu
Ааа, блин, а я мечтаю о климате ДС-2. Хотя этим летом на Урале прохладно и солнца по минимуму, так что даже устраивает
Анон с батонотворным, ты мимими)
Анон с батонотворным, ты мимими)
Спасибо! Главное, самому батонотворного не выпить.
Анончики-никогдабри, вы зайки!
Добра, всем добра!
Сцук, почему у Батона блики выглядят, как кошачья моча? Месть Цезаря?
Зря на Кириегу наезжают, у нее в ранних работах встречались мощнейшие психоделические рефлексы:
У меня просьба к великолепным никогдабристам и лично к волшебному Подорожнику - вот это отнекогдабрить. Сюжет потрясающий - кто-то загадочный, стоя в странной луже, небрежно дает по носу великанше за окном, печально взирая на упавшую корону. Сколько смысла! ))
Криворучко я.
Вот - некто в луже с короной и великаншей.
Сюжет потрясающий - кто-то загадочный, стоя в странной луже, небрежно дает по носу великанше за окном, печально взирая на упавшую корону. Сколько смысла! ))
Исаяма отникогдабрил
Исаяма отникогдабрил
Исаяма исказил сюжет - нет лужи, меча и короны. И небрежность не подчеркнута. Тема не раскрыта, Исаяме незачет. )
И небрежность не подчеркнута.
В манге ещё как подчёркнута, я просто ленюсь кадр искать
В манге ещё как подчёркнута, я просто ленюсь кадр искать
Не-не, вы посмотрите на оригинал от МАСТЕРА - не глядя, не оборачиваясь, одним легким движением кулака с мечом - и прямо в морду великанше. В этом есть шарм. ))
А в следующем кадре великанша откусит руку, вот прям с мечем;) Кстати, если не путаю, это в ранге тоже изобразили!
Если серьезно, вот этот фем!император мне кажется даже симпатичным, в ком-то веки рожа не очень страшная.
Если серьезно, вот этот фем!император мне кажется даже симпатичным, в ком-то веки рожа не очень страшная.
Угу. Поэтому хочется раскрытия сюжеты, который МАСТЕР только наметил своей гениальной рукой. ))
Мои глаза. Кажется, у меня случился приступ эпилепсии х_Х
А не покупают, потому что продают говно. Увы, замкнутый круг.
пздц, прям обидел комиксопром.
Даже самое клевое, что у нас рисуют, берут мизерными объемами. В смысле для страны мизерными. Тиражи по несколько тыщ экземпляров, а на западе комиксы расходятся десятками тыщ. Про восток промолчим. Так что, анон, ты правда не очень сечешь в теме, извини.
Ну допустим у Баблз только серия про Красную Фурию лажовая настолько, что ёбаный стыд. И в плане изображения героев, в плане сюжета, персонажей и прочего.
Ну допустим у Баблз
Ну допустим хуй купишь их в наших ебенях.