Вы не вошли.
Пы.Сы. А для безработной неплохой набор гаджетов...
Ей же мама купила.
Какой человек тебя больше всего раздражает? Тот который сам придумывает, сам верит тем сплетням, которые распространяет... Мне сейчас как раз прикол рассказали, что оказывается некая группа людей придумала для себя и поверила, что моя близкая интернет подруга подарила мне графический планшет... По факту планшет был куплен на деньги, которые были возвращены за второй семестр магистратуры, с коей я ушла по собственному. Как раз 14 к, коих тогда хватило на планшет, клавиатуру и крутую мышь.
Вот такое я не люблю, когда при возможности пойти и спросить, люди придумывают, верят, а еще и эту ложь разносят.
Анон тормозит. Она про нас?
Есть ли такие люди, которым ты не пожмешь руку?
как минимум это две мои бывшие "подруги", активно показавшие свое истиное лицо. Не пожму руку своим бывшим школьным учителям, кроме правовика, не пожму руку насильникам, педофилам, убийцам, да тому кто просто выкинул свое домашнее животное
Пишет Батон и пинает котиков.
Что уже не модно?
Понятия не имею. Вот ни разу вообще не слежу за модой.
В каких магазинах ты обычно покупаешь себе одежду?
В довольно дорогих и качественных. И да, моя семья может себе это позволить. В моем городе это магазин "Миледи", "Примадонна" и еще парочка аналогичных. Просто там во-первых точно будет мой размер, во-вторых продавцы внимательны, вежливы, тактичны. Никто не станет хамить, указывать на нестандартность фигуры и прочая.
Сколько денег тебе нужно для полного счастья?
Об этом я писала много ранее, но на данный момент мне с головой хватит 30-50 тысяч в месяц, что бы быть вполне довольной жизнью
мама дает?
В моем городе это магазин "Миледи", "Примадонна" и еще парочка аналогичных.
Это не очень дорогие магазины с говном для старух.
По факту планшет был куплен на деньги, которые были возвращены за второй семестр магистратуры, с коей я ушла по собственному. Как раз 14 к, коих тогда хватило на планшет, клавиатуру и крутую мышь.
Значит, Батон еще и училась на коммерции? Ну тогда неудивительно, что она с таким-то высоким интеллектом получила диплом.
А зачем? Читал "смерть автора"?
А что-нибудь кроме ты читал? Кагбэ философская мысль по этой теме уже ушла достаточно далеко от постмодерна.
И думаю, ты со мной согласишься, - узнать что-то действительно интересное вроде пасхалок или отсылок к другим произведениям гораздо приятнее и полезнее, чем знать, сколько раз перетрахался друг с другом каст на съемках или какой алкоголь любит барабанщик из какой-то группы.
Анон, кого волнует каст? Они исполнители, а не авторы.
И что за ограниченное мышление? Типа, нихачу ничо знать, а то там же всё про трах и алкоголь, ведь ничего другого, более интересного, эти люди в интервью рассказать не могут. Хорошо ты уважаешь любимых писателей с музыкантами, чо.
По факту планшет был куплен на деньги, которые были возвращены за второй семестр магистратуры, с коей я ушла по собственному. Как раз 14 к, коих тогда хватило на планшет, клавиатуру и крутую мышь.
По факту это все равно были деньги батоновой матери, которые она проебала на графический планшет, так и не доучившись. Забавная штука, у Батона бакалавриат психолога и питерские курсы, то есть, диплома как такового, нет. Поправьте меня, если это не так, но у технарей 3 года вообще за вышку не считаются, только магистратура, только хардкор.
которые были возвращены за второй семестр магистратуры
Мамкины деньги, Батон.
И что за ограниченное мышление? Типа, нихачу ничо знать, а то там же всё про трах и алкоголь, ведь ничего другого, более интересного, эти люди в интервью рассказать не могут. Хорошо ты уважаешь любимых писателей с музыкантами, чо.
Ну не хочет он разбирать каждое произведение до последней буквы, его право. Может, он вообще музыку только фоном для расслабона слушает, а читает, чтобы свободное время занять. Плохим человеком это его не делает.
Анон, кого волнует каст? Они исполнители, а не авторы.
А вот в наше время актеры много могли рассказать о своем виденьи роли, которую они играли
Чел, ты заебал. Давай я подойду к тебе, когда ты роешься в своем китайфончике, и буду рассказывать, какой ты недалекий урод, потому что не знаешь, как работает 3G-связь, по какой формуле количество ядер в проце влияет на производительность и чем руководствовался создатель логотипа, когда его рисовал.
Каждый имеет право на выбор того, что ему нужно знать, и выплясывать, с пеной у рта пытаясь доказать, что собравшиеся хреново уважают любимых музыкантов, как минимум глупо.
Каким ты видишь своего будущего мужа? Или тебе нравятся девушки?
Я, если честно, никогда об этом не задумывалась. Что к парням, что к девушкам, я совершенно равнодушна. По сути, мне главное, что бы это был спокойный, заботливый человек, знающий как починить кран и как прибить полку (бо самой это делать надоело). Что бы мы уважали друг друга и у нас было о чем поговорить. В любовь я не верю, а вот взаимоуважение должно иметь место.
Бедная одинокая девочка.
В любовь я не верю, а вот взаимоуважение должно иметь место.
Но... как же... тряпка у ног...
Какие люди вызывают у тебя жалость?
Те, коим на столько нечем заняться, что они только и могут, что, подобно старушкам, разводить сплетни о тех, чья жизнь, видимо, интереснее их собственной
Конечно, Батон! И не забудь про зависть, мы еще все завидуем умению рисовать кикиморок 10 лет подряд.
"О уголовном наказании за то, что у нас называют "физическим наказанием"..." Но... как же вы сами когда-то призывали пороть детей нещадно? А теперь так активно выступаете против наказания ремнём. Что изменилось?
скажем так, несколько лет назад, а этой фразе, кажется, пять лет, нэ? Я, как и все жертвы физического насилия в семье, разумеется, воспринимала, что это единственно правильный метод воспитания. Раз меня так воспитывали, значит и с другими типа будет хорошо, правильно и ок.. А что изменилось? 4 года изучения психологии, два курса психотерапии у профессора Поддубного+ 3 курса у коллег психологов+ курс у психиатра, работа с травмами, проработка прошлого опыта, страхов, наличие понимания возрастной психологии... Все это заставило меня пересмотреть отношение к этому вопросу и понять, что родители, неспособные говорить с ребенком и воспитывать без рукоприкладства, вообще не должны существовать. Потому как самое страшное, что можно сделать, - это причинить боль тому, кто не может дать тебе сдачи, кто заведомо слабее и на кого ты давишь своим авторитетом. У меня это вылилось в обиду, которую я прорабатывала очень долго... в череду сексуальных отклонений, в парочку малоприятных неврозов и паническим атакам, которые купировались только таблетками. И я ни одному живому существу подобного не желаю... И мечтаю о том времени, когда, что бы стать родителями, надо будет получать особое разрешение после прохождения учебного курса по психологии и воспитанию, а за каждой семье будет надзор.
Картины каких художников тебе бы хотелось повесить у себя дома?
Никаких. При моей любви к живописи, в доме картины кажется мне неуместными.
Сколько денег и на что было истрачено тобой сегодня?
Около 1500 рублей, на новую клавиатуру.
Игровую что ли купила? Они же стоят по 300 рублей везде.
Не знаю тащили уже или нет
Кто для тебя авторитет?
Никто. И авторитетов для меня, по-моему, никогда и не было. Ни в лице мамы (ее я уважаю, но мы все решаем сообща, вплоть до цвета обоев в коридор), ни, тем более, в лице школьных и институтских учителей. Я могу прислушаться к мнению, но чужое мнение никогда не станет моим. Как говорится: "Мнение большинства не всегда верно, поскольку даже миллиарды мух не убедят меня, что говно - это вкусно!", особенно если вспомнить, что люди зачастую склонны придумывать и додумывать свое отношение к определенной ситуации/человеку, потому я всегда составляю собственное мнение, и стараюсь его не навязывать, только объяснить свою позицию.
Почему ты считаешь, что вышивка - это монотонно и однообразно? Ведь в вязании можно применять разные узоры (жаккардовые, косички и прочее) и даже цвета, если вяжешь что-то не однотонное. А в вышивке - следишь за цветами, считаешь стежки, монотонности никакой. Или ты даже не пробовала?
Почему не пробовала? В школе я даже ходила на курсы по вышивке, занималась около года, дома лежат две маленькие картинки, вышитые крестиком. Бабочка и спящий слоненок. Большие рисунки я вышивать не возьмусь в принципе, потому что и крошечная бабочка (примерно 7 на 7 сантиметров) и слоненок (8 на 10), вышивались по 3 года каждая. Вышивать меня тянет зимой. И сугубо по рисунку, нанесенному на канву. Считать стежки, пытаться разобрать крошечные квадратики... выполнять монотонные действия... я так не могу. Зато у меня мама отлично вяжет и вышивает, в том числе бисером.
Не знаю тащили уже или нет
Ну тут я если честно никакого ебанатства не вижу.
Игровую что ли купила? Они же стоят по 300 рублей везде.
беспроводная?
олсо 300-рублевую я бы лично себе любимой не купила, такшто лезть к Батону в карман тут повода не вижу. да и вообще не вижу, честно говоря, почему вас вообще ебут чужие траты денег?
Ну тут я если честно никакого ебанатства не вижу.
Ну так поэтому она и материт всех на Творческой Гильдии, материт учителей, поэтому и прогресса никакого, что для нее она сама авторитет.
беспроводная?
олсо 300-рублевую я бы лично себе любимой не купила, такшто лезть к Батону в карман тут повода не вижу. да и вообще не вижу, честно говоря, почему вас вообще ебут чужие траты денег?
Батон, залогинься.
О, да у Батона мама с руками из нужного места. Если она, конечно, не врет. И в кого ж она такая альтернативно одаренная?