Вы не вошли.
я бы игнорила такого человека и не хвалила, а наоборот!!
но то как вы это делаете характеризовывает вас как таких же крыс
Здрава будь, Матерь Батонов! Не вынесла душа поэта?)) Или это ты, толстый и зеленый?
Батоны, вы что такого нашей Мисе в аск понаписывали, что она анонимные ответы запретила?
Не батон, но отличный закос!
Да хуевый же закос.
Аноны, ну честно, что вы как дети? Сами себя еды лишаете. Если найду ещё какой выход на Кирю, ссылок давать не буду. А то найдутся опять юные энтузиасты и загадят всё так, что поциент опять анально огородится. Мозгом думать надо, не?
Анон рассержен, что не может тусоваться на аске из-под анона.
считается ли отсутствие секса сексуальным отклонением.
А что, у нас есть анон, стоящий со свечкой?
она имела право ее дневник, ее переписка и все было закрыто отчужих глаз
Это ты ща про переписку с Творящей? А нихуа, что она приватно шла, без участия Кирёвых ПЧ-ей?
А что, у нас есть анон, стоящий со свечкой?
Киря ж смама с каждого столба вещает о том, что девственница. Да и... не уверен, что многие согласились бы со свечкой-то постоять - у меня, например, не настолько крепкий желудок
Киря ж писала, что не девственница, о чем сожалеет. Это где-то в треде лежит
Так что ж теперь, порядочной девственнице уже и подрочить нельзя?
Киря ж писала, что не девственница
И кого только не ебут, ужс
Киря ж писала, что не девственница, о чем сожалеет. Это где-то в треде лежит
А это разве не в связи с УЖАСНОЙ ИСТОРИЕЙ ПРО ДЯДЮ?
А это разве не в связи с УЖАСНОЙ ИСТОРИЕЙ ПРО ДЯДЮ?
Чота мне кажется, что инфа именно оттуда и устарела. Разве с аска не приносили обратное?
Девственность Шредингера?
@Анон в фейспалме, ну ты сам хорош, принес с криком "набигай"! Шкальники и рады стараться.
Ссылку не приносил, к слову. Не думал, что тут настолько тупое школоло сидит. Наивный я, ха-ха.
Ссылку не приносил, к слову. Не думал, что тут настолько тупое школоло сидит. Наивный я, ха-ха.
По-моему всё было ясно еще тогда, когда в посте про поиск друга по переписке начали отсвечивать всякие альтернативные. Надо как-то договориться. Я лично травить никого не хочу, я люблю наблюдать и ловить лулзы, при этом с объектом моего обожания никак не пересекаясь.
Почему "травить" сразу? Я вот спросил на аске, какими изобразительными средствами сабж предпочитает пользоваться — и то, она не ответила почему-то. Ну и где тут оскорбление???
В последнее время на форуме вообще какой-то рассадник, школьники от каникул устали, али обострение похлеще пациентовых? Превращают уютный форум в уныло говно какое-то
Почему "травить" сразу? Я вот спросил на аске, какими изобразительными средствами сабж предпочитает пользоваться — и то, она не ответила почему-то. Ну и где тут оскорбление???
Ну да, ты не травил, анон выше не травил, никто не травил, но тем не менее, почему-то она аск закрыла, в теме про письмо нафлудили, а какой-то особо одаренный тут писал хуйню про Неждану. Я смотрю на людей, которые пасутся в соседней теме, и я не удивляюсь, что они могли насрать ей в аск. А если им хватит смелости писать не из под анона, то она и вовсе аск удалит. и нам вообще негде жрать будет.
В последнее время на форуме вообще какой-то рассадник, школьники от каникул устали, али обострение похлеще пациентовых? Превращают уютный форум в уныло говно какое-то
+1
Меня покоряет этот человек. Она только добавляет и добавляет хотелки в виш лист, а про исполнение предыдущих и не вспоминает.
Написать книгу
от Анастасия Худасова
Развить память
healthy and nice body
IPhone 6 64GB
Спортивный бюстгалтер для бега
от Анастасия Худасова
Хочу творить и развиваться
от Анастасия Худасова
полный набор Ritter Sport
от Анастасия Худасова
Хочу оказаться эльфом
от Анастасия Худасова
Это ж шоколадки!
healthy and nice body
Анон пишет:healthy and nice body
Анон пишет:полный набор Ritter Sport
Может, она им вместо гантелей будет пользоваться *ностальгически вспомнил купленный метр Риттера, смахнул слезу умиления*
Этой теме не хватает доброты, но вот сейчас 3 лвл начнется, и я принесу еще батонопрофессий!