Вы не вошли.
ще один анон-библиотекарь накрылся простынкой и пополз в сторону кладбища.
Анон, в свое время работавший в библиотеке, правда, не библиотекарем - тоже накрылся и пополз. Не, я подозревал, что со мной что-то не то, но до точного диагноза Кириеги не знал))))
Хах, вопрос, кто ж тогда я, раз меня вообще не взяли?
Хах, вопрос, кто ж тогда я, раз меня вообще не взяли?
Следуя логике Кириеги - нормальный чел.
Анон с книжного магазина весь в раздумьях: накрываться простынкой или пожить пока?
Аутисты - это потому, что кто-то не захотел выслушивать нытье Кири о ее неЩастном трудном детстве?
Аутисты - это потому, что кто-то не захотел выслушивать нытье Кири о ее неЩастном трудном детстве?
Скорее потому, что анону, который про аутистов писал, библиотекарь не смог найти книжку по описанию типа "Такая, красненькая"
Леди Рейвенкло огородилась только от гостей или под список?
Леди Рейвенкло огородилась только от гостей или под список?
От гостей, наверно. Я сейчас заходил - все открыто.
Интересно, высказывание про библиотекарей как-то связано с тем, что "сестрёнка" работает библиотекарем?
Мне казалось, что про библиотекарей говорила не Киря, а один из анонов...
@Эльфа, а можешь выдать список кириных избранных и ПЧей? Понять бы, кому ещё так не повезло и от кого лучше держаться подальше.
Хуяссе тут библиотекарей...
У меня сестра и тетя библиотекари, поэтому авторитетно заявляю, что работа может быть непростой, и в ряде случаев даже хорошо оплачиваемой. Но к большинству это все же не относится.
И нередко там реально работают неполноценные люди. Особенно если это какая-нибудь музыкальная школа или районная библиотека в не слишком популярном спальном районе. Что за люди работают на этой вакансии в каком-нибудь Зажопинске, мне даже представить страшно))
Действительно ли человек произошёл от обезьяны?
Не думаю. Хотя бы из-за того, что у каждого человека есть так называемый "ген Адама и Евы". Я скорее поверю в инопланетное происхождение людей или в божественное,чем в теорию Дарвина, в которую уже даже ученые не особо верят
АААААА
АААА
АА
А
Тебе нравится классическая музыка? Есть любимый композитор?
Да, разумеется. Бетховен и Гайден.
ГАЙДЕН
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% … 0%B5%D1%84
С какой стихией можешь ассоциировать свой характер?
ой. Ветер, наверное. Может быть спокойным, мягким, обволакивающе-успокаивающим, а может быть пронизывающе-холодным, или даже уроганным
уРОГАнный ветер. жесть.
Кто был твоим героем в детстве? Кто твой герой сейчас?
Детство - Сейлор марс. Обожала эту героиню, старалась подрожать, мы ж с ней одного знака зодиака. Сейчас... эээ... даже не знаю
подрожать. смотрела и дрожала.
Я скорее поверю в инопланетное происхождение людей или в божественное
Ути как праааативно быть не уникальной-созданной а роднёй приматам)))
Обожала эту героиню, старалась подрожать,
Киря офигенно похожа на своего кумира, с неё часто удаётся подрОжать
Ути как праааативно быть не уникальной-созданной а роднёй приматам)))
Ну охуеть, то всех библиотекарей приложили, теперь всех верующих людей.
Заебись, блядь.
Анон пишет:Ути как праааативно быть не уникальной-созданной а роднёй приматам)))
Ну охуеть, то всех библиотекарей приложили, теперь всех верующих людей.
Заебись, блядь.
Шта? Верующей в инопланетян?
Шта? Верующей в инопланетян?
Например, в официальную религию. И если уж на то пошло, то люди произошли не от обезьян, а был общий предок согласно современным эволюционным теориям, что никак не противоречит тому, что можно было в этого "предка" вдохнуть Дух Божий и сделать человека.
Да, сейчас модно быть дайри-атеистом, это как дайри-психологи и дайри-филологи, но имейте совесть.
Вы бы хоть что-то действительно годное с аска несли, хотя чего я хочу от аскодетей.
Анон пишет:Шта? Верующей в инопланетян?
Например, в официальную религию. И если уж на то пошло, то люди произошли не от обезьян, а был общий предок согласно современным эволюционным теориям, что никак не противоречит тому, что можно было в этого "предка" вдохнуть Дух Божий и сделать человека.
Да, сейчас модно быть дайри-атеистом, это как дайри-психологи и дайри-филологи, но имейте совесть.
Анон, перечитай, что написала Киря. Что она скорее в инопланетян поверит, лишь бы родство с обезьянами не признавать. Вот над этим анон и постебался.
Вот над этим анон и постебался.
Каков шутник-весельник.
Действительно ли человек произошёл от обезьяны?
Не думаю. Хотя бы из-за того, что у каждого человека есть так называемый "ген Адама и Евы". Я скорее поверю в инопланетное происхождение людей или в божественное,чем в теорию Дарвина, в которую уже даже ученые не особо верят
В этот прекрасный, солнечный день хочу признаться Кире в любви!
Ген Адама и ген Евы, доказывает инопланетное (божественное) происхождение? Еще пара таких высказываний и мне будет стыдно читать эту тему, реально же начнет казаться, что мы ржем над убогой((
Ладно, Киря произошла от инопланетян (от ференги, не иначе). Но инопланетяне-то тоже от кого-то произошли. От какой-то инопланетной обезьяны
Ладно, Киря произошла от инопланетян (от ференги, не иначе). Но инопланетяне-то тоже от кого-то произошли. От какой-то инопланетной обезьяны
а шьет, а я знаю, я знаю. Так: Киря произошла от инопланетян, а инопланетяне произошли от обезьяны. Но у инопланетников тоже была своя Киря, которая не верила в инопланетного Дарвина и доказала, что их обезьяна произошла от инопланетян с планеты Земля. Круг замкнулся, змея куснула хвост. Аминь
Ладно, Киря произошла от инопланетян (от ференги, не иначе).
ты чо, анончик, она с Плеяд, как багиня
Ген Адама и ген Евы
Она имела в виду те исследования, в которых доказывалось, что у человечества была единая общая "праматерь". Я не в курсе, опровергли это или нет, но о таком читать приходилось, и даже в довольно серьезных источниках.