Вы не вошли.
Аноны тут интересное рассуждают про умение творить. Анон сам понял про себя, что ему мешает не только перфекционизм (сделать непременно хорошо, чтоб пятерочку поставили - КТО?!), но и неумение работать с композицией. От начала до конца. Поэтому сейчас курит на эту тему все, что только можно... вы знаете, само по себе это очень интересно, очень вдохновляет, расширяет круг образов и тем, и даже суперанатомия не нужна.
Понимаю, вопрос глупый, но как вообще можно определить, есть ли у тебя талант? По-моему, это обычно можно увидеть только со стороны.
Понимаю, вопрос глупый, но как вообще можно определить, есть ли у тебя талант? По-моему, это обычно можно увидеть только со стороны.
По-моему, не только нельзя точно это определить, но и не нужно.
Человек, который понял: "У меня есть талант!", вполне может отрастить себе ЧСВ размером с Эйфелеву Башню.
Принцип тот же, что и с идеалом: как только ты понял, что достиг отличного уровня, ты застопорился и прекратил развиваться, пошла дрочка на себя-любимого.
Разумеется, пинать себя постоянно не надо, но сомнения, неуверенность в том, насколько ты хорош и талантлив - это не только нормально, это основа работы над собой. Идеала-то не существует.
как только ты понял, что достиг отличного уровня, ты застопорился и прекратил развиваться
Прости, но - ПОЧЕМУ? "Я достиг отличного уровня, это какого же я смогу еще достигнуть?!" - такие мысли что, в принципе ни у кого не возникают?
Прости, но - ПОЧЕМУ? "Я достиг отличного уровня, это какого же я смогу еще достигнуть?!" - такие мысли что, в принципе ни у кого не возникают?
Это я криво сформулировал.
Я имел в виду мысль типа: "Отлично, вот теперь всё идеально".
Потому что всё идеально не бывает никогда, а такое мнение о своей работе убивает мотивацию к её улучшению. Нечего улучшать, всё уже заебись - дальше некуда.
http://justforus.diary.ru/p200065743.htm#674568635
Новедь она недавно покупала себе телефон, посидев два дня с котиком!
Котик скончался от пыток и деньги отобрали?
Киря шла в магаз техники но между ними встала кондитерская?
http://justforus.diary.ru/p200065743.htm#674568635
"кверту-клавиатура" - ну сразу видно, что человек усиленно учит английский!
"Недорогой смартфон формата самсунг" тоже порадовал. О да, Киря, Самсунги - самые дешёвые смартфоны, без балды... Особенно, если тебе нужна тупо звонилка с джавой.
http://justforus.diary.ru/p200158311.htm
Киря жалуется на здоровье, но не хочет к врачу, хочет "потерпеть до медкомиссии в четверг". Обитатели джаста в ахуе.
И почему все ее вопросы так напоминают "пожалейте меня"? Если ты уже решила терпеть до медкомиссии, то на фига спрашивать? Бля, ну это же медкомиссия, где выявляют болезни, а не полноценный прием, где назначают лечение, и Кире, наверняк, скажут "сходи к соответствующему врачу".:facepalm:
Бля, ну это же медкомиссия, где выявляют болезни, а не полноценный прием, где назначают лечение
Может, она этого тупо не знает? Искренне считает, что медкомиссия - это не десяток врачей за несколько часов, шмяк штамп в листик, следующий, а полноценный осмотр, с выслушиванием жалоб, назначением лечения и тому подобным? Точно так же, как не знала, что не надо в резюме писать про смену имени и гадании. Просто живет в каком-то своем мире.
в конце данного треда можно наблюдать чудо чудное и диво дивное: столкновение Кири и очень ебанутой феминистки, коя на фоне Кири кажется очень адекватной.
http://justforus.diary.ru/p200199119.htm
Да, Бог обязательно накажет всех злых анонов, которые тут потешаются над Кирей, но никогда не накажет Кирю за враньё, сталкинг и выживание бабки из дома. И пинание Цезаря. Батонова вера в доброго боженьку ничем не отличается от Водолеихиного "мимо меня проплывет труп врага" или "все умрут, а я останусь". Где тут адекватность?
И пинание Цезаря.
БАСТ НАКАЖЭТ!!!1111
Поэтому сейчас курит на эту тему все, что только можно... вы знаете, само по себе это очень интересно, очень вдохновляет, расширяет круг образов и тем, и даже суперанатомия не нужна.
Анон, а что ты куришь, поделись? У меня та же проблема.
П
1-Дорисовать скетч, довести хотя бы до фазы лайн-арта.
2-Все-таки попытаться вернуться к изучению теории
3-Дома тоже находить время рисовать.
4-На неделю открыть комменты к посту, посмотреть, стоит ли оно того. Или с закрытыми лучше. Определиться для себя.Отчет:
И снова всем привет.
Октябрь для меня - ужасно сонливый и пассивный месяц. Необычайно сложно заставить себя вообще хоть что-то делать, что-то заставлять себя. Всё буквально через силу и через "не хочу", но, с другой стороны, даже это "не хочу" перебарывается, когда оказываюсь за мольбертом, или с карандашом в руках. Вот тогда всё, рисовать хочется, нравится, в кайф и вообще.
А еще я подумала, что, пожалуй, уже можно показывать иногда, не всегда, но так, время от времени мои рисунки.
Вот на выходных закончила студийный натюрморт:
http://savepic.ru/6013645.htm
Очень он был долгостроем. Рисовался понемногу и дома и в студии. Даже вымотал, пока посчитала, что он более-менее закончен.
Ну, а на работе потихоньку довела до состояния лайна свой второй долгострой. Собственно, далее лайна дело тоже пока не сдвинулось.
С теорией тоже не пошло, только в студии немножко разбирали тепло-холодность. Видимо, я слишком увлеклась книгами сэра Макса Фрая. Надо сбавлять обороты чтения не то, что надо.
Решила, что куплю себе учебник по основам академического рисунка, только в город выбраться время будет и куплю. С компа его читать не реально. Слишком мелко.Неделя номер 14:
1-Начать красить рисунок, который на работе.
2-Подобрать новые рефы для студии, скинуть на флешку и распечатать в цвете
3-Теория. Читать.
4-Английский. Учить
Да у Кири прогресс, посоны!
Загадочно все.
И еще зефирки Эшера, которые одновременно и за чашкой, и не за, ломают мозг. Читай давай теорию, батон, не сачкуй.
А еще я подумала, что, пожалуй, уже можно показывать иногда, не всегда, но так, время от времени мои рисунки.
Ждём ждём когда снова будет ещё одна фейковая днявка для рисуль и заламывания рук.
Не может Батон без внимания.
Решила, что куплю себе учебник по основам академического рисунка
Сколько их у неё уже и всё читает не перечитает никак :/ Жалко что немного адекватного восприятия она купить себе не может, и ни за какого кота его не дают. И пабличках не разыгрывают.
Загадочно все.
▼Скрытый текст⬍И еще зефирки Эшера, которые одновременно и за чашкой, и не за, ломают мозг. Читай давай теорию, батон, не сачкуй.
Вася, да ладно, тычо, Киря нашла в себе силы отказаться от чОрного контура и вообще могучим усилием воли почти не лазила в чОрную краску! Это же прогресс! Теперь у нее всё всего лишь загадочно, а не ааааамоиглаза!
Я просто разрыдался от щястья и гордости за Кирю.
Киря правда молодец, от рисунка уже не тошнит как от болотного цвета кикимор, цвета очень даже приятно подобраны, в этом определенно прогресс есть! Похоже, и в жизни у нее тоже что-то налаживается. В общем, дашь новые свершения!
Хотя, что касается книг, это конечно ебаный стыд. Может быть, когда-нибудь, соберусь купить чтобы возможно наверное почитать... Ну лень тебе читать, не хочется, так и скажи прямо, самой же легче будет.
Блики с белилами ей явно смешал препод, но, надеюсь, она запомнит и не будет мочу вместо бликов рисовать.
Аноны, а имхо, не побоюсь этого слова - прогресс. Вопрос, конечно, каков тут процент работы препода и почему "рефы на постановку", но... сирьозне, на фоне кикимор-бля-вырви-мне-глаза постановка вполне себе уровня ДХШ)
э, анон-жираф никак не поймет, какой рисунок все обсуждают.
, анон-жираф никак не поймет, какой рисунок все обсуждают.
хотя... я тут подумал... а это точно ее рисунок? могла же ведь в студии любой сфотографировать