Вы не вошли.
хотя... я тут подумал... а это точно ее рисунок? могла же ведь в студии любой сфотографировать
Вот я тоже думаю... Не верится в такой прогресс у Кири. Рефлексы, тени, стебли в воде... Либо препод половину работы делал, либо реально рисунок не её.
...или мы просто уже рефлекторно ни одному ее слову не доверяем
...или мы просто уже рефлекторно ни одному ее слову не доверяем
Так а с чего доверять, когда до этого много лет подряд прогресса не было вообще, а тут внезапно каждая работа лучше и лучше?.. Нашёлся гениальный преподаватель, который смог научить Кирю основам и при этом его не обосрали и не спустили на него воображаемый ОМОН?..
Ну тогда это реально Макаренко нашего времени, и этому прекрасному человеку надо дать золотую медаль весом с Кирю.
Белгородцы, вручите медаль Инне из детской студии рисунка!
этому прекрасному человеку надо дать золотую медаль весом с Кирю.
Пошто ты анон, преподу-гению грыжу пророчишь?))
нормальный учебный рисунок ДХШ, но это же работа одного занятия! Чего она там вымучивала и дома, и в студии, и снова дома?!
Аноны рады хоть какому-то прогрессу. )))
нормальный учебный рисунок ДХШ, но это же работа одного занятия!
Анон, вымучивавший такие натюрморты (или даже похуже) за три-четыре занятия, плакает и убегает
нормальный учебный рисунок ДХШ, но это же работа одного занятия! Чего она там вымучивала и дома, и в студии, и снова дома?!
Делала - консультировалась с преподом - переделывала. И так несколько раз. Этонорма.
Анон, посмотри на её обычные рисунки. Этот, наверное, раза три переделывался под строгим взглядом препода.
Препод реально молодец, если так возится с Кириешкой и при этом добивается от неё прогресса.
Анон проверил интересу ради статистику дайровскую по Кире... Последний пост - 4 октября, последний комментарий... 19 июля. Никто её не любит, никто не приласкает!
Препод реально молодец, если так возится с Кириешкой и при этом добивается от неё прогресса.
Препод привыкла с детьми работать. Подумаешь, деточке 26 годиков, принципы работы-то одни и те же!
Препод привыкла с детьми работать. Подумаешь, деточке 26 годиков, принципы работы-то одни и те же!
Ну да, тем более, что деточка реально ведёт себя как умственно отсталая.
Че-то реально не верится, что рисунок Кирин.
Вот я тоже думаю... Не верится в такой прогресс у Кири. Рефлексы, тени, стебли в воде... Либо препод половину работы делал, либо реально рисунок не её.
Ее же. Плакатные цвета прям из тюбика, тяжеленные мазки, и до сих пор никакого понятия о форме. Вон та дугообразная хуйня белилами выдает мастера с головой. Просто над ней кто-то постоянно стоит и поправляет, скорее всего, и подрисовывает.
рука преподавателя вылезает особенно ярко на тюльпане. Кириега нарисовала бы каждый лепесток отдельно, с контуром, да пожирнее, да и желтого и сиреневого не кинула б на листья. Зато белые, розовые и желтые черви на всех плоскостях сомнения в авторстве не вызывают
рука преподавателя вылезает особенно ярко на тюльпане. Кириега нарисовала бы каждый лепесток отдельно, с контуром, да пожирнее, да и желтого и сиреневого не кинула б на листья. Зато белые, розовые и желтые черви на всех плоскостях сомнения в авторстве не вызывают
ППКС. Вангую, что к чашке и розовому вокруг чашки (тому, что похоже на отсвет, а не на червей) тоже учитель руку приложил.
Имхо, чтобы мазюкать чистым ультрамарином из тюбика и хуярить поверх лимонно-желтые, кхм, рефлексы, надо иметь начисто атрофированные колбочки. Кааак, ну как, даже дети быстро учатся грязнить открытые цвета и писать без черного.
Детей много, а Киря, она такая одна.
Не хочу, чтобы она утратила эту свою, м, крутую индивидуальность. Над чем ржать тогда?
вдарю унынием по унынию. Никогдабля на натюрморт http://savepic.org/6121595.png с неизменением цветов
и еще в нем очень хуевая композиция, когда все предметы дного размера, и стоят практически в линию. нас за такое пиздили, чо. неудачно сел - прикладывай голову.
С Рыбою, ты бох! И чашка вылезла и чайник на место сел и черви уползли и банка стала трёхмерной . Хотя блика под альтернативно освещённой в оригинале чашкой мне жаль, он был не в тему но сам в себе красив)
Кириешка считает Ленина сатанистом.
http://justforus.diary.ru/p200327136.htm
Батону не хватает внимания, штоле?
И закономерный вопрос - не тролль ли ТС... Нет, ТС - не тролль, ТС - тупайя. Есть такой забавный маленький зверёк.
Что касается Маркса-сатаниста, это то, что опять таки, мне рассказывали еще в колледже на религоведении. Видимо, преподаватель дал недостоверную информацию ввиду того, что колледж считался православным и относился к городской епархии.
Православный колледж?? Теперь анону ясен смысл шутки "три класса церковно-приходской школы"