Вы не вошли.
То есть у Кирина нормального образования нет?
Православный медицинский колледж, дающий образование акушерки. Охуеть.
То есть у Кирина нормального образования нет?
У нее есть два года медколледжа, после которых она - младшая медсестра, и три года в платной психологической шаражке.
И брошенные курсы, с которых она в слезах ушла?
А мне что-то вспомнился эльф-фетишист, мечтавший выебать упавшую звезду. Такой же гротескный абсурд, как Ленин - сатанист.
Марксизм-сатанизм - это как национал-гомосексуализм.
Огорченный такими постами эгрегор Ленина придет к Батону ночью и поиграет с ней в дядю по стороне матери и беззащитную племянницу
Адис матис аниматис, адис матис аматис! И Ленини такой из хрустального гроба встает, служить своему Темному Господину...
...неисчеслимы грани Кириеги.
А мне что-то вспомнился эльф-фетишист, мечтавший выебать упавшую звезду. Такой же гротескный абсурд, как Ленин - сатанист.
ШТО?
Анон, это откуда?
Анон, это откуда?
В Кириновой нынче закрытой ролевке был упомянут эпизод изгнания демона через сосание хуя. Мы тут потешались-потешались, потом случилось явление соигрока народу, и тот пояснил, что экзорцист, помимо всего, представился одержимому упавшей звездой, чтобы соблазнить его на половые действия. Одержимый всегда хотел поебаться с упавшей звездой.
В Кириновой нынче закрытой ролевке был упомянут эпизод изгнания демона через сосание хуя. Мы тут потешались-потешались, потом случилось явление соигрока народу, и тот пояснил, что экзорцист, помимо всего, представился одержимому упавшей звездой, чтобы соблазнить его на половые действия. Одержимый всегда хотел поебаться с упавшей звездой.
О как. Спасибо, анон.
Я вроде бы явление соигрока помню, а этот треш — нет Наверное, у меня развивается ранний маразм.
Наверное, у меня развивается ранний маразм.
Или твой организм, анон, бережет тебя) Я, например, тоже помню явление соигрока народу, и даже помню, что с экзорцизмом было что-то там, но такое...
Специально нашел и принес
Когда он нашел демона-душу он назвал себя звездой упавшей с неба. (у моего персонажа на звездах фетиш) И сказал что упал специально чтоб быть с демоном. И отдастся ему. Как только тот отнесет его на то самое особое место. Иначе его звездное пламя погаснет. А в качестве доказательства своих слов о том что будет рядом и отдастся он сделал минет. Это прокатило.
Когда он нашел демона-душу он назвал себя звездой упавшей с неба. (у моего персонажа на звездах фетиш) И сказал что упал специально чтоб быть с демоном. И отдастся ему. Как только тот отнесет его на то самое особое место. Иначе его звездное пламя погаснет. А в качестве доказательства своих слов о том что будет рядом и отдастся он сделал минет. Это прокатило.
- Эро-версия знакомства Хаула с Кальцифером прямо
- Эро-версия знакомства Хаула с Кальцифером прямо
Спасибо, анон, теперь я тоже эльф-фетишист
Эро-версия знакомства Хаула с Кальцифером прямо
Господи, дайте мне это развидеть
Господи, дайте мне это развидеть 1135
Ни за что, анон!! Я теперь сам с этой травмой живу))
Кириешка считает Ленина сатанистом.
http://justforus.diary.ru/p200327136.htm
в моем городе, вместо памятника Ильичу, поставили Стеллу Воинской Славы
Тащемта, Ленина не снесли, а перенесли в другое место.
Прочитала, что Кириешка считает Ленина сатанистом, - первым делом подумала не о В.И. Ульянове, а о нашем Вожде, т. е. Маше Цодоковой. Удивилась.
Неделя номер 14:
1-Начать красить рисунок, который на работе.
2-Подобрать новые рефы для студии, скинуть на флешку и распечатать в цвете
3-Теория. Читать.
4-Английский. УчитьОтчет:
Доброго всем утра понедельника. Не, все-таки отчеты в понедельник - эт уже норма *тут должен быть портрет Малышевой)))*. Интересная выдалась неделя, в том плане, что идею не только начать, но и докрасить рисунок на работе, я выполнила процентов на пятьдесят, то есть начать начала, а закончить как-то не вышло. Зато, сделала фон и лайн долгостроя, который лежит дома и планируется под акварель. Он лежал недели три мертвым грузом, а тут неожиданно был продолжен. Таки горжусь собой.
В студии весьма себе активно и бодренько начала цвет для нового рисунка. Пейзажа на сей раз. Распечатала новые рефы, но этот рисунок взят из студийного сборника. А вообще, кто бы понакидал фото красивых натюрмортов? Просто в студии у нас, увы, ничтожно мало предметов для интересной постановки.
Как и рефы красивых пейзажей. Я понимаю, что реал постановки и тем более этюды они не заменят, но тут уже упс.
Еще исполнила давнюю мечту, купила учебник Ли "Основы учебного академического рисунка. Буду изучать. На компе он есть, но с компа неудобно. Хотела еще книг по анатомии и живописи маслом, но в том книжном где была, увы, не было ничего толкового. И вот не могу вспомнить, читала ли я по теории света. Реально не помню. Совершенно.
А с английским вышло забавно. Кажется, я стала бесплатным репетитором для одной девчушки, что регулярно сидит у меня на работе меж ее уроками. Пристукнуть бы ее школьного учителя. Кто ж требует от детей чтения, но не дает материала по тому, как читаются те или иные звуки? Пытаюсь давать ей это самостоятельно. А они еще хотят ЕГЭ по английскому. Жуть.Неделя № 15
1-Завершить студийный пейзаж.
2- Начать красить рисунок в акварели.
3-Продолжить рисунок на работе
4-Читать теорию.
5-Английский
Ledy Кириешка теперь репетитор по английскому
Подобрать новые рефы для студии, скинуть на флешку и распечатать в цвете
вот это я понимаю - цель на неделю. Скоро Настя/Даша будет писать пункты типа: "перевернуться на левый бок" и "съесть омерзительных пирогов с мясом от бабули".
Меня так и тянет добавить в её посты побольше слов "ахуенный", "превозмогать" и "ресурс". Зоебись же впишутся.
Аноны, будьте снисходительней, она теперь же работает.
Аноны, будьте снисходительней, она теперь же работает.
Она просиживает жопу в библиотеке МУЗЫКАЛЬНОЙ школы.
Пристукнуть бы ее школьного учителя. Кто ж требует от детей чтения, но не дает материала по тому, как читаются те или иные звуки? Пытаюсь давать ей это самостоятельно.
Тебя бы пристукнуть, дура со средневысоким уровнем! Отлезь от ребенка со своими поучениями, хоть одно доброе дело в жизни соверши.