Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#7101 2014-10-20 15:49:44

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

О господи, что можно четыре часа возюкать акварелью, дырки и катышки?
Новый рисунок на работе, ебаный стыд. НА РАБОТЕ. Мне на работе, пардон, в туалет некогда сходить, а она там кикимор рисует.

Иди в библиотекари и рисуй там кикимор  :trollface:
А четыре часа - стандартное такое время, отводимое на учебную постановку.

#7102 2014-10-20 15:57:37

Анон

Анон пишет:

Она четыре часа рисовала ФОН.

#7103 2014-10-20 16:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она четыре часа рисовала ФОН.

Ну, тогда она пять минут порисует - час покушает, потом еще пять минут порисует - час покушает, так и вышло 4 часа.

#7104 2014-10-20 16:41:16

Анон

Аноны, я с акварелью не знаком, так что не в теме, а сколько примерно часов занимает фон?

#7105 2014-10-20 16:57:41

Анон

Основное правило акварели - чем меньше слоев, тем лучше. Работать лучше всего максимально быстро и точно, чтобы не было грязи, проплешин и разводов. По идее, за четыре часа в ДХШ можно написать готовый этюд из трех-четырех предметов.

#7106 2014-10-20 22:15:17

Анон

Блять, да порадуйтесь, что она подняла свою задницу и начала хоть так работать!!! Может к 40 она еще и похудеет и даже найдет того, кто ее чпокнет.

#7107 2014-10-21 07:17:16

Анон

Аноны, а может, в альбоме "Светлана Александровна" не её работы, а работы типа учеников, созданные под её контролем? А то как-то совсем грустно...

#7108 2014-10-21 07:52:06

Анон

Представил, что ребенок может пойти в ДМШ учиться музыке и нарваться там в библиотеке на такую Кирю, которая будет "учить его английскому" в меру своей необразованности, и отвалил вагон кирпичей. За всем надо следить, вообще за всем, да что за пиздец-то. Не образовательные учреждения, а питомник ебанашек с ЧСВ.

#7109 2014-10-21 08:41:06

Анон

На последнем рисунке батона прямо-таки эшеровское пространство.
а группа студии - ебаный стыд, иных слов не находится, что ученики, что преподаватели. но зато понятно, откуда у батона в последних рисунках красками кислотные цветные черви по всей картинке.

#7110 2014-10-21 12:43:20

Анон

Шо вы какие злые-то. Она уже не истерит по Сети, работает, рисует там себе как может и денег ни с кого не берет за это. Это прогресс!

#7111 2014-10-21 12:44:26

Анон

Анон пишет:

даже найдет того, кто ее чпокнет.

Это главное достижение в жизни?  :blabla:

#7112 2014-10-21 13:55:10

Анон

Глядишь совсем перестанет, а может это просто затишье перед бурей и уже пора готовится к очередным высерам.

#7113 2014-10-21 15:11:55

Анон

Анон пишет:

Глядишь совсем перестанет, а может это просто затишье перед бурей и уже пора готовится к очередным высерам.

Помнится когда мы в прошлый раз ее все тут поддерживали, все закончилось ее громкой ссорой с подругой-защитницей в дайри, выливанием на ту ушата дерьма и выносом личной переписки... Почти как в старые добрые. Одновременно выяснилось, что она все еще сталкерит своих прошлых жертв.

Тогда я Кириегу поддерживала. Сейчас мне и правда кажется, что это просто очередное затишье... Или просто у нее опять несколько дневов одновременно, и мы просто еще не спалили основной.

#7114 2014-10-21 17:57:45

Анон

Иди в библиотекари и рисуй
там кикимор

...только для этого нужно  найти какую-нибудь задрипанную библиотеку в городе Тьмутараканске Мухосранского уезда, где в половине дома - библиотека, а в другой половине - коровник.
Просто анон работал в востребованной библиотеке, так вот, чаи там особо некогда гонять было.
Ну, или второй вариант - быть Кириешкой. ))

#7115 2014-10-21 18:00:17

Анон

Анон пишет:

...только для этого нужно  найти какую-нибудь задрипанную библиотеку в городе Тьмутараканске Мухосранского уезда, где в половине дома - библиотека, а в другой половине - коровник.

Не обязательно, можно просто не в центральной библиотеке города работать, а в какой-нибудь районной. Там тихо, спокойно, бабушки раз в день приходят.

#7116 2014-10-21 19:18:53

Анон

Анон пишет:

Тогда я Кириегу поддерживала. Сейчас мне и правда кажется, что это просто очередное затишье... Или просто у нее опять несколько дневов одновременно, и мы просто еще не спалили основной.

+1, не верю я больше ей.  :pink:

#7117 2014-10-26 22:53:14

Анон

Неделя №16
Планы:
1-Новый рисунок на работе.
2-Закончить домашний в акварели, довести его до ума
3-Читать теорию по учебнику, вникать в нее и переосмысливать.
4-Заниматься английским.

Отчет:
Странная неделя, если честно, немного сонная, усталая. Всё-таки, середина осени -тяжелое для меня время, раз на то пошло. Новый рисунок я так и не начала, зато несколько дней активно скетчила, в основном анатомию, несколько портретов, да руки-ноги. Даже свой скетчбук на работу унесла. В студи начала красить новый пейзаж. На сей раз пейзаж с архитектурным элементом. И начала обдумывать уже следующую работу. Ужасненько хочется что-то такое вот готично-хеллуиновское, что бы необычно, оригинально, ну, или не очень оригинально. Но зато свое, а не копирование. 
Акварель дома закончила буквально за пару часов. Сразу после студии. И откуда люди берут силы что-то делать после работы? У меня так силы остаются на валяние в кресле в попытках не уснуть раньше срока. Печаль-тоска. Рисовать силы есть только в рабочее время.
Зато всё активнее облизываюсь на масляные краски, очень хочется попробовать писать ими. Ноя решила, что попробую их использовать только после нового года. Этакое новое начало, да и плюс уже будет достаточно опыта работы с гуашью. Более-менее набью руку. 
Вот английский был мало и слабенько, в основном дело ограничилось приложением на планшете от сайта, повторением слов. Кажется, еще одно видео посмотрела. Теории тоже читала как-то мало. Но да ладно.

Неделя №17
Планы:
1-Скетчи или новый рисунок на работе
2-читать теорию, пытаться ее переосмыслить
3-Английский

#7118 2014-10-26 23:26:58

Анон

Анон пишет:

Зато всё активнее облизываюсь на масляные краски,

Заипись достижение)))

Анон пишет:

Что дальше? "пытаться читать теорию"?

#7119 2014-10-26 23:34:51

Анон

Анон пишет:

Заипись достижение)))

Прямо как план пятилетки у Вжд - "секс, фанфики, интернет, жрат и спат")))

#7120 2014-10-26 23:58:00

Анон

Анон пишет:

Прямо как план пятилетки у Вжд - "секс, фанфики, интернет, жрат и спат")))

Воу... а при таких последних трёх пунктах в первом кто-то кроме планировщика участвует?

#7121 2014-10-27 00:13:23

Анон

Анон пишет:

Воу... а при таких последних трёх пунктах в первом кто-то кроме планировщика участвует?

Его фантазии, вероятно?)))

#7122 2014-10-27 00:21:11

Анон

Анон пишет:

Его фантазии, вероятно?)))

Ааа... ясно :trollface:

#7123 2014-10-31 00:27:10

Анон

Я сам та ещё кириешка, но меня почему-то постоянно тянет перерисовывать её арты. х_х
оригинал: http://i.imgur.com/mPtW53d.jpg

мой вариант

#7124 2014-11-03 02:10:59

Анон

Неделя №17
Планы:
1-Скетчи или новый рисунок на работе
3-Английский
Отчет:
Выпавшая из жизни неделя, если честно. Особенно нечем похвастаться, нечего сказать. На работе было полуомебное состояние, не до рисования, не до чего-либо вообще дела не было. Усталость, вялость, постоянные, мучительные мигрени и тихое желание оказаться где-нибудь в тепле, тишине и безопасности, подальше от собственной работы. Короче, апатия осеняя накатила в полной мере.
Из плюсов только то, что я чуточку занималась английским и взялась повторять правила русского языка по справочнику для студентов ВУЗов, решив, что точно не лишне будет подтянуть собственную грамотность. 
И в студию раз сходил. Но сильный преподаватель заболела, так что давать качественные подсказки некому. Хвала, что впереди еще аж два дня, что бы выспаться и заняться творчеством хоть на капельку.

Неделя №18
Планы:
1-Всё-таки что-то нарисовать. Скетчи или полноценный рисунок, не важно, но рисовать.
2-Если выздоровеет основной учитель, то сходить во вторник в студию
3-Немного английского
4-Немного теории
5-Обеспечить себе распорядок занятий, прикинуть, что надо более-менее успевать в течении дня.

#7125 2014-11-03 02:16:45

Анон

Анон пишет:

что бы выспаться

Киря, куда тебе учебник для ВУЗов?? Ты с пятого класса средней школы начни!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума