Вы не вошли.
Закончила один пейзаж в студии:
1-Найти в себе силы снова рисовать
2-Сделать скетч нового рисунка
3-Английский хотя бы раза 2 за неделю.
ебушки, скоро этот список будет состоять только из "найти силы встать с кровати штоб посрать (ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ БОЛЕЗНУЮ!)".
Опять эти ее вырвиглазные цвета
А мне нравятся цвета, но с деталями хотелось бы большей проработки. Была бы такая своеобразная стилизация, может.
... Это итог 3-4 недельной работы...
*рыдает*
- Перспектиииииваааа... построееениееее... на кого ж вы нас покинулиии!!!!
Так вот что Лавкрафт имел в виду под архитектурой Древних. С какого угла не посмотри - одни вывернутые наизнанку поверхности.
Ну,по крайней мере можно понять что это какое-то здание..наверное.
Пряничный замок такой, а внутри Киря сидит.
Неужто на неё в студии настолько положили ХУЙ, что одобряют вот такую мазню и не поправляют?
не могу понять, там на крыше энтого замка кубик какой-то, это что, труба?
не могу понять, там на крыше энтого замка кубик какой-то, это что, труба?
Похоже на то. Не спрашивай, что она делает над окном и почему ближе к зрителю, чем наружная стена, анон)))
Неужто на неё в студии настолько положили ХУЙ, что одобряют вот такую мазню и не поправляют?
Она ж писала, что Карина уехала. А рисунки второго препода мы видели
Она ж писала, что Карина уехала. А рисунки второго препода мы видели
Чтобы поправить тут перспективу, не надо хорошо рисовать уметь... я бы скорее поставил на то, что преподы с Кирей перешли в режим "улыбаемся и хвалим".
Она ж писала, что Карина уехала. А рисунки второго препода мы видели 67280105
Да тут и детки, с которыми она в одной группе, её бы поправили. Похоже и правда
преподы с Кирей перешли в режим "улыбаемся и хвалим".
Да ладно вам, аноны. Вы прям ждёте охуенного прогресса. Учитывайте, что это человек, который за десять, или сколько там, лет рисования, не поднялся выше уровня школьника, рисующего на полях тетрадки. Да, этот рисунок не хорош, но он однозначно лучше предыдущих.
Честно говоря, я вообще считал, что она не способна на такое. Меня изначально заинтересовал феномен Кириешки, когда я узнал сколько лет она рисует. Всегда считал, что даже при полном отсутствии способностей за годы рисования чему-то да научишься. А Кириешка была как будто заморожена во льдах, полная стагнация, абсолютно нулевой прогресс.
И на фоне этого, нынешние её рисунки заметно отличаются. Сейчас пошло то самое развитие, которое должно было быть изначально. Да, медленно, и криво, но я эти рисунки рассматриваю, как рисунки не очень талантливого ребенка, т.к. в плане рисования она застряла именно на этом этапе.
но он однозначно лучше предыдущих.
ИМХО, хуже маяков и пейзажей, которые она выкладывала до этого. Преподы перестали поправлять, видимо.
но он однозначно лучше предыдущих.
Да ну, чем? Просто ровный тон гуашью смотрится чуть менее ущербно, чем кривое закрашивание карандашами.
Найти в себе силы снова рисовать
Вот сколько читаю, у нее все время одно и то же, одно и то же. У мня, бля, адовый был застой в этом году, но я хотя бы фотачками эфир забивал, а не кривые замки вазюкал на отъебись.
Мне на кирином пейзаже зашла травка, холмы и небо, а вот замок недалеко от кикимор ушел.
преподы с Кирей перешли в режим "улыбаемся и хвалим".
Потому что нашли холиварню и опасаются роты ОМОНА
Киря, они уже среди нас!
а чо вам я прнс. Архитектурная никогдабля!
с_рыбой в зданиях не силен, но позвольте представить вам Шато д'Никогдабрь:
http://savepic.org/6535575.jpg
Оригинал: http://savepic.net/6164483.jpg
Оу! Рыбный Анон! Твой Шато д'Никогдабрь прекрасен!
Фигасе, какой из того говна получился особняк)) С рыбою, ты крут!!))
А ей говорили, что зелень нельзя зелёным рисовать?