Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#7801 2015-02-09 04:44:17

Анон

Re: Кириешка

Это не наш поцыэнт жалуется на злобную бабулю?

http://forum.killpls.me/index.php/topic,32930.0.html

#7802 2015-02-09 13:20:26

Анон

Анон пишет:

Это не наш поцыэнт жалуется на злобную бабулю?

http://forum.killpls.me/index.php/topic,32930.0.html

Ну не, вообще ж не похоже. Тем более, у неё нет брата, и с мамкой они вместе живут.

#7803 2015-02-09 13:24:08

Анон

Первая работа маслом
6381787.jpg

80382284.jpg
Прошлась по своим персонажам. Те, которые старые ролевые, набрали максимум 6.
У Теи - моего альтер эго и вовсе 4.
АНТИчное альтер эго - 3.
По прямой или диагонали - ни одного.

10 фактов из психологии и о девушках

1. Девушки никогда не завидуют уму соперницы, более важным показателем для них считаются внешние данные.
Всегда ценила в людях ум на много выше, чем внешность. Вот внешности, вообще ничьей не завидовала, не замечала никогда. Ум, таланты, способности, но не внешние данные.

2. Большинство девушек не любят бодибилдеров.
О, вот, да. Накаченных парней не люблю. Люблю мальчиков-эльфиков, что бы высокий и худенький. Желательно брюнет.

3. Девушки никогда не хранят контакты бывших парней. Чтобы не было соблазна позвонить.
А э... ЭЭЭ... Бывшего у меня не было, да...

4. Ни одна девушка не будет готовить сложное блюдо для себя одной.
СЕРЬЕЗНО?! Че правда? Что касается еды, то я фанат ПП, у меня овер до фига рецептиков полезной кухни, кою я регулярно готовлю. Несмотря на сложность, тупо себе, тупо на то, что бы было чем позавтракать/поужинать.

5. Девушки способны купить себе джинсы на пару размеров меньше, тем самым приобретая стимул похудеть.
То есть потратить овер пару тыщ с вариантом,что мож и не похудею и выкину? Не-не-не, я пока головой не ударилась

6. Иногда девушек больше привлекает оригинальная коробочка, чем подарок, лежащий в ней. Бантики, ленточки, красивые обертки от подарка девушка хранит годами.
ПФФ! Вообще не упаковываю подарки. Не понимаю смысла в трате денег на упаковку. Да и предпочитаю дарить то, что человеку нужно/о чем попросил, как и сама ненавижу сюрпризы, бесполезные подарки, предпочитаю желаемое оговаривать.

7. Девушкам нравятся агрессивные парни, но начинать серьезные отношения они предпочитают с добрыми.
Ненавижу мужиков - агрессивных. Ой фу, ой на фиг

8. Если вы просто так написали смс девушке, будьте уверены, что она уже не просто «знает» что вы ей нравитесь, она практически уверена в том, что вы ее любите!
Если мне просто так написал смс друг-парень, то я охотно с ним побазарю, но в жизни не решу, что в меня втюрились. Если мне прислали смс, значит хотят поговорить. Не более того.

9. Большинство девушек не будет ждать, когда вы сделаете первый шаг. Причем пока вы в лоб ей не скажете, что она вам не нравится, она от вас не отстанет.
Скорее, я не замечу ухаживаний, пока мне в лоб не скажут, что я нравлюсь, буду считать отношения дружескими. Приставать, навязываться не буду. Благо, я не самое общительное существо.

10. Нет девушек, довольных размеров своей груди. Нужно либо больше, либо меньше. Всегда!
Я! Я есть, я здесь!!! У меня маленькая грудь, которая меня УСТРАИВАЕТ! Не хочу ни меньше, ни, тем более больше.

В итоге... в итоге, по ходу я мужик. -_-

http://www.practicum.org/index.php?opti … &Itemid=38
Прочла эту статью и поняла одну важную вещь...
Верить любой критике и любым советчикам категорически нельзя. Только своя чуйка.

#7804 2015-02-09 13:38:23

Анон

Анон пишет:

Верить любой критике и любым советчикам категорически нельзя

оу е, жду не дождусь, когда же ты, Батонушко, станешь крутаном, с таким-то подходом  :trollface:

#7805 2015-02-09 13:46:23

Анон

Анон пишет:

В итоге... в итоге, по ходу я мужик. -_-

Я не то что эти тупые бабы, да.

#7806 2015-02-09 15:48:27

Анон

первая работа маслом

А миленько. Как картинка на выставке в доме творчества. И подпись "Киря, 12 лет "

#7807 2015-02-09 15:54:07

Анон

Анон пишет:

И подпись "Киря, 12 лет "

Там вроде 15 в уголке

#7808 2015-02-09 15:59:08

Анон

Я к тому, что больше 12 лет автору рисунка не дала бы

#7809 2015-02-09 16:04:23

Анон

А мне понравилась картинка, вполне сильная. Мб из нее (Кири) еще что-то получится

#7810 2015-02-09 16:08:41

Анон

Картинка очень неплоха, появились композиция и настроение, планы отделились друг от друга, наконец то появились пространство и глубина. Если только картинка не передрана целиком с чужой работы, то это охуенный рост.

#7811 2015-02-09 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Картинка очень неплоха, появились композиция и настроение, планы отделились друг от друга, наконец то появились пространство и глубина. Если только картинка не передрана целиком с чужой работы, то это охуенный рост.

Киря пишет, что это

Копия с рисунка, найденного в сети. Автора, увы, не знаю.

#7812 2015-02-09 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Киря пишет, что этоКопия с рисунка, найденного в сети. Автора, увы, не знаю.

А. Жаль. Я аж удивилась ))) но молодец, что хоть начала перерисовывать нормальные работы, авось в мозгах в итоге щелкнет.

#7813 2015-02-09 16:44:28

Анон

Анон пишет:

Прочла эту статью и поняла одну важную вещь...
Верить любой критике и любым советчикам категорически нельзя. Только своя чуйка.

И тут анону захотелось въебать кире... Блять, с какой радостью она впилась в критиканскую статейку известного и неплохого учебника, лишь бы для себя его неиспользование оправдать. "только своя чуйка" ну-ну...

Анон пишет:

И подпись "Киря, 12 лет "

Подпись там и правда здоровенная, чтоб никто шедевр себе не приписал :facepalm:

Анон пишет:

Копия с рисунка, найденного в сети.

Ааа, ну ещё б. Я уж решил "неужели, САМО??"

#7814 2015-02-09 16:46:02

Анон

И вообще, разве не дурной тон подпись под плагиатом ставить?

#7815 2015-02-09 17:00:14

Анон

Интересно, что там у Кири такого случилось, что она запостила на стене: http://vk.com/wall276554148_330

#7816 2015-02-09 17:02:18

Анон

Анон пишет:

И вообще, разве не дурной тон подпись под плагиатом ставить?

Мы ставили только надпись "копия" или букву К.

#7817 2015-02-09 17:07:19

Анон

Анон пишет:

Мы ставили только надпись "копия" или букву К.

Ну вот этого я и не вижу, за то "А.Прынц" солидно выделяется привычной кривизной.

#7818 2015-02-09 17:10:17

Анон

Слизеринцы загнобили поди

#7819 2015-02-09 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Там вроде 15 в уголке

Это год написания, прости, осспадя. 2015 типа.

#7820 2015-02-09 17:37:28

Анон

Анон пишет:

Это год написания

Поняяяятно, чтобы исследователям ее творчества в далеком будущем было проще определиться с датировкой этого шедевра...

#7821 2015-02-09 17:45:08

Анон

Анон пишет:

Это год написания, прости, осспадя. 2015 типа.

ой. А я-то наивно понадеялась...

#7822 2015-02-09 17:49:35

Анон

Анон пишет:

Поняяяятно, чтобы исследователям ее творчества в далеком будущем было проще определиться с датировкой этого шедевра...

Ну так) Чтоб искусствоведы коллекционеров с Сотбис не наебали датировкой и периодом творчества :evil:

#7823 2015-02-09 18:06:25

Анон

Анон пишет:

Первая работа маслом
6381787.jpg

http://fav.me/d2d4n79
Видимо это один из кислотных пиздецов в комментах к этому стоку. Его очень любят девочки, лепящие коллажи радужных фей.

#7824 2015-02-09 19:26:54

Анон

Видимо это один из кислотных пиздецов в комментах к этому стоку. Его очень любят девочки, лепящие коллажи радужных фей.

Никто не может ссылку на сам пиздец дать? А то с телефона не найду никак.

#7825 2015-02-10 13:17:06

Анон

Привет.
Соскучились по мне? :)

Меня вчера Кири упрекнула в том, что я тут в вашем сообществе ПМСников сижу, и я тут вспомнил, а ведь действительно, давно я к вам не заглядывал!

Добавлено спустя 08 мин 38 с:
У Батона драма, раз уж на то пошло.
Я выпнул и заблокировал ее в Подземельях факультета Слизерин. Вчера на месяц, а сегодня передумал и сменил срок "навсегда".

Как это случилось? Это было волшебно!
К нам пришел новенький, который отыгрываем вампира. Так получилось, что он первый вампир в академии, так что к вампирам у нас отношение нормальное. Ну вампир, бывает :) У нас вон, оборотень на факультете и ничего.) В общем, он пришел и у него завязался разговор с мальчишкой, который с ним общался на эту тему, они что-то шутили о том, как он будет на лекции ДНЕМ ходить, если он вампир. В общем, ребята развлекались, пока в подземелья не пришла Принц и не начала песнь о том, что его заклюют. Уверенно убеждая парня в том, что он девушка, хотя он и говорил, что он мальчик о_О
Ладно, хрен с тем, но песнь продолжалась. Моя тонкая душевная организация не выдержала этого и я попросил ее прекратить. Не первый он вампир, что она пристала к ребенку. Она заявила, что его заклюют такие как я. Вот так всегда, я еще ничего не сделал, а уже мудак. Ну, тем не менее, она продолжала, пришло уже много людей попросить ее заткнуться, зачем она новенького пугает. Киря продолжала о том, что мы мудаки, вот ее, беднягу, которая канона не знает и ВСЕГО ЛИШЬ племянница Снейпа вот тут заклевали. То, что у Снейпа В ПРИНЦИПЕ не может быть племянницы, это, безусловно, плевать. Между тем, в каноне были вампиры, он даже Министром Магии был :)
В общем, всё закончилось тем, что я прямо сказал, что либо она не обосабливается и пытается коллективизироваться с нами и дружить, либо баню я ее здесь как дистабилизитар обстановки. Киря обиделась, сказала, что ей самой противно на этом факультете и ушла. Естественно, я этот намек понял и заблокировал ее. Она, правда, почему-то решила, что сама ушла.
В общем, как бы ей не хотелось, баллы которые она зарабатывает нам - пойдут нам в копилку, а если она будет принудительно идти в минуса, чтобы насолить факультету ее могут даже забанить. Такие дела. Она в безвыходном положении. У нее остались буквально несколько человек, возможно, целых трое из Академии. Не учитывая тех, кто ВЫНУЖДЕН с ней хорошо общаться (профессора и руководство).
Такие вот дела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума