Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нет, мама тоже была плохая, потому что не пересекала абъюз бабки, но при том хорошая, когда покупала Кире украшения.
Бабка ей заплатила то ли 2, то ли 4 тысячи за посидеть с котом. Но все равно - гробкладбище - арбузерша.
Бабка ей заплатила то ли 2, то ли 4 тысячи за посидеть с котом. Но все равно - гробкладбище - арбузерша.
Больше, она купила телефон на те деньги.
Оживлю любимую никогдабрем, что ли
Задумчивого эльфогопника вам
Какая у оригинала радиоктивная фиолетовая моча.
эй
сильмариллы есть?
а если найду?
гопнег прекрасен как рассвет)
эй
сильмариллы есть?
а если найду?
![]()
гопнег прекрасен как рассвет)
Спасибо))
Феанаро гопофинве так сказать
Припадешь так к теме, узнаешь, сколько может быть грехов у людей в претензиях пациента...
"Боялась, что отобьёт парней", "дарила слишком дорогие подарки", "покритиковала работу, которую я прислала для критики". Пиздец.
- После стольких лет?..
- Всегда.
Она когда-нибудь сможет понять, как изображать лицо полубоком?
А я не знаю, что написать... Это просто третий, из этого блока, портретик. Зачем я вообще это делаю, если у меня, очевидно, получается, ну, такое себе, в сравнении с другими? Народ, а на фига меня вообще сравнивать с другими? Сравните эту группу портретов с апрельской группой портретов, но написанных мною же. И в сравнении расскажите, есть ли улучшения и над чем стоит поработать? А рисую я для общего развития. Интересно мне, нравится мне.
К какому народу обращается Киря? К анонам что ли? Так аноны задаются вопросом, что ты делаешь не так, что столько лет нет прогресса никакого, а не зачем ты это делаешь. А всем остальным очевидно похуй, что ты там делаешь и почему.
Последний портрет - вообще что-то с чем-то. Это девочка/мальчик? Ударили по голове, что она такая сплюснутая? А с левой стороны начался флюс?
Срочно нужны никогдабри!
Последний портрет - вообще что-то с чем-то. Это девочка/мальчик? Ударили по голове, что она такая сплюснутая? А с левой стороны начался флюс?
Срочно нужны никогдабри!
Мне кажется, это девочка, вот сережка же есть, да и реснички, опять же. Меня в этом портрете больше всего пугают волосы - это же тентакли какие-то, ну, или щупальца. Мокрые, острые, розовые с фиолетовым, у каждого щупальца в меру кириных умений прорисован объемчик из полосы света
Меня в этом портрете больше всего пугают волосы - это же тентакли какие-то, ну, или щупальца.
Медуза-горгона?
Я думал, Киря попыталась в дрэды, так что, хз.
Полумесяц во лбу сияет
Она вроде какими-то дорогими карандашами рисует?
О господи!
https://www.instagram.com/p/B0PFJrXoc2w/
Да все там хорошо с самооценкой, она непробиваемая.
Похож на плохо загримированного стригоя из Штамма
У анона случился приступ вдохновения кикиморкой и он начирикал никогдабрь. Правда из парня вышла японская школьница, но предположим, что это трап
Жалкая пародия
Неповторимый оригинал
О господи!
![]()
https://www.instagram.com/p/B0PFJrXoc2w/
.Сегодня в парня, если персонаж похож на парня.
А мне оригинал даже зашёл на общем фоне. Только не как "впарень", а как неумелый, но любовный портрет Джессики Честейн. А тут такое...
В такого пухленького трапа можно влюбиться вне зависимости от оринтации!
Оригинал я зря открыл, был не готов, теперь надо закрашивать поседевшие волосы.
А я сейчас побуду сороквосьмым, и скажу, что мне кажется, что я вижу у Кири прогресс. Особенно по последнему рисунку. Потому что если раньше ее рисунки выглядели как абсолютно беспомощная детская мазня, то теперь они кривые и неуверенные, с распространенными ошибками, но все же они похожи на рисунки того, кто все-таки учится рисовать.
Даже вон, глаза и нос находятся на своих местах, губы практически тоже, хоть и они страшные шо писец.
Честно говоря, последний рисунок вызывает такую ахтыжебаныйнахуй реакцию в первую очередь из-за всратых теней и покраски, во вторую - из-за потрясающих губищ. Кмк, если убрать цвет и тени, сделать липосакцию губ и перерисовать дрожащий лайн уверенной рукой, может выйти вполне терпимый рисунок.
А у нее в самом деле есть небольшой прогресс, просто он настолько блин маленький для человека, который годами берет какие-то уроки. Причем у нее даже с копированием какие-то проблемы.
Мне у неё декоративные натюрморты нравятся. Прям такие, упоротые почти по-хорошему. Ну и да, последние лица у неё уже почти похожи на людей. Вот она ещё осознает магею перспективного сокращения рта и научится рисовать линии глаз и рта параллельными, и на её "портреты" можно будет смотреть почти без содрогания.