Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Скрин кукела со свастоном
Прозрачно льдисто-голубые глаза с которыми она мысленно общается это случайно не нацик на которого она дрочит вприсядку?
Он это, резиновый нацист.
Гриффис видит себя эдаким орийским красавчиком, которого неонацисты с радостью примут в свои ряды. Но учитывая то, что они заимствуют такие элементы нацистской доктрины как гомофобия, ксенофобия и шовинизм (и проч.) у меня плохие новости для этой русской девочки, играющей в мальчиков со своей недолюбовницей.
А еще я там заметила Jager Himmel, которая известна под ником Zoi aka Kin-no, еще одна нациебанашка.
Догоняю с 7 страницы, но... Анон, ты серьезно??? Вот я слоупочище... Тогда понятно, чего она всех со своими полетами в соо дневников Мск заебывает...
Анон пишет:А еще я там заметила Jager Himmel, которая известна под ником Zoi aka Kin-no, еще одна нациебанашка.
Догоняю с 7 страницы, но... Анон, ты серьезно??? Вот я слоупочище... Тогда понятно, чего она всех со своими полетами в соо дневников Мск заебывает...
И эта тоже фанатка мертвого математика нацистского летчика?
Анон пишет:Анон пишет:А еще я там заметила Jager Himmel, которая известна под ником Zoi aka Kin-no, еще одна нациебанашка.
Анончик, я с ней очень давно не общался, не пересекался даже. Как раз когда начался ее лютый дроч на кавайных нацистов и на самолеты. Но да, еще одна истинная арийка с благородными чертами лица.
Потому и смену ника как-то пропустил... И сейчас я немного
Отредактировано (2017-11-27 21:35:38)
Анон пишет:Анон пишет:Догоняю с 7 страницы, но... Анон, ты серьезно??? Вот я слоупочище... Тогда понятно, чего она всех со своими полетами в соо дневников Мск заебывает...
Анончик, я с ней очень давно не общался, не пересекался даже. Как раз когда начался ее лютый дроч на кавайных нацистов и на самолеты. Но да, еще одна истинная арийка с благородными чертами лица.
А фоточге этой дайри-орийки есть?
Фотки у нее в дневнике есть. Но в отличие от Грифиссихи она не утверждает, что она орийка и орестокрад. Даже про дайгигейство не утверждает.
КМК, там больше дроч на самолетики и те времена. Потому что я у нее видел какое-то творчество по красным комиссарам, по первой мировой и все в таком духе.
Игры по Рейху они с Псом делали, но там тоже больше какое-то фентези, чем дроч на блахародных орийцев.
Анон пишет:Анон пишет:И эта тоже фанатка мертвого математика нацистского летчика?
А фоточге этой дайри-орийки есть?
По треду выше вносили
Неадеквашек там кучкуется - хоть ложкой жуй, все один к одному
Агатка http://autrealite.diary.ru/p208955557.htm
Енеральша http://autrealite.diary.ru/p198793729.htm
А еще я там заметила Jager Himmel, которая известна под ником Zoi aka Kin-no, еще одна нациебанашка.
По второй ссылке, там, где две плохо прокрашенных рыжих тетки, одна в зеленом, другая в бежевом. Та, что в зеленом - она.
По второй ссылке, там, где две плохо прокрашенных рыжих тетки, одна в зеленом, другая в бежевом. Та, что в зеленом - она.
Сделайте меня развидеть это
Отредактировано (2017-11-27 22:15:24)
Сделайте меня развидеть это
Да лад, анон, на фоне остальных так средняя температура по больнице. Таких ролевух на пучок десяток на каждом полигоне.
Так сабжу не из-за Джарета сказали, что чурка, а из-за внешности. Обычная крашеная чурка.
И кто тут нацик, анон, если позволяешь себе "чурками" обзываться?
Анон пишет:Сделайте меня развидеть это
Да лад, анон, на фоне остальных так средняя температура по больнице. Таких ролевух на пучок десяток на каждом полигоне.
Не, ну по сравнению с Енералем так прямо орийко и тростиночко.
Так игра-то вроде не по Рейху, я о той, с которой фото.
Берсерк?