Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон немного туп.
Не раз слышал, что были идеи проводить ФБ на холиварке. Но как? Здесь же ни видимых аккаунтов, ни сообществ, ни оформления с цветными фонами.
Как?!
Да ну, по-моему это чисто по приколу на волне обсуждения переезда с дайри предложили, мне кажется, всерьез на это никто не рассчитывал.
так вся эта тема об этом. Так-то я не в курсе, что происходит, потому и спросил.
Не, изначально тема была о том, что если ФБ не соберется переезжать, то можно создать свою ФБ с блекджеком и шлюхами на любом другом ресурсе с иностранными серверами, хоть у Симорошки, хоть у Дебаггера.
Половые органы - это уже R, анон, ты точно рейтинги правильно понимаешь?
Да, я правильно понимаю рейтинги. Обнажённые люди без видимых половых признаков, но на одном какие-нибудь чулки - это всё равно пг-13. Щаз тебе анон напиздит, какой у них там эротический кинк и явно сексуальная сцена, ага, щаз, каждую фб такое бывает
Обнажённые люди без видимых половых признаков, но на одном какие-нибудь чулки - это всё равно пг-13.
Ну да, а плюсом к этому кинк, как раз и получается R, что не так-то? Анон же не сказал, в чем кинк, поэтому мне остается ванговать по описанию.
Ну да, а плюсом к этому кинк, как раз и получается R, что не так-то?
Ну кинк кинку рознь, вот и всё. А то так можно на любой арт с поцелуем навесить "АУ - сиблинг-инцест", бггг. Я просто вспоминаю все смешные случаи снятых работ, где авторы вопили про "они же явно трахаются" или "но тут же вуайеризм, посмотрите, как он на него жадно смотрит!11", всё вот это
Я просто вспоминаю все смешные случаи снятых работ, где авторы вопили про "они же явно трахаются" или "но тут же вуайеризм, посмотрите, как он на него жадно смотрит!11", всё вот это
А я точно так же вспоминаю НЕ снятую в прошлом году работу на рейтинге, где целовались с языком два человека, изображенные по плечи. По обнаженные плечи. Обоснуй оргов был такой примерно: целуются с языком, плечи голые = они там за кадром трахаются, стопудово.
И снятый коллаж с выпоротыми ягодицами и бондажем, вроде на этой битве, но может тоже на прошлой.
После этого я вполне допускаю, что кинк мог быть на самом деле, но его признали недостаточно кинковым.
На самом деле проблема оргов комбата в их непостоянстве. Если бы они придерживались одной линии поведения, пусть с перегибами, все бы привыкли, да, мол, перегибы есть, но мы хотя бы знаем, в чем, и готовы к этому. А тут никогда не знаешь, где стрельнет, на одной работе им мерещится очевидное сексуальное взаимодействие, на другой не замечают конкретный кинк, и никогда не угадаешь, блин. Задолбало меня это откровенно. Может в этой конкретно ситуации команда и была не права, я не знаю, сужу только по словам анона, но то, что у оргов комбата уже два года на рейтинге какая-то ебанистика творится - это факт.
Отредактировано (2018-03-13 21:27:05)
На самом деле проблема оргов комбата в их непостоянстве. Если бы они придерживались одной линии поведения
Эээ, ну, они ж не роботы с необновляемой прошивкой. То есть, меня вообще не удивляет, что одну битву может быть ебанина, вторую норм, потом внезапно другая ебанина.
а, а плюсом к этому кинк, как раз и получается R
Ну кинк кинку рознь, вот и всё.
БДСМ был классический, с плетью и кляпом. Но нам сказали, что наши голые чуваки недорейтинг, даже с кинком пг-13.
А это - рейтинг полюбасу.
Отредактировано (2018-03-13 21:48:25)
БДСМ был классический, с плетью и кляпом. Но нам сказали, что наши голые чуваки недорейтинг
Покажи уже, что ли
А это - рейтинг полюбасу.
Да, а в чём проблема?
Я анон с кроссдрессингом и не могу принести работу, потому что не моя, а автор еще не выложил в открытый доступ, но чтобы было понятно: голый мужик с чулками и каблуками в такой позе и видимыми потеками спермы - PG-13.
Анон пишет:Сходи в тему дыбра на последние несколько страниц
а где ее искать?
Интернет, компьютеры https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=29
спасибо большое, анончик!
Я анон с кроссдрессингом и не могу принести работу, потому что не моя, а автор еще не выложил в открытый доступ, но чтобы было понятно: голый мужик с чулками и каблуками в такой позе и видимыми потеками спермы - PG-13.
▼Скрытый текст⬍
У него хуй видно?
Если нет, то какой это рейтинг?
Анон пишет:На самом деле проблема оргов комбата в их непостоянстве. Если бы они придерживались одной линии поведения
Эээ, ну, они ж не роботы с необновляемой прошивкой. То есть, меня вообще не удивляет, что одну битву может быть ебанина, вторую норм, потом внезапно другая ебанина.
Я это понимаю, анон, но почему-то на той же летней такой хуйни не возникает почти никогда (про баттл ничего не скажу, играл на нем всего один раз и почти не было вопросов по рейтингу)? Можно как-то не знаю свой внутренний хотя бы список общих принципов составить, чтобы не было так, что на одной и той же игре за одни и те же элементы одну работу отправляют на рейтинг, другую на нерейтинг (в прошлом году про это много срались в ВиО). Ну и чтобы тот, кто отвечает у них за рейтинг в этом году, знал на что ориентироваться относительно прошлых лет (если это разные люди). Просто выглядит очень раздолбайски, но тут еще общее подобное ощущение от организации процесса игры накладывается.
Отредактировано (2018-03-14 07:36:56)
Я это понимаю, анон, но почему-то на той же летней такой хуйни не возникает почти никогда
Я думаю, анон, это всё строго субъективное восприятие, потому что внутренний (да и внешний) список принципов рейтинга у них точно есть, и советуются все друг с другом в неоднозначных ситуациях.
Мое лично мнение и пожелание как читателя - сделать битвы короче и меньше. Чтобы это прям битва была. А то этот разросшийся на два с половиной месяца движ кого угодно в могилу сведет, не только участников.
Чтобы команды вываливали дохуиллион текстов за три недели, а читатели ебанулись успеть прочитать за такой короткий срок хотя бы любимые фандомы.
У него хуй видно?
Если нет, то какой это рейтинг?
голый мужик с потеками спермы и исхлестанной задницей - не намек на секс, а две целующиеся головы - точно секс? Орги упороты, и ты туда же?
дохуиллион текстов
А я их так и так не читаю (зачем). Да и как показывает практика, мало кто читает прямо все, много переборчивых. Можно же лимит установить на число исполнений.
Можно же лимит установить на число исполнений.
Вот это вообще ебанина. В одном фандоме пилят два человека, в другом под семьдесят. Как предлагаешь во втором случае определять, чьи тексты брать, а что нет, при условии, что все пишут примерно на одном уровне?
Как предлагаешь во втором случае определять, чьи тексты брать, а что нет
Элементарно не собирать столько народу, лол.
Элементарно не собирать столько народу, лол.
Нормально так. А если народ хочет?
А если народ хочет?
Поднимать внутрифандомную движуху и разные анальные конкурсы, что чаще всего намного интереснее, чем фб и зфб.
Плюсану к анону с ограничением. Кмк, в текущем виде ФБ уже вырождается из мультифандомного феста в сабантуй высосанных из пальца фичков и артов, которые гонят для количества, и убивает внутрифандомную движуху.
Если ограничить исполнения по количеству, то, во-первых, много народу отвалится, а во-вторых, станет меньше этого "ну сокомандник принес рисунок на листочке в клеточку, ну мы взяли, выкладка же резиновая".
А потому выкладки будут состоять из артов на листочке в клеточку, ибо принесла подружайка и как её не взять:D
Если на ФБ введут ограничения, это будет последнее, что на ней введут, потому что ФБ умрет. Или, что более вероятно, народ взбунтуется и запилит свою ФБ без ограничений. И буду правы, нахуй это вахтерство, ничего хуже для игры придумать нельзя.