Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
непонятно, насколько адекватны будут создатели
тут выше просили передать Пухоспинке что идея нового форума агонь. Тоись это она чтоли новый форум затевает?
Подписался на один, где тебе удобнее
мне и удобнее на дайри. На другие у меня нет времени ходить, что непонятного?
Тоись это она чтоли новый форум затевает?
Она просто высказалась в обсуждении, что форум кажется ей удачным решением отсутствия общей площадки.
Анон пишет:Тоись это она чтоли новый форум затевает?
Она просто высказалась в обсуждении, что форум кажется ей удачным решением отсутствия общей площадки.
И собралась о чем-то там писать Котикам, но я так и не понял о чем. Типа предложить переехать на этот несуществующий еще форум что ли?
короч в дискорде в последних сообщениях обсуждения фб можно прочитать
Ну так и сиди на дайри, что крякать-то? Специально для вас, уточек, баттл запилили. Сидите,гнийте, только нахуй по другим ресурсам (да-да, холиварочка - другой ресурс, прикинь) ходить и вонять?
Отредактировано (2020-05-07 16:09:34)
Так и не ходи, чего ты кипишишь-то? Кому-то на дайри неудобно, он ушел в телегу/твиттер/дискорд. Инфа везде дублируется. Я тебе про то, что не надо подписываться на все-все-все, чтобы быть в курсе.
Я в этом ее очень поддерживаю.
Полоний
Бля. 2П получается, Пухоспинка и Полоний, одну знают все (видимо до сих пор жмет, что ее неанонимный инсайд не взлетел), второго знает половина. Не, нафиг, к этим людям я не пойду. Меня холиварка устраивает.
он сразу выскочил и вызвался поадминить
И Котики как админомодеры, устраивают тоже.
на котором тоже регаться надо и все такое.
я не против регаться и не против, если там вообще анонимного комментирования не будет
сиди на дайри, что крякать-то?
я и сижу и не "крякаю", ты с дуба рухнул что ли? я говорил с тем аноном ночью, который типа прибухнул. А чего ты скачешь, хамло подзаборное, я хз. Я тебя не трогал. И не твое собачье дело, где мне еще сидеть, тут все с дайри, нечего выеживаться и хозяина строить.
Я тебе про то, что не надо подписываться на все-все-все, чтобы быть в курсе
нигде я не говорил, что мне надо подписываться на все, это ты что-то себе сам придумал. Я говорил, что у меня времени не хватает на другие соцсети. Повторю, я разговаривал с другим аноном, а не с вами.
говорил с тем аноном ночью, который типа прибухнул. А
Я правда прибухнул вчера, анон )) но всё ещё думаю, что отсутствие времени, чтобы ходить по нескольким ресурсам, нежелание логиниться на новых и т.п. - это трудности отдельных анонов. Всё-таки у большинства проблем с новыми площадками нет. Это нормально, когда орги ориентируются на большинство, имхо. Я понимаю недовольство неудобством - я сам не фанат соцсетей, но тут ничего не сделаешь - или пытаться привыкнуть к новому формату, или отвалиться от движа
Вчера прибухнул один, а сегодня, по ходу, прибухнул второй.
я не против регаться и не против, если там вообще анонимного комментирования не будет
ну и отлично, удачи тебе.
это трудности отдельных анонов
я с этим и не спорил, и имел в виду что это мои личные трудности. Интересно было, как другие находят время на столько сетей, недовольства не было, но видимо никто не понял((
Отредактировано (2020-05-07 17:57:26)
я с этим и не спорил, и имел в виду что это мои личные трудности. Интересно было, как другие находят время на столько сетей, а не побухтеть, но видимо никто не понял((
оповещения, подписки, ленту в сортире пролистать
зависать нет времени, да и пока по всем оповещениям и подпискам пройдешь, прямая кишка выпадет
я уже запутался в сюжете.
зависать нет времени, да и пока по всем оповещениям и подпискам пройдешь
В чём проблема? У меня есть твиттер, висит фоном, время от времени прерываюсь посмотреть, кто чего, разгрузить мозг. Я не особо общительный, так что оповещений у меня мало, к тому же можно настроить их только на ФБ, если прям совсем некогда просматривать, а к интересным людям потом прицельно позаходить, посмотреть, что пропустил. Ещё в твиттере есть возможность добавлять интересное не в основную ленту, а в списки, такие списки просматриваю, когда выдаётся время и настроение.
У меня есть телега, она висит фоном и мне не мешает, опять же, можно вырубить оповещалки на несрочных каналах и мониторить только новости ФБ и самые интересные. Там не такой шквал, чтобы что-то пропустить.
У меня есть вк, я захожу туда раз в неделю-две почекать фандомные группы и музыку.
У меня есть инстаграм, с ним также.
И так далее. Соцсети не проблема, ты на холиварке не меньше времени потратишь. Читать, а не писать, вообще быстрее.
Я тоже. Ну, регнусь я как УникальныйЭльф1, и что это кому даст? Особо желающие могут даже несколько логинов завести, если очень хочется самого себя поддержать в споре.
В чём проблема? У меня есть твиттер, висит фоном, время от времени прерываюсь посмотреть, кто чего, разгрузить мозг. Я не особо общительный, так что оповещений у меня мало, к тому же можно настроить их только на ФБ, если прям совсем некогда просматривать, а к интересным людям потом прицельно позаходить, посмотреть, что пропустил. Ещё в твиттере есть возможность добавлять интересное не в основную ленту, а в списки, такие списки просматриваю, когда выдаётся время и настроение.
У меня есть телега, она висит фоном и мне не мешает, опять же, можно вырубить оповещалки на несрочных каналах и мониторить только новости ФБ и самые интересные. Там не такой шквал, чтобы что-то пропустить.
У меня есть вк, я захожу туда раз в неделю-две почекать фандомные группы и музыку.
У меня есть инстаграм, с ним также.
Анон сейчас почувствовал себя хиккой. Твиттера нет, инстаграмма нет, в ВК захожу раз в день, в дискорд раз в неделю, только в телеге и слежу кое-как за комчатом.
Анон сейчас почувствовал себя хиккой.
Наличие кучи соцсетей никак не мешает мне быть необщительным интровертом, анон.
зависать нет времени, да и пока по всем оповещениям и подпискам пройдешь, прямая кишка выпадет
нууу, есть еще ванна!
Наличие кучи соцсетей никак не мешает мне быть необщительным интровертом, анон.
+1
Да и вообще, нахуй подписываться на 100500 каналов, сообществ, чатиков и прочего инфомусора. Подписываешься на то, что интересно, если попадётся неинтересный пост - пролистываешь. Кое-куда заходишь пару раз в неделю, ну раз в день, а не каждый час. Всё, кишка на месте, даже если этот минимум размазан по десяти соцсеточкам. Но прокрастинировать становится неудобнее, это да.