Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
https://www.instagram.com/p/Bf9_hvChgrp … ushevskaya
еще одна выпиленная НО-шница. тут ужасно сделано все, по-моему
угадайте возраст, кстати))
Отредактировано (2018-03-16 22:06:52)
Если вы не в НЛ - вы, скорее всего, продавец, у которого мы покупаем продукты в Магните. Рабочий класс.
Стоп! Я нипОняла, какой-такой Магнит-хуйнит, если они все-все-все покупают в энэлсторе?
еще одна выпиленная НО-шница. тут ужасно сделано все, по-моему
Что у нее с губами, блять?
В районе тридцатника?
Стоп! Я нипОняла, какой-такой Магнит-хуйнит, если они все-все-все покупают в энэлсторе?
Палятся
Главное Магнит )))) А чего не Азбука Вкуса или тот же Перекрёсток? Миллионщики, блин.
Если бы ты не спросил, я бы дал сорокет (с поправкой на то, что нлщицы обожают замазывать все фотошопом до уровня пластикового пупса). Но наверняка есть подвох.
Анон пишет:угадайте возраст, кстати))
Если бы ты не спросил, я бы дал сорокет (с поправкой на то, что нлщицы обожают замазывать все фотошопом до уровня пластикового пупса). Но наверняка есть подвох.
35!!!
и пилит она где-то с 30
Я когда первый раз увидела ее фото, подумала, что какая-то 50-летка молодится, если честно...
Что у нее с губами, блять?
и с носом, скулами...
и пилит она где-то с 30
Я когда первый раз увидела ее фото, подумала, что какая-то 50-летка молодится, если честно...
Свою фоточку внести не хочешь?
и пилит она где-то с 30
Эммм, не могу сообразить, что это означает
Бля, вот хуйня у человека в голове.
Сижу сейчас на пляже, Демид сёрфит, я наблюдаю за людьми... как вы думаете, сколько стройных и подтянутых фигур я насчитала? Ответ: две тёлочки, сёрферши. Всё. В голове один вопрос: Люди, вы чё???♀️ вы что жрёте, что вас так рассвинячивает??я для наглядности даже наснимала... для сторис... но вы ведь эти видео расцените как личное оскорбление и моё самоутверждение??♀️ а это моя боль? хочется к каждому на пляже подойти, отвечаю?особенно к женщинам? спросить, не стыдно ли им? Это распущенность, это слабость, это лень? я сижу рядом с двумя русскоговорящими пышками и знаете о чем они говорят? « не фотай меня в купальнике» ? т. Е осознают, что они обросли килограммами жира, что живот- барабан и жир, скорее всего, висцеральный уже... но почему ты не бьешь тревогу? Почему вообще ты довела себя до такого состояния? Это как надо себя не любить? .
Сидит на пляже, и вместо отдыха считает людей, которые подходят под ее критерии, потом исходит на говно, потому что они выглядят не так, как ей хочется.
Друзья, хорошего вам настроения от всего моего силикона в лице??? ??♀️ А так же от его друга- ботАкса в губах?? .
А теперь задание на сегодня: мракобесие- это... .
Выучить значение , усвоить, раздвинуть шторки в своей голове!!! Хорош перекрещиваться на бутилированную воду , говорить «свят, свят» шугарингу, вызывать экзорцистов при виде уколов в лицо, ставить свечки и читать Отче наш при виде сделанной груди, запираться в келью , услышав про микроблейдинг бесовский ....
.
Курочки мои, естественность- это не волосы на лобке, монобровь, уши спаниеля и кривые зубы... ЕСТЕСТВЕННОСТЬ- это состояние души? .
Ладно, ближе к сетевому. Вы рвали жопу, а заработать вышло 5 тысяч в месяц? У НЛ есть ответ!
▼Скрытый текст⬍
Простите, но туалетной бумаги в аналНЛсторе еще нет, например. А вообще отличная идея ее там завести.
И продавать по 500 рублей упаковку из четырех рулонов. Илитно!
Но те, кто не останавливается через год работы закрывает высокие квалификации и зарабатывает в два-три раза больше тех, кто сдался.
Т. е. 30-45 штук?
Очень щепетильный вопрос. Очень часто натыкаюсь на посты об так сказать NLЩИКАХ и на этой почве назрел вопрос. А за ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ НЛ? Что Вам такого сделала компания или Менеджеры что Вы такими словами некрасивыми апеллируете в своих постах!
Давайте разберёмся.▼Скрытый текст⬍
Пищи в директ
ПРОКАРОРЩИКИ
Кто???
Оцените бизнес-подход!
▼Скрытый текст⬍
15 тысяч рублей на старте
через год работы закрывает высокие квалификации и зарабатывает в два-три раза больше тех, кто сдался
Ээээммм, простая арифметика. На старте 15, через год в два-три раза больше. Через год 30-45? И это надо год жопу рвать и впаривать говно всем, чтобы тебя все близкие возненавидели?
Алсо, давно посчитано, что 99% примерно тех, кто влезает в сетевуху, теряют деньги по итогам своего сетевого "бизнеса". То есть очень повезет, если соскочишь без долгов.
Кстати, о "поддержке команды" и о мимими-наставницах. Это все тут же закончится, как только такая Марина условная решит соскочить. Или не выполнит "квалификацию". Все, кончится и поддержка, и мимими.
Это единственная в мире компания которая продумала ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ.
Я не могу так ржать, пощадите! Ааааа блять!
Это единственная в мире компания которая продумала ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ.
Янихуянипонел из этой простыни. Что продумала компания? Выдавать вместо зарплаты зубную пасту?
Янихуянипонел из этой простыни. Что продумала компания? Выдавать вместо зарплаты зубную пасту?
ты сделал мой вечер
с. А за ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ НЛ? Что Вам такого сделала компания или Менеджеры что Вы такими словами некрасивыми апеллируете в своих постах!
Одно втюхивание своих средств как панацеи от всего, включая рак, заставляет нецензурно ругаться.
Если б НЛ не врали на каждом шагу вообще про все, то и негатива не было бы. Мне все равно, что там делают эти орифлеймы-шмарифлеймы, пока они не начинают откровенно разводить людей.
Директору слабо сказать - ЭЙ МУДАЛЬЩИК, ты что мне зарплату не поднимаешь?
Или компаньону своему по бизнесу, СЛЫШ ты чё горизонты попутал себе 60 а мне 40?
Или к начальнику отдела подойти сказать ТЫ ЧЕ МРАЗИЛЬЩИк, не отпускаешь меня в отпуск, я не хочу в январе я хочу в июле.
Я теперь понимаю, почему у них не получилось "работать на дядю"
И Марина нас опять непочитала, судя по посту в дайри.
Марина, непочитай ещё - беги ты из этого говна. Ты, конечно, считаешь, что ты такая крутая, идеально втюхиваешь и плевать тебе на все остальное. Но пока ты реально больше сил тратишь на несчастные 45к, которые можешь намного проще получать, и убиваешь поджелудку и прочее своим комбикормом.
Открыть сознание тому, что есть и как оно есть.
Последнее время ловлю себя на том, что на иные моменты меня "слегка укрывает".
То есть, то, что другие люди описывают, как крайнюю степень злости на кого-либо с растаптыванием осколков очков (не обязательно розовых, иногда народ отлично маскирует их под обычные), а я обычно годами не просто сдерживаю, но проявляюсь строго наоборот, выбешивая тем окружающих.
Такое, знаете, чистое, незамутненнеое охуение от происходящего. То, что ранее я оправдала бы тысячами оправданий + "я же леди, блять", и все дела.
А сейчас - чистое и незамутненное.
Потому что когда мудак или мудачизм - так оно и зовется, так оно и выглядит, и реагировать лучше на это соответственно.Вопрос, чому ж это ранее сдерживала, раз у меня такой потанцевал, остается открытым. Либо даже риторическим. Видимо, мой мозг меня берег до поры. А сейчас решил, что все ок, можно ощущать.
И, знаете, я этому очень рада. Чистым, незамутненным эмоциям, злости, ощущениям, взгляду на дурака как на дурака, и так далее.
Единственное, в чем сдерживаюсь - в том, что пока что еще не всегда (но и не совсем нет) говорю тем, кто, о том, кто они. Но это уже тактика, а не стратегия, поскольку стратегия не везде актуальна, а тактика актуальна всегда и везде.Но чую, что и это скоро отвалится.
Кайф!