Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#2726 2018-03-16 22:06:26

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

https://www.instagram.com/p/Bf9_hvChgrp … ushevskaya
еще одна выпиленная НО-шница. тут ужасно сделано все, по-моему
угадайте возраст, кстати))

Отредактировано (2018-03-16 22:06:52)

#2727 2018-03-16 22:18:56

Анон

Анон пишет:

Если вы не в НЛ - вы, скорее всего, продавец, у которого мы покупаем продукты в Магните. Рабочий класс.

Стоп! Я нипОняла, какой-такой Магнит-хуйнит, если они все-все-все покупают в энэлсторе?

#2728 2018-03-16 22:24:11

Анон

Анон пишет:

еще одна выпиленная НО-шница. тут ужасно сделано все, по-моему

Что у нее с губами, блять?  :facepalm:

Анон пишет:

В районе тридцатника?

#2729 2018-03-16 22:25:15

Анон

Анон пишет:

Стоп! Я нипОняла, какой-такой Магнит-хуйнит, если они все-все-все покупают в энэлсторе?

Палятся  :teeth:

#2730 2018-03-16 22:39:54

Анон

Главное Магнит )))) А чего не Азбука Вкуса или тот же Перекрёсток? Миллионщики, блин. :troll:

#2731 2018-03-16 22:41:13

Анон

Анон пишет:

Если бы ты не спросил, я бы дал сорокет (с поправкой на то, что нлщицы обожают замазывать все фотошопом до уровня пластикового пупса). Но наверняка есть подвох.

#2732 2018-03-16 23:00:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы ты не спросил, я бы дал сорокет (с поправкой на то, что нлщицы обожают замазывать все фотошопом до уровня пластикового пупса). Но наверняка есть подвох.

35!!!
и пилит она где-то с 30  :facepalm:
Я когда первый раз увидела ее фото, подумала, что какая-то 50-летка молодится, если честно...

Анон пишет:

Что у нее с губами, блять? 

и с носом, скулами...

#2733 2018-03-16 23:06:47

Анон

Анон пишет:

и пилит она где-то с 30  
Я когда первый раз увидела ее фото, подумала, что какая-то 50-летка молодится, если честно...

Свою фоточку внести не хочешь?

#2734 2018-03-16 23:15:59

Анон

Анон пишет:

и пилит она где-то с 30

Эммм, не могу сообразить, что это означает  :think:

#2735 2018-03-16 23:31:54

Анон

Бля, вот хуйня у человека в голове.

Сижу сейчас на пляже, Демид сёрфит, я наблюдаю за людьми... как вы думаете, сколько стройных и подтянутых фигур я насчитала? Ответ: две тёлочки, сёрферши. Всё. В голове один вопрос: Люди, вы чё???♀️ вы что жрёте, что вас так рассвинячивает??я для наглядности даже наснимала... для сторис... но вы ведь эти видео расцените как личное оскорбление и моё самоутверждение??♀️ а это моя боль? хочется к каждому на пляже подойти, отвечаю?особенно к женщинам? спросить, не стыдно ли им? Это распущенность, это слабость, это лень? я сижу рядом с двумя русскоговорящими пышками и знаете о чем они говорят? « не фотай меня в купальнике» ? т. Е осознают, что они обросли килограммами жира, что живот- барабан и жир, скорее всего, висцеральный уже... но почему ты не бьешь тревогу? Почему вообще ты довела себя до такого состояния? Это как надо себя не любить? .

Сидит на пляже, и вместо отдыха считает людей, которые подходят под ее критерии, потом исходит на говно, потому что они выглядят не так, как ей хочется.

Друзья, хорошего вам настроения от всего моего силикона в лице??? ??♀️ А так же от его друга- ботАкса в губах?? .
А теперь задание на сегодня: мракобесие- это... .
Выучить значение , усвоить, раздвинуть шторки в своей голове!!! Хорош перекрещиваться на бутилированную воду , говорить «свят, свят» шугарингу, вызывать экзорцистов при виде уколов в лицо, ставить свечки и читать Отче наш при виде сделанной груди, запираться в келью , услышав про микроблейдинг бесовский ....
.
Курочки мои, естественность- это не волосы на лобке, монобровь, уши спаниеля и кривые зубы... ЕСТЕСТВЕННОСТЬ- это состояние души? .

#2736 2018-03-16 23:36:31

Анон

Ладно, ближе к сетевому. Вы рвали жопу, а заработать вышло 5 тысяч в месяц? У НЛ есть ответ!

Скрытый текст

#2737 2018-03-16 23:37:14

Анон

Простите, но туалетной бумаги в аналНЛсторе еще нет, например. А вообще отличная идея ее там завести.
И продавать по 500 рублей упаковку из четырех рулонов. Илитно!

#2738 2018-03-16 23:38:43

Анон

Анон пишет:

Но те, кто не останавливается через год работы закрывает высокие квалификации и зарабатывает в два-три раза больше тех, кто сдался.

Т. е. 30-45 штук? :lol: :lol: :lol:

#2739 2018-03-16 23:38:53

Анон

Очень щепетильный вопрос. Очень часто натыкаюсь на посты об так сказать NLЩИКАХ и на этой почве назрел вопрос. А за ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ НЛ? Что Вам такого сделала компания или Менеджеры что Вы такими словами некрасивыми апеллируете в своих постах!
Давайте разберёмся.

Скрытый текст

#2740 2018-03-16 23:39:20

Анон

Анон пишет:

Пищи в директ

#2741 2018-03-16 23:40:23

Анон

Анон пишет:

ПРОКАРОРЩИКИ

Кто???  :bu:

#2742 2018-03-16 23:42:14

Анон

Оцените бизнес-подход!

Скрытый текст

#2743 2018-03-16 23:44:33

Анон

Анон пишет:

15 тысяч рублей на старте

Анон пишет:

через год работы закрывает высокие квалификации и зарабатывает в два-три раза больше тех, кто сдался

Ээээммм, простая арифметика. На старте 15, через год в два-три раза больше. Через год 30-45? И это надо год жопу рвать и впаривать говно всем, чтобы тебя все близкие возненавидели?
Алсо, давно посчитано, что 99% примерно тех, кто влезает в сетевуху, теряют деньги по итогам своего сетевого "бизнеса". То есть очень повезет, если соскочишь без долгов.

Кстати, о "поддержке команды" и о мимими-наставницах. Это все тут же закончится, как только такая Марина условная решит соскочить. Или не выполнит "квалификацию". Все, кончится и поддержка, и мимими.

#2744 2018-03-16 23:46:52

Анон

Анон пишет:

Это единственная в мире компания которая продумала ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ.

Я не могу так ржать, пощадите! Ааааа блять!

#2745 2018-03-16 23:50:31

Анон

Анон пишет:

Это единственная в мире компания которая продумала ВСЁ ДО МЕЛОЧЕЙ.

Янихуянипонел из этой простыни. Что продумала компания? Выдавать вместо зарплаты зубную пасту?

#2746 2018-03-17 00:32:40

Анон

Анон пишет:

Янихуянипонел из этой простыни. Что продумала компания? Выдавать вместо зарплаты зубную пасту?

ты сделал мой вечер  :lol:

#2747 2018-03-17 01:08:36

Анон

#2748 2018-03-17 03:47:05

Анон

Анон пишет:

с. А за ЧТО ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ НЛ? Что Вам такого сделала компания или Менеджеры что Вы такими словами некрасивыми апеллируете в своих постах!

Одно втюхивание своих средств как панацеи от всего, включая рак, заставляет нецензурно ругаться.
Если б НЛ не врали на каждом шагу вообще про все, то и негатива не было бы. Мне все равно, что там делают эти орифлеймы-шмарифлеймы, пока они не начинают откровенно разводить людей.

Анон пишет:

Директору слабо сказать - ЭЙ МУДАЛЬЩИК, ты что мне зарплату не поднимаешь?
Или компаньону своему по бизнесу, СЛЫШ ты чё горизонты попутал себе 60 а мне 40?
Или к начальнику отдела подойти сказать ТЫ ЧЕ МРАЗИЛЬЩИк, не отпускаешь меня в отпуск, я не хочу в январе я хочу в июле.

Я теперь понимаю, почему у них не получилось "работать на дядю"  :lol:

#2749 2018-03-17 03:51:20

Анон

И Марина нас опять непочитала, судя по посту в дайри.
Марина, непочитай ещё - беги ты из этого говна. Ты, конечно, считаешь, что ты такая крутая, идеально втюхиваешь и плевать тебе на все остальное. Но пока ты реально больше сил тратишь на несчастные 45к, которые можешь намного проще получать, и убиваешь поджелудку и прочее своим комбикормом.

#2750 2018-03-17 04:27:16

Анон

Открыть сознание тому, что есть и как оно есть.

Последнее время ловлю себя на том, что на иные моменты меня "слегка укрывает".

То есть, то, что другие люди описывают, как крайнюю степень злости на кого-либо с растаптыванием осколков очков (не обязательно розовых, иногда народ отлично маскирует их под обычные), а я обычно годами не просто сдерживаю, но проявляюсь строго наоборот, выбешивая тем окружающих.

Такое, знаете, чистое, незамутненнеое охуение от происходящего. То, что ранее я оправдала бы тысячами оправданий + "я же леди, блять", и все дела.
А сейчас - чистое и незамутненное.
Потому что когда мудак или мудачизм - так оно и зовется, так оно и выглядит, и реагировать лучше на это соответственно.

Вопрос, чому ж это ранее сдерживала, раз у меня такой потанцевал, остается открытым. Либо даже риторическим. Видимо, мой мозг меня берег до поры. А сейчас решил, что все ок, можно ощущать.

И, знаете, я этому очень рада. Чистым, незамутненным эмоциям, злости, ощущениям, взгляду на дурака как на дурака, и так далее.
Единственное, в чем сдерживаюсь - в том, что пока что еще не всегда (но и не совсем нет) говорю тем, кто, о том, кто они. Но это уже тактика, а не стратегия, поскольку стратегия не везде актуальна, а тактика актуальна всегда и везде.

Но чую, что и это скоро отвалится.

Кайф!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума