Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Вот именно, что если она продает программы похудения, то товар надо показывать на себе А на себе что-то не то показано.
Качком быть не обязательно, качком обязательно быть если продаешь программу "как накачаться". А если продаешь "как похудеть" - то надо не просто похудеть, а держать результат. Иначе любая Маня, которая упоролась, похудела на 30 кг, а потом наела все назад, может за бабло других учить худеть.
А кто-нибудь знает людей, которые сетевым маркетингом зарабатывают что-то осмысленное? ну тысяч 70-80 хотя бы?
у меня только одна знакомая в этом, но очень далекая, и мне не спросить
Лично не знаю, но знаю, что есть такие... Родственники основателей НЛ и около того)
marina_kudryawtsevaМне тут @_insarova очень вовремя напомнила мне, кто я.
Очень вовремя! А то иногда забрало, знаете ли, падает и перекрывает.
Так что невероятно вовремя.
Просто-таки на грани.
Спасибо!
.На нас вся страна смотрит, продолжаем защищать ворота. Потому что никто, кроме нас.
.
#тебенебольнохарламов #яжелезныйчеловек #мойномер17 #wonderwoman
marina_kudryawtsevaВ NL не может "не получиться". Почему?
Потому что движение вперёд всегда - ВСЕГДА - даёт результат. Даже если ты идёшь маленькими шагами, падаешь, отступаешься, что-то не получается, откатываешься назад, делай, и тогда обязательно вырвешься вперёд.
Когда читаешь истории людей, которые сейчас имеют машины и доход от нескольких сотен тысяч рублей, то есть один пункт, который их всех объединяет: человек из месяца в месяц не опускал руки и просто работал. Даже когда руки отпускались от слова совсем, ничего не получалось, люди не шли или, придя, не работали, или что-то случалось в жизни. Люди _работали_. Ежедневно, методично. Сперва добиваясь малого, потом увеличивая результат, и, в конечном итоге, прорываясь вперед, после чего бизнес начинал работать на человека.
Почему: дубликация и накапливание. Результат удваивается, опыт набирается, все работает!
.
Это правило - "действуй в любом случае" относится ко всему абсолютно, не только к НЛ.
Хочешь похудеть? Действуй, и через год ты себя не узнаешь.
Хочешь чему-то научиться? Делай, и через год ты освоишь то, о чем мечтаешь.
И так далее.
.
Я приняла для себя решение действовать при любом раскладе. Это обязательно даст отличные результаты, потому что капля камень точит.
И вам от всего сердца желаю того же! Верьте в себя и двигайтесь: все будет!
.
#мойномер17 #яжелезныйчеловек #кудрявцева_ожизни #золотаяордакудрявцевой
Она окончательно ебанулась?
marina_kudryawtsevaМеня как-то спросили, исписываю ли я ежедневники, которые покупаю + дарят.
.
Под корень!
Поскольку тот ещё #пейсатель ?
.
Совершенно не могу вести дела на компе, хотя есть и ноут, и планшет, и телефон вполне позволяет. Но - бумага.
Помогает упорядочить все в голове, разложить по полочкам, собраться. Ещё со студенческих лет так: на экран - только после того, как все разберу на бумаге.
.
С книгами, кстати, та же #фигня: электронной предпочту бумажную, хотя это и не особенно практично.
Но приучаю себя к электронным: #тургеневавосемьтомов не так-то просто уместить в сумочке
.
Короче: у нас вчера вышел новый маленький ежедневник.
Я не смог.
Уже страниц десять исписано...
???
.
#чукчаписатель #девочкитакиедевочки
Дроч на харламова - забавный штришок.
На нас вся страна смотрит, продолжаем защищать ворота. Потому что никто, кроме нас.
.
#тебенебольнохарламов #яжелезныйчеловек #мойномер17 #wonderwoman
Харламов наверное в гробу переворачивается от такого сравнения - честь страны отстаивать и говно впаривать
Отредактировано (2018-03-18 02:55:45)
Почему у НЛщиков такие ебнутые теги? Я даже не про всяки селфмейдпипл, это блевотно, но помогает их найти. А вот вставленные посередине #фигня (кто будет искать «фигня»? Оо), #восемьтомовтургенева и так далее, что за нахрен
Отредактировано (2018-03-18 05:58:52)
А если продаешь "как похудеть" - то надо не просто похудеть, а держать результат. Иначе любая Маня, которая упоролась, похудела на 30 кг, а потом наела все назад, может за бабло других учить худеть.
Держать вес это пожизненный процесс, у человека просто могут поменяться приоритеты, но это не значит, что он не шарит в этой теме и не может учить этому.
Хороший спорстмен <> хороший тренер.
Анон пишет:А если продаешь "как похудеть" - то надо не просто похудеть, а держать результат. Иначе любая Маня, которая упоролась, похудела на 30 кг, а потом наела все назад, может за бабло других учить худеть.
Держать вес это пожизненный процесс, у человека просто могут поменяться приоритеты, но это не значит, что он не шарит в этой теме и не может учить этому.
Хороший спорстмен <> хороший тренер.
Марина отличный тренер, анон, беги к ней.
На нас вся страна смотрит, продолжаем защищать ворота. Потому что никто, кроме нас.
это сейчас про работу в нл было, риали?
это сейчас про работу в нл было, риали?
Я тоже проорал
Дроч на харламова - забавный штришок.
пачиму?
Марина отличный тренер, анон, беги к ней.
тут кстати был анон, который тренил удаленно у марины, но почему то зажал нам хладны сторисы
С книгами, кстати, та же #фигня: электронной предпочту бумажную, хотя это и не особенно практично.
Но приучаю себя к электронным: #тургеневавосемьтомов не так-то просто уместить в сумочке
.
Анон наверное дебил, но в чем разница? текст и там, и там идентичный. Дроч на нитаковость?
Ну мне тоже с бумажных проще усваивать информацию, если художественные это не так важно, то учебники предпочитаю бумажные.
Ну мне тоже с бумажных проще усваивать информацию, если художественные это не так важно, то учебники предпочитаю бумажные.
В чем разница-то? Пометки и там, и там можно делать. Единственное у файла может быть косая верстка и иллюстрации могут съехать.
Я тоже люблю бумажные. Читалки нет, а с ноута или телефона неудобно.
У тургеневавосемьтомов это цитата
https://www.instagram.com/p/BgX8bJohkg9 … mapirogova - маринкина наставница пробила жопой дно
Я обожала бумажные книги, но стоят они сейчас каких-то неприличных денег и забили собой уже все жилое пространство, пришлось разориться на читалку, а т.к. анон читает быстро и много это было очень выгодное вложение средств. Первое время было очень непривычно, а потом ок. Единственное читалка должна быть с электронными чернилами, черно-белая, а не эти цветные новомодные с плеером и прочими финтифлюшками.
https://www.instagram.com/p/BgX8bJohkg9 … mapirogova - маринкина наставница пробила жопой дно
Типо на первом фото наставница, на втором другая женщина?
Типо на первом фото наставница, на втором другая женщина?
засирает другую бабу за то что на ней комбез сидит не секси
да вторая корпулентная дама в лямках тоже
резонный вопрос - ну зачем такое на себя цеплять? полно же красивой спортивной одежды на твой размерный ряд. О чем она думала, когда втрамбовывалась в этот комбинезончик?
В чем разница-то?
Теоретически нет никакой разницы, а на практике присоединяюсь к предыдущему анону: художественную литературу для развлечения можно и с электронной книги читать, а учебники/научная литература гораздо лучше воспринимаются и усваиваются на бумаге. Хрен знает почему, может особенности нашей психики таковы или позиция мозговых тараканов, но что есть, то есть. Хотя это, конечно, не у всех так.
ждем комментариев Лили, она помнится таких очень порицала
которые втихушку фоткают пышек в залах и приосаниваются на их фоне. Но сейчас я думаю что смолчит и сглотнет.
Да, Маришка?