Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#2776 2018-03-17 21:27:39

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Вот именно, что если она продает программы похудения, то товар надо показывать на себе  =D А на себе что-то не то показано.

Качком быть не обязательно, качком обязательно быть если продаешь программу "как накачаться". А если продаешь "как похудеть" - то надо не просто похудеть, а держать результат. Иначе любая Маня, которая упоролась, похудела на 30 кг, а потом наела все назад, может за бабло других учить худеть.

#2777 2018-03-17 21:58:20

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь знает людей, которые сетевым маркетингом зарабатывают что-то осмысленное? ну тысяч 70-80 хотя бы?
у меня только одна знакомая в этом, но очень далекая, и мне не спросить

Лично не знаю, но знаю, что есть такие... Родственники основателей НЛ и около того)

#2778 2018-03-18 02:32:42

Анон

marina_kudryawtsevaМне тут @_insarova очень вовремя напомнила мне, кто я.
Очень вовремя! А то иногда забрало, знаете ли, падает и перекрывает.
Так что невероятно вовремя.
Просто-таки на грани.
Спасибо!
.

На нас вся страна смотрит, продолжаем защищать ворота. Потому что никто, кроме нас.
.
#тебенебольнохарламов #яжелезныйчеловек #мойномер17 #wonderwoman

marina_kudryawtsevaВ NL не может "не получиться". Почему?
Потому что движение вперёд всегда - ВСЕГДА - даёт результат. Даже если ты идёшь маленькими шагами, падаешь, отступаешься, что-то не получается, откатываешься назад, делай, и тогда обязательно вырвешься вперёд.
Когда читаешь истории людей, которые сейчас имеют машины и доход от нескольких сотен тысяч рублей, то есть один пункт, который их всех объединяет: человек из месяца в месяц не опускал руки и просто работал. Даже когда руки отпускались от слова совсем, ничего не получалось, люди не шли или, придя, не работали, или что-то случалось в жизни. Люди _работали_. Ежедневно, методично. Сперва добиваясь малого, потом увеличивая результат, и, в конечном итоге, прорываясь вперед, после чего бизнес начинал работать на человека.
Почему: дубликация и накапливание. Результат удваивается, опыт набирается, все работает!
.
Это правило - "действуй в любом случае" относится ко всему абсолютно, не только к НЛ.
Хочешь похудеть? Действуй, и через год ты себя не узнаешь.
Хочешь чему-то научиться? Делай, и через год ты освоишь то, о чем мечтаешь.
И так далее.
.
Я приняла для себя решение действовать при любом раскладе. Это обязательно даст отличные результаты, потому что капля камень точит.
И вам от всего сердца желаю того же! Верьте в себя и двигайтесь: все будет!
.
#мойномер17 #яжелезныйчеловек #кудрявцева_ожизни #золотаяордакудрявцевой

Она окончательно ебанулась?

#2779 2018-03-18 02:34:12

Анон

marina_kudryawtsevaМеня как-то спросили, исписываю ли я ежедневники, которые покупаю + дарят.
.
Под корень!
Поскольку тот ещё #пейсатель ?
.
Совершенно не могу вести дела на компе, хотя есть и ноут, и планшет, и телефон вполне позволяет. Но - бумага.
Помогает упорядочить все в голове, разложить по полочкам, собраться. Ещё со студенческих лет так: на экран - только после того, как все разберу на бумаге.
.
С книгами, кстати, та же #фигня: электронной предпочту бумажную, хотя это и не особенно практично.
Но приучаю себя к электронным: #тургеневавосемьтомов не так-то просто уместить в сумочке :)
.
Короче: у нас вчера вышел новый маленький ежедневник.
Я не смог.
Уже страниц десять исписано...
???
.
#чукчаписатель #девочкитакиедевочки

#2780 2018-03-18 02:38:25

Анон

Дроч на харламова - забавный штришок.

#2781 2018-03-18 02:54:08

Анон

Анон пишет:

На нас вся страна смотрит, продолжаем защищать ворота. Потому что никто, кроме нас.
.
#тебенебольнохарламов #яжелезныйчеловек #мойномер17 #wonderwoman

Харламов наверное в гробу переворачивается от такого сравнения - честь страны отстаивать и говно впаривать

Отредактировано (2018-03-18 02:55:45)

#2782 2018-03-18 05:58:26

Анон

Почему у НЛщиков такие ебнутые теги? Я даже не про всяки селфмейдпипл, это блевотно, но помогает их найти. А вот вставленные посередине #фигня (кто будет искать «фигня»? Оо), #восемьтомовтургенева и так далее, что за нахрен

Отредактировано (2018-03-18 05:58:52)

#2783 2018-03-18 09:48:22

Анон

Анон пишет:

А если продаешь "как похудеть" - то надо не просто похудеть, а держать результат. Иначе любая Маня, которая упоролась, похудела на 30 кг, а потом наела все назад, может за бабло других учить худеть.

Держать вес это пожизненный процесс, у человека просто могут поменяться приоритеты, но это не значит, что он не шарит в этой теме и не может учить этому.
Хороший спорстмен <> хороший тренер.

#2784 2018-03-18 11:06:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если продаешь "как похудеть" - то надо не просто похудеть, а держать результат. Иначе любая Маня, которая упоролась, похудела на 30 кг, а потом наела все назад, может за бабло других учить худеть.

Держать вес это пожизненный процесс, у человека просто могут поменяться приоритеты, но это не значит, что он не шарит в этой теме и не может учить этому.
Хороший спорстмен <> хороший тренер.

Марина отличный тренер, анон, беги к ней.

#2785 2018-03-18 11:08:15

Анон

это сейчас про работу в нл было, риали? :lol:

#2786 2018-03-18 11:21:36

Анон

Анон пишет:

это сейчас про работу в нл было, риали? :lol:

Я тоже проорал

#2787 2018-03-18 12:21:48

Анон

Анон пишет:

Дроч на харламова - забавный штришок.

пачиму? :creepy:

#2788 2018-03-18 12:23:44

Анон

Анон пишет:

Марина отличный тренер, анон, беги к ней.

тут кстати был анон, который тренил удаленно у марины, но почему то зажал нам хладны сторисы  :pink:

#2789 2018-03-18 13:56:27

Анон

Анон пишет:

С книгами, кстати, та же #фигня: электронной предпочту бумажную, хотя это и не особенно практично.
Но приучаю себя к электронным: #тургеневавосемьтомов не так-то просто уместить в сумочке
.

Анон наверное дебил, но в чем разница? текст и там, и там идентичный. Дроч на нитаковость?

#2790 2018-03-18 14:00:21

Анон

Ну мне тоже с бумажных проще усваивать информацию, если художественные это не так важно, то учебники предпочитаю бумажные.

#2791 2018-03-18 14:07:01

Анон

Анон пишет:

Ну мне тоже с бумажных проще усваивать информацию, если художественные это не так важно, то учебники предпочитаю бумажные.

В чем разница-то? Пометки и там, и там можно делать. Единственное у файла может быть косая верстка и иллюстрации могут съехать.

#2792 2018-03-18 14:14:06

Анон

Я тоже люблю бумажные. Читалки нет, а с ноута или телефона неудобно.

#2793 2018-03-18 14:17:00

Анон

У тургеневавосемьтомов это цитата  ;D

#2794 2018-03-18 14:21:51

Анон

https://www.instagram.com/p/BgX8bJohkg9 … mapirogova - маринкина наставница пробила жопой дно

#2795 2018-03-18 14:25:56

Анон

Я обожала бумажные книги, но стоят они сейчас каких-то неприличных денег и забили собой уже все жилое пространство, пришлось разориться на читалку, а т.к. анон читает быстро и много это было очень выгодное вложение средств. Первое время было очень непривычно, а потом ок. Единственное читалка должна быть с электронными чернилами, черно-белая, а не эти цветные новомодные с плеером и прочими финтифлюшками.

#2796 2018-03-18 14:26:36

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BgX8bJohkg9 … mapirogova - маринкина наставница пробила жопой дно

Типо на первом фото наставница, на втором другая женщина?

#2797 2018-03-18 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Типо на первом фото наставница, на втором другая женщина?

засирает другую бабу за то что на ней комбез сидит не секси

#2798 2018-03-18 14:29:33

Анон

Анон пишет:

да вторая корпулентная дама в лямках тоже  :facepalm: 
резонный вопрос - ну зачем такое на себя цеплять? полно же красивой спортивной одежды на твой размерный ряд. О чем она думала, когда втрамбовывалась в этот комбинезончик?

#2799 2018-03-18 14:29:39

Анон

Анон пишет:

В чем разница-то?

Теоретически нет никакой разницы, а на практике присоединяюсь к предыдущему анону: художественную литературу для развлечения можно и с электронной книги читать, а учебники/научная литература гораздо лучше воспринимаются и усваиваются на бумаге. Хрен знает почему, может особенности нашей психики таковы или позиция мозговых тараканов, но что есть, то есть. Хотя это, конечно, не у всех так.

#2800 2018-03-18 14:31:19

Анон

Анон пишет:

ждем комментариев Лили, она помнится таких очень порицала  O_o
которые втихушку фоткают пышек в залах и приосаниваются на их фоне. Но сейчас я думаю что смолчит и сглотнет.
Да, Маришка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума