Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Про качество нам неведомо, но сама фраза Multiprotein Complex (изолят соевого белка, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка) вполне может трактоваться как "98% соевого белка и по 1 % остальных". Но, согласись, ничего, что могло бы обосновать стоимость в 4500 за килограмм там нет.
Это да!
Я в целом про протеины, потому что в свое время заипался искать хороший.
Да и у леовита гейнер, к слову, не айс и тоже цена завышена, но хотя бы не так сильно.
Супчик то продавать в РФ нельзя.
Нежданчик
Супчик то продавать в РФ нельзя.
Марина скажет, что в интернете все врут, а она готова (в отличие от нас) даже говно ворочать и поэтому стоит купить ЧУДО СУП!
Марина скажет, что в интернете все врут, а она готова (в отличие от нас) даже говно ворочать и поэтому стоит купить ЧУДО СУП!
С медным купоросом, которым анон в деревне вредителей травит.
Ваще, ничего адского в супах нет. Но и особой пользы от постоянного их употребления что то не заметно.
Я в целом про протеины, потому что в свое время заипался искать хороший.
Тогда глянь раздел протеинов на сайте. Думаю, та в коробочках та же соя, просто с другими вкусоароматическими добавками.
Селенит натрия — неорганическое соединение, соль щелочного металла натрия и селенистой кислоты с формулой Na2SeO3, бесцветные кристаллы, растворимые в воде, образует кристаллогидраты.
В больших дозах препараты селена ядовиты и по характеру действия подобны соединениям мышьяка. В некоторых местностях избыток селена в растениях вызывает у животных, так называемую щелочную болезнь, которая характеризуется истощением, выпадением волос, поражением кожи, роговицы глаз, суставов и копыт.
Назначают препарат для лечения и профилактики беломышечной болезни ягнят, телят и других животных, в том числе птиц.
Препарат вводят подкожной внутримышечно в дозах 0,1-0,2 мг на 1 кг массы животного, а птицам кроме того, назначают с кормом. Суягным овцам с профилактической целью вводят подкожно однократно в дозе 4-6 мг (0,81,2 мл 0,5 % раствора) за 20-30 дней до окота. При появлении беломышечной болезни среди ягнят, телят препарат вводят подкожно или внутримышечно в дозе 0,1-0,2 мг (0,1-0,2 мл 0,1 % раствора) на 1 кг массы животного.
Молодняку птицы селенит натрия применяют внутрь из расчета 1 мг на 10 кг корма, предварительно растворив препарат в воде (1:1000) и тщательно перемешав с кормом. Корм с препаратом назначают 5-7 дней.
Селенит натрия рекомендуют вводить подкожно при отечной болезни поросят из расчета 0,2 мл 0,1 % раствора на 1 кг массы животного один раз в 20 дней.
Мясо считается пригодным, если животные убиты не ранее чем через 45 дней, а птиц через 30 дней после последнего применения препарата. Не разрешается применять селенит натрия лактирующим животным, молоко которых идет в пищу людям.
Чёт гугл его только для ветеринарки находит. Вот это супы. Вот это, бля, любовь к клиентуре.
Чёт гугл его только для ветеринарки находит. Вот это супы. Вот это, бля, любовь к клиентуре.
Ну не зря в обзорах говорят, что это комбикорм для животных.
Чёт гугл его только для ветеринарки находит
Плохой у тебя гугл)
http://xn-—--8kceunaflgjrqyoqfbei8dxl.x … 0%B8%D1%82
Отредактировано (2017-12-11 14:22:24)
Лак для губ. 650 рублей за 4,2 мл.
Для кого?
Для тех, кто выбирает натуральную косметику.
Для тех, кто ищет безопасные средства.
Для девушек с чувствительной кожей.
А состав прям как у помады за 150 рублей. Разве что касторовое масло на губы не все мажут
Помню, первый раз меня закинуло в сетевой маркетинг еще в школе - подруги постарше занимались Эйвоном, но мне было 12, без паспорта не регистрировали. Примерно в это же время я познакомилась с женщиной, которая работала в Орифлейм, и она была куда более ушлой, чем подруга - предложила мне зарегистрироваться на паспорт мамы, что я собсна и сделала. К счастью, никаких проблем это не вызвало, я призналась позже во всем маме, и она даже не стала выдавать мне пиздюлей, просто сказала, чтоб в след. раз просто предупреждала, если что-то подобное еще будет нужно.
Анон пишет:но там такая коробка здоровенная
Масса: 300 г
Коробки хватит надолго, а мармелад быстро съестся
Анон пишет:Ну, у хомы предрасположенность к втягиванию в секты, вон, и в мрзд верит:
да там с ребенком таким во что хочешь будешь верить, куда деваться
У него же просто ангина была... на скорой уехали из-за температуры.
У него же просто ангина была... на скорой уехали из-за температуры.
я так поняла, он у нее в принципе чем-то болен
Ну, у хомы предрасположенность к втягиванию в секты, вон, и в мрзд верит:
Пока она этой верой в мрзд не оправдывает какие-то совсем пиздецкие поступки, да и хер бы с ним. У аноновых друзей у многих есть такое, что если что-то совсем уж не идет, то и не надо. В данном случае вижу как "под угрозой херового диагноза ребенку + вынырнув из зомбирующего общения, человек понял, что к чему", а называет она это мирозданием или еще как - и пофиг.
Анон пишет:Ну, у хомы предрасположенность к втягиванию в секты, вон, и в мрзд верит:
Пока она этой верой в мрзд не оправдывает какие-то совсем пиздецкие поступки, да и хер бы с ним. У аноновых друзей у многих есть такое, что если что-то совсем уж не идет, то и не надо. В данном случае вижу как "под угрозой херового диагноза ребенку + вынырнув из зомбирующего общения, человек понял, что к чему", а называет она это мирозданием или еще как - и пофиг.
У неё много именно про Мрзд и энергуйство. Я ей в вину это не ставлю вообще никак, просто, к сожалению, такие люди чаще попадаются в лапы сект, чем чёрствые сухари, которые ни о каких мрзд не думают.
Анон пишет:Супчик то продавать в РФ нельзя.
Видно из-за таких ингредиентов они в магазинах и не продают, только с рук, или в офисе.
паждите... то есть, она честно говорит, что продает всем говна на лопате?!
Гы, Анону адепт впаривал, что люди из администрации Олимпийских Игр хотели сделать их официальным партнёром и кормить их кормосмесями своих спортсменов, - дескать вот какая у нас продукция, аж олимпийцы полюбили! Но они отказались, якобы побоялись, что их во всех болезнях и провалах спортсменов обвинять будут. (Это несколько лет назад было)
А я обожаю наблюдать, как меняется стиль ведения социальных сетей, а конкретно инстаграма, когда люди попадают в NL.
Раньше были обычные фоточки, простые подписи, это моя кошка, вот я с друзьями тусую, устала на работе, а потом - хуяк - и философские трактаты на тему того, как важно в жизни понять, чем ты хочешь заняться, как важно мечтать, необходимо идти вперёд, свобода, счастье!
И минимум три абзаца мутного глухого текста. И смайликами все эти разбавлено щедренько.
Честно скажу, мне этих людей жалко. Обычно это недалекие девочки из провинции, мечтающие о богатстве. Это лично моя выборка. Но их потуги написать что-то вменяемое под фотографиями - это ужасно. И как под копирку у всех.
Всё таки нужно иметь определённый склад характера+определённые жизненые трудности, что б надолго задержаться в MLM. Анон знает тучу людей, которые закупались, потом раздаривали товар, а потом забивали. Теряли немного денег, зато приобретали опыт на всю жизнь. А некоторые почему то кочуют из конторы в контору. Есть те, кто распространяет по 5-10 фирм за раз. Страшные люди!
У неё много именно про Мрзд и энергуйство. Я ей в вину это не ставлю вообще никак, просто, к сожалению, такие люди чаще попадаются в лапы сект, чем чёрствые сухари, которые ни о каких мрзд не думают.
ну, если человек просто пишет слово мироздание, это еще ни о чем не говорит
я вот например иногда говорю мол типа мироздание подкинуло пиздец, или еще что-то типа того, просто потому что говорить "бог" как-то странно, т.к. я неверующий, а как еще назвать это абстрактное - высшие силы, высший разум, судьба?
при этом это не значит, что я дохуя эзотерик, я вообще в душе не ебу, откуда пошла эта фраза про обращение к "мирозданию", просто услышал и счел подходящей
Отредактировано (2017-12-11 17:43:36)
Кулстори с форума. 2011 год, котаны!
Интересно, на скольок набрала говна Лили?
Но ничего адски вредного не вижу, или ты из тех, кто от слова консервант в обморок падает?
У меня взрослого другана обсыпает на все эти крашеные мармелады. Вот больше ни на чо, даже на паленое пиво нет реакции Только на крашеный мармелад.
Это во-первых. Во-вторых фруктоза вот в таком виде вызывает стеатоз печени. Диабетики ее жрут понятно почему, у них выбора нет. Здоровым людям фруктозу лучше из фруктов получать.
Натура Сибирика из всего говна на полках парфюмерных чуть ли не единственная имеет приятный дизайн, за что ей можно простить и костюмы лосят.
Сибирика никакого отношения к МЛМ не имеет. Обычная фирма, еще они делают Планету Органику и Рецепты бабушки Агафьи. Хорошие шампуни-гели-кремы-умывалки за человеческие деньги.
Рецепты бабушки Агафьи вообще крутые, я их жидкое мыло люблю, два литра на 160 рублей.