Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
#минус30кг
надо бы написать "плюс-минус"
Ну в чём-то она права. У меня, например, сейчас полная жопа в жизни. И свои трагедии. И я не могу искренне скорбеть по Кемерово. Да, случившееся ужасно, но блин... Меня сейчас больше волнует то, что происходит в моей жизни. И да, меня асуждают111
Отредактировано (2018-03-28 16:44:43)
твоя жизнь реально станет лучше, если ты перестанешь покупать вредный сникерс и кока-кола
если я перестану раз в пару месяцев покупать сникерс и колу, моя жизнь этого даже не заметит, лол ))) что они были, что их не было. а вот если пару раз в неделю я начну упарывать их батончик плюсом ко всему, что ем, - то точно заметит, потому что организм регулярная зверушка.
Ну в чём-то она права. У меня, например, сейчас полная жопа в жизни. И свои трагедии. И я не могу искренне скорбеть по Кемерово. Да, случившееся ужасно, но блин... Меня сейчас больше волнует то, что происходит в моей жизни. И да, меня асуждают111
а ты продолжаешь впаривать лоховское дерьмо, как мариша? можно молча игнорировать, а можно понтануться-рисануться на чужой трагедии #маринатебенестыдно
А что вы думаете , когда окончите учебу и вас найдут и возьмут в какую нибудь мега крутую компанию??
ахаха, большая четверка смотрит на тебя, как на говно (именно что ищут талантливых студентов и берут в мегакрутую компанию с охуенными перспективами. но там и пахать надо по-взрослому, а не как в НЛ)
по-моему, пост нормальный, а вот тег #позициялидера под ним - днище. все равно что один такой, который должен был сказать о жертвах, а ляпнул про потери для демографии.
а ты продолжаешь впаривать лоховское дерьмо, как мариша? можно молча игнорировать, а можно понтануться-рисануться на чужой трагедии #маринатебенестыдно
Я ничего не впариваю в принципе, но да, за то, что я посмел вчера написать о моей проблеме, меня асудили!! 11 хотя свою проблему я, благодаря этому посту, решил. Но ушат помоев за то, что смею что-то там ныть на фоне трагедии, получил, да
Анон пишет:Курогрудь с гречей отменили уже, да?
Зачем тебе? У них уже есть НЛ-гречка и НЛ-куриный суп (вроде). Вот и ешь
Смени магазин!
А свои голову и моск куда сдавать?
Не Марина, но тоже подсела на НЛ:
Если что - образование зоотехника.
Я ничего не впариваю в принципе, но да, за то, что я посмел вчера написать о моей проблеме, меня асудили!! 11 хотя свою проблему я, благодаря этому посту, решил. Но ушат помоев за то, что смею что-то там ныть на фоне трагедии, получил, да
мы тут вроде и не тебя обсуждаем
мы тут вроде и не тебя обсуждаем
Да, ты обсуждаешь пост Марины, как всратый, хотя по факту она во многом права именно в этом посте.
В целом сникерс и есть, чутка присыпанный спортивными бадами. Не смертельно, но и не ппшно и даже не спортпит.
Сникерс с витаминкой в разы дешевле будет при том же выхлопе)
Зачем там два раза патока, интересно.
я скинула почти 3 кг без всяких изнуряющих диет и тренировок за 1,5 недели. Ну супер же!
Бля, я на Буч скинул 3 кг примерно за то же время+ еще и сэкономил, так как выкинув джанк из продуктовой корзины, потратил где-то на 25% меньше обычных трат на еду в неделю. И не надо никаких смартов. магея.
ничего выкупать тут не нужно, регистрация бесплатная, можете просто посмотреть -почитать и освоится, никто никаких денег у тебя за это не берет. Не понравилось, не подошло - никто никого не держит.
АХАХАХАХАХА
Бля, я на Буч скинул 3 кг примерно за то же время+ еще и сэкономил, так как выкинув джанк из продуктовой корзины, потратил где-то на 25% меньше обычных трат на еду в неделю. И не надо никаких смартов. магея.
Если жрать только этот порошок, конечно похудеешь. Дело не в порошек, а в том что жрешь меньше.
Зачем там два раза патока, интересно.
Два варианта
- состав написан от фонаря
- первый раз патока в жидком виде, второй раз мальтодекстрин в кристаллическом
Состав глазури вообще загадка.
Состав глазури вообще загадка.
Обычно сахар, какао, пальмовое масло и лецитин.
Все это - следствие вольнодумства, которое господствует в сети.
Э. Чо?
Бля. Они реально существуют?! Эти тупые ублюди, считающие, что дети погибли из-за "вольнодумства в сети"?!
Про другие их батончики, которые рекламировала Марина, тут ранее писали. Вкратце - можно с тем же успехом и намного дешевле есть конфеты)) Состав - сухофрукты, сахар, сахар, заменитель сахара, глазурь.
Не фанат этой лабуды, но батончики леовита иногда беру по 12 р в фикс-прайсе. Не вижу разницы с НЛ
А я беру подобные снэки без сахара и сахзама, в составе только сухофрукты, орехи и (внезапно) диоксид серы (как я понимаю, консервант).
а вас асуждали на работе?
marina_kudryawtsevaМы тут с мужем оба разболелись как боги, просто #ужоз
Я - ещё ничего, #муж совсем плохой, а на улице такая погода, и ужасно хочется в центр, в офис, повидаться со своими!
Но какое там!
.
Впрочем, я такие дни никогда не расценивала чем-то плохим. Это отличный повод а)отдохнуть телом (а то у него такой возможности обычно нет), б)поднабраться силёнок для того, чтобы потом как начать жить с двойным усердиемв)атличненько поработать из дому!?? Чем и занимаюсь, собственно.
.
Хотя нет, было дело - когда работала в найме. Я тогда постоянно ощущала давление и ОСУЖДЕНИЕ: как это так, посмела заболеть! А ощущение вины, знаете ли, нифига здоровью не способствует, ни душевному, ни физическому.
.
Одно обидно: на солнышко очень хочется! Но куда оно от меня денется, в конце-концов?
.
#неболейте #пупсень #инстаграмдлякотиков #постельныедела #лапки
а вас асуждали на работе?
На очень ебанатской разве только.
А на нормальной асуждали только если принести сопли и мужественно преодолевать, при этом заражая окружающих.
Что значит 'разболелись как боги?' Анону ничего, кроме ассоциации с хромым Гефестом, в голову не приходит.
А мне интересно какая у нее может быть домашняя работа. Холодные звонки? о_О