Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
И кто такой пупсень?
И кто такой пупсень?
бля, я сперва подумал, что я в треде таги, у нее там недавно вупсень был
И кто такой пупсень?
котик ихний
Где-то мне попадалась инфа, что около 10 лет назад себестоимость Energy Diet была около 250 р, а продавали за 1800 р. Ничего так навар.
А 10 лет назад их таки закупали по себестоимости, или это просто просочившийся инсайд с производства?
Вот, нашёл статью про это, перепутал, не 10, а 4 года назад.
http://www.dietplan.ru/hudet/energy-diet/
Для справки, оптовая стоимость 1 банки Energy Diet на 2014 год была равна 222 рублям и 54 копейкам (согласно постановлению по делу №А56-14922/2014). А продавались они в то время по 1800 рублей за банку.
А зачем решетка к мужу? Почему ужоз? Атличненько? Что такое пупсень?
Столько вопросов.
бля, я сперва подумал, что я в треде таги, у нее там недавно вупсень был
+1
Тоже решил, что меня глючит уже
Впрочем, я такие дни никогда не расценивала чем-то плохим
Я твой дом труба шатал, бля.
Товарищи, мне не в первый раз пишут полуфейковые аккаунты. Цитирую:
- Дeлo в тoм, чтo я пpeдпpинимaтeль и в Мocквe ecть мoлoдeжнaя бизнec-cиcтeмa, в кoтopoй мoжнo пapaллeльнo c yчeбoй или paбoтoй paзвивaть бизнec-нaвыки, зapaбaтывaть дeньги и бecплaтнo пyтeшecтвoвaть. Teбя этo мoжeт зaинтepecoвaть?
-У нac мoлoдёжнoe cooбщecтвo в нecкoлькиx крyпныx гoрoдax Poccии, тaкиx кaк Mocквa, Ярocлaвль, Hижний Hoвгoрoд, Kaзaнь и Caмaрa. Ocнoвныe нaпрaвлeния - бизнec. Ecть чёткaя, нaлaжeннaя cиcтeмa oбyчeния и рaбoты.
Ocнoвнoe нaпрaвлeниe paбoты - этo имeннo opгaнизaтoрcкaя дeятeльнocть, paбoтa c людьми, пpoвeдeниe вcтрeч и тpeнингoв, opaтoрcкoe иcкyccтвo и кoyчинг.
Cyть - opгaнизaциoннaя дeятeльнocть в мoлoдёжнoй кoмaндe. Bлoжeний никaкиx нe тpeбyeтcя. Oбyчeниe бecплaтнoe пo xoдy paбoты. Ha мoмeнт oбyчeния дoxoд в cpeднeм 15-25 тыc. рyб. Пoтoм 40-50 тыc. рyб. и БOЛEE. Kaк ты нa этo cмoтpишь?
-Я пoнимаю, что тебе бы хoтелось полyчить больше инфopмации, поэтомy прeдлагаю дaльнейшие подpoбноcти обcудить при вcтречe.
Oнa тeбя ни к чeму не oбязывает: пoнрaвится-начнём сoтpyдничать, а ecли нeт-останемся дpyзьями) Ocтавь свoй номер телeфoна,и я нa дняx с тoбой свяжyсь
Аноны, кто-нибудь в курсе в чём всё-таки заключается этот наебизнес???
Отредактировано (2018-03-29 21:07:50)
Аноны, кто-нибудь в курсе в чём всё-таки заключается этот наебизнес???
Отредактировано (Сегодня 21:07:50)
Продавать хероту какую-то?
Скорее всего, сбор бабла на учебные материалы и обязательные "необязательные" тренинги. Они там могут до бесконечности друг друга учить. Коучи нынче по всему.
marina_kudryawtsevaНа этом фото (щедро оплаченном, конечно же)) внимательный человек разглядит ну очень интересные детали! ?
.
Я не специально, если что, просто #itsmylife ??Так и живу...
.
Сабж - дынька, один из самых клевых вкусов, по мне так. Скорее бы выздороветь и забрать мою пина коладу, а то, говорят, уже всю выгребли, хорошо что успела цапнуть коробочку!
.
#внезапно #edsmart #дыня #вкусно #завтрак #мимими #оранжевыйрулит #деталимоейжизни #мотиватордляновичков
а то, говорят, уже всю выгребли
Как в том анекдоте: "ну так и вы говорите!"
Сколько смотрю всяких НЛников, не могу понять одного: почему они с гордостью пишут "я не хотел есть три часа!!!!"
Эм...Они что там, питаются только булочками? Если поесть нормально (горячее блюдо) то эти три часа спокойно не хочешь есть.
Вот еще Маринино:
Когда я работала в найм, болеть было сплошным кошмаром из-за постоянного чувства вины и напоминаний, что надо бы скорее к станку Скажу больше: сама туда рвалась, потому что моя гиперответственность - вещь страшная. Перед кем угодно, кроме себя, блин!
Прошли годы. Где тот найм? Где та ответственность, необходимости и прочее, гнавшие меня на работу недолечившейся? Кому все это было надо, в конечном итоге?
Никому Только делало хуже: бывало, что я заболевала по новой, не говоря о том, что качество работы было низким.
Работаю по найму, сижу на официальном больничном, кто бы слово сказал.
Муж работает по найму, пришел в понедельник в маске, его тут же завернули с порога домой и велели работать из дома пока не оклемается.
Что мы делаем не так, а, Марин?
Вот еще Маринино:
второй пост почти адекватный, ибо написано без обязательной сетевушной истерики.
marina_kudryawtsevaЕсли ввести в инстаграме тег #горижоп, 99,9% шансов, что выпрыгнет ОН: вот этот антицеллюлитный крем ?
.
Поскольку жопа от него пылает огнём!
Вообще, антицеллюлитные гели - дело такое. Чаще всего - туфта полная ?Но иногда бывает так, что рабочий, главное - использовать точно так, как рекомендует производитель, а также не забывать о том, что без физической активности, качественного питания и грамотного употребления воды даже самый чудодейственный хрен поможет
.
Короче, этот - один из тех двух, что реально работает, а перепробовала я дофига, прямо скажем. Второй в России все равно не купить, да и стоит дороже вот этого, так что пользуйтесь, пока я добрая, и главное - пока он ЕСТЬ, а то разберут к лету, как прошлой весной, ищи-свищи до осени!
.
И я хочу сделать подарок кому-то одному! Подарить ЕГО
За что?
.1. Сделай ЛЮБУЮ покупку в моем магазине (адрес в шапке). Да-да, даже мелочь
2. Скинь мне в Директ плюсик! 3. Я присвою тебе номер и в 22.00 31.03 рандомно выберу победителя
Результаты в сториз! 4. Получи в подарок к гелю отличную программу питания и тренировок, на которой у меня люди замечательно снижают вес и всячески оздоравливаются!!!! Она стоит 4000 в месяц, а вам - бесплатно!
.
UPD: продлеваю время по просьбам клиентов!!!
.
#грехимоитяжкие #орех #топижир #конкурс #девочкитакиедевочки
Какие странные теги, кто вообще такие запросы в поиск даёт?
А как китайская еда, интересно, связана с сушкой?
(понятно, что и там есть вареная зелень, к примеру, но что-то мне сомнительно, что в доставке это есть).
антицеллюлитные гели
кто-то в 21 веке ещё не в курсе, что такое целлюлит, и ведётся на этот развод? серьёзно?
Я юзаю антицеллюлитный крем от натуры Сиберики. Стоит 320 рублей, что ли, точнее не помню, кожу разглаживает неплохо, а больше я от него ничего и не жду. Когда холодно, намазываюсь им тупо чтобы согреться. А сколько там их аналог стоит? Я просто с тапка?
marina_kudryawtsevaЕсли ввести в инстаграме тег #горижоп, 99,9% шансов, что выпрыгнет ОН: вот этот антицеллюлитный крем ?
Зачем? Зачем вводить такой тег? Почему не #вилкавнос или, я не знаю, #хуемпостолу? Одна хуйня.
Если ты заболел - болей! Отлежись, пропей все необходимое, порадуй себя возможностью отдохнуть телом, разгрузи голову, если ситуация это позволяет! И не грузи себя ответственностью: это НИКОМУ не надо, включая тебя.
Эээ. Но я так и делаю, работая "на дядю". В последний раз месяц просидела на больничном со 100% оплатой, никто слова против не сказал.