Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
более того, во всяких самозанятостях как раз проболел день - не получил денег. Все очень просто и никакой оплаты больничного
Блин. У нас в городе НЛ ещё вроде бы не прижился, но вот только что в парикмахерской дама ровно теми же словами, как местные персонажи, заливала про волшебную гречку и чудесную похудательную еду. Фирму анон не расслышал, но даже если это была другая, до чего же они все на одно лицо...
Какие странные теги, кто вообще такие запросы в поиск даёт?
Эти странные люди явно не понимают, для чего теги в принципе используются. Из той же, видимо, категории людей, которые набивают теги на сайтах, где такой функции вообще не предусмотрено. "Все бегут — и я бегу".
более того, во всяких самозанятостях как раз проболел день - не получил денег. Все очень просто и никакой оплаты больничного
Ну так, соцпакета нет. Так что все смешнее читать такие посты нлщиков, волну которых запустила Макарова, судя по всему.
Анон, который болел месяц, параллельно "самозанят" в свободное от работы на дядю время. И очень хорошо себе представляет, как грустненько болеть на одном фрилансе. Волка ноги кормят и вот это все.
Отредактировано (2018-03-31 16:37:40)
marina_kudryawtsevaИ ещё один мой герой сегодняшнего дня - Миша Ярцев, SM!
.
Тут вообще отдельная история. Парень пришёл в прошлом месяце, позвал людей, а потом накрыло работой + заболел. Включался по мере возможности, а до того очень активно делал звонки и звал на встречи, проводя в офисе подолгу. И, фактически, результат сложился сам: просто включились в работу люди, просто я и @mapirogova работали с ними, и сами люди действовали по алгоритму. Результат: сделали 200 с человеком, который только пришёл, буквально с нуля, закрыли квалификацию у наставника.
Вот так и работает наш бизнес! Было бы желание
.
Миша, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Команда, ПОЗДРАВЛЯЮ со звёздной квалификацией! Вы - сокровище, а не люди! Спасибо вам, родные!!!
И спасибо огромное нашим наставникам - @a_morozof , @ta__morozova и @mapirogova за поддержку и веру в нас!
.
Команда становится все сильнее и самостоятельнее, и это невероятно крутое ощущение)) Приходите! У нас классно
.
#star #лучшийбизнес #радости #божехраниnl #ура #сэлфмэйдпипл??
marina_kudryawtsevaМеня-таки не оставляет ощущение того, что этот год - он совсем другой. Осознанность и ответственность, лихо замешанная на ощущении ответственности не за свои результаты, а за результаты тех, благодаря кому я сама достигаю результата, вот его девиз.
Человек-одиночка мало чего добьется, в какой бы сфере ни развивался.
Жизнь постоянно направляет меня туда, где я достигаю результатов благодаря командной работе. То есть, где могла бы тащить результат на себе одной, но, каким бы он ни был, хоть обкричись на весь мир, какая я молодец, ни радости мне от этого не будет, ни счастья. Потому что буду выжженная изнутри дотла, а что толку от таких "результатов"? Мое счастье - это результаты тех, кто идет за мной и со мной. Девочек, которые снижают вес под моим руководством. Клубов, которые развиваются под моим руководством до того, что их начинает копировать ВСЯ СТРАНА. И, конечно же, моих парней и девчонок, которые пришли в мою команду зарабатывать деньги и развиваться в целом ряде других областей!
Так вот.
Сегодня моя Люда, @mikheeva_lu с которой мы знакомы лет сто (спасибо интернету двухтысячных!) закрыла квалификацию Master! Маша Тимофеева, ее вторая линия - SM! Уверенно идет на квалификацию еще один боец - Диана Кузнецова! Это мои москвички, мое золото, моя гордость, с которыми мы планируем добиться куда больших высот!
Девочки! Я вами горжусь невероятно! Спасибо вам за вас! И - успехов вам огромных в дальнейшем! .
#сэлфмэйдпипл?? #божехраниnl
И очень хорошо себе представляет, как грустненько болеть на одном фрилансе. Волка ноги кормят и вот это все.
Но и на одном фрилансе/будучи ИП - не как у этих ебанатов.
У меня, скажем, есть накопления, и мне без проблем полежать неделю с вирусом. Ну, заработаю поменьше, но ничего такого смертельного для ИП или фрила с хорошим стабильным оборотом и регулярными заказами, который после болезни обратно включится без проблем. Неделя вообще ниачем.
А у этих каждый месяц адище: закрывай квалификацию. Проболел - недостаточно лохов окучил, не закрыл.
Вот в этом и вопрос - как они могут считать себя независимыми и сами себе начальниками, в то время как их прямой начальник - их наставник, который требует постоянных отчётов и квалификаций?
Это мои москвички, мое золото, моя гордость,
и мой кошелек, бггг
Осознанность и ответственность, лихо замешанная на ощущении ответственности не за свои результаты, а за результаты тех, благодаря кому я сама достигаю результата, вот его девиз.
осознаватор и достигатор бл
Я сначала подумал, что она пишет про тех, кого тренирует и кто худеет по её методике. Пишет как будто она тренер сборной и привела эту сборную к олимпийскому золоту.
Опять у неё особенный год, особенные открытия... Никогда не было, и вдруг опять, ага
Анона несколько раз пытались заманить сетевики, но анона как раз смущали отсутствие больничного и попытки наебать моск всей этой бижутерией насчет "своего бизнеса". И каждый раз когда начинали рассказывать что вот не надо работать на дядю, анон не понимал как же не на дядю-то сетевики работают. Они же не сами разработали и производят какой-то продукт, не сами упаковывают, не сами открывают точки, то есть это не их личный бизнес а перепродажа чужого товара. И чем это отличалось от работы в магазине или фирме анон в упор не понимал, за что был сразу обвинен в тупости, признан винтиком системы и рабом государства.
за что был сразу обвинен в тупости, признан винтиком системы и рабом государства
Лол, мне лень с ними сраться, их тупо блокирую. Но как они это обосновывают?
Да никак толком. Они уперлись в "не надо работать на дядю" и все. Ладно когда в декрете подрабатывают или женщины из патриархальных регионов типа Дагестана и Чечни, но почему для остальных впаривание косметики равно свободе анон не въезжает. Ему пытались втирать про свободный график, но анон был на фрилансе и отлично знает что бывают провальные по деньгам недели, отпуска нет или остаешься без денег, выходные бывали заняты и вечера, поэтому анон ушел как раз "к дяде" и пока не жалуется. Еще анону втирали про какие-то громадные суммы в сетевом маркетинге, но анон зарабатывал в 4 раза больше чем ему обещали сетевики. Машины и платиновый статус анона не впечатляли хотя бы потому, что в отпуск анон ездил один и куда хотел, а сетевики группой чартером куда босс сказал. Так что анон задавал неудобные вопросы и его посчитали чуть ли не подрывным элементом.
Аноны, а Орифлейм отстой или нет?
Еще анону втирали про какие-то громадные суммы в сетевом маркетинге, но анон зарабатывал в 4 раза больше чем ему обещали сетевики. Машины и платиновый статус анона не впечатляли хотя бы потому, что в отпуск анон ездил один и куда хотел, а сетевики группой чартером куда босс сказал.
Все так
И нет, они не объясняют, их зацикливает просто и все. Начинается опять цикл "хочешь быть успешным - не работать на дядю - быть успешным - получить мерседес - быть успешным - не работать на дядю". На "да я и так не жалуюсь" выдают "но ты же работаешь на дядю" или "но у тебя же нет мерседеса". Если ты ИП и такой "ололо, да я и не в офисе", то начнется "а зато у нас команда успешных людей".
Почему отстой, есть хорошие штуки, как и везде. Мне у Орифлейма нравится кремовая умывалка из серии Time Reversing, и вообще эта серия приятная. У родственницы подруга в Орифлейме, и у неё это всё иногда приобретаю.
А если есть мерседес?
Анон пытался объяснить что машины у него нет потому что он невнимательный и сонный, но сетевики не поверили. Ведь машина = статус. Как же анон упускает шанс выебнуться перед Тетей Сракой и Дядей Йобом?
Про отпуск они показывают фотографии своих платиновых и брульянтовых боссов, а что рядовые сетевики никуда не ездят молчат. Надо больше стараться!
Если что, анона пытались заманить орифлейм, фаберлик, дешели, пылесосы, сковородки тефаль, энергетики с похудалками, страховщики, впариватели хуерги с алиэкспресса, корейская косметика и пр. В итоге анон работает официально, но меньше часов чем все эти товарищи.
Отредактировано (2018-04-01 11:14:27)
А если есть мерседес?
Он же без наклеечки NL, не тру
в отпуск анон ездил один и куда хотел, а сетевики группой чартером куда босс сказал.
Ой, а можно подробнее? Я про это впервые слышу
Как же анон упускает шанс выебнуться перед Тетей Сракой и Дядей Йобом?
Если анону всрется выебнуться (что вряд ли, но допустим), анон закажет себе илитное такси и подкатит на нем.
Алсо, одна тетя Срака уже в конце 90-х выебывалась не тачкой, а личным водителем, щас бы в 2018 тачкой выебываться. Тачка, даже хорошая, просто инструмент. Ну или хобби еще, если ты прям фанат тачек и получаешь удовольствие (у анона есть такой дядя Йоба, его просто прет менять тачки, тачки у него крутые, ну любит он).
И геморроиться с парковками, обслуживанием и вот этим всем ради "статуса"? Да нахуй бы. В 2018, когда такси одним кликом вызывается и везет тебя хоть в булочную. И никаких парковок-страховок-сервисов.
Если анон унаследует от такого дяди Йобы очередной его мерседес, куда круче аналовских, анон сразу продаст и будет дальше кататься на такси.
Отредактировано (2018-04-01 11:46:44)
а Орифлейм отстой или нет?
Несколько лет назад там тусовался.
Всякая уходовая косметика у них неплохая, парфюмерия, и то, что для ванной - тоже вполне. Не сказать, чтобы вот ваще прямо ах, но неплохо. Хотя и с переплатой, конечно - впрочем, это у всех сетевых так. А по акции периодически можно было ухватить даже дешевле магазинного аналога.
Базово в Орифлейме получаешь 23% от цены каталога - и можно этим ограничиться, если тебя устраивает. Никаких "обязательно купить товара на три тыщи" не было, было "если купишь товара на три тыщи - получишь вот эту няшную штуковину" (у меня их симпатичный флисовый пледик до сих пор жив). Не купишь - ну, не будет у тебя штуковины, но и санкций тоже никаких, сиди со своими 23%.
Тётка, которая меня в Орифлейм притащила, периодически осведомлялась, как у меня дела, предлагала сходить на мастер-класс по продажам, но по ушам особо не ездила.
Так что в целом, если кто любит и умеет в такую торговлю - Орифлейм нормальный вариант. По крайней мере, был - может, сейчас и испортился, не знаю.
А-нон периодически что-то покупает по акциям в Орифлейм. За полную цену можно найти косметику лучше, но по скидке какую-нибудь ерундовину можно взять. Тушь у них нормальная, гели для душа, часть помад, лаки для ногтей тоже.