Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#3201 2018-04-01 17:31:45

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

судя по тому, как Марина хвастается подаренными мужем линзами для айфона, там совсем все плохо ((

#3202 2018-04-01 17:55:38

Анон

Плохо с головой однозначно.  :lol: Но у инстраграм-чик модно фоткать на айфоны через специальные приблуды и мнить себя фотографом-профессионалом. Мне одна такая знакомая недавно доказывала, что только лохи тратятся на профессиональные камеры и объективы, в то время как айфоны снимают круче и качественней любой профессинальной фототехники.
Ну если ей нравится, то и пусть фоткает.

#3203 2018-04-01 18:10:28

Анон

странно просто, что крутая бизнес-чика хвастается такой ерундой
супер-макро там особого и нет на фото, у меня набор линз для телефона за 150р, ну там макро даже поинтереснее будет) да и такой ерундой давно уже никто не хвастается, тем более как подарком: захотела - пошла и купила.

#3204 2018-04-01 18:13:35

Анон

Ну может ей приятно, что это именно муж подарил?

#3205 2018-04-01 18:16:29

Анон

Имхо, там "Я девочка, мне дарят подарочки, уруру"

#3206 2018-04-01 21:55:10

Анон

Анон пишет:

судя по тому, как Марина хвастается подаренными мужем линзами для айфона, там совсем все плохо ((

не понял пойнта
ну да, недорогая вещь, но хвастается же она фактом подарочка, а не бешеным благосостоянием

#3207 2018-04-02 03:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не понял пойнта
ну да, недорогая вещь, но хвастается же она фактом подарочка, а не бешеным благосостоянием

Не видела, чтобы крутые бизнес-вумен (а заодно и ПОЛКОВОДЦЫ-ЛИДЕРЫ) хвастались мелкими подарочками. Не сходится одно с другим. Можно быть крутым реконом и фапать на шанель, например, это окнорм. Но быть крутой бизнес-вумен с тремя бизнесами, лидером, крутым реконом, и вести себя как маленькая девочка - ну не знааааю... Банально времени не должно хватать на эти сюсю-мусю.

#3208 2018-04-02 06:59:45

Анон

Дорог не подарок, дорого внимание. :troll:

Отредактировано (2018-04-02 07:00:03)

#3209 2018-04-02 07:41:09

Анон

А мне интересно какая у нее может быть домашняя работа. Холодные звонки? о_О

Ну да. Или приседать на уши в сети.

#3210 2018-04-02 09:24:08

Анон

Да блин, "бизнес-вумен с тремя бизнесами" некогда имитировать дорогую-бахатую жизнь в инстаграме, этим в такой форме только сетевики и занимаются. Им наставники велят.

#3211 2018-04-02 09:30:55

Анон

Но то шапито, которое происходит у них в инстаграме это не дорогая-богатая жизнь, это какая-то нездоровая глупая пошлая безвкусная хуета и кого это может привлечь? Их методы просто убивают наповал. :casper:

#3212 2018-04-02 09:32:14

Анон

Анон пишет:

и кого это может привлечь?

Их же привлекло! Вот таких же как они. Мне тоже сложно поверить, что есть такие незамутненные дураки, но они есть.

#3213 2018-04-02 11:06:21

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, в эйвон можно заказать самостоятельно, без распространителей? И если да, то что там с доставкой и вообще как это происходит? А то мне достался тут пробник их парфюма, запах мне зашел, цена полноразмерного флакона устроила, хочу заказать, но очень неохота искать для этого распространителя.
PS Про то, что у них парфюм выветривается очень быстро, я знаю, не в первый раз ими пользуюсь. Но все равно хочу.)

#3214 2018-04-02 11:23:27

Анон

Можно на сайте заказать, но привезет все равно какой-нибудь ближайший распространитель и не факт, что цена доставки тебя порадует, если только один флакон (я хотел купить хуйню рублей за триста, но оказалось, что для доставки надо купить на штуку или как-то так, не помню точно)
Я бы на твоем месте спросил у условных теть из бухгалтерии, нет ли у них знакомого агента

#3215 2018-04-02 11:51:33

Анон

Анон пишет:

но привезет все равно какой-нибудь ближайший распространитель и не факт, что цена доставки тебя порадует, если только один флакон

Я хотел два флакона, это побольше тысячи будет... но в любом случае если доставка меня не устроит своей ценой, не буду заказывать. Я не против, что привезет распространитель, главное чтобы не мне самому его контакты искать.

Анон пишет:

Я бы на твоем месте спросил у условных теть из бухгалтерии, нет ли у них знакомого агента

У меня нет условных теть из бухгалтерии.(( Есть контакт одной тетки-распространителя со старой работы, но боюсь, она снова на меня плотно присядет своим заказывай-заказывай-заказывай-почему-ты-не-заказываешь, поэтому не хочу ей звонить.
Спасибо за ответ.)

#3216 2018-04-02 12:34:29

Анон

У Эйвон же есть какие-то мини-магазины и киоски, погугли в своём городе.

#3217 2018-04-02 12:37:59

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, в эйвон можно заказать самостоятельно, без распространителей? И если да, то что там с доставкой и вообще как это происходит? А то мне достался тут пробник их парфюма, запах мне зашел, цена полноразмерного флакона устроила, хочу заказать, но очень неохота искать для этого распространителя.
PS Про то, что у них парфюм выветривается очень быстро, я знаю, не в первый раз ими пользуюсь. Но все равно хочу.)

Можно самому на сайте зарегистрироваться и получить у них на складе или через почту

#3218 2018-04-02 20:40:22

Анон

У нас в Екб встречаются офисы Эйвон, где сидит координаторша и без регистрации и смс может заказать любую понравившуюся штуку из каталога. Или даже продать сразу, если штука есть в наличии.

#3219 2018-04-03 03:17:48

Анон

Очередной мыслепоток от Марины

Вчера говорили с девчонками про нищебродство сознания.

Страшная штука. Мы эту хрень договорились прорабатывать, постоянно поднимать, если где проклюнется, и уничтожать всеми доступными методами.

Скрытый текст

#3220 2018-04-03 03:18:42

Анон

Отдельное забыла, от чего конкретно меня трясет по страшному - реально плохо себя начинаю чувствовать.

Повсеместно, блять.

Выглядит так: чтобы в разговоре с человеком чувствовать себя комфортно, необходимость _прибедняться_. Ставить себя на его уровень: жаловаться на недостаток бабла, на дороговизну, невозможность себе позволить, на усталость от этого всего и так далее. В идеале, можно еще правительство поругать, но проверено: ругать правительство в обществе обеспеченных людей, постоянно занимающихся реальным делом, это вообще не то же самое, что ругать его в обществе тех, кому комфортно со мной, если я прибедняюсь
:)

Скрытый текст

.

#3221 2018-04-03 03:19:28

Анон

Совсем забыли, она же еще книгу пишет  :facepalm:

И праспорт. А точнее - про книжку.

Вот я думала: щааааа я как сяду - и за недельку ее соберу! Чо там, матерьял наработан, все расписано - собирай и отправляй редахтуру.

А не тут-то было.

Я за эти годы, оказывается, столько годного контента насоздавала, что сама диву даюсь - откуда что взялось?

Начала разбирать статьи: нет конца и края. И вот это важное, и вон то, а еще вот это точно нужно, и, пожалуй, это, и...
Они же и мотивационные, и практические, и технические - все, блять!
И все - надо. Потому что мне лично вечно в книжках не хватает то одного, то другого, а раз у этих постов сто тыщ комментариев... ну ладно, иной раз - более сотни, значит народу нравится и народу нужно, а значит - надо дать народу то, что ему нужно!
И еще все это надо вычитывать. До сих пор вот.

(редактор потом даст уже не народу, но мне пиздюлей за воду, но до этого еще дожить надо).

Кошмар, короче. Но это будет бестселлер века, по ходу :)

Работаю, в общем. И сама собой горжусь потихоньку. И в очередной раз убедилась в том, что книга - нужна.

Работаю.

PS минутка самокритики.
Пиздец, как же я люблю воды налить. Вообще не понимаю, как вы меня читаете, честное слово.
Пора учиться быть чОтче и конкретнее не только в разговорной речи, но и в письме, блять.

#3222 2018-04-03 06:55:32

Анон

Где-то она права, кстати. :think:
А книгу, ну пусть пишет, почему нет.

#3223 2018-04-03 10:51:30

Анон

Анон пишет:

Бггг. Вообще-то Маринин лютый дроч на бренды и прочие внешние атрибуты красивой жизни, от пафосной минералки до красивых ивентов НЛ - это тоже нищебродство сознания. Обратная сторона описанного в посте. Уничтожай, Марина, борись! Палишься же.

#3224 2018-04-03 11:09:56

Анон

Спасибо за ответы, аноны с эйвоном :)

#3225 2018-04-03 11:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бггг. Вообще-то Маринин лютый дроч на бренды и прочие внешние атрибуты красивой жизни, от пафосной минералки до красивых ивентов НЛ - это тоже нищебродство сознания. Обратная сторона описанного в посте. Уничтожай, Марина, борись! Палишься же.

Да и примеры с маникюром в салоне и Шоколадницей, честно говоря, несколько удивляют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума