Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#301 2017-12-11 18:15:21

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Анон пишет:

Планету Органику

вот кстати странно, органика мне не зашла, ну то есть не аллергии ничего, просто что мажешь, что не мажешь... А вот сиберика нравится. Хотя цены +- одни и те же.

#302 2017-12-11 18:15:40

Анон

Плюсану про дрг Мрзд.
Это же просто принятое на дайрях определение, используемое как "я верю в какие-то там высшие силы, но так, не очень конкретно". Особо конкретных постулатов у него нет, все расплывчато, никаких лидеров этой веры нет, секты и сборов верующих - тоже нет. Нечто среднее между атеизмом и религией, я бы сказал.
Оно конечно местами сочетается с энергуйством, но вообще далеко не всегда  :dontknow: На дайрях чаще всего "дрг Мрзд" - это местный заменитель слова "господи/боже" в случаях вроде "господи, за что/господи, спасибо", не сопровождаемый религиозным упорином.
Так что ЦА сект, извините, это таки энергуи, которые прям серьезно упарываются в это дело, а не все те, кто просто не полные атеисты, а как-то абстрактно краем сознания думают, что есть там какие-то высшие силы.

#303 2017-12-11 18:17:14

Анон

Кулстори с форума. 2011 год, котаны!

Скрытый текст

Интересно, на скольок набрала говна Лили?

Хз, но она сама писала , что в свое время покочевала по этим сетевухам. NL - закономерный итог.  Учитывая что она тренер, - именно эту продукцию удобнее всего впаривать клиенткам.

#304 2017-12-11 19:31:58

Анон

Анон пишет:

вот кстати странно, органика мне не зашла, ну то есть не аллергии ничего, просто что мажешь, что не мажешь... А вот сиберика нравится

я путем проб и ошибок (покупал сам и по рекам) понял, что все эти хрени очень индивидуально подходят или не подходят. у органики мне нравятся "секреты арктики", а вот от их масла для тела на коже началось раздражение. с сиберикой то же самое - от чего-то есть эффект, от чего-то нет ничего особенно заметного, от чего-то вообще аллергия началась. причем мои впечатления не совпали ни с кем из знакомых, каждому в итоге подошло что-то свое. так что такие вещи только методом тыка выбирать. понравилось - ставишь на полку.

#305 2017-12-11 20:00:02

Анон

Анон пишет:

Кулстори с форума. 2011 год, котаны!

Скрытый текст

Интересно, на скольок набрала говна Лили?

Она писала в начале пути, на сколько закупилась. Не помню точно, несколько десятков тысяч. Но это не все угроханное, естественно. Плюс поездки и перелеты в другие города на встречи. Если сесть и все посчитать, 90 тысяч в минус уйдут, кмк.

#306 2017-12-11 20:55:26

Анон

45 тысяч, анон... Не забываем, что половина - виртуальные...

#307 2017-12-12 00:12:13

Анон

Знакомая за неимением других вариантов устроилась в некий Happy Dream (название уже как бы намекает, по-моему). Они продают классическое "унутре неонка" — кровати с подогревом, коврики, обёртывательные пояса, нувыпоняли. От слов "германиевая керамика" у меня аж дрожь по телу. Сначала было напрягало, что вдруг это что-то вредное, но вроде бы чисто светящаяся "чудодейственная" корейская фигня с подогревом. Стоит, правда, десятки тысяч. Бабульки всякие ходят на "процедуры", тоже платные, у них там что-то типа клуба по интересам, гимнастика, лекции всякие.

Отредактировано (2017-12-12 00:13:08)

#308 2017-12-12 05:32:46

Анон

Марина тонко подчеркивает, что уже купила себе десятый ойфон на заработок от разводилова лохов

Iphone 10 - ЗЛО!

Нет, вы видели, как эта паскуда делает селфи?!

Нет, круто, нет слов как круто. НО!

Вот недаром великая и мудрая Гоар Аветисян говорила: не делайте на него селфи, вы себя возненавидите
:)
Потому что он показывает все и сразу. То есть, и хорошее, но и плохое тоже
Я бы даже сказала, прицельно на "плохое" работает. Телефон-ехидна, как есть. И, к примеру, если вы не выспались или просто заебанный, он это покажет. И подчеркнет. И вы бегом побежите в косметический - за тональником, последними новомодными блюрами, потому что вариант "делать кожу изнутри" в этот момент скромно уползет в уголок и горько там заплачет, пока вы будете трясти консультанта на предмет "где этот ваш новый "лучше чем сон" от крестьянина нашего диора?!! Несите ведро!!!"

Пиздец, короче

Причем, это он не реальность так показывает, это у него резкость встроенная такая. Но зато мотивирует к улучшайзингу без промедлений.

Но у нее там максимум пятерка

https://www.instagram.com/p/BcEwEIqn5nt … dryawtseva

Что характерно, наш продавец говна юзает простенький шанель вместо раскрученного NL-star. Интересно, чойта?

Отредактировано (2017-12-12 05:35:45)

#309 2017-12-12 05:34:52

Анон

marina_kudryawtsevaПолучила щас по щщам за "слишком много постов про #nl, и решила, что надо больше - сектант я или где?
Например, отличным поводом будет задание рассказать о своей работе :)
.
Как я уже писала, работ у меня три. Первая - это "большой" бизнес, связанный с арендой строительной техники: ранее были илососы, теперь - самосвалы. Тут можно рассказывать долго, делать этого я, конечно же, не буду :)
Вторая работа: я тренер. Тренирую людей вживую в Санкт-Петербурге, а также работаю онлайн. На моей совести 210 похудевших и десяток кардинально поменявших свою жизнь (обретение, например, новой профессии: как я - похудели, пошли учиться, получили образование тренеров, теперь работают).
А третья работа - сетевой бизнес с NL International. О нем я пишу чаще всего, потому что очень люблю его, зарабатываю там хорошие деньги (сейчас это 90.000 рублей, увеличиваю вот), этот бизнес буквально спас меня некоторое время назад (ниже есть про это пост), я действительно в восторге от него и ни разу за те полгода, что я в NL, и не пожалела о своём решении туда прийти. А пришла я туда сама, это был осознанный выбор.
Чем я могу быть вам полезна?
1.ЗАРАБОТОК. Если вам необходим дополнительный заработок, я научу вас зарабатывать в данной системе.
2. МАГАЗИН качественной продукции на каждый день, существенно экономящая средства, улучшающая качество жизни и здоровья: уход за собой, за домом, гигиена, красота, витамины, спортпит, питание, чай-кофе - все это у меня есть, я отлично знаю продукт, с которым работаю, и посоветую вам то, что идеально подойдёт: вот тут мне очень помогает медицинское и тренерское образования. Обращаясь ко мне, вы можете быть спокойны за то, что я вам порекомендую.
НЛ для меня - это не только деньги. Это развитие, события, люди, огромная помощь - моя личная и от других - психологическая, в обучении, в развитии меня как менеджера компании, просто человеческая. Помощь и взаимопомощь. И, конечно же, возможности.
Мой аккаунт в инстаграме посвящён тому, что я люблю и чем живу. НЛ занимает в моей жизни огромную роль, делая ее лучше, так что записей о ней здесь много и будет ещё больше, как и обо всем, что я люблю.
Вот такие дела :) #мояработаэкспресс

:facepalm:

#310 2017-12-12 07:06:14

Анон

А Ив Роше можно считать сетевой компанией или нет?

#311 2017-12-12 07:10:02

Анон

А Ив Роше можно считать сетевой компанией или нет?

Не-а, это же не MLM,  а обычная компания.
Никогда их распространителей не встречала, во всяком случае, даже не слышала.

#312 2017-12-12 07:35:08

Анон

Анон пишет:

Она писала в начале пути, на сколько закупилась. Не помню точно, несколько десятков тысяч.

а потом она писала,  что свои деньги она не вкладывала вообще или почти не вкладывала)

Я рассматривала сразу несколько вариантов, основным пожеланием было получение выгоды сразу, без вложения денег и ожидания от них процентов, либо с минимальными вложениями (минимальная оплата франшизы), и прочего, с чем я регулярно сталкиваюсь с 2012 года, когда мы с мужем уволились из фирмы, где работали, и открыли свое дело (аренда техники). Единственный вариант, который меня действительно заинтересовал, был следующий: сетевая компания NL International.

ну а что касается "вложений", то за октябрь моих ?было потрачено ровно 5000 рублей: покупала себе суп, тушь для ресниц, что-то для дома. И чай. Из них часть сразу же вернулась. Ох, #закупы! Ох, какие большие #вложения!?

#313 2017-12-12 07:45:10

Анон

Анон пишет:

45 тысяч, анон... Не забываем, что половина - виртуальные...

на виртуальные можно купить комбикорма и продать тем, кто занимается у нее по супер-крутым программам
еще и в плюсе будет
на самом деле, свою нишу она удачно нашла. тренерам проще продавать все эти похудательные штуки. жаль только, что в погоне за баблом это уже не та Лили. прежняя-то открыто говорила, что все эти порошки для похудения, бады, антицеллюлитные кремы и волшебные чаи - ерунда и что она сама на них только срывалась. нынешняя же открыто всучивает всем всю эту ерунду от горижопного геля для кожи до волшебного мармелада.

#314 2017-12-12 07:49:27

Анон

Она же писала, что занимается организацией военно-патриотических праздников и ни минуты свободной нет, откуда время на сектантство и тренерство, а также сдачу строительной техники в прокат взялось?
Такое ощущение, что у нас тут почтиВождь.

#315 2017-12-12 07:49:41

Анон

*печально*
Анон у нее тренировался, очень хорошо было - сама она так себе спортсменка, ясен пень, но объясняет годно, тренировки мне нравились, никаких кококо про похудашество (толстоанон шёл в качалка просто так, а не худеть), цены приятные.
Сейчас бы вот на фоне всего этого бы не пошёл.

#316 2017-12-12 08:15:29

Анон

Просто компании типа Ив Роше не продают свои товары нигде, кроме своих магазинов, я думал что такая замкнутая система есть признак сетевой компании.

#317 2017-12-12 08:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она писала в начале пути, на сколько закупилась. Не помню точно, несколько десятков тысяч.

а потом она писала,  что свои деньги она не вкладывала вообще или почти не вкладывала)

Я рассматривала сразу несколько вариантов, основным пожеланием было получение выгоды сразу, без вложения денег и ожидания от них процентов, либо с минимальными вложениями (минимальная оплата франшизы), и прочего, с чем я регулярно сталкиваюсь с 2012 года, когда мы с мужем уволились из фирмы, где работали, и открыли свое дело (аренда техники). Единственный вариант, который меня действительно заинтересовал, был следующий: сетевая компания NL International.

ну а что касается "вложений", то за октябрь моих ?было потрачено ровно 5000 рублей: покупала себе суп, тушь для ресниц, что-то для дома. И чай. Из них часть сразу же вернулась. Ох, #закупы! Ох, какие большие #вложения!?

https://www.instagram.com/p/BaTzntpHiL2/
Вот в этом посте она пишет про свои 20 тысяч. И комментарии очень показательные, там Марина вертится ужом на сковородке, объясняя юзеру, что вложиться своим баблом все равно придется.

Отредактировано (2017-12-12 08:23:27)

#318 2017-12-12 08:29:44

Анон

Анон пишет:

Просто компании типа Ив Роше не продают свои товары нигде, кроме своих магазинов, я думал что такая замкнутая система есть признак сетевой компании.

У них даже по катологу на сайте можно товары заказывать и почтой получать. Но это не делает их МЛМ, дилеров-продаванов нет, иерархии нет, товар распространяют только магазины сети.

#319 2017-12-12 08:46:11

Анон

marina_kudryawtsevaСамый частый вопрос, который я слышу относительно NL, таков: - Марина, а вы делаете ЗАКУПЫ продукции?
И еще один: - Надо же вкладываться?
Люди не верят в то, что человек может, изучив некое предложение, увидеть для себя выгоду там и прийти туда не тратить, закупаться (чтобы потом перепродавать), а ЭКОНОМИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ.
А ведь именно этим мы в NL и занимаемся: экономим и зарабатываем.
Как?
Очень просто.
Есть некий магазин. Я делала там покупки для покрытия бытовых потребностей, как то: - бытовая химия - средства для ухода за телом, кожей, волосами - косметику - продукты питания (еда, чай, кофе, и прочее) - средства личной гигиены (зубная паста, гели для душа, и прочее)
В аптеке или магазинах спортпита покупала витамины, омега-3, и прочее.
Я приношу свои деньги, отдаю их за продукт, получаю только продукт. Иногда получаю "скидку", которая чаще всего состоит из накрученной и якобы сниженной стоимости товара. Ну и, в общем-то, все. ???
Что происходит, когда я ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ покупаю в NL Store и у Гринфлеш?
Я получаю продукт, а также мне возвращается до 35% за каждую покупку. Может ли мне предложить такое обычный магазин? Нет.
Учитывая качество товаров, поменяю ли я этот вариант обратно на другой магазин?
Тоже нет :) Безусловно, я покупаю в других магазинах те продукты, которых нет у НЛ. Но я покупаю их не _вместе_ с другими, дополнительно тратя деньги, а на сэкономленные средства :) Удобно! А что-то вообще перестала покупать, потому что качество продукции устраивает полностью. Люди не просто так становятся настоящими фанатами продукции NL International: задача любого производителя - обрести постоянного покупателя, а это возможно только качеством.
Что же происходит еще?
Вот, допустим, я сделала в месяц покупок для дома-тела-душа-души-стола-здоровья на 20-24.000 рублей (именно столько мы тратим с мужем на семью в месяц, включая покупки для родных, но НЕ считая дополнительных трат - они отдельно: кафе-рестораны-вещи). Обычный магазин дает мне продукции на эту сумму, и все.
А NL Store возвращает мне 8-8.500 руб.
Купила меньше? Вернулось тоже меньше, но все равно железно вернулось.
⬇️⬇️⬇️дальше интереснее!
marina_kudryawtsevaУмножаем на полгода: 51.000 руб.
Год: 102.000 рублей экономии. Плюс качество жизни :) Но и это еще не все!
Я рекомендую эту же систему экономии знакомым. Они регистрируются, делают покупки. Им возвращаются деньги. А мне - проценты за их покупки! И покупки тех, кому они порекомендуют эту систему :) Можно и не регистрироваться менеджером, а просто брать себе товары для жизни, и все равно возвращать деньги, но менеджером выгоднее по %
Структуру строить тоже не обязательно. Но, опять же, кто и когда отказывался от дополнительного заработка? И себе классного приобрел, и деньги получил назад, да еще и сверху заработал.
Классно же!
Ну и где тут втюхивание банок? Закупы-затраты? Их тут НЕТ. Я никогда не занялась бы подобным, если бы бизнес тут строился на "продаже банок". Да и банками я как-то особо не пользуюсь, если честно... Нравится 1 вкус EDiet, но и все. Зато у меня дома био-средства для ухода за ним, отличные профессиональные средства для волос, чудесный уход за телом, за лицом, отличная косметика, вкусные чай-кофе, отличные витамины, качественная Омега-3 стоимостью дешевле в три раза, чем та, что я брала раньше, и много-много всего еще, потому что товарная линейка постоянно расширяется. Ем спортпит, пью функциональные коктейли (те, что в пакетиках, отличаются по составу от тех, что в пресловутых банках очень сильно, но никто это обычно не учитывает: "банки" затмили сознание))) Покупаю, экономлю и зарабатываю.
Вот и все.
Пишите, приезжайте на встречу - все расскажу, покажу, это бесплатно и не обязывает вас ни к чему тому, чего боится человек, думая о страшном сетевом бизнесе :)
nadezhda.l.aМарина, спасибо за информацию, а деньги, которые возвращаются, можно взять наличными или можно только товар приобрести?
[email protected] клиенту только товар (и это выгодно), менеджеру - оба варианта :) Выгоднее быть менеджером, конечно же.
clara_stoboyМарина, я главного так и не поняла: есть ли возможность зарабатывать, не покупая ни-че-го у NL, ни для себя, ни для дяди Васи?
marina_kudryawtseva@clara_stoboy потому что это не главное :) Этого и не должно быть в посте. Не совсем поняла вопрос: это вот пришёл, просто зарегистрировался, и, не зная продукции, кому-то ее рекомендуешь и получаешь за это деньги?..
clara_stoboy@marina_kudryawtseva для того, чтобы торговать дорогими машинами не надо самому покупать дорогие машины))
marina_kudryawtseva@clara_stoboy как не обязательно самостоятельно печь хлеб, чтобы его продавать. Но не зная автомобиля, не сможешь стать экспертом в продажах и в профессии не удержишься. Также продажа автомобилей не относится к разряду прямых продаж, тогда как в данном случае речь о них, это разные типы продаж и разный тип начисления ЗП: в данной системе правила именно такие: менеджер должен знать, что он рекомендует людям, при этом не будучи завязанным на холодные закупы. Самая простая система: пользуешься необходимым сам - рекомендуешь другим. Получаешь возврат средств, получаешь проценты. У НЛ есть вакансии продавцов в магазинах, вакансии в бухгалтерии, и прочих позициях - там да, можно просто устроиться и без продаж зарабатывать на ставке. Но к системе бизнеса с НЛ это уже не относится. К чему был вопрос, какая у него была задача? :)
clara_stoboy@marina_kudryawtseva ищу для себя виды подработки и все NL-щики так сладко поют о том, что "это сетевой бизнес, но совсем не сетевой бизнес", было интересно, а тут вы написали, что закупаетесь ежемесячно на 20тысяч и всё встало на свои места. Как закупки ни назови, это всё равно закупки. Понятно, почему вам выгодно и интересно этим заниматься - потому что вы итак эту сумму потратите, а тут какой-никакой кэшбек, а я такую сумму в месяц в виде зарплаты получаю, поэтому и спросила, возможно ли как-то без вложений обойтись.
marina_kudryawtseva@clara_stoboy от классического сетевого здесь только рекомендации, а 20.000 тут на себя лично я трачу редко :) Ежемесячно докупаю - не "закупаю", а "докупаю" необходимое (что закончилось дома или что хочется), остальное - не себе :) Сумма у меня получается больше 20.000 - очень много знакомых себе покупают через мой магазин. Моих живых денег я трачу очень мало, а за последний месяц вообще всего пятёрку, а товарооборота у меня сейчас примерно на 90.000 рублей :) Это очень удобная система: необходимости "закупов" тут нет. Есть необходимость понять систему заработка и работы, если человек хочет денег. А о чем конкретно вам пели НЛьщики, что так расстроили?
clara_stoboy@marina_kudryawtseva вы ответите прямо "да" или "нет"? Надо покупать или не надо?))
marina_kudryawtseva@clara_stoboy так я же вам уже ответила :) Вы пришли в компанию, где проценты начисляются за товарооборот. Основа - личное использование продукции и рекомендации. Менеджер должен знать, что он рекомендует, а также иметь стимул сменить один магазин на другой. На сайте вся эта информация в свободном доступе, никаких секретов и "песен" :) Менеджер приобретает товар, к примеру, чай - вместо чая из другого магазина. Получает кэш. Рекомендует чай: получает процент с продажи. Но он не сможет его рекомендовать, если не будет знать, что рекомендует. У него дома кончился чай, есть необходимость купить. Покупает в НЛ Стор. Это "закуп"? :) Вот, достаточно прямо и с объяснением системы. Но если для вас это "закуп", то - да, надо :) Правда, об этом все "поют", но видимо недостаточно громко...

#320 2017-12-12 08:46:33

Анон

Нет, это просто политика компании. Скажем, h&m тоже продает товары своего производства только в своих магазинах.

#321 2017-12-12 08:55:04

Анон

marina_kudryawtsevaСамый частый вопрос, который я слышу относительно NL, таков: - Марина, а вы делаете ЗАКУПЫ продукции?
И еще один: - Надо же вкладываться?
Люди не верят в то, что человек может, изучив некое предложение, увидеть для себя выгоду там и прийти туда не тратить, закупаться (чтобы потом перепродавать), а ЭКОНОМИТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ.
А ведь именно этим мы в NL и занимаемся: экономим и зарабатываем.
Как?
Очень просто.
Есть некий магазин. Я делала там покупки для покрытия бытовых потребностей, как то: - бытовая химия - средства для ухода за телом, кожей, волосами - косметику - продукты питания (еда, чай, кофе, и прочее) - средства личной гигиены (зубная паста, гели для душа, и прочее)
В аптеке или магазинах спортпита покупала витамины, омега-3, и прочее.
Я приношу свои деньги, отдаю их за продукт, получаю только продукт. Иногда получаю "скидку", которая чаще всего состоит из накрученной и якобы сниженной стоимости товара. Ну и, в общем-то, все. ???
Что происходит, когда я ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ покупаю в NL Store и у Гринфлеш?
Я получаю продукт, а также мне возвращается до 35% за каждую покупку. Может ли мне предложить такое обычный магазин? Нет.
Учитывая качество товаров, поменяю ли я этот вариант обратно на другой магазин?
Тоже нет :) Безусловно, я покупаю в других магазинах те продукты, которых нет у НЛ. Но я покупаю их не _вместе_ с другими, дополнительно тратя деньги, а на сэкономленные средства :) Удобно! А что-то вообще перестала покупать, потому что качество продукции устраивает полностью. Люди не просто так становятся настоящими фанатами продукции NL International: задача любого производителя - обрести постоянного покупателя, а это возможно только качеством.
Что же происходит еще?
Вот, допустим, я сделала в месяц покупок для дома-тела-душа-души-стола-здоровья на 20-24.000 рублей (именно столько мы тратим с мужем на семью в месяц, включая покупки для родных, но НЕ считая дополнительных трат - они отдельно: кафе-рестораны-вещи). Обычный магазин дает мне продукции на эту сумму, и все.
А NL Store возвращает мне 8-8.500 руб.
Купила меньше? Вернулось тоже меньше, но все равно железно вернулось.
⬇️⬇️⬇️дальше интереснее!
marina_kudryawtsevaУмножаем на полгода: 51.000 руб.
Год: 102.000 рублей экономии. Плюс качество жизни :) Но и это еще не все!
Я рекомендую эту же систему экономии знакомым. Они регистрируются, делают покупки. Им возвращаются деньги. А мне - проценты за их покупки! И покупки тех, кому они порекомендуют эту систему :) Можно и не регистрироваться менеджером, а просто брать себе товары для жизни, и все равно возвращать деньги, но менеджером выгоднее по %
Структуру строить тоже не обязательно. Но, опять же, кто и когда отказывался от дополнительного заработка? И себе классного приобрел, и деньги получил назад, да еще и сверху заработал.
Классно же!
Ну и где тут втюхивание банок? Закупы-затраты? Их тут НЕТ. Я никогда не занялась бы подобным, если бы бизнес тут строился на "продаже банок". Да и банками я как-то особо не пользуюсь, если честно... Нравится 1 вкус EDiet, но и все. Зато у меня дома био-средства для ухода за ним, отличные профессиональные средства для волос, чудесный уход за телом, за лицом, отличная косметика, вкусные чай-кофе, отличные витамины, качественная Омега-3 стоимостью дешевле в три раза, чем та, что я брала раньше, и много-много всего еще, потому что товарная линейка постоянно расширяется. Ем спортпит, пью функциональные коктейли (те, что в пакетиках, отличаются по составу от тех, что в пресловутых банках очень сильно, но никто это обычно не учитывает: "банки" затмили сознание))) Покупаю, экономлю и зарабатываю.
Вот и все.
Пишите, приезжайте на встречу - все расскажу, покажу, это бесплатно и не обязывает вас ни к чему тому, чего боится человек, думая о страшном сетевом бизнесе :)
nadezhda.l.aМарина, спасибо за информацию, а деньги, которые возвращаются, можно взять наличными или можно только товар приобрести?
[email protected] клиенту только товар (и это выгодно), менеджеру - оба варианта :) Выгоднее быть менеджером, конечно же.
clara_stoboyМарина, я главного так и не поняла: есть ли возможность зарабатывать, не покупая ни-че-го у NL, ни для себя, ни для дяди Васи?
marina_kudryawtseva@clara_stoboy потому что это не главное :) Этого и не должно быть в посте. Не совсем поняла вопрос: это вот пришёл, просто зарегистрировался, и, не зная продукции, кому-то ее рекомендуешь и получаешь за это деньги?..
clara_stoboy@marina_kudryawtseva для того, чтобы торговать дорогими машинами не надо самому покупать дорогие машины))
marina_kudryawtseva@clara_stoboy как не обязательно самостоятельно печь хлеб, чтобы его продавать. Но не зная автомобиля, не сможешь стать экспертом в продажах и в профессии не удержишься. Также продажа автомобилей не относится к разряду прямых продаж, тогда как в данном случае речь о них, это разные типы продаж и разный тип начисления ЗП: в данной системе правила именно такие: менеджер должен знать, что он рекомендует людям, при этом не будучи завязанным на холодные закупы. Самая простая система: пользуешься необходимым сам - рекомендуешь другим. Получаешь возврат средств, получаешь проценты. У НЛ есть вакансии продавцов в магазинах, вакансии в бухгалтерии, и прочих позициях - там да, можно просто устроиться и без продаж зарабатывать на ставке. Но к системе бизнеса с НЛ это уже не относится. К чему был вопрос, какая у него была задача? :)
clara_stoboy@marina_kudryawtseva ищу для себя виды подработки и все NL-щики так сладко поют о том, что "это сетевой бизнес, но совсем не сетевой бизнес", было интересно, а тут вы написали, что закупаетесь ежемесячно на 20тысяч и всё встало на свои места. Как закупки ни назови, это всё равно закупки. Понятно, почему вам выгодно и интересно этим заниматься - потому что вы итак эту сумму потратите, а тут какой-никакой кэшбек, а я такую сумму в месяц в виде зарплаты получаю, поэтому и спросила, возможно ли как-то без вложений обойтись.
marina_kudryawtseva@clara_stoboy от классического сетевого здесь только рекомендации, а 20.000 тут на себя лично я трачу редко :) Ежемесячно докупаю - не "закупаю", а "докупаю" необходимое (что закончилось дома или что хочется), остальное - не себе :) Сумма у меня получается больше 20.000 - очень много знакомых себе покупают через мой магазин. Моих живых денег я трачу очень мало, а за последний месяц вообще всего пятёрку, а товарооборота у меня сейчас примерно на 90.000 рублей :) Это очень удобная система: необходимости "закупов" тут нет. Есть необходимость понять систему заработка и работы, если человек хочет денег. А о чем конкретно вам пели НЛьщики, что так расстроили?
clara_stoboy@marina_kudryawtseva вы ответите прямо "да" или "нет"? Надо покупать или не надо?))
marina_kudryawtseva@clara_stoboy так я же вам уже ответила :) Вы пришли в компанию, где проценты начисляются за товарооборот. Основа - личное использование продукции и рекомендации. Менеджер должен знать, что он рекомендует, а также иметь стимул сменить один магазин на другой. На сайте вся эта информация в свободном доступе, никаких секретов и "песен" :) Менеджер приобретает товар, к примеру, чай - вместо чая из другого магазина. Получает кэш. Рекомендует чай: получает процент с продажи. Но он не сможет его рекомендовать, если не будет знать, что рекомендует. У него дома кончился чай, есть необходимость купить. Покупает в НЛ Стор. Это "закуп"? :) Вот, достаточно прямо и с объяснением системы. Но если для вас это "закуп", то - да, надо :) Правда, об этом все "поют", но видимо недостаточно громко...

Даа... Крутится, как уж на сковородке.
Мне кажется ещё немного, и можно будет заводить персональную тему. Анон выше прав, она становится подвидом Вождя.

#322 2017-12-12 09:02:18

Анон

Анон пишет:

Вот в этом посте она пишет про свои 20 тысяч. И комментарии очень показательные, там Марина вертится ужом на сковородке, объясняя юзеру, что вложиться своим баблом все равно придется.

Да уж, показательные

Ну и где тут втюхивание банок? Закупы-затраты? Их тут НЕТ. Я никогда не занялась бы подобным, если бы бизнес тут строился на "продаже банок".

Моих живых денег я трачу очень мало, а за последний месяц вообще всего пятёрку

Но как же, закупок ведь НЕТ!  =D

а товарооборота у меня сейчас примерно на 90.000 рублей :)

то есть втюхивания банок.
Но да, закупок и втюхивания банок нет, просто у нее закуп - это не закуп, а втюхивание банок - не втюхивание банок! Милота.

#323 2017-12-12 09:35:59

Анон

Анон, ты отстал от жизни - Ив Роше сейчас даже на Озоне и wb продается.

#324 2017-12-12 10:02:31

Анон

Правда отстал, не знал такого.
В млмщиках бесит их навязчивость и попытки взять на слабо. ((

#325 2017-12-12 10:04:47

Анон

Анон, ты отстал от жизни - Ив Роше сейчас даже на Озоне и wb продается.

Нет, анон. Признак сетевой компании - создание сети распространителей вне магазинов со всеми этими баллами, "бриллиантовыми наставниками" и "чем больше народу к нам заменишь, тем больше заработаешь" без стандартного оклада и оформления на работу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума