Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Чистая прибыль Coca-Cola в 2017 году упала на 81% — до $1,24 млрд Чистая прибыль производителя безалкогольных напитков Coca-Cola, приходящаяся на акционеров компании, по итогам 2017 года упала на 81% по сравнению с 2016 годом и составила $1,24 млрд, говорится в материалах компании.16 февр. 2018 г.
Прибыль Coca-Cola за год.
Чистая прибыль Apple в первом квартале 2016-17 финансового года, завершившегося 31 декабря, снизилась на 2,55%, до 17,891 миллиарда долларов, говорится в ее отчете. Разводненная прибыль в пересчете на одну акцию составила 3,36 доллара против 3,28 доллара годом ранее, достигнув рекордно высокого для компании уровня.1 февр. 2017 г.
Прибыль Apple за год.
Французский производитель парфюмерии и косметики L'Oreal по итогам 2016 года сократил чистую прибыль на 5,76%, до 3,108 миллиарда евро, говорится в отчетности компании.
Прибыль Лореаль за 2016 год.
В компании, зарабатывающей несколько миллиардов долларов в месяц только на ТО на территории РФ
Это про NL. Марина, ты тупая?
Судя по открытым источникам, чистая прибыль NL за 2017 год была 116 млн (миллионов) долларов.
Отредактировано (2018-04-03 22:51:35)
Франшиза же. Это обычная практика, ты работаешь под определённым брендом по его правилам. Практически все т.н. сети это франшиза, от Крошки-картошки до салонов красоты.
Нет-нет, я от Марины не слышал про франшизу, я слышал про сам себе хозяин.
Ни в коем случае торговец не должен думать о кошельке клиента. Как только начинаешь беречь чужие деньги, теряешь свои. Надо будет - все найдется: и деньги, и возможности. Не надо - он найдет тысячу причин, чтобы вытянуть из тебя услугу бесплатно, либо кинуть тебя на бабло. Сам того не подозревая, как правило. И ты реально останешься в дураках, потому что начал с главной ошибки: начал считать деньги клиента. Их нельзя считать ни в первом случае - когда боишься потерять, ни во втором - когда хочешь продать, оценивая клиента, как платежеспособного. Вообще нельзя считать деньги клиента.
Есть товар - есть купец, все. Стоит дорого? Ну извините: товар крутой, будь то фитнес-программа, услуга аренды строительной техники или какие-то продукты, которые есть в моем магазине. Никаких эмоций, жалости к клиенту и его бедственному положению, либо осуждения, что такой тугой кошелек не может купить: ни-че-го. Просто бизнес. Есть товар - есть купец, либо есть товар - нет купец, а по какой причине не может - его проблемы.
Сцук. Все бизнес-школы и дельцы со степенью MBA падают ниц перед Мариночкой. Как же они раньше не догадались, что если товар не покупают, то это проблемы покупателей, а не производителя.
Судя по открытым источникам, чистая прибыль NL за 2017 год была 116 млн (миллионов) долларов.
Наверно для Марины что миллионы, что миллиарды, один хрен много, нолик туда, нолик сюда.
Мне больше нравится, как в комментах к записи про бизнес в дайри Марина со своей подружкой Уэле разыгрывают заранее прописанный диалог про НЛ. С мобильного цитировать неудобно, но надо бы тут это оставить, оно того стоит))
да. но попробуй вот прямую ссылку https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 8362d6.jpg
да. но попробуй вот прямую ссылку https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 8362d6.jpg
Спасибo, анoнче.
Марина опять путается в показаниях собственном вранье:
В зал пока все равно нельзя: дыхалка и нос еще плохие. Но как только - бегом.
А как же "янасушке", "пошла снова тренить", fatmoney и т.д.?
Никаких скидок!!!
Никакого сбережения денег клиента!
Максимум заботы о человеке: вот, я могу тебе сделать вот это, у меня есть вот это, работает вот так, штука крутая. Стоит столько-то. Нет, скинуть не могу. Иначе не только не заработаю, но еще и потеряю.
Но как же постоянные скидки у НЛ на банки и прочее?))
Компания снизила цены на #мармелад навсегда!
Теперь он (оба варианта) стоит не 480, а 350 рублей за коробку ?
Между тем, пока я тут болею, #любимаякомпания навсегда снизила стоимость коктейлей О_о
#молодцы
Микс теперь стоит 2050 руб, а моновкусы - 1980 руб.
Ну а о том, что навсегда снижены цены на витаминные комплексы и #добавки, я уже писала
ЗП при этом у менеджеров не уменьшилась.
Но как же так - она же пишет, что цена = ее зарплата:
Стоит столько-то. Нет, скинуть не могу. Иначе не только не заработаю, но еще и потеряю. Я же тебя уважаю, работая с тобой относительно вот этой услуги или товара? Вот и ты меня уважай. У меня крутой товар, стоит дорого, потому что крутой и я заработать хочу
Шиза уже какая-то. Сегодня одна Марина, завтра - другая.
У меня крутой товар, стоит дорого, потому что крутой и я заработать хочу
Но рынок диктует свои правила, и если аналогичный товар стоит дешевле, то трудно будет продавать задорого.
Стыдно, ребята, не в сетевом работать (тем более, что сетевой этот глобально отличается от классики сетевого с перекидками-у-метро, сумками и каталогами) или там полы в оперблоке мыть. Стыдно сидеть без денег и не знать, на что купить еды завтра. Стыдно не иметь подушки безопасности для того, чтобы, случись что, помочь себе или родным. Стыдно, будучи взрослым человеком, считать копейки и выбирать продукты подешевле. Просрочивать кредиты и копить долги. Не иметь возможности помочь родителям. Стыдно жить на одну лишь зп и ждать ее, посасывая лапу и нервничая из-за денег, когда она кончается в начале месяца. Стыдно, будучи взрослым человеком, не иметь возможности обеспечить детям отдых у моря. Или себе - элементарно - ту вещь, которую вот прямо просто по-бабски хочется, а не можется. И речь тут не об автомобилях или последнем айфоне даже. Стыдно не иметь возможности купить новую обувь. Стыдно высчитывать, можешь ты себе позволить тот салат в кофейне, сидя с подругами, или лучше чашечкой чаю обойтись. Стыдно чувствовать себя ущербным из-за вечного безденежья. Невозможности помочь близкому. Невозможности обеспечить себе нормальное медицинское обслуживание или просто качественный уход за собой, питание. Стыдно стрелять деньги у родных или бабушкину пенсию.
Сука, чтобы зарплата не кончалась ВНЕЗАПНО, надо уметь траты планировать.
Как же она бесит, бесит, бесит.
Ну, чо, теперь точно очерчена ЦА: не просто небогатые, а тупые при этом
А с такими каши, пардон бизнеса не сварить. Бедные и тупые или проворуются и всё завалят, ил просто всё завалят.
Стыдно стрелять деньги у родных или бабушкину пенсию.
Да.
Остальное, какой пиздец...
Интересно, я ей в свое время подарила две тыщи за программы. Оплатила, получила файлик, охуела и забила. Она тогда сокрушалась, что как же так и давай я верну. Интересно, сейчас меня пошлют как нищеброда-вымогателя?
А что там было, что тебя напугало?
Бля. Вообще если такое происходит, у человека с большой вероятностью какая-то жопа случилась.
Невозможности обеспечить себе нормальное медицинское обслуживание
А за это аж захотелось что-то нехорошее сделать. Марынащька давно серьезно болела? Она вообще в курсе, о каких суммах может идти речь?
Новости от пазитивных людей. Читаю и не понимаю, с чего они так пидорасятся. Ну был я в этой вашей хваленой пустыне. Ну песок. Ну в рожу летит. И чо? А они там РЫДАЮТ ОТ ЩАСТЬЯ.
Отредактировано (2018-04-04 23:37:00)
У Гуфа есть такой древний трек, он нам очень нравится.
И дальше можно не читать, с мадам всё ясно.
Стоя на вершине одной из многочисленных дюн, слезы катились рекой.
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. Нарочно же не придумаешь. Они почти все чудовищно неграмотны.
Стыдно, ребята, не в сетевом работать (тем более, что сетевой этот глобально отличается от классики сетевого с перекидками-у-метро, сумками и каталогами) или там полы в оперблоке мыть.
Полы в оперблоке мыть - это очень полезная работа, с которой, кстати, не каждый справится.
А твое ебучее нл, Марин, не только нахуй никому не нужно, а еще и к панкреатиту ведет местами.
marina_kudryawtsevaЧистый наркотик!
Лучший вкус, какой когда-либо выходил, настоящая #пинаколада, только полезная и без алкоголя?
.
Когда он вышел, в первый же день его смели в магазинах, к вечеру не осталось на складах, затем можно было оформить предзаказ аж на 16 число, а теперь вот вообще нет, ждём
.
Каждая новинка лучше предыдущей! Вот это я понимаю - качество??????
.
Тем не менее, кому надо - пишите: найдуОно того стоит!
.
#тетямаринаплохогонепосоветует #вкусно #коктейль #белок #еда #омномном #полезно
katrinka_28.12@marina_kudryawtseva А мне сегодня не досталось ????
marina_kudryawtseva@katrinka_28.12, еще б тебе досталось! Я бы тогда узнала, где можно так оперативно сей вопрос решитьМне до 16-го минимум ждать велено)
katrinka_28.12@marina_kudryawtseva вот вот, отслеживаю теперь, сразу в свои ручки заберу ?
katrinka_28.12@marina_kudryawtseva вкусно тебе наверно ???
marina_kudryawtseva@katrinka_28.12 очень!?
Говна маловато завезли
marina_kudryawtsevaКОГДА ЛИЦО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!??
.
Покажу немного результатов моей структуры: тут не все, а самые показательные, на мой взгляд, из сложных областей, как то: ❗️молодая мама. Доход - 50 рублей в месяцНе шутка, может показать выписки банковские. 20.622 против 50 рублей - как бы неплохо, правда? ❗️студентка. Вокруг тоже студенты без особых доходов. Покупает себе продукты на каждый день + делает рекомендации однокурсникам. Человек в работе совсем недавно, знает не все, и если кто-то интересуется продуктом, которого Оля не знает, она звонит мне и я ее консультирую полностью: кому, что, как - потому что действительно крутой специалист по нашей продукции
Результат: 13.940 рублей
Полностью возместила себе активацию (продукция - бесплатно) и заработала сверху. ❗️две девочки, у обеих маленькие пока еще структуры и мало свободного времени. Тем не менее - доход.
Приятная подработка, правда?С сумками не бегают, товар никому не втюхивают. Пользуются сами+рекомендуют знакомым, получают кэш, бонусы наставника и % с группового товарооборота. Круто!
Вот так может реально каждый, кому интересно. Но все подробности в трех словах по сети не расскажешь. Так что пишите мне, приезжайте на встречу - все расскажу, либо проконсультирую по сети, если вы в другом городе. Оно того стоит
.
#сетевойэтомое #бизнес #лучшийбизнес #головакошки #радости #немаленькая #мимими #девочкитакиедевочки #nlinternational