Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#3251 2018-04-03 22:44:04

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Чистая прибыль Coca-Cola в 2017 году упала на 81% — до $1,24 млрд Чистая прибыль производителя безалкогольных напитков Coca-Cola, приходящаяся на акционеров компании, по итогам 2017 года упала на 81% по сравнению с 2016 годом и составила $1,24 млрд, говорится в материалах компании.16 февр. 2018 г.

Прибыль Coca-Cola за год.

Чистая прибыль Apple в первом квартале 2016-17 финансового года, завершившегося 31 декабря, снизилась на 2,55%, до 17,891 миллиарда долларов, говорится в ее отчете. Разводненная прибыль в пересчете на одну акцию составила 3,36 доллара против 3,28 доллара годом ранее, достигнув рекордно высокого для компании уровня.1 февр. 2017 г.

Прибыль Apple за год.

Французский производитель парфюмерии и косметики L'Oreal по итогам 2016 года сократил чистую прибыль на 5,76%, до 3,108 миллиарда евро, говорится в отчетности компании.

Прибыль Лореаль за 2016 год.

В компании, зарабатывающей несколько миллиардов долларов в месяц только на ТО на территории РФ

Это про NL.  :think:  Марина, ты тупая?

Судя по открытым источникам, чистая прибыль NL за 2017 год была 116 млн (миллионов) долларов.

Отредактировано (2018-04-03 22:51:35)

#3252 2018-04-03 22:58:09

Анон

Франшиза же. Это обычная практика, ты работаешь под определённым брендом по его правилам. Практически все т.н. сети это франшиза, от Крошки-картошки до салонов красоты.

Нет-нет, я от Марины не слышал про франшизу, я слышал про сам себе хозяин.

#3253 2018-04-03 23:02:47

Анон

Ни в коем случае торговец не должен думать о кошельке клиента. Как только начинаешь беречь чужие деньги, теряешь свои. Надо будет - все найдется: и деньги, и возможности. Не надо - он найдет тысячу причин, чтобы вытянуть из тебя услугу бесплатно, либо кинуть тебя на бабло. Сам того не подозревая, как правило. И ты реально останешься в дураках, потому что начал с главной ошибки: начал считать деньги клиента. Их нельзя считать ни в первом случае - когда боишься потерять, ни во втором - когда хочешь продать, оценивая клиента, как платежеспособного. Вообще нельзя считать деньги клиента.
Есть товар - есть купец, все. Стоит дорого? Ну извините: товар крутой, будь то фитнес-программа, услуга аренды строительной техники или какие-то продукты, которые есть в моем магазине. Никаких эмоций, жалости к клиенту и его бедственному положению, либо осуждения, что такой тугой кошелек не может купить: ни-че-го. Просто бизнес. Есть товар - есть купец, либо есть товар - нет купец, а по какой причине не может - его проблемы.

Сцук. Все бизнес-школы и дельцы со степенью MBA падают ниц перед Мариночкой. Как же они раньше не догадались, что если товар не покупают, то это проблемы покупателей, а не производителя.

#3254 2018-04-03 23:04:05

Анон

Анон пишет:

Судя по открытым источникам, чистая прибыль NL за 2017 год была 116 млн (миллионов) долларов.

Наверно для Марины что миллионы, что миллиарды, один хрен много, нолик туда, нолик сюда. ;D

#3255 2018-04-04 03:46:12

Анон

Мне больше нравится, как в комментах к записи про бизнес в дайри Марина со своей подружкой Уэле разыгрывают заранее прописанный диалог про НЛ.  С мобильного цитировать неудобно, но надо бы тут это оставить, оно того стоит))

#3256 2018-04-04 13:35:50

Анон

Скриншот комментов:

3a40a2e25d668f5bb4e7460dc78362d6.png

#3257 2018-04-04 15:34:20

Анон

Скриншот комментов:

3a40a2e25d668f5bb4e7460dc78362d6.png

у анoна у oднoгo не oткрывается?

#3258 2018-04-04 15:40:56

Анон

да. но попробуй вот прямую ссылку https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 8362d6.jpg

#3259 2018-04-04 15:50:35

Анон

да. но попробуй вот прямую ссылку https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 8362d6.jpg

Спасибo, анoнче.

#3260 2018-04-04 16:19:24

Анон

Марина опять путается в показаниях собственном вранье:

В зал пока все равно нельзя: дыхалка и нос еще плохие. Но как только - бегом.

А как же "янасушке", "пошла снова тренить", fatmoney и т.д.?

Никаких скидок!!!
Никакого сбережения денег клиента!
Максимум заботы о человеке: вот, я могу тебе сделать вот это, у меня есть вот это, работает вот так, штука крутая. Стоит столько-то. Нет, скинуть не могу. Иначе не только не заработаю, но еще и потеряю.

Но как же постоянные скидки у НЛ на банки и прочее?))

Компания снизила цены на #мармелад навсегда!
Теперь он (оба варианта) стоит не 480, а 350 рублей за коробку ?

Между тем, пока я тут болею, #любимаякомпания навсегда снизила стоимость коктейлей О_о
#молодцы
Микс теперь стоит 2050 руб, а моновкусы - 1980 руб.

Ну а о том, что навсегда снижены цены на витаминные комплексы и #добавки, я уже писала :)
ЗП при этом у менеджеров не уменьшилась.

Но как же так - она же пишет, что цена = ее зарплата:

Стоит столько-то. Нет, скинуть не могу. Иначе не только не заработаю, но еще и потеряю. Я же тебя уважаю, работая с тобой относительно вот этой услуги или товара? Вот и ты меня уважай. У меня крутой товар, стоит дорого, потому что крутой и я заработать хочу :)

Шиза уже какая-то. Сегодня одна Марина, завтра - другая.

#3261 2018-04-04 16:49:58

Анон

Анон пишет:

У меня крутой товар, стоит дорого, потому что крутой и я заработать хочу

Но рынок диктует свои правила, и если аналогичный товар стоит дешевле, то трудно будет продавать задорого.

#3262 2018-04-04 21:33:52

Анон

Скрытый текст

http://lilypotter.diary.ru/p215195628.htm

#3263 2018-04-04 21:35:02

Анон

Стыдно, ребята, не в сетевом работать (тем более, что сетевой этот глобально отличается от классики сетевого с перекидками-у-метро, сумками и каталогами) или там полы в оперблоке мыть. Стыдно сидеть без денег и не знать, на что купить еды завтра. Стыдно не иметь подушки безопасности для того, чтобы, случись что, помочь себе или родным. Стыдно, будучи взрослым человеком, считать копейки и выбирать продукты подешевле. Просрочивать кредиты и копить долги. Не иметь возможности помочь родителям. Стыдно жить на одну лишь зп и ждать ее, посасывая лапу и нервничая из-за денег, когда она кончается в начале месяца. Стыдно, будучи взрослым человеком, не иметь возможности обеспечить детям отдых у моря. Или себе - элементарно - ту вещь, которую вот прямо просто по-бабски хочется, а не можется. И речь тут не об автомобилях или последнем айфоне даже. Стыдно не иметь возможности купить новую обувь. Стыдно высчитывать, можешь ты себе позволить тот салат в кофейне, сидя с подругами, или лучше чашечкой чаю обойтись. Стыдно чувствовать себя ущербным из-за вечного безденежья. Невозможности помочь близкому. Невозможности обеспечить себе нормальное медицинское обслуживание или просто качественный уход за собой, питание. Стыдно стрелять деньги у родных или бабушкину пенсию.

#3264 2018-04-04 22:24:38

Анон

Сука, чтобы зарплата не кончалась ВНЕЗАПНО, надо уметь траты планировать.
Как же она бесит, бесит, бесит.

#3265 2018-04-04 22:36:37

Анон

Ну, чо, теперь точно очерчена ЦА: не просто небогатые, а тупые при этом

#3266 2018-04-04 22:40:42

Анон

А с такими каши, пардон бизнеса не сварить. Бедные и тупые или проворуются и всё завалят, ил просто всё завалят.

#3267 2018-04-04 23:08:38

Анон

Анон пишет:

Стыдно стрелять деньги у родных или бабушкину пенсию.

Да.
Остальное, какой пиздец...
Интересно, я ей в свое время подарила две тыщи за программы. Оплатила, получила файлик, охуела и забила. Она тогда сокрушалась, что как же так и давай я верну. Интересно, сейчас меня пошлют как нищеброда-вымогателя?  :troll:

#3268 2018-04-04 23:14:10

Анон

А что там было, что тебя напугало?

#3269 2018-04-04 23:29:26

Анон

Бля. Вообще если такое происходит, у человека с большой вероятностью какая-то жопа случилась.

Анон пишет:

Невозможности обеспечить себе нормальное медицинское обслуживание

А за это аж захотелось что-то нехорошее сделать. Марынащька давно серьезно болела? Она вообще в курсе, о каких суммах может идти речь?

#3270 2018-04-04 23:35:46

Анон

Скрытый текст

Новости от пазитивных людей. Читаю и не понимаю, с чего они так пидорасятся. Ну был я в этой вашей хваленой пустыне. Ну песок. Ну в рожу летит. И чо? А они там РЫДАЮТ ОТ ЩАСТЬЯ.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-04-04 23:37:00)

#3271 2018-04-04 23:51:55

Анон

Анон пишет:

У Гуфа есть такой древний трек, он нам очень нравится.

И дальше можно не читать, с мадам всё ясно. :facepalm:

#3272 2018-04-04 23:56:33

Анон

Анон пишет:

Стоя на вершине одной из многочисленных дюн, слезы катились рекой.

Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа.  =D  Нарочно же не придумаешь. Они почти все чудовищно неграмотны.

#3273 2018-04-05 01:18:56

Анон

Анон пишет:

Стыдно, ребята, не в сетевом работать (тем более, что сетевой этот глобально отличается от классики сетевого с перекидками-у-метро, сумками и каталогами) или там полы в оперблоке мыть.

Полы в оперблоке мыть - это очень полезная работа, с которой, кстати, не каждый справится.
А твое ебучее нл, Марин, не только нахуй никому не нужно, а еще и к панкреатиту ведет местами.

#3274 2018-04-05 01:42:15

Анон

marina_kudryawtsevaЧистый наркотик!
Лучший вкус, какой когда-либо выходил, настоящая #пинаколада, только полезная и без алкоголя?
.
Когда он вышел, в первый же день его смели в магазинах, к вечеру не осталось на складах, затем можно было оформить предзаказ аж на 16 число, а теперь вот вообще нет, ждём :)
.
Каждая новинка лучше предыдущей! Вот это я понимаю - качество??????
.
Тем не менее, кому надо - пишите: найду :) Оно того стоит!
.
#тетямаринаплохогонепосоветует #вкусно #коктейль #белок #еда #омномном #полезно
katrinka_28.12@marina_kudryawtseva А мне сегодня не досталось ????
marina_kudryawtseva@katrinka_28.12, еще б тебе досталось! Я бы тогда узнала, где можно так оперативно сей вопрос решить :) Мне до 16-го минимум ждать велено)
katrinka_28.12@marina_kudryawtseva вот вот, отслеживаю теперь, сразу в свои ручки заберу ?
katrinka_28.12@marina_kudryawtseva вкусно тебе наверно ???
marina_kudryawtseva@katrinka_28.12 очень!?

Говна маловато завезли

#3275 2018-04-05 01:44:55

Анон

marina_kudryawtsevaКОГДА ЛИЦО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!??
.
Покажу немного результатов моей структуры: тут не все, а самые показательные, на мой взгляд, из сложных областей, как то: ❗️молодая мама. Доход - 50 рублей в месяц :) Не шутка, может показать выписки банковские. 20.622 против 50 рублей - как бы неплохо, правда? ❗️студентка. Вокруг тоже студенты без особых доходов. Покупает себе продукты на каждый день + делает рекомендации однокурсникам. Человек в работе совсем недавно, знает не все, и если кто-то интересуется продуктом, которого Оля не знает, она звонит мне и я ее консультирую полностью: кому, что, как - потому что действительно крутой специалист по нашей продукции :) Результат: 13.940 рублей :) Полностью возместила себе активацию (продукция - бесплатно) и заработала сверху. ❗️две девочки, у обеих маленькие пока еще структуры и мало свободного времени. Тем не менее - доход.
Приятная подработка, правда? :) С сумками не бегают, товар никому не втюхивают. Пользуются сами+рекомендуют знакомым, получают кэш, бонусы наставника и % с группового товарооборота. Круто!
Вот так может реально каждый, кому интересно. Но все подробности в трех словах по сети не расскажешь. Так что пишите мне, приезжайте на встречу - все расскажу, либо проконсультирую по сети, если вы в другом городе. Оно того стоит :)
.
#сетевойэтомое #бизнес #лучшийбизнес #головакошки #радости #немаленькая #мимими #девочкитакиедевочки #nlinternational

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума