Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Результат: 13.940 рублей Полностью возместила себе активацию
Результат -5 940 рублей, то бишь? Ну да, так-то реально может каждый.
молодая мама. Доход - 50 рублей в месяц
Не шутка, может показать выписки банковские. 20.622 против 50 рублей - как бы неплохо, правда
Не понял) Хотя верю, но как это Марына про писят рублей прямо рассказывает?
о! Видимо, про кредит на Мерседес стало так широко известно, что пришлось выпустить новые методички. От НЛщика:
▼Скрытый текст⬍
Что-то товарищ пиздит. Если я не ошибаюсь, мерседес 2 млн стоит, если он подержанный)
Отредактировано (2018-04-05 02:19:52)
Анон пишет:молодая мама. Доход - 50 рублей в месяц
Не шутка, может показать выписки банковские. 20.622 против 50 рублей - как бы неплохо, правда
Не понял) Хотя верю, но как это Марына про писят рублей прямо рассказывает?
Пособие на ребёнка после полутора лет - 50 рублей, анон.
Результат -5 940 рублей, то бишь? Ну да, так-то реально может каждый.
Ебать-копать...
Первое. Я мало встречал людей, которые хотят уйти из бизнеса, который им приносит 150-200 тысяч ежемесячно, и при этом не требует никаких денежных вложений вроде аренды или закупки товара на месяца вперёд.⠀⠀⠀
А вот интересно, почему она ушла из медицины? Не рассказывала она про это?
А мне не стыдно, что у меня нет денег и я не могу помогать родным. Потому что причина в таком пиздеце со здоровьем, что даже всратой Марине не пожелает. И если бы такая сука попыталась меня моим безденежьем попрекать, то могла бы и по еблу отхватить
Говна маловато завезли
Да не, просто в нынешних условиях, когда всего навалом и покупатель уже не хватает все подряд, то создание искусственного дефицита (ну или позиционирование, что товар редкий и кончается) - один из лучших маркетинговых приемов.
Первое. Я мало встречал людей, которые хотят уйти из бизнеса, который им приносит 150-200 тысяч ежемесячно, и при этом не требует никаких денежных вложений вроде аренды или закупки товара на месяца вперёд.⠀⠀⠀
бля-бля-бля, ну хоть кто-нибудь, объясните им значение слова бизнес
Почитала телеграм Марины, и у меня горит.
Сраные восемь тысяч в месяц! Просто начните покупать на эти сраные восемь тысяч то, чем вы и так пользуетесь! Чем я и так пользуюсь? Комбикормом с химическим ананасовым ароматизатором? Средства для мытья унитаза и мыла на восемь штук в месяц мне не надо, да даже косметики уходовой в норме не надо, а еду я предпочитаю есть нормальную, а не "функциональное питание" в виде гречки за двести рублей порция
Стыдно, будучи взрослым человеком, считать копейки и выбирать продукты подешевле.
Что стыдного в том, чтобы покупать продукты подешевле?
Ну вот есть у меня рядом два магазина, в одном хлеб 20 рублей, в другом 30, практически одинаковый хлеб. По мнению Марины, я должен принципиально покупать за 30, чтобы потом в интернетиках приосаниваться: вот, я могу себе позволить хлеб за 30 руб, а за 20 пусть нищеброды покупают?
А если ты прицельно закупаешь по скидкам? Или через авито ищешь мелкий опт? Ты все, существо 2-ого сорта?
По мнению Марины, я должен принципиально покупать за 30, чтобы потом в интернетиках приосаниваться: вот, я могу себе позволить хлеб за 30 руб, а за 20 пусть нищеброды покупают?
Ну да, как в том анекдоте про новых русских.
"Почем купил? Тыща баксов? Ну ты лох, там за углом такие же по две тыщи продают."
Что-то товарищ пиздит. Если я не ошибаюсь, мерседес 2 млн стоит, если он подержанный)
Все зависит от комплектации мерседеса.
То, что раздают в кредит НЛ - это так себе комплектация, не что-то крутое. Но этот чел хоть не усирается про "бесплатно-бесплатно", говорит про кредит.
Сраные восемь тысяч в месяц! Просто начните покупать на эти сраные восемь тысяч то, чем вы и так пользуетесь!
Мне интересно, что ж там из химии каждый месяц стоит восемь тысяч. Она что, пудру на завтрак ест и средством для мытья унитазов запивает?
А разъясните анону-новичку, почему Марину еще не повозило лицом об стол сообщество поттероманов за то, что она юзает ник Лили Поттер, продавая эту поебень?
Понимаю, что мой коммент отдает эгладорской "защитой имени", но в моем любимом фандоме за подобное развернули бы кампанию в сети как минимум, и не на холиварке, а поближе к народу, чтобы говноменеджерша не поганила имя персонажа...
Отредактировано (2018-04-05 09:59:17)
А разъясните анону-новичку, почему Марину еще не повозило лицом об стол сообщество поттероманов за то, что она юзает ник Лили Поттер, продавая эту поебень?
Так она ж его, вроде, больше не юзает? В адресе днева только остался, а сам ник другой.
По моему, и этого достаточно.
Я не из ГП-фандома, но бомбит.
Тот же анон
Понимаю, что мой коммент отдает эгладорской "защитой имени", но в моем любимом фандоме за подобное развернули бы кампанию в сети как минимум, и не на холиварке, а поближе к народу, чтобы говноменеджерша не поганила имя персонажа...
Анон, это не то что отдает эгладорской защитой имени, это вообще какое-то дно
Фандом Развернет Кампанию, чтобы не Поганили Имя Персонажа
ничего не хочу знать о людях, которых вообще ебет подобное
в моем любимом фандоме за подобное развернули бы кампанию в сети как минимум, и не на холиварке, а поближе к народу, чтобы говноменеджерша не поганила имя персонажа...
лучше уж быть Мариной чем тобой
Стыдно высчитывать, можешь ты себе позволить тот салат в кофейне, сидя с подругами, или лучше чашечкой чаю обойтись.
Это Марина не_почитала упреки про встречи в Гинзе, очевидно?))
Анон, это не то что отдает эгладорской защитой имени, это вообще какое-то дно
Фандом Развернет Кампанию, чтобы не Поганили Имя Персонажа
ничего не хочу знать о людях, которых вообще ебет подобное
Мм, и как, вкусненькие коктейльчики у НЛ?
А что стыдного-то в нежелании тратить бабло на сраные салаты в общепите? Или для Марины это такой обязательный атрибут лухари жизни, что до её тупых мозгов не доходит, что приоритеты у всех разные?
Бляпиздец, насколько бы ебанутым не было мнение про "защиту имени", оперативность Марининых хомок в комментах напрягает. Неужели вас это правда задело?