Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
лучше уж быть Мариной чем тобой
вот да
у этого анона "сообщество поттероманов" как, не знаю, братство ветеранов второй межгалактической, которое и правда может кого-то отпинать за присваивание имени героя и даже имеет на это некоторое право (ну если мы предположим, что вторая межгалактическая правда была и была страшной)
Бляпиздец, насколько бы ебанутым не было мнение про "защиту имени", оперативность Марининых хомок
Каких нахуй хомок
Я маринохейтер. Но я тоже считаю вот эту хуйню про ник пиздец днищем
Мм, и как, вкусненькие коктейльчики у НЛ?
То есть любой, кто не дрочит вприсядку на Поттера всерьез делает книгу частью своей жизни, обязательно покупает говнококтейли?
А чем это отличается от "либо Бизнес в Сетевом, либо работа на дядю за копейки всю жизнь"?
оперативность Марининых хомок
где ты хомок увидел, ебанько? вижу срань у Марины - кидаю хуй в панамку Марине. вижу еще большую срань у какого-то анона, который решил приосаниться над поциентом и жидко обделался - кидаю хуй в панамку анону.
оперативность Марининых хомок
Я маринопохуист, но анон с защитой имени - это не просто дно, а диагноз.
По сравнению с таким серьезным отношением к книжечкам торговля говном кажется плюс-минус нормой, потому что она происходит в рамках реального мира хотя бы.
О господи. Я так и представляю себе поттеротолчков, которые собираются с факелами и вилами и идут громить юзера с неправильным адресом дневника. Порочит чистое имя, фак мой мозг
А вообще нормальный же постмодерн. Можно даже фичок написать - Лили Поттер торгует сетевым говном прямых продаж, Джеймс сдает в аренду илосос, бытовуха, гроб, кладбище, пидор, и оба стараются не вспоминать как были юными ролевиками и верили в магический мир.
Это другое. Анону с защитой имени даже нравится эта идея.
А вообще нормальный же постмодерн. Можно даже фичок написать - Лили Поттер торгует сетевым говном прямых продаж, Джеймс сдает в аренду илосос, бытовуха, гроб, кладбище, пидор, и оба стараются не вспоминать как были юными ролевиками и верили в магический мир.
Нихуя не могу понять, зачем брать в кредит авто, когда с описываемым доходом можно быстро накопить без кредитов.
Анон пишет:Мм, и как, вкусненькие коктейльчики у НЛ?
То есть любой, кто не дрочит вприсядку на Поттера всерьез делает книгу частью своей жизни, обязательно покупает говнококтейли?
А чем это отличается от "либо Бизнес в Сетевом, либо работа на дядю за копейки всю жизнь"?
Тем, что я спросил об этом один раз, а не ебу всем и каждому мозг.
Ыхаха, вы там еще экзаменами на право носить имя не увлекаетесь, питекантропы?? Какое дно, ебать, просто марианское дно. Пахнет таким же вонючим сектантством, как и сраное нл.
Ыхаха, вы там еще экзаменами на право носить имя не увлекаетесь, питекантропы?? Какое дно, ебать, просто марианское дно. Пахнет таким же вонючим сектантством, как и сраное нл.
Да это жирное трололо вбросило же и ржет сейчас над всеми вами)
Галя, я хочу такой фанфик!
о, охуенно
и почему фичок, это же просто суровый рассказ про нашу говенную жизнь
Это другое. Анону с защитой имени даже нравится эта идея.
Это то же самое. Называется самоирония. Но людям, у которых подпекает от чужого ника в днявочке, и которые готовы устраивать факельные шествия, она неведома.
Можно даже фичок написать - Лили Поттер торгует сетевым говном прямых продаж, Джеймс сдает в аренду илосос, бытовуха, гроб, кладбище, пидор, и оба стараются не вспоминать как были юными ролевиками и верили в магический мир.
Да до жопы в свое время было примерно таких рассказов, разве что без Поттеров.
yasha_chigladzeСегодня начислили чек за март! ??Каждый месяц мой доход растёт в два раза!? .
.Я продолжаю набирать людей к себе в команду! Мне нужны 7 человек, которых я в апреле выведу на зп 35 тыс ₽ и выше! .
.
Только 0.9% россиян имеют доход более 150 тысяч рублей в месяц.
.
.Причём, 150 тысяч - это не какие-то огромные деньги, а просто сумма на которую более менее можно жить в Москве и Петербурге! .
.
Наш проект даёт возможность зарабатывать гораздо больше! Всё зависит от твоих амбиций и действий! .
.
Напиши мне и я помогу тебе разобраться! ?WhatsApp 89643101006
Другой пост, другого человека об этом Яше
То есть он сам заработал 35 000 (и то вопрос), но будет меня учить, как зарабатывать 150000.
Да до жопы в свое время было примерно таких рассказов, разве что без Поттеров
я бы зачел, где у них гнездо?
Эммм а зарплата в 35 тысяч это круто?
Новости от пазитивных людей. Читаю и не понимаю, с чего они так пидорасятся. Ну был я в этой вашей хваленой пустыне. Ну песок. Ну в рожу летит. И чо? А они там РЫДАЮТ ОТ ЩАСТЬЯ.
слушай, безотносительно Марины это уже доебки
я вот не понимаю, как люди плачут над книгами или фиками, для меня это бред полный, но я прекрасно понимаю, что это вопрос личного восприятия, как и прослезиться от вида пустыни или там леса, или шедевра да Винчи
Стыдно высчитывать, можешь ты себе позволить тот салат в кофейне, сидя с подругами, или лучше чашечкой чаю обойтись.
А дрочить на бренд минералки и билеты на Сапсан - не стыдно. Можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки...
Марин, а ящитаю, что стыдно изо всех сил создавать видимость лухари-жизни, чморить "нищебродов" и при том ни разу за пределы РФ не выехать в отпуск, потому что не можешь себе этого позволить, хотя очень хочется.
я бы зачел, где у них гнездо?
Чуть менее чем в каждых чтениях в этом треде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=118
Мент в "Вересковом меде", цивильная дева вроде там же.
То есть он сам заработал 35 000 (и то вопрос), но будет меня учить, как зарабатывать 150000.
Нет, он сам "заработал" 35, ему нужно 7 лохов, чтоб под себя подписать.
А 150 - это просто "в огороде бузина, в Киеве дядька". но зато стоя рядом они как будто связываются,
слушай, безотносительно Марины это уже доебки
я вот не понимаю, как люди плачут над книгами или фиками, для меня это бред полный, но я прекрасно понимаю, что это вопрос личного восприятия, как и прослезиться от вида пустыни или там леса, или шедевра да Винчи
Анон, без проблем вообще, если брать один-единственный пост пользователя. И у Марины отдельно взятые посты не всегда жгут, если не знать всю картину. Понравились человеку маски для волос, а что такого. Рыдает он в пустыне и думает, что в детстве ездил только на дачу, а хотел в экзотические страны, хорошо, хоть его дети посмотрят.
Но их так пидорасит от всего. ААААА ПУСТЫНЯ. АААА МЫ СДЕЛАЛИ ФОТОСЕССИЮ. АААА МЫ С СЕМЬЕЙ НА ТРЕНИРОВКУ СХОДИЛИ.
И чо?
Но их так пидорасит от всего. ААААА ПУСТЫНЯ. АААА МЫ СДЕЛАЛИ ФОТОСЕССИЮ. АААА МЫ С СЕМЬЕЙ НА ТРЕНИРОВКУ СХОДИЛИ.