Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Ну я по жизни натуральная белка-истеричка. Но это в жизни эмоции сложно контролировать, а когда ты текст пишешь и его осмысляешь, редактируешь - какие тут уже истерики? Бред
осмысляешь, редактируешь
Ахаха, нет. Много народу пишет тексты в бложек так же, как в чатик - выплеснул на экран, нажал отправить.
Анон пишет:осмысляешь, редактируешь
Ахаха, нет. Много народу пишет тексты в бложек так же, как в чатик - выплеснул на экран, нажал отправить.
Многие, но она-то представляет ПРОДУКТ. Заметьте, официальные тексты НЛ на сайте вовсе не истеричные (при всей моей нелюбви к ним). А у Марины либо истерика "аааа, гречка, гречка, мед, травы, маски, разобрали!!!", либо вранье про натуральный состав, отсутствие ароматизаторов и прочее. Так-то для любой другой компании она была бы не лучшим менеджером - сплошная антиреклама же. Но в НЛ на ней навариваются другие дяди и тёти, на которых она якобы не работает, так что тут это прокатывает.
Блин, получается, идеальный менеджер НЛ - тупая истеричка)))
Ага, этих белок не в первый раз поминают уже.
Мозгов-то нет, поэтому воздействие только "дефицит! Надо хватать! Сметают!" или "ААА ОХУЕТЬ ОРЕХ!!!".
Это как современные русские сериалы: играть толком никто не умеет, поэтому эмоции передают только ором.
"дефицит! Надо хватать! Сметают!" или "ААА ОХУЕТЬ ОРЕХ!!!"
ВСЕ БЕРУТ, ЧО ТЫ КАК ЛОХ???!!!1111
Ужас какой, ну не может это так работать!
Причем так умиляет каждый раз: смели, все закончилось, ничего не осталось, разобрали под ноль, но если вам надо, я вам привезу! Лол, как фарца в восьмидесятые. Токо на самом деле никто ничего не разбирал, залежи говна этого.
Отредактировано (2018-04-05 18:23:31)
Причем так умиляет каждый раз: смели, все закончилось, ничего не осталось, разобрали под ноль, но если вам надо, я вам привезу! Лол, как фарца в восьмидесятые. Токо на самом деле никто ничего не разбирал, залежи говна этого.
Ее заставили выкупить себе Их всех заставляют, вoт oни и сметают сами, и имитирoвать пoди дефицит не прихoдится.
Лол, как фарца в восьмидесятые
Не говори. Скоро ради нагнетания ажиотажа начнут из-под полы продавать
Отредактировано (2018-04-05 18:26:04)
Причем так умиляет каждый раз: смели, все закончилось, ничего не осталось, разобрали под ноль, но если вам надо, я вам привезу!
Таким образом создается и искусственный дефицит товара, и человеку как бы делается одолжение = он в долгу = он к тебе расположен = его можно уламывать вступить в свою секту и ему будет неудобно отказать (ведь ты приперла ему дефицитную особенную хуйню!).
Классика манипуляции. Всем известно, но работает.
Ужас какой, ну не может это так работать!
https://vk.com/@reason_science-dofanomi … restat-pro - статья, а тут выдержка:
В 2001 году стэнфордский ученый Брайан Кнутсон доказал, что дофамин отвечает именно за предвкушение удовольствия. Это способ мотивации и поощрения эволюционно верных выборов, способствующих выживанию. Дофамин использует тягу к удовольствию как морковку перед мордой осла, чтобы заставить человека совершить правильные действия. Он вынуждает нас искать удовольствие — но не испытывать его. Работой именно этого гормона и обусловлены психологические болезни общества потребления.
Дофамин связан не только с ажиотажем и приподнятым настроением, но также с нервозностью и повышенной боевой готовностью, ведь это вещество — предшественник адреналина и норадреналина. Боязнь потерять что-либо, как показывают эксперименты в области нейробиологии принятия решений, куда сильнее, чем желание сохранить и накопить. Поэтому такие слова, как «успей приобрести», «предложение ограниченно», «осталось всего два дня», «пока всё не разобрали», «последний экземпляр» и т. д., могут заставить нас покупать просто для того, чтобы избавиться от нервозности. Поразительный эффект «черной пятницы», когда даже обеспеченные люди сходят с ума и с первобытным рыком дерутся за товары далеко не первой необходимости, — следствие умело раскрученного переживания дефицита. Мы преувеличиваем ценность вознаграждения, когда высок риск его потерять.
Подозреваю, что у марыны вся квартира заставлена этими банками-коробками. И, знаете, если раньше мне было пох, ну торгует там чем-то, да и хрен бы с ней - вот сейчас я ей просто желаю на всей этой хуйне разориться. Меня обозлил ее пассаж про "необеспеченных, с которыми ей неуютно и прям никак". Никогда не знаешь, как завтра повернется жизнь, может статься, наша успешная и преуспевающая завтра окажется без гроша в кармане. И своим успешным и преуспевающим "друзьям" станет нахуй не нужно с ней общаться, а "необеспеченные" отвалились, наверное, уже сами.
Гнусно так понтоваться. И я облажалась, когда считала ее нормальным человеком. Говно.
Полюбопытствовал шо за вишлист у Марины.
Карты подарочные Иль де Ботэ, Летуаль
Гели для душа и мыло Nesti Danto, Chic-серия, а также цветочные серии типа Ботаника, Философия, Сад, и так далее (не масла, не медовые-фруктовые: аллергия на запах!)
www.nestidante.com/home.htm
Продается в Рив Гош.Еще можно Lush (бомбочки для ванны, мыло, гели, крем - все, что угодно))), баттеры из The Body Shop: они у них мировые.
То есть, сама-то она за косметосом и уходом налево ходит, родной нл-продукцией чо-то не обмазываецца.
Отредактировано (2018-04-05 22:18:03)
Откровения президента NL Дмитрия Хохлова
А можно как-то гвоздь, что ли, ему в жопу заколотить? Или там очередь?
Из-за спаечного процесса в ЖКТ началось полное отторжение пищи.
В Германии закончились капельницы с питательным раствором?
В Германии из Вселенной NL видимо их не существует. )))
Анон пишет:Из-за спаечного процесса в ЖКТ началось полное отторжение пищи.
В Германии закончились капельницы с питательным раствором?
Может, это была временная аномалия и ГДР
https://www.youtube.com/watch?v=PSxdBuo_BEE
Случайно наткнулась.
Мда. Зато у марынащьки в постах така любовь, така любовь... И лухари.
Э... Пиздеж чистой воды. Даже в нашей больнице в Мухосранске есть энтеральное питание для таких больных уже лет 20 с гаком как, я лежал в голодном 1993 в гастроэнтерологии в далеком от Мюнхена сибирском городе и там кормили смесями через зонд тех, у кого были операции на желудке, на стенде в коридоре висел листочек с меню, типа там список диет, 9 стол, 5П, и так далее, было и зондовое с описанием смеси. А вообще людям делают всякие операции на желудке и пр и того больше, раньше, до изобретения в прошлом веке всяких Нутризонов использовали жидкие каши и бульоны. Началом современного энтерального питания можно считать 1793 год, когда в Лондоне J. Hunter, хирург короля Георга III, применил для питания больного с «парализисом ягодичной мышцы» китовый ус, обернутый кожей угря, а в качестве смесей для энтерального зондового питания были использованы студни и яйца, взбитые с водой, сахаром или вином. 1793 год, Карл! Современные смеси типа Нутризона начали повсеместно использоваться в зондовом питании больных с 80-х годов, не только для тех, у кого проблемы с ЖКТ, но и для ослабленных больных, для тех, у кого обычная пища не усваивается и пр. Что за хуиту пытается впарить нам мошенник Хохлов?!
Отредактировано (2018-04-06 03:15:52)
Может, это была временная аномалия и ГДР
Ровно три года назад моя мама попала в тяжелую аварию
Парентеральное питание применяется с 1938 года во всем мире, энтеральное, как замена ему, началось внедряться в конце 70-х. В любом случае, подохнуть от голода в больнице проблематично уже лет так 80. Если эта больница не в стране тридцать третьего мира. А уж Мюнхен, извините, думаете, он туда мамулю зря отправил? Мюнхен славится своими клиниками.
Анон пишет:Откровения президента NL Дмитрия Хохлова
Следующая в очереди на это.
Меня НЛ долго не бесил - ну торгуют фигней, играют в бизнес как дети - и ладно, это их дело. Но когда они везде начали позиционировать ЭД как средство от рака (!!!) и прочих болезней, меня начало дико бомбить. Потому что... ну есть рамки, за которые выходить нельзя! И вообще у людей совесть и страх есть? Я не особо верю в карму и прочее, но такое мерзкое вранье людям обычно просто так не проходит.
Анон пишет:Откровения президента NL Дмитрия Хохлова
Анон, я за тобой. Для тяжёлых случаев с онко и ЖКТ существует нормальное, сбалансированное нутри-питание. И это не хуёвый спортпит ака порошочки. Оно жидкое и стерильное изначально.
Отредактировано (2018-04-06 05:55:16)
Получить новый автомобиль стоимостью 2,2 миллиона рублей в подарок
Какой же подарок, если выше в методичке про кредит, пусть льготный, но кредит?
Анон, я за тобой. Для тяжёлых случаев с онко и ЖКТ существует нормальное, сбалансированное нутри-питание.
Которое не добавит панкреатит к уже имеющимся недугам. Мать этой мразины Хохлова в Мюнхене точно не его убогим горохом перемолотым кормили, не думаю, что и он такой дурак, чтобы больного человека подобным силосом пичкать. Пиздеть ради бабла о таком - это днище, чтоб тебя поносило годами, мудило.