Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#3326 2018-04-05 14:34:50

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Ну я по жизни натуральная белка-истеричка. Но это в жизни эмоции сложно контролировать, а когда ты текст пишешь и его осмысляешь, редактируешь - какие тут уже истерики? Бред

#3327 2018-04-05 14:48:56

Анон

Анон пишет:

осмысляешь, редактируешь

Ахаха, нет. Много народу пишет тексты в бложек так же, как в чатик - выплеснул на экран, нажал отправить.

#3328 2018-04-05 14:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

осмысляешь, редактируешь

Ахаха, нет. Много народу пишет тексты в бложек так же, как в чатик - выплеснул на экран, нажал отправить.

Многие, но она-то представляет ПРОДУКТ. Заметьте, официальные тексты НЛ на сайте вовсе не истеричные (при всей моей нелюбви к ним). А у Марины либо истерика  "аааа, гречка, гречка, мед, травы, маски, разобрали!!!", либо вранье про натуральный состав, отсутствие ароматизаторов и прочее. Так-то для любой другой компании она была бы не лучшим менеджером - сплошная антиреклама же. Но в НЛ на ней навариваются другие дяди и тёти, на которых она якобы не работает, так что тут это прокатывает.
Блин, получается, идеальный менеджер НЛ - тупая истеричка)))

#3329 2018-04-05 15:18:28

Анон

Ага, этих белок не в первый раз поминают уже.
Мозгов-то нет, поэтому воздействие только "дефицит! Надо хватать! Сметают!" или "ААА ОХУЕТЬ ОРЕХ!!!".
Это как современные русские сериалы: играть толком никто не умеет, поэтому эмоции передают только ором.

#3330 2018-04-05 16:50:58

Анон

Анон пишет:

"дефицит! Надо хватать! Сметают!" или "ААА ОХУЕТЬ ОРЕХ!!!"

ВСЕ БЕРУТ, ЧО ТЫ КАК ЛОХ???!!!1111
Ужас какой, ну не может это так работать!  :facepalm:

#3331 2018-04-05 18:22:21

Анон

Причем так умиляет каждый раз: смели, все закончилось, ничего не осталось, разобрали под ноль, но если вам надо, я вам привезу! Лол, как фарца в восьмидесятые. Токо на самом деле никто ничего не разбирал, залежи говна этого.

Отредактировано (2018-04-05 18:23:31)

#3332 2018-04-05 18:24:40

Анон

Причем так умиляет каждый раз: смели, все закончилось, ничего не осталось, разобрали под ноль, но если вам надо, я вам привезу! Лол, как фарца в восьмидесятые. Токо на самом деле никто ничего не разбирал, залежи говна этого.

Ее заставили выкупить себе  :troll:  Их всех заставляют, вoт oни и сметают сами, и имитирoвать пoди дефицит не прихoдится.

#3333 2018-04-05 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Лол, как фарца в восьмидесятые

Не говори. Скоро ради нагнетания ажиотажа начнут из-под полы продавать  :lol:

Отредактировано (2018-04-05 18:26:04)

#3334 2018-04-05 18:26:00

Анон

Анон пишет:

Причем так умиляет каждый раз: смели, все закончилось, ничего не осталось, разобрали под ноль, но если вам надо, я вам привезу!

Таким образом создается и искусственный дефицит товара, и человеку как бы делается одолжение = он в долгу = он к тебе расположен = его можно уламывать вступить в свою секту и ему будет неудобно отказать (ведь ты приперла ему дефицитную особенную хуйню!).
Классика манипуляции. Всем известно, но работает.

#3335 2018-04-05 18:43:45

Анон

Анон пишет:

Ужас какой, ну не может это так работать! 

https://vk.com/@reason_science-dofanomi … restat-pro - статья, а тут выдержка:

В 2001 году стэнфордский ученый Брайан Кнутсон доказал, что дофамин отвечает именно за предвкушение удовольствия. Это способ мотивации и поощрения эволюционно верных выборов, способствующих выживанию. Дофамин использует тягу к удовольствию как морковку перед мордой осла, чтобы заставить человека совершить правильные действия. Он вынуждает нас искать удовольствие — но не испытывать его. Работой именно этого гормона и обусловлены психологические болезни общества потребления.

Дофамин связан не только с ажиотажем и приподнятым настроением, но также с нервозностью и повышенной боевой готовностью, ведь это вещество — предшественник адреналина и норадреналина. Боязнь потерять что-либо, как показывают эксперименты в области нейробиологии принятия решений, куда сильнее, чем желание сохранить и накопить. Поэтому такие слова, как «успей приобрести», «предложение ограниченно», «осталось всего два дня», «пока всё не разобрали», «последний экземпляр» и т. д., могут заставить нас покупать просто для того, чтобы избавиться от нервозности. Поразительный эффект «черной пятницы», когда даже обеспеченные люди сходят с ума и с первобытным рыком дерутся за товары далеко не первой необходимости, — следствие умело раскрученного переживания дефицита. Мы преувеличиваем ценность вознаграждения, когда высок риск его потерять.

#3336 2018-04-05 22:10:27

Анон

Подозреваю, что у марыны вся квартира заставлена этими банками-коробками. И, знаете, если раньше мне было пох, ну торгует там чем-то, да и хрен бы с ней - вот сейчас я ей просто желаю на всей этой хуйне разориться. Меня обозлил ее пассаж про "необеспеченных, с которыми ей неуютно и прям никак". Никогда не знаешь, как завтра повернется жизнь, может статься, наша успешная и преуспевающая завтра окажется без гроша в кармане. И своим успешным и преуспевающим "друзьям" станет нахуй не нужно с ней общаться, а "необеспеченные" отвалились, наверное, уже сами.
Гнусно так понтоваться. И я облажалась, когда считала ее нормальным человеком. Говно.

#3337 2018-04-05 22:17:19

Анон

Полюбопытствовал шо за вишлист у Марины.

Карты подарочные Иль де Ботэ, Летуаль
Гели для душа и мыло Nesti Danto, Chic-серия, а также цветочные серии типа Ботаника, Философия, Сад, и так далее (не масла, не медовые-фруктовые: аллергия на запах!)
www.nestidante.com/home.htm
Продается в Рив Гош.

Еще можно Lush (бомбочки для ванны, мыло, гели, крем - все, что угодно))), баттеры из The Body Shop: они у них мировые.

То есть, сама-то она за косметосом и уходом налево ходит, родной нл-продукцией чо-то не обмазываецца. :cool:

Отредактировано (2018-04-05 22:18:03)

#3338 2018-04-05 22:23:49

Анон

Откровения президента NL Дмитрия Хохлова

Скрытый текст

https://www.facebook.com/NLinternationa … =3&theater

#3339 2018-04-05 22:30:09

Анон

Анон пишет:

А можно как-то гвоздь, что ли, ему в жопу заколотить? Или там очередь?

#3340 2018-04-05 22:37:44

Анон

Анон пишет:

Из-за спаечного процесса в ЖКТ началось полное отторжение пищи.

В Германии закончились капельницы с питательным раствором?

#3341 2018-04-05 22:42:21

Анон

В Германии из Вселенной NL видимо их не существует. )))

#3342 2018-04-05 22:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за спаечного процесса в ЖКТ началось полное отторжение пищи.

В Германии закончились капельницы с питательным раствором?

Может, это была временная аномалия и ГДР

#3343 2018-04-06 00:20:59

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=PSxdBuo_BEE
Случайно наткнулась.

#3344 2018-04-06 00:49:27

Анон

Мда. Зато у марынащьки в постах така любовь, така любовь... И лухари.

#3345 2018-04-06 03:04:59

Анон

Анон пишет:

Э... Пиздеж чистой воды. Даже в нашей больнице в Мухосранске есть энтеральное питание для таких больных уже лет 20 с гаком как, я лежал в голодном 1993 в гастроэнтерологии в далеком от Мюнхена сибирском городе и там кормили смесями через зонд тех, у кого были операции на желудке, на стенде в коридоре висел листочек с меню, типа там список диет, 9 стол, 5П, и так далее, было и зондовое с описанием смеси. А вообще людям делают всякие операции на желудке и пр и того больше, раньше, до изобретения в прошлом веке всяких Нутризонов использовали жидкие каши и бульоны. Началом современного энтерального питания можно считать 1793 год, когда в Лондоне J. Hunter, хирург короля Георга III, применил для питания больного с «парализисом ягодичной мышцы» китовый ус, обернутый кожей угря, а в качестве смесей для энтерального зондового питания были использованы студни и яйца, взбитые с водой, сахаром или вином. 1793 год, Карл! Современные смеси типа Нутризона начали повсеместно использоваться в зондовом питании больных с 80-х годов, не только для тех, у кого проблемы с ЖКТ, но и для ослабленных больных, для тех, у кого обычная пища не усваивается и пр. Что за хуиту пытается впарить нам мошенник Хохлов?!

Отредактировано (2018-04-06 03:15:52)

#3346 2018-04-06 03:14:18

Анон

Может, это была временная аномалия и ГДР

Ровно три года назад моя мама попала в тяжелую аварию

Парентеральное питание применяется с 1938 года во всем мире, энтеральное, как замена ему, началось внедряться в конце 70-х. В любом случае, подохнуть от голода в больнице проблематично уже лет так 80. Если эта больница не в стране тридцать третьего мира. А уж Мюнхен, извините, думаете, он туда мамулю зря отправил? Мюнхен славится своими клиниками.

#3347 2018-04-06 03:20:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Следующая в очереди на это.
Меня НЛ долго не бесил - ну торгуют фигней, играют в бизнес как дети - и ладно,  это их дело. Но когда они везде начали позиционировать ЭД как средство от рака (!!!) и прочих болезней, меня начало дико бомбить. Потому что... ну есть рамки, за которые выходить нельзя!  И вообще у людей совесть и страх есть?  Я не особо верю в карму и прочее, но такое мерзкое вранье людям обычно просто так не проходит.

#3348 2018-04-06 05:54:32

Анон

Анон пишет:

Анон, я за тобой. Для тяжёлых случаев с онко и ЖКТ существует нормальное, сбалансированное нутри-питание. И это не хуёвый спортпит ака порошочки. Оно жидкое и стерильное изначально.

Отредактировано (2018-04-06 05:55:16)

#3349 2018-04-06 06:06:17

Анон

Анон пишет:

Получить новый автомобиль стоимостью 2,2 миллиона рублей в подарок

Какой же подарок, если выше в методичке про кредит, пусть льготный, но кредит?

#3350 2018-04-06 06:39:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я за тобой. Для тяжёлых случаев с онко и ЖКТ существует нормальное, сбалансированное нутри-питание.

Которое не добавит панкреатит к уже имеющимся недугам. Мать этой мразины Хохлова в Мюнхене точно не его убогим горохом перемолотым кормили, не думаю, что и он такой дурак, чтобы больного человека подобным силосом пичкать. Пиздеть ради бабла о таком - это днище, чтоб тебя поносило годами, мудило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума