Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Вообще не верю в эту историю, если честно - и про аварию, и про кому, и про отказ всех органов и внезапное обновление и рассасывание всех имеющихся нарушений у пожилой тяжело травмированной дамы.
Думаю, что он всё это сочинил. Или его пиарщики.
Тормозов в мозгах у этих людей нет, секта как есть.
Но блин, кто в это верит?! Кто эти люди?
Думаю, что он всё это сочинил
Разумеется, анон. Я в конце 90-х работал коммивояжером летом, когда не учился. И хотя мы впаривали людям неплохие вещи (которые сейчас продаются в аптеках, как крем боро плюс, например) механизм "напизди с три короба" юзался вовсю. "Вот видите шрам на моей руке? А если бы я не мазал его боро плюсом, там была бы гноящаяся язва" ну и все в таком духе. Люди верили, да. Я съебал оттуда довольно быстро когда понял, что те, кто меня учат впаривать, в самом деле все это сочиняют. Но все же быстро накопил бабло, чтобы отдать долги (тыщу баксов). Мерзкая работенка... После того, как отдал долг, не смог заставить себя этим заниматься... А им ведь не жмет! Не каждый на это способен так-то. У нас была большая текучка.
Меня удивляло вот это противопоставление, как и девушка в видео сказала, если ты не ешь Энерджи Диет, значит ты жирдяй жрущий фастфуд и жареную картошку с майонезом. Или так или так.
А сейчас до меня начало доходить, что их посылы направлены на тех, кто хочет похудеть быстро и не заморачиваясь сбалансированным питанием и прочим - ешь шоколадные коктейли и худеешь, и не думаешь, не считаешь ибо за тебя уже всё продумали и просчитали. Поэтому других людей и нет в их мире, поэтому с этой точки зрения и получается что сублимированная гречка с овощами более полезное питание, чем шаверма из ларька, а фруктовый батончик лучше сникерса.
Эх, прям отпустило. )))))
Их посылы направлены на идиотов, которые не могут найти аналоги лучшего качества на айхербе, которые не могут загуглить состав и понять, что это вовсе не лучше конфет и что ничего "здорового" в батончиках с сахаром, фруктозой, мальтозой одновременно нет.
Идиоты же верят в то, что можно быстро и просто заработать на море и машинку
Идиоты становятся менеджерами с обязательными закупами в месяц и с половиной заработанной суммы в виде виртуальных денег в НЛ.
Так как реальных денег в итоге немного, а идиотам все же надо что-то есть, где-то жить, пользоваться каким-то транспортом, то их бюджет и расходы слегка меняются и на еду уходит преимущественно их обязательный закуп и виртуальные деньги. Так они и подсаживаются на эти банки, а некоторые одаренные ещё и детей этим кормят. Им, может, и хотелось бы овощей, мяса и нормальных фруктов, а не синтушной дыни в ЭД, но денег-то нет!
Итог - сеть менеджеров-идиотов, подсаженных на продукты сети, с которых радостно стригут деньги топы (и топы - это не Марина с её начальницей, они там даже рядом не стояли, а сооовсем другие люди). Топом, кстати, можно легко стать благодаря родственным и семейным связям с основателями)
Поэтому все и рассчитано на идиотов - это ооочень выгодно. Нормальные адекватные люди им не нужны.
Откровения президента NL Дмитрия Хохлова
Интересно, а мама-то этого деятеля знает, что она, оказывается, в тяжелом ДТП с тяжелыми последствиями для здоровья побывала?
Кто там последний был в очереди с гвоздями? Я за тобой буду.
Ну и всем гвоздей, разбираем и становимся в очередь:
Отредактировано (2018-04-06 10:22:33)
А ведь кто-то с больными родственниками, в последней стадии отчаяния, побежит за НЛ...
Мать Хохлова есть в соцсетях? Интересно посмотреть, что и как на самом деле.
блин, кто в это верит?! Кто эти люди?
вкрай отчаявшиеся уже во что угодно верят, поэтому он и сука последняя (
Случайно наткнулась.
Ха, и там про мерседес)
https://www.youtube.com/watch?v=PSxdBuo_BEE
Случайно наткнулась.
Под видео цветник в комментариях к комментариям) сектанты в естественной среде обитания практически.
Анон ее посмотрел.. Ни хуя ж себе НЛ-щики ебанутые и агрессивные 0_0
Реально секта.
Откровения президента NL Дмитрия Хохлова
Какое ж мерзкое говно. Мне тоже гвоздей, отсыпьте сразу горсть.
Разбор состава этого энерджи диет. Длинный, аж на час.
Антиресно, они советуют новичкам продавать товары собственной семье и называют это заработком. Как это вообще? Вот менеджер продаёт косметику маме, чай папе, мармелад жене - это считается, что он зарабатывает?
ага, примерно как дети, "продающие" друг другу песок за листики из общей кучи...
Логика, да?
Я купил семье товары, мне с этих товаров начислили баллы. Не кешбек, а именно баллы, потому что при переводу в деньги они идут не 1 к 1, а 1 к 35 кажется. Юху, я заработал! Ведь новые банки я купил на эти баллы! Такое ощущение, у людей нет других расходов кроме траты на продукты и всё такое.
Смени магазин и зарабатывай. Не ходи в Магнит и Ашан, ходи в НЛ. Да блин, почему они не говорят "Не ходи в Азбуку Вкуса и Глобус Гурме, ходи в НЛ"?
Да блин, почему они не говорят "Не ходи в Азбуку Вкуса и Глобус Гурме, ходи в НЛ"?
А кто их тогда слушать будет? У ходящих в Гурме бизнес настоящий, а игрушечный.
По-моему, азбука вкуса это такой же NL от супермаркетов
Вообще причина, думаю, в том, что АВ и ГГ - московская и питерская сеть.
По-моему, азбука вкуса это такой же NL от супермаркетов
Тем более, равноценное было бы предложение)
Вообще причина, думаю, в том, что АВ и ГГ - московская и питерская сеть.
Но и в Новосибирске есть же какие-то магазины такого уровня? Не одни же Магниты у них.
Я просто к тому веду, что это всё равно что предложить покупателю Магнита покупать всё в НЛ, примерно тоже самое что предложить ему всё покупать исключительно в Азбуке Вкуса, ну человек может и с радостью там бы закупался, но ему это дорого, поэтому Магнит.
Но и в Новосибирске есть же какие-то магазины такого уровня? Не одни же Магниты у них.
Разве что Бахетле какой-нибудь... я не знаю, какой уровень у ваших Азбук Вкуса и Гурме, но из более дорогого сегмента ничего больше в голову не приходит.))
Анон пишет:Но и в Новосибирске есть же какие-то магазины такого уровня? Не одни же Магниты у них.
Разве что Бахетле какой-нибудь... я не знаю, какой уровень у ваших Азбук Вкуса и Гурме, но из более дорогого сегмента ничего больше в голову не приходит.))
Добрянка же, анон
Ну и НЛ явно не только для Нска пишет рекламные тексты, просто они не рассчитаны на умных людей, уже писала выше - умные люди им не нужны, нужны внушаемые, а тем все равно
Марина, кстати, тем временем постит яйца-куличи.
А барыжничество и на...лово людей с её верой как вообще сочетается, интересно? "Вы или крест снимите, или..."
Добрянка же, анон
Это и есть Бахетле. Одна сеть из одной бочки.
Свежая кулстори про бауэр (кастрюли и ещё какая-то хня)
Анон пишет:Добрянка же, анон
Это и есть Бахетле. Одна сеть из одной бочки.
Ну нет, анончик. Владельцы одни и те же, а сети разные все же (в Добрянке в Меге, Сансити я не куплю то, что есть в Бахетле, например) . Ты ещё скажи, что Универсам удачных покупок - это тоже одна сеть с Бахетле)) (хотя владельцы те же)
А разъясните анону-новичку, почему Марину еще не повозило лицом об стол сообщество поттероманов за то, что она юзает ник Лили Поттер, продавая эту поебень?
ну справедливости ради основная площадка для продаж у нее в инстаграме под реаловым именем, на дайриках он просто так - для отдохновения души. И она была очень каноничной Лили Поттер, очень! Мягкая, уютная, домашняя, длинные рыжие волосы. Я помню ее в те времена, она такие классные фики писала "Письма Лили Поттер" назывались, просто полное попадание в персонаж. А еще классные арты рисовала по ГП. Бля, и куда все это делось? смотрю сейчас на эту мажорную сучку и просто не верю, что это один и тот же человек. И главное никак не могу понять, когда она успела свернуть не туда. Даже ее фитнес-период был вполне здравый и адекватный, сюдя вносили пост, где она порицает баб, которые приосаниваются на фоне толстушек в тренажерке, а сейчас она тех же самых баб радостно лайкает и лижет им жопы. И чего ради? Призрачного мерседеса?