Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Ну нет, анончик. Владельцы одни и те же, а сети разные все же
Оффтра:
Отредактировано (2018-04-07 15:42:58)
Анон пишет:А разъясните анону-новичку, почему Марину еще не повозило лицом об стол сообщество поттероманов за то, что она юзает ник Лили Поттер, продавая эту поебень?
ну справедливости ради основная площадка для продаж у нее в инстаграме под реаловым именем, на дайриках он просто так - для отдохновения души. И она была очень каноничной Лили Поттер, очень! Мягкая, уютная, домашняя, длинные рыжие волосы. Я помню ее в те времена, она такие классные фики писала "Письма Лили Поттер" назывались, просто полное попадание в персонаж. А еще классные арты рисовала по ГП. Бля, и куда все это делось?
смотрю сейчас на эту мажорную сучку и просто не верю, что это один и тот же человек. И главное никак не могу понять, когда она успела свернуть не туда. Даже ее фитнес-период был вполне здравый и адекватный, сюдя вносили пост, где она порицает баб, которые приосаниваются на фоне толстушек в тренажерке, а сейчас она тех же самых баб радостно лайкает и лижет им жопы. И чего ради? Призрачного мерседеса?
сириозли? марина? которая щас в инста даже пасхальными куличами понтуется? тихая и домашняя девочка?
да ты гонишь
Даже ее фитнес-период был вполне здравый и адекватный, сюдя вносили пост, где она порицает баб, которые приосаниваются на фоне толстушек в тренажерке, а сейчас она тех же самых баб радостно лайкает и лижет им жопы.
А еще она ратовала за здоровое питание и ругала все порошки типа НЛ и добавки вместо реальной еды. И где оно все? Да там же, где и адекватность.
Бля, у маришки фотки из храма... а чо селфи с батюшкой нет?
▼Скрытый текст⬍
emenshov@whitemillion
Все чаще стала слышать вокруг себя разговоры о том, что мне повезло.
⠀
Вовремя пришла, попала в нужное место в нужное время, да не каждому дано получить Mercedes.
⠀
Я пришла в компанию NL ну очень давно. Я была клиентом, мне надо было похудеть.
⠀
Спустя 10 месяцев я пришла на первую свою рабочую встречу. Также как и любой из вас.▼Скрытый текст⬍
То есть вливай, и вливай, и вливай минимум по 8 000 руб. в никуда.
Что сцуко характерно, если на любой работе вджобывать по 12 ч в день, профи ты станешь довольно быстро. Если ласты быстрее не склеишь, ага. Затоненадядю.
▼Скрытый текст⬍
если все так заебись с деньгами, то что за вой про здоровенные цены? и на сколько дней они туда поехали? на один? или на десять?
marina_kudryawtsevaПредпасхальное
Сейчас понесу освящать.
.
Много лет с самого детства красить яйца - моя почетная обязанность! В этом году я проявила себя каким-то запредельно белым человеком и луковую шелуху купила в наборчике в Стокманн (где тут смайлик с фейспалмом?..) Но зато исполнила давнюю мечту о яйцах, крашеных именно луковой шелухой!?
.
Синие - просто пищевой краситель: не нашла тех, что в прошлом году брала, со стружкой синей морковиИ хотела, чтобы были мраморные, матовые и с трещинками.
.
Куличи у нас в этом году - итальянская пасхальная коломба, малыш с грецким орехом и большой из Метрополя, сегодня с семейством попробуемА домашние будут у @ekaterinamorozova1 на празднике: предвкушаю!
.
У самой времени печь нет, но когда-нибудь - обязательно
.
С наступающей Пасхой!
.
#пасха #кулич #крашеныеяйца #радости #кудрявцева_фото
Что характерно, на фотке только один мелкий кулич. Марин, а где БОЛЬШОЙ ИЗ МЕТРОПОЛЯ?
Волчица Марына в плохо выделанной волчьей шкуре порадовала отдельно
marina_kudryawtsevaСовпадений и случайностей не бывает: если Мир подкидывает что-то, то никогда не просто так.
.
Подруга-лисица прислала замечательную ссылку, которую можно использовать как руководство в обращении со мной и понимании меня (ну, по мере сил и возможностей, скажем так).
Я бы кое-что добавила к тексту, но смысл?
Главное и так есть. Отдельные моменты - про семью, про "меня не зовут, я сам прихожу" и пытливость вообще словно с меня писаны, но и остальной текст на 100% - о том, что я такое есть)) и мой муж тоже.
.
Ссылка в шапке профиля, а вы поищите себяИ напишите о себе, что ли? Многих я чую, но не знаю все-таки лично
.
#женщинаволчица #волки #волчица #стая #оважном #немногоистины
Мариш, НЛ - то не волчья стая, то куча опарышей в куче говна.
А еще она ратовала за здоровое питание и ругала все порошки типа НЛ и добавки вместо реальной еды. И где оно все?
У меня все же есть подозрение, что если она эти порошки и ест сама, то от бзсхднсти, типа, надо же куда-то эти банки девать
Вообщем понятно одно- если бы не бизнес @nl_int то мы даже не смогли бы сюда приехать. Раньше не понимали почему в постах лидеры писали БОЖЕ ХРАНИ NL, теперь положа руку на сердце говорим это сами??
ВООБЩЕМ БЛЯДЬ. Не, ну лидеры понятно, почему надеется, что боженька не ебнет по NL молнией (хотя даже его они способны достать), но ты-то на что надеешься, идиотка безграмотная?
#женщинаволчица
Вспомнилось золотое:
Сердце львицы, взгляд волчицы, жопа коровы, лосины леопарда.
Я проводила в офисе по 12 часов.
Чтобы взять в кредит мерседес... Вот это я понимаю, работа не на дядю Да с таким рвением на нормальной работе ты бы через год его уже просто пошла и купила.
То есть вливай, и вливай, и вливай минимум по 8 000 руб. в никуда.
При том, что их можно потратить на какие-нибудь в самом деле полезные курсы по повышению профоуровня.
Марин, а где БОЛЬШОЙ ИЗ МЕТРОПОЛЯ?
Там же где и адекватность
а что такого? они с мужем оба верующие, даже венчание было.
если все так заебись с деньгами, то что за вой про здоровенные цены?
Они хотели показать свою успешность, что такие суммы для них не вопрос, и вообще мы осенью в Париж, весной в Дубаи, а вы тут сидите, неудачники. А получилось ну вот так.
а что не так?
Пасхальным верующим не понять что не так
а что не так?
что по мнению какой-то очередной православнутой плесени это грешноватенько
А что грешноватенького в том, что верующая христианка вчера носила куличи в храм святить?
Может там фоткать нельзя?
А что грешноватенького в том, что верующая христианка вчера носила куличи в храм святить?
фоточки нельзя ты што как можна
ты может еще и жизни радуешься, тварь?!
Но вроде у христиан Пасха это как раз праздник радости и торжества жизни? Или что-то путаю?
Верующие христиане в храм ходят для души, с Богом пообщаться, таинствам приобщиться, а не раззвонить на всю галактику "гляньте, где я была" и выкладывать фоточки этого мероприятия примерно то же самое, что вывешивать в публичный доступ видео как ты в душе моешься: ничего страшного и грешноватого, каждый имеет право выкладывать себя в любых видах, но те, кто воспринимает этот процесс как интимный, решат, что ты странная и этеншенвхора.