Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Сука, как же у меня бомбит! Зачем ЭКО? Пейте чаек с коктейлями от NL и все получится!
Встретилось на просторах инстаграма:
Что мы только не пробовали?,
Узнаете себя?
- новые и внезапные места для зачатия?это правда весело
- дуть феном через зефир на живот?
- сидеть на стуле беременной
- доедать, допивать, за беременной
- гладить беременный животик - это чудесно! ?спасибо за этот невероятнейший опыт @lesamoureux_oiseaux - купить что-то малышу, как-будто вы уже беременны! (Прям сработало?)
- вышить/нарисовать специальную картину (кстати, именно она на фото?)
Ну не к врачам же идти, правда?
Почему сразу ЭКО то, анон? Она вообще у врачей не была. Мож в организме не хватало чего или ЗППП пролечить надо было.
Отредактировано (2017-12-12 12:30:33)
Почему сразу ЭКО то, анон? Она вообще у врачей не была. Мож в организме не хватало чего или ЗППП пролечить надо было.
Потому что это из ее текста следует. Хз, чего там у нее не хватало и была ли она у врачей, но людям, которые готовятся к ЭКО, она рекомендует жрать это говно.
И если перед вами выбор ЭКО (хз сколько тыщ и никакой гарантии) или 1 месяц чай и коктейли, и без вмешательств?
Потому что это из ее текста следует.
А. Пардон. В общем, как врачи и сказали:
Я 6 лет хотела забеременеть! На все мои обследования врачи говорили - “все идеально, просто успокойтесь и отвлекитесь...”
Но, видать, снять тревожность можно было только поеданием говносупчиков. ЭКО там существовало только в её голове, так как показаний к нему не было никаких.
Мозгов у нее не хватало -_-
ЭКО там существовало только в её голове, так как показаний к нему не было никаких.
Это понятно, иначе бы она знала, сколько это стоит и в каких случаях люди на него решаются.
Народ, вы откуда это принесли?
Народ, вы откуда это принесли?
Юзер assagri в инстаграме. Случайно наткнулась.
Юзер assagri в инстаграме. Случайно наткнулась.
Да она только NL и питается. Страшная женщина.
Мда, жри комбикорм и плодись.
Марина, кстати, тоже не может иметь детей, почему бы ей собственной чудо-продукцией не подлечиться?
Юзер assagri в инстаграме.
жуткая какая баба
Мда, жри комбикорм и плодись.
Марина, кстати, тоже не может иметь детей, почему бы ей собственной чудо-продукцией не подлечиться?
Как-то жестко, анон. Это же не она ее рекламирует как чудо-средство от бесплодия, а ее сестра по секте.
Анон пишет:Юзер assagri в инстаграме. Случайно наткнулась.
Да она только NL и питается. Страшная женщина.
Зато сразу видно, как сказывается "сбалансированное" питание NL на работе мозга
Отредактировано (2017-12-12 12:43:42)
Как-то жестко, анон. Это же не она ее рекламирует как чудо-средство от бесплодия, а ее сестра по секте.
она с таким упорством в свою секту затягивает, топя за то, что она - медик и точно знает, что это все ПОЛЕЗНО, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТО И ПЛЮСУЕТ В КАРМУ, что никаких других вопросов просто не возникает.
Анон пишет:Как-то жестко, анон. Это же не она ее рекламирует как чудо-средство от бесплодия, а ее сестра по секте.
она с таким упорством в свою секту затягивает, топя за то, что она - медик и точно знает, что это все ПОЛЕЗНО, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТО И ПЛЮСУЕТ В КАРМУ, что никаких других вопросов просто не возникает.
Не поспоришь...
Медики влетают в наебады только так. ХЗ почему. Причём, это самая жопа, когда в остальном человек вменяем, но при упоминании "Продукта" начинает нести херню.
Полез в инсту по тэгу
https://www.instagram.com/explore/tags/ … %BE%D0%BA/
Какие бездны.
Медики влетают в наебады только так. ХЗ почему. Причём, это самая жопа, когда в остальном человек вменяем, но при упоминании "Продукта" начинает нести херню.
мне кажется, все она прекрасно понимает, просто жажда наживы такая жажда наживы.
Анону знакомый сектант подсунул как-то протеиновые коктейли NL-star. На вкус обыкновенная дрянь.
мне кажется, все она прекрасно понимает, просто жажда наживы такая жажда наживы.
Да не, анон, они ж сами это хавают. Иногда, не распространяя, а как конечный потребитель. Им профита вообще 0.
У анонова куна бабушка на какие то бады подсела. Любящая родня ей теперь их дарит. Берёт коробочку, а внутри шарики из сахара и кальция подкрашенные. Очень помогает, говорит
Полез в инсту по тэгу
Какие бездны.
какая жуть
Полез в инсту по тэгу
Какие бездны.
По тегу #флетлей тоже каждый третий пост - оно.
https://www.instagram.com/explore/tags/ … %B5%D0%B9/
Они же все как по одной инструкции хором херачат
Они же все как по одной инструкции хором херачат
Почему "как"?
Что берете на подарки в этом году?
Мой топ-5:
Конечно, мармелад Joyfield Fruits! Красивая упаковка, праздничные фигурные мармеладки... ИМХО, это гораздо круче, чем надоевшие коробки конфет.Мюсли! Беру всем, кто живет в напряженном ритме, кто ценит возможность быстро и полезно позавтракать.
Чаи. У меня много знакомых, которые уже знают все вкусы нашего чая и просят подарить что-то конкретное. Одни выбирают Mint&Lemon, другие - Every Green, третьи - Vitaplus или Valery. Для друзей, чьих предпочтений не знаю, возьму новинки с базиликом и чабрецом. Классный вкус, нарядные большие коробки - что еще нужно для хорошего подарка?
Косметика - Be Loved всегда радует.Батончики, особенно Joyfield - универсальный вариант и для спортсменов, и для деловых людей, которые будут рады полезному перекусу, и для семей с детьми.
Какая ж ты щедрая. Бабла уйдёт немеряно, хотя более вкусные аналоги почти в 2 раза дешевле.
Такое ощущение, что сайентологи и nl-старщики из одной помойки вылезли