Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
https://www.instagram.com/p/Bcjz3bOlckV … aleryevna_
На фото мармелад ручной работы, ПП, без сахара и красителей! Это лакомство придётся по вкусу как детям, так и взрослым
Она состав вообще читала?
Такое ощущение, что сайентологи и nl-старщики из одной помойки вылезли
Анон, если глобально, то у всех сект один принцип работы. Различается только степень упоротости. Самые ебанутые вообще неразличимы между собой.
the only one in the world
the only one in the world
Lots of love, Lily
Space.Cat, конечно, много, я его люблю, зарабатываю там+ это часть работыУ меня все вышеперечисленное занимает в общей сложности около 4 часов в день, я же не сижу над ней плотняком
) Планирование + чёткий график, и моё "много работы" легко умещается в этот временной отрезок.
Макдак - для примера
С чего ты взяла, что я так вот именно "думаю", как ты пишешь? О_о
Важный момент: я медик и давала клятву "не навреди". И никогда не стала бы работать с чем-то, что может навредить![]()
Но это не так важно, как то, что я уважаю выбор людей, никого никогда ни к чему не принуждаю, но и выбор не осуждаю в принципе. В чем "неэтичность" моего заработка и выбора?
Мне кажется ещё немного, и можно будет заводить персональную тему. Анон выше прав, она становится подвидом Вождя.
Ой, да ладно вам.
Мы с подругой сходили к амвеям ради бесплатной жратвы. Так вот там все такие, и вещают теми же словами, вот просто точь-в-точь. Только там ещё были "изумруды" и "бриллианты".
После тех посещений у меня выработалось очень скептическое отношение к слову "бизнес", которое там упоминалось буквально раз или два в каждом предложении.
Сайентологи блин свою книжку продать не могут. Ну что это за хуйня: мы продали 3 миллиона книг, почитайте истории 10 тех, кому она помогла
Хотите узнать, что это такое?
Это моя палочка выручалочка! Чего и вам советую. Вот сейчас выходные. А значит тортики, конфеты, пироженки, раслабуха короче после тяжелой трудовой недели. Походы в гости или гости к вам. Короче, обжираловка!
И у меня с собой metabolic! Чтобы лучше переварилась и в жир не отложилось! В общем, я без него ни куда. А еще он входит в программу похудения за 25 дней!
Metabolic
Активатор обмена веществ
Выверенный комплекс активных компонентов ускоряет естественные процессы обмена веществ и атакует уже имеющиеся жировые отложения.Жировые запасы тратятся на выработку энергии. Лишние килограммы уходят
Способствует переработке жировых запасов в энергию
Для кого?
Для тех, кто хочет худеть легко.
Для тех, кто хочет контролировать свой аппетит.
Для тех, кто хочет избавиться от отеков.
Для тех, кто хочет ускорить метаболизм.
Для тех, кому важен гарантированный результат.
Натурально
Действие продуктов основано на натуральных растительных компонентах. Без искусственных ароматизаторов и консервантов.
Разработано экспертами
Продукты Energy Slim созданы экспертами в области питания, которые знают, что мешает вам похудеть.Комплексное решение
Продукты Energy Slim поэтапно активизируют естественные механизмы снижения веса.
Доказано
Эффективность продуктов подтверждена результатами добровольного тестирования программы с привлечением независимых экспертов:
Мармеладная сказка и 4fresh смотрят на сектантов, которые дарят всем совершенно одинаковый мармелад с одним вкусом, 2 батончика и 2 помады, как на говно. Даже в Амвее и Орифлэйме разнообразия больше. Не говоря уж об Ив Роше. В последнем на 1000 можно до хрена набрать
Сайентологи блин свою книжку продать не могут. Ну что это за хуйня: мы продали 3 миллиона книг, почитайте истории 10 тех, кому она помогла
у них есть Том Круз!
у них есть Том Круз!
А он ещё коптит небо?
Мармеладная сказка и 4fresh смотрят на сектантов, которые дарят всем совершенно одинаковый мармелад с одним вкусом, 2 батончика и 2 помады, как на говно. Даже в Амвее и Орифлэйме разнообразия больше. Не говоря уж об Ив Роше. В последнем на 1000 можно до хрена набрать
ты забыл про сыворотку для глаз, протеинчик и чаи!
А он ещё коптит небо?
скачет да
ты забыл про сыворотку для глаз, протеинчик и чаи!
Их тоже можно купить в вышеперечисленных местах.
Потрясающая вариативность, анон!
у них есть Том Круз!
Чорд, ну почему мне о нем не рассказали? Это был бы хоть какой-то аргумент! Сетевики как-то лучше брешут, у них то ли программа более активная и накатанная, то ли попались такие. Помню, мне было лет 15, и меня такой развел... и я отдала родительскую заначку за стеклянные шахматы, кастрюли и еще что-то
Вкуснейший мармелад ручной работы . Без какой-либо химии , только натуральные компоненты , не оставят равнодушными как взрослого так и ребёнка
Но мы смотрим на минимум калорий. Таак, идём в гугл:
Калорийность фруктозы составляет 399 ккал на 100 грамм продукта.
Калорийность сахара-песка составляет 398 ккал на 100 грамм продукта.
Упс.
Сайентологии же не только книжкой своей зарабатывают, у них куча побочных курсов, тренингов-хуенингов, которые на первый взгляд никакого отношения к ним не имеют, а если копнуть — то все на них и завязано. Натыкаюсь периодически, система одинаковая — эндорфиновая накрутка, Тайное Знание скрываемое традиционной системой образования, многоступенчатые тренинги и вот это вот все.
Это не говоря уже про их основной род деятельности, лол.
Чорд, ну почему мне о нем не рассказали? Это был бы хоть какой-то аргумент! Сетевики как-то лучше брешут, у них то ли программа более активная и накатанная, то ли попались такие.
сайентологи тоже неплохо брешут. некоторые бизнесмены очень упарываются по супер-пупер бизнес-моделям, основанным на трудах великого и ужасного Хаббарда. смотрела я их видео (бывший начальник упарывался по сайентологии) - ну просто мыло для мозгов, одна и та же идея повторяется 10 минут, похоже больше всего на доклад школьника, в котором 99% воды. но люди клюют же на это!
суть все равно что у сетевиков, что у хаббардистов одинаковая - "мы дадим вам возможность быстро разбогатеть без особого труда! вы будете лучшими!" правильно выше сказали, принципы работы секты неизменны - все будет круто, только приходите к нам! но КАК можно вестись на это в 21 веке? цыгане и то лучше работают.
Анончики, давайте только без обсуждения внешности заценим этот охуительный рекламный пост:
Вот эта тоже неплоха. Как думаете, что подмешивают в пасту?
В моей 1,5 годовалой практике, уже 2! Ребеночка рожденные после курса ЕД и волшебного чая Донна Бэлла!
Непорочное зачатие.
Непорочное зачатие.
Она вообще про отца ничего не упоминала. И ребёнка хочет родить только она и порошки хавает только она. Мож она мужика сменила просто, вот чудо и произошло.
Анончики, давайте только без обсуждения внешности заценим этот охуительный рекламный пост:
да какая уж там внешность, тут психическое здоровье куда больше беспокоит
Напоминаю состав:
Фруктоза, вода, патока, цитрусовый пектин, яблочное пюре, кислота лимонная (антиоксидант), сорбат калия (консервант); красители: тартразин, курмуазин, бриллиантовый синий, михром белый, карамель; ароматизаторы: банан, черная смородина, красная смородина, персик, абрикос, лимон, вишня, ежевика, малина.
Никаких красителей и натуральные ягоды, да.
Отредактировано (2017-12-12 13:35:51)
гордости за успехи моего ребёнка#отличница #3класс #успешныелюди #новогодниеподарки конечно ждёт каждый сладости в подарок никто не отменял и конечно надо понимать,Что именно надо собрать в подарок...#NLinternational#фруктовыебатончики придутся в самый раз?и #моядоченька эти #батончикиnl просто обажает это будет хорошее решение для #подарка.
Дорогие друзья успеваем заказать #полезныебатончикиnl
Пишите мне и я помогу вам в решении вопроса новогодних ,и не только#подарковсвоимроднымиблизким
ебатончики
ее просто распЕрает