Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
the only one in the world
Lots of love, Lily
Space.Cat, конечно, много, я его люблю, зарабатываю там+ это часть работыУ меня все вышеперечисленное занимает в общей сложности около 4 часов в день, я же не сижу над ней плотняком
) Планирование + чёткий график, и моё "много работы" легко умещается в этот временной отрезок.
Макдак - для примера
С чего ты взяла, что я так вот именно "думаю", как ты пишешь? О_о
Важный момент: я медик и давала клятву "не навреди". И никогда не стала бы работать с чем-то, что может навредить![]()
Но это не так важно, как то, что я уважаю выбор людей, никого никогда ни к чему не принуждаю, но и выбор не осуждаю в принципе. В чем "неэтичность" моего заработка и выбора?
ненуачо, вряд ли вся эта байда может навредить, пользы правда тоже нихуя, но и вреда нет, разве что жопа вырастет от мармелада
ненуачо, вряд ли вся эта байда может навредить, пользы правда тоже нихуя, но и вреда нет, разве что жопа вырастет от мармелада
Ну реакции какие-то могут возникнуть на красители, вплоть до аллергии, но это очень индивидуально и может с любым в том числе натуральным продуктом вылезти в целом.
Если жрать только это, то может питательных веществ мозгам не хватать. Что они, в общем то, и демонстрируют.
И никогда не стала бы работать с чем-то, что может навредить
Ей бы принести ссылку на супчик с запрещенным сульфатом меди)
Анон пишет:ненуачо, вряд ли вся эта байда может навредить, пользы правда тоже нихуя, но и вреда нет, разве что жопа вырастет от мармелада
Если жрать только это, то может питательных веществ мозгам не хватать. Что они, в общем то, и демонстрируют.
судя про историям про сыроедов из одной из тем, для этого вовсе необязательно жрать продукцию сетевиков
Откуда это мнение, что сахар однозначно вреден, а фруктоза однозначно полезна? Тогда бы уж на стевии делали, если за снижение калорийности борются.
Анон пишет:the only one in the world
Lots of love, Lily
Space.Cat, конечно, много, я его люблю, зарабатываю там+ это часть работыУ меня все вышеперечисленное занимает в общей сложности около 4 часов в день, я же не сижу над ней плотняком
) Планирование + чёткий график, и моё "много работы" легко умещается в этот временной отрезок.
Макдак - для примера
С чего ты взяла, что я так вот именно "думаю", как ты пишешь? О_о
Важный момент: я медик и давала клятву "не навреди". И никогда не стала бы работать с чем-то, что может навредить![]()
Но это не так важно, как то, что я уважаю выбор людей, никого никогда ни к чему не принуждаю, но и выбор не осуждаю в принципе. В чем "неэтичность" моего заработка и выбора?
1. Эта байда вредит кошельку, есть более качественные и дешевые аналоги.
2. На самом деле она нихуя не сбалансированная и годится максимум как перекус.
3. Соя вообще-то довольно спорный продукт.
4. Жопа отрастет как нефиг делать. Не только на батончиках и мармеладе, но и коктейлях и супчиках (см. состав).
- дуть феном через зефир на живот?
э... что?
Медики влетают в наебады только так. ХЗ почему.
Да, мединститут не страхует от хуйни в голове, к сожалению. Знаю медика, который в телегонию верит.
Анон пишет:И никогда не стала бы работать с чем-то, что может навредить
Ей бы принести ссылку на супчик с запрещенным сульфатом меди)
Думаю, она и так нас нечитает.
судя про историям про сыроедов из одной из тем, для этого вовсе необязательно жрать продукцию сетевиков
Ну да, эффект тот же самый. Но у веганов даже разнообразие питания больше, так как они едят разные крупы. А NLшники одну сою жрут. С 1,6% грибов.
нет читать весь тред, может повторюсь. покупать nl продукцию когда на рынке куча куда более качественного спортпита и все только дешевеет так как конкуренция.... ну надо совсем деньги не считать) соевый протеин за такие деньги это большой наеб. Но продают то на самоле не его, а мечту о богатсве за него и наценка.
А где связь между похудением и шейкером?
150 рубликов всего.
А где связь между похудением и шейкером?
▼Скрытый текст⬍150 рубликов всего.
чтобы богоугодно взбалтывать
чтобы богоугодно взбалтывать
Это ж сколько надо трясти, что б так похудеть
у меня есть теория! Если сделать шейкер достаточно тяжелым, то его регулярное взбалтывание не только сожжет калории, но и руки подкачает
у меня есть теория! Если сделать шейкер достаточно тяжелым, то его регулярное взбалтывание не только сожжет калории, но и руки подкачает
Не катит. Что б он был настолько тяжёлым, его надо из чугуния делать.
150 р за шейкер вроде недорого, а разбалтывать коктейли в них удобно.
150 р за шейкер вроде недорого, а разбалтывать коктейли в них удобно.
Это со скидкой 40%. А так цена обычная. Примерно столько же они и стоят в любом магазине.
Не катит. Что б он был настолько тяжёлым, его надо из чугуния делать.
не из чугуния, а из инновационного суперсплава британских ученых девственниц по древнему китайскому рецепту
Даже котик понимает, что всё это наебалово:
Сетевик в абсолютно естественной удобной позе:
Сетевик в абсолютно естественной удобной позе:
демонстрирует происхождение продукции
Марина заманивает царицами пряниками новые жертвы
ВНИМАНИЕ МОИМ КЛИЕНТАМ!!!
Дорогие, я прошу написать мне в личку ВКонтакте или тут, если вы проводили какие-то заказы на спортпит и прочие продукты в этом месяце, а также когда проведете: я для всех вас приготовила классные подарки и хочу вам их вручить!
Всем: у меня на стенке в контакте - пост про подарки и подарочная акция, которая на этой неделе действует для Санкт-Петербурга, а со следующей недели будет новая для других городов РФ
Иностранцев тоже без подарка не оставлю!
Вот он: vk.com/marinakudryavtseva?w=wall170857137_14793
Пряники ОЧЕНЬ вкусные, мы с подругой долго возились со вкусом, оформлением и прочим, все для фронта, все для победы, все для пацанов)Акции будут весь декабрь до самого Нового Года
Не пропустите их!
Полазил по ВК и инсте. В теле она мне больше понравилась Особенно, если после похудания так сдвинулась крыша.
У неё в её финтес-клубе чтоли витрина с этими наебадами и спортпитом? Но ведь там должно предлагаться наряду с нл и что-то нормальное?