Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#4151 2018-06-12 11:28:24

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Анон пишет:

Анон всплакнул от одного только обращения к незнакомому человеку "привет, Ир, есть тема" 

Так к знакомому же.

"Вы составили СПИСОК ЗНАКОМЫХ и начинаем звонить, начинаем с тех, кого не жалко)"

Впрочем, в список знакомых там можно включать всех знакомых, даже тех, с кем в детский сад ходил. Так что картина сильно лучше не становится.

#4152 2018-06-12 12:58:17

Анон

Сетевиков выдаёт приблатнённая речь. Когда от изначально нормального знакомого вдруг слышишь вот эти все 《есть тема》, 《реальный бизнес》, 《котлета бабла》по любому начнёшь подозревать что здесь что-то не так. ))

#4153 2018-06-12 13:03:39

Анон

Попугайским методом закрытия на встречу пользуются не только сетевики - меня так пытались и ремонтники ноутов закрыть. Но точно что признак развода

#4154 2018-06-12 13:04:05

Анон

Анон пишет:

пиздовать в ебенища и обсуждать Тему? Я

Зависит от уровня знакомства, но я бы сказала: тебе надо, ты и приезжай.

#4155 2018-06-12 14:27:18

Анон

С особо упрямыми можно так: "- Слушай, за то время пока ты тут отнекиваешься, мы успели бы переговорить".

Ага, а особо упрямый спрашивает: "Так почему мы до сих пор не переговорили, и ты всё ещё жуёшь сопли?"

#4156 2018-06-12 14:33:39

Анон

Вот это наведение тени на плетень "не телефонный разговор" и всё такое, это же не вызывает любопытства.

#4157 2018-06-12 14:42:29

Анон

Ну вот если человек не говорит прямо, что ему надо, он идет в хуй.
Потому что первая мысль от такого разговора, что тебя куда-то хотят заманить, а я вообще параноик, я не о сетевом бизнесе подумаю, а о реальном криминале, ограбят и убьют. Да, я дитя 90х.
И вот это "обязательно представляемся, вдруг телефон не известен", ну первая же мысль про наебку типа пап, я тут влип, вези бабло.
Впрочем, помню, читал статью одного кардера, он писал, что для уточнения данных человека можно позвонить, сказать, что ты из фирмы "Три пизды", а вы выиграли лиловый хуй, для идентификации и получения приза назовите паспортные данные. И люди говорят...

#4158 2018-06-12 19:54:44

Анон

Аноны, а кто-нибудь может рекнуть мне матерых NLщиков и других сетевиков во вконтакте? Я не буду вступать в их секты, обещаю. It's for science.

#4159 2018-06-12 19:58:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь может рекнуть мне матерых NLщиков и других сетевиков во вконтакте?

Особо нажористых сетевиков таскают вот в этот паблик ВК, там можно покопаться: https://vk.com/stop_mlm

https://vk.com/stop_mlm?w=wall-339222_335083%2Fall - во, даже конкурсы стебные проводят (у сетевиков, понятно, бомбит).

Отредактировано (2018-06-12 20:00:09)

#4160 2018-06-12 20:46:25

Анон

Какой интересный сайт.

А покажи сертификаты...
- Это единственное что тебя смущает? Если я покажу тебе сертификаты, то ты полностью убедишься в продукте и купишь? Мы кормим наших детей детскими смесями, не спрашивая о сертификатах, забывая, что это тоже порошки. Я считаю, что Energy Diet- это «грудное молоко» для взрослых, все нужное и необходимое для взрослого организма.

А есть заключения Минздрава и т.д.?
- Ты ребенку в магазине "киндер-сюрприз" или "растишку" покупаешь? На кассе спрашиваешь заключения (сертификаты)? Правильно ли я тебя понимаю, что о здоровье своих детей ты меньше заботишься? Если я покажу тебе сертификаты, то ты пойдешь и купишь ЭД?

...то есть сертификатов никаких нет.
http://nlbiz.ru/voprosi_po_produktu.php

#4161 2018-06-12 21:55:12

Анон

Мне не очень понятен гопово-быдловатый сленг и агрессивный довольно-таки взлом личных границ типа "поднимай попу со стула" - любому еле знакомому человеку, которому названивают анальщики. (В маринином исполнении будет "пердак", совсем буэ, сразу чс)
Я живу в каком-то другом мире, видимо. Мире, где фраза "поднять бабло" или "бабули, бакинские, баблище" - это ну... моветон, что ли. Не выражается так никто в моем окружении. Я уж не говорю о том, что "подними попу со стула и езжай ко мне, тема есть" - это, ИМХО, общение наркоманов, которые где-то что-то намутили и теперь будут делить на зассанной кухне.
Но раз эти алгоритмы прописываются специально для менеджеров анала, то это как-то и на ком-то должно работать? Но как и на ком? На робких одиноких бабушках? Вроде нет. На тетках советского посолу? Они вроде бы тоже не ЦА. На ком???
На студентах? Вроде не дураки и не особо денежная ЦА. На школоте? Вообще безденежная ЦА. На помешанных зожниках? Те не будут жрать всякую гадость...
Не понимаю, аноны.

Отредактировано (2018-06-12 21:56:35)

#4162 2018-06-12 21:56:08

Анон

на джонниподобных быдло-идиотах

#4163 2018-06-12 21:57:16

Анон

Анон, когда я была юна и прекрасна и была наивной студенткой, снимала я комнату у тетки, которая крепко уехала крышей на почве всякой сетевухи.
Вот она как раз хорошо велась вот на это "сделаем деньги". Притом что у нее было техническое образование, она работала преподом в вузе (до вуза я фз кем она была). Но на старости лет ее понесло.

#4164 2018-06-12 22:06:48

Анон

Интересно, а что получится, если каким-нибудь сетевиком поговорить на их языке? Типа "Замазано, куплю твоих сушеных тараканов, поразвожу по лошпедам знакомым, контора тащит. Тока бабосов у меня сейчас не копья в натуре, одолжи штукарь, без бэ отдам как первую капусту состригу".

#4165 2018-06-12 22:31:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, а что получится, если каким-нибудь сетевиком поговорить на их языке? Типа "Замазано, куплю твоих сушеных тараканов, поразвожу по лошпедам знакомым, контора тащит. Тока бабосов у меня сейчас не копья в натуре, одолжи штукарь, без бэ отдам как первую капусту состригу".

:lol:

#4166 2018-06-12 22:43:13

Анон

Анон пишет:

Тока бабосов у меня сейчас не копья в натуре, одолжи штукарь, без бэ отдам как первую капусту состригу".

А если там отбитые как "Дешали", раааз и кредит на тебя оформят?

#4167 2018-06-13 03:54:11

Анон

Анон пишет:

Мы кормим наших детей детскими смесями, не спрашивая о сертификатах

... Но если спросим, нам их покажут, а не выдадут пространную туповатую агрессивную тираду.

#4168 2018-06-13 04:00:41

Анон

Анон пишет:

Я б сказал - пиши в вацап, некогда мне.

Я так и сказал очень не близкой знакомой, вообще не подозревал, что там сетевуха, просто ну не видел смысла куда-то срываться, без четкого представления - зачем. Это нужно балду пинать целыми днями и тосковать по хоть какому-то общению, о любой херне, чтобы так повестись. Вангую, Марина с илососами как раз дохуя времени имела и на стены лезла уже, поэтому попалась.

Отредактировано (2018-06-13 04:02:16)

#4169 2018-06-13 07:20:29

Анон

Анон пишет:

Мы кормим наших детей детскими смесями, не спрашивая о сертификатах

но покупаем при этом продукцию Нестле или Гербер, а не абы что из подвальчика дядюшки Ляо.

#4170 2018-06-13 08:39:19

Анон

Анон пишет:

Ты ребенку в магазине "киндер-сюрприз" или "растишку" покупаешь? На кассе спрашиваешь заключения (сертификаты)

вообще нет. Растишка сплошные красители и сахара, киндеры - масло с какао-порошком сомнительного качества. Не покупаем никогда. И удивительно, но да - я смотрю сертификаты на детское питание, они обычно выложены на сайтах в открытом доступе, еще я проверяю и расшифровываю состав, и слежу за репутацией производителей.
Меня родители в 90е вырастили на коле и чипсах, у меня убит кишечник, я слежу за питанием своим, мужа, ребенка и кота. И даже рыбки у меня на спец-кормежке.
Пиздец. На каких говноедов они рассчитывают?

#4171 2018-06-13 12:23:19

Анон

Но раз эти алгоритмы прописываются специально для менеджеров анала, то это как-то и на ком-то должно работать? Но как и на ком? На робких одиноких бабушках? Вроде нет. На тетках советского посолу? Они вроде бы тоже не ЦА. На ком???
На студентах? Вроде не дураки и не особо денежная ЦА. На школоте? Вообще безденежная ЦА. На помешанных зожниках? Те не будут жрать всякую гадость...
Не понимаю, аноны.

Внезапно ключевая ца - это "беременяшки" и декретные. У анона куча бывших одноклассниц последнее время от скуки в декрете активизировались и внезапно начали писать анону в личку, хотя до этого не общались от слова "никак". Естесна предлагают говнопорошок и прочую негодноту.
И все как один под копирку: да ты трус анон, метнись кабанчиком, сделай деньги, стань успешным и выше офисного планктона.
Имхо, мамочки начинают получать пруфы заработка, считают себя реализованными и за счет этого продолжают вариться в этой хуйне.

#4172 2018-06-13 12:33:46

Анон

Анон пишет:

Имхо, мамочки начинают получать пруфы заработка, считают себя реализованными и за счет этого продолжают вариться в этой хуйне.

А там разве есть реальный заработок? Я пока только мифические баллы видела.

#4173 2018-06-13 12:38:28

Анон

Анон пишет:

А там разве есть реальный заработок? Я пока только мифические баллы видела.

Так им много не надо.
У одной видела запись: мой заработок за месяц составил 5 000, я крутая.
Даже нищеброд-анон получает больше.
Может, по принципу "лучше хуйня, чем ничего"?
К тому же, тебя окружают единомышленники в кавычках, которые гладят по голове и говорят, что ты успешный бизнесмен, а не загнанная мамаша с постродовой депрессией на шее у мужа.

#4174 2018-06-13 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Внезапно ключевая ца - это "беременяшки" и декретные.

Блять, вот лучше бы детьми занимались, вот честно!

Анон пишет:

от скуки в декрете

А чего ж тогда столько стонов "скорей бы на работу, хоть для себя где-нибудь поживу, а не для ребенка!"? Так в декрете скучно, или времени ни на что, кроме ребенка, не остается?

Анон пишет:

мамочки начинают получать пруфы заработка, считают себя реализованными

Заработок - это пять штук через четыре месяца (я у одной такой спросила, как давно она в структуре и сколько зарабатывает, получила в ответ вышеприведенные цифры)?! Они серьезно?! Нет, конечно, это больше, чем 50 рэ в последние полтора года декрета, но... Блин, ребенка в ясли и пиздуй обратно работать, даже на неполном рабочем дне ты гораздо больше заработаешь. Где мозги?

#4175 2018-06-13 12:48:27

Анон

Заработок - это пять штук через четыре месяца (я у одной такой спросила, как давно она в структуре и сколько зарабатывает, получила в ответ вышеприведенные цифры)?! Они серьезно?! Нет, конечно, это больше, чем 50 рэ в последние полтора года декрета, но... Блин, ребенка в ясли и пиздуй обратно работать, даже на неполном рабочем дне ты гораздо больше заработаешь. Где мозги?

Так я больше скажу: даже не знаю делая говнотортики или вывязывая кофточки для детей, можно получить больше денег, при этом меньше геморроя с втюхиванием никому не нужной продукции.
Анон просто так заикнулся одной про "5 штук в месяц чот мало", в ответ понеслось гавно: ты не панимаиш, мы команда, я работаю на результат в будущем, я мама в декрете и есть время заниматься ребенком и быть крутым бизнесменом".
Приводил аргументы как анон выше - бесполезняк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума