Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
У неё в её финтес-клубе чтоли витрина с этими наебадами и спортпитом? Но ведь там должно предлагаться наряду с нл и что-то нормальное?
в фитнес-клубе она зал арендует, ей бы пиздюлей дали, если бы она там витрину попыталась выставить с этим говнищем
А с Мариной активно тусит наша драгоценная Черноус
А как она это всё продаёт? Чисто по каталогам, как косметос?
таскает с собой, устраивает презентации
Через инсту, наверн. Я так понимаю, что у неё дома запас этого кхм кхм питания, что б клиент долго не ждал.
Через инсту, наверн. Я так понимаю, что у неё дома запас этого кхм кхм питания, что б клиент долго не ждал.
диарея, инста, вконтач
Блядь, аноны. Нет слов, что б описать мой восторг от вот этого сетевика:
А с Мариной активно тусит наша драгоценная Черноус
это она видимо из-за волшебных грибных супов и мармелада никак все схуднуть не может
▼Скрытый текст⬍
ну эта хотя бы худая, хотя соска на лице мощная
У них дофигаща очень красивых, ярких каталогов с обещаниями чудес. + куча постов и ВК и в дайри, и в инсте. + все, кто у нее тренируются.
+ одна из главны фишек, не только продать самой, но и заманить людей в "бизнес". Чем больше ты привела, тем больше доход - проценты от продаж приведенных тобой тебе на счет капают. Поэтому она так вызверилась на ту бедолагу с больным ребенком, - небось уже подсчитала, сколько та ей денег заработает, а той внезапно сын оказался дороже.
▼Скрытый текст⬍
А она сетевик? По-моему, просто фитоняша. Меня крипуют ее губы
А она сетевик? По-моему, просто фитоняша. Меня крипуют ее губы
Кажись, потребитель, так как я её по тегам нашёл. Надо послушать, что она в видюшке про сетевиков вещает.
это она видимо из-за волшебных грибных супов и мармелада никак все схуднуть не может
Она, видать, не поняла, что волшебные супы едят вместо обычных, а не в дополнение.
Но практика показывает, что огромный процент меняет свое мнение о чем-либо, когда получает доступ к деньгам этого самого "чего", увы, это не из головы, а именно из практики, до смешного бывало (могу рассказать). Ну и природа человеков, опять же.
Это было.. Очень искренне со стороны Марины 0_0
Признать, что она NL так всем сует не из-за пользы и т.п. (сама раньше кричала, что это вредно), а из-за бабла.
Аноны, проскриньте страницу, когда сообразит, что сболтнула, - удалит.
http://lilypotter.diary.ru/p214372468.h … st&discuss
Отредактировано (2017-12-12 15:19:41)
Меня так смешит эта фиксация на слове "бизнес". Вот у той же Лили в одном посте это слово так и выпрыгивает на тебя: посмотрите, у меня бизнес, нет, два бизнеса, нет, три, я успешная!!!1
Меня так смешит эта фиксация на слове "бизнес". Вот у той же Лили в одном посте это слово так и выпрыгивает на тебя: посмотрите, у меня бизнес, нет, два бизнеса, нет, три, я успешная!!!1
только живет как-то уж очень бюджетненько - ни лабутенов, ни ресторанов, ни заграниц, одна лишь необходимость пахать сутками и строчить постики
я медик и давала клятву "не навреди".
Ты медсестра, ты давала нихуя.
У меня во времена студенчества соседка по комнате влипла в БАДовцев "Vision".
Я не знаю, где они её нашли, но в оборот взяли мощно. Было как: однажды она приходит в общагу, вся радостная-радостная, аж светится. Говорит, что завтра к нам в комнату приедут её шикарные знакомые и покажут всем шикарные супер-пупер средства.
Назавтра приехали. Двое - ну вылитые лиса Алиса и кот Базилио. Только без таблички "подайте слепому". А соседка подготовилась, весь вечер их рекламировала. Созвала, короче, народ с двух этажей, в комнате аж дышать нечем было. Это, аноны, был мой первый опыт общения с сетевиками. И я вот уже после него не понимаю,как люди раз за разом ухитряются на такую хуйню ловиться. Ну ладно вляпаться по неопытности, но ведь куча народу то в один "бизнес" влезет, то в другой.
Вижиновцы, например, упирали на ту же самую наушную лапшу, что везде. "Наш товар такой классный, что мы его продаем только в сети", "Смотрите, у нас есть бриллиантовые менеджеры и они отдыхают на Канарах", "мы сами пьем наши комплексы, смотрите, какие мы здоровые (здоровые? обычные потрепанные жизнью человеки старше средних лет, нашли что втирать восемнадцатилетним), "смотрите, это собрание наших распространителей в Москве, смотрите, какие они одухотворенные, им даже Газманова пригласили на сцену", "Этими БАДами можно вылечить все. Вообще всё. Рак и СПИД тоже лечатся бесследно".
Последним утверждением они меня добили. Я осторожно поинтересовалась: "У меня тетя инсультница. Лежит второй год, ниже шеи - абсолютно бесчувственна. Правда ваши травки помогут?" "Помогут!!! Вот, смотрите: нужно попить сначала это курс, он чистит организм, потом этом, он подготавливает организм, затем этот... И параллельно обязательно чистить ей зубы нашей патентованной пастой. И мазать кожу нашим патентованным кремом. Через полгода она у вас пойдет!"
В общем, они ездили к нам еще несколько раз, но я уже линяла из комнаты как только их видела, сидела где-нибудь и тихо ненавидела всю эту говнокомпанию. не знаю, удалось ли соседке кого-то туда заманить, но сама она на довольно крупную сумму влетела и ела эти БАДы. Никаких других изменений, кроме толщины кошелька, чсх, не произошло.
Анон пишет:я медик и давала клятву "не навреди".
Ты медсестра, ты давала нихуя.
Я все жду, что найдется у нее в ПЧ реальный медик и надает ей по щщам за педалирование этой темы. Марина, бля, даже будь ты врачом, а не медсестрой, ты уже не медик. По законодательству спустя столько лет без практики тебя даже с дипломом вуза на работу не примут.
Я все жду, что найдется у нее в ПЧ реальный медик и надает ей по щщам за педалирование этой темы. Марина, бля, даже будь ты врачом, а не медсестрой, ты уже не медик. По законодательству спустя столько лет без практики тебя даже с дипломом вуза на работу не примут.
Черноус вон молчит. Но образование Черноус тоже сильно под вопросом.
Ужасно видеть, как человек скатывается в говно. А ведь была нормальным интересным человеком. Еще года два назад она такого пиздеца не несла.
Ужасно видеть, как человек скатывается в говно. А ведь была нормальным интересным человеком. Еще года два назад она такого пиздеца не несла.
денег ну очень хочется, а она готова на все
денег ну очень хочется, а она готова на все
Да были бы там деньги. Я видел, как деньги превращают людей в говно... Большие деньги. От полуляма в месяц. Кукушка едет только так. А тут... Из-за 800 баксов так себя ронять? Да она бы обычным тренерством без этого дерьма подняла бы больше, если б захотела.
Да она бы обычным тренерством без этого дерьма подняла бы больше, если б захотела.
У анона тренер в обычном фитнес-клубе, не в элитном, берет немного больше Марины за тренировку. Он себе и машину поднял, и квартирку, и в отпуск ездит за пару сотен тысяч два раза в год без проблем. Просто в остальное время чувак въебывает именно тренерством, 10-11 персоналок в день, 6 дней в неделю. Никакого чуваку сетевого маркетинга не надо, все у него шоколадно, потому как тренер он хороший и адекватный. Если ему предложить втюхивать кому-то соевый протеинчик и носиться с этим по 4 часа в день, он поржет просто - нафига, если и так ЗП отличная?
Я думаю, для такого тренера репутация дороже 45000 стоит и просирать на баночки говнопорошка он ее не будет. Вот как она этого не понимает? Все эти подходцы хороши для Ситигеев, быстро срубить и свалить в туман! А если имя не липовое и зарабатывать в том же фитнесе ты собираешься не один год, нужно внимательно смотреть, какое впечатление о себе оставляешь. Ну купят у тебя раз пять мармелад, раз десять пряники... А потом плюнут и уйдут к нормальному тренеру, который хуйню не втюхивает.