Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#501 2017-12-13 19:46:36

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Анон пишет:

Тогда прямым текстом скажи бабушке, что вообще ничего не поможет. Пусть смирится. Хоть деньги сэкономит.

:vanga: Она не смирится.

#502 2017-12-13 19:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда прямым текстом скажи бабушке, что вообще ничего не поможет. Пусть смирится. Хоть деньги сэкономит.

:vanga: Она не смирится.

Тогда смириться придется внучке. Больше нет вариантов. =D

#503 2017-12-13 20:19:50

Анон

Анон пишет:

Блин, трэд пора переименовывать в именной.

Чет мне тоже так уже кажется, - благо она явно становится пациенткой с неплохими данными Вождя...

А чо мешает Марину отдельно, а млм отдельно?

#504 2017-12-13 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Да у неё пластинка типовая. Такая же, как 99% mlmшников.

#505 2017-12-13 20:24:29

Анон

Анон пишет:

То, что на именную тему она скорее всего не напляшет, а терять информацию по млм, которая будет в ее теме, не хочется. Для именной нужно, чтобы она хотя бы один-два раза сралась не на своей территории. Так-то она нажористая сама по себе, но разве крупные срачи с ней где-то есть?

#506 2017-12-13 20:25:12

Анон

Анон пишет:

А зачем? Типичный млмщик и обсуждаем мы ее, как млмщика.

#507 2017-12-13 20:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, трэд пора переименовывать в именной.
Просто я бы вот еще за всякую квестра ворлд поговорил, агам... но тут только про марину.

Давай, у меня знакомая ее активно пиарила, щас посмотрела, все удалено по этой теме со страницы в ВК.

У меня полузнакомый добавлялся и активно уговаривал.
Я знаю, что вроде как эта пирамида уже рухнула. А он весной уговаривал меня вложить 90 тысяч, кажется
Теперь заделался в коучи

Скрытый текст

Короче, ссы в глаза  - божья роса

Отредактировано (2017-12-13 20:59:09)

#508 2017-12-13 21:02:48

Анон

Анон пишет:

Короче, ссы в глаза  - божья роса

Какая прелесть незамутненная. Меня в той знакомой убило то, что она в своё время закончила престижный экономический ВУЗ, работала и успешно в банке, т.е. должна была видеть очевидную наебку

#509 2017-12-14 04:28:25

Анон

У Марины дичайше бомбанет, если завести ей именную тему. Потому что гуглиться будет не "Марина Кудрявцева - фитнес тренер кококо", а "разводка, продам говна" и прочее. Нас сразу закрывать побегут.

#510 2017-12-14 04:31:07

Анон

У Марины дичайше бомбанет, если завести ей именную тему. Потому что гуглиться будет не "Марина Кудрявцева - фитнес тренер кококо", а "разводка, продам говна" и прочее. Нас сразу закрывать побегут.

Ну вот разве что ради этого  =D пока гуглится фигуристка и "успешный врач биорезонансной терапии"  :lol:

Отредактировано (2017-12-14 04:31:21)

#511 2017-12-14 04:32:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот разве что ради этого   пока гуглится фигуристка и "успешный врач биорезонансной терапии" 

холварка сама готовит себе еду просто  :lol:

#512 2017-12-14 04:49:00

Анон

С такими, как Лили холиварка никогда голодной не останется  ;D

#513 2017-12-14 07:48:37

Анон

Анон пишет:

Если бы не квестра я бы сейчас не имел биткоина и кучу знакомых, которые живут в кайф

Заметьте, не сам живет в кайф, а имеет знакомых, которые живут в кайф. Это все что нужно знать про подобного рода "бизнес".

#514 2017-12-14 08:09:13

Анон

Анон пишет:

Заметьте, не сам живет в кайф, а имеет знакомых, которые живут в кайф.

может человеку хорошо, когда другим хорошо?  :troll:

#515 2017-12-14 10:09:52

Анон

Проблема плохих "продаванов" с точки зрения Марины в том, что они не готовы "ебашить"

marina_kudryawtsevaВот просто отличную картинку прислала коллега!
.
О чем бишь речь.
Если бы я ориентировалась на вдохновение, моральное состояние, погоду, мои закидоны с нервами и прочее, страхи, переживания, никогда я не смогла бы достичь всего того, чего достигла.
Нет, будем честными: иногда все-таки влияет. А также мы не рассматриваем случаи с реальными проблемами - со здоровьем, в жизни, не смотрим в сторону горя, когда человек весь - в ситуации. Но если говорить о человеке среднестатическом (коим я и являюсь), то именно так оно и работает: поставил цель - и с головой в рутину.
И все будет.
.
Настроение будет меняться, дождь - идти, люди приходить и уходить, вдохновение тоже, а ты у себя - один, и в конечном итоге с собой же и останешься.
#фриэкспресс3
#мотивация #могукопать #могунекопать #ебашить

#516 2017-12-14 10:12:09

Анон

Марина Кудрявцева, NL Star? СПб, 36 лет, замужем, 3 бизнеса, 2 кота, 1 собака :) - минус 30 кг, диплом тренера?? - медик ? - чек в NL 90.000, 007-1166987 ? - реконструктор ВОВ? nlstar.com

Лол что?
Кстати, когда она в последний раз реконструировала-то? Или мероприятия делала? Только и делает, что с nl star своим носится как с говном печеным.

#517 2017-12-14 10:12:44

Анон

Анон тут нашёл на работе баночку протеина от Гербалайфа. Не поверили, абсолютно такой же сстав. Сетевики, походу, свою хернб на одних заводах мешают.

#518 2017-12-14 10:33:04

Анон

Анон пишет:

Анон тут нашёл на работе баночку протеина от Гербалайфа. Не поверили, абсолютно такой же сстав. Сетевики, походу, свою хернб на одних заводах мешают.

этикеточка только меняется, а говно все то же

#519 2017-12-14 10:52:03

Анон

Анон пишет:

А также мы не рассматриваем случаи с реальными проблемами - со здоровьем, в жизни, не смотрим в сторону горя, когда человек весь - в ситуации.

Да лаадно. А говна кинуть в сторону той девушки что из-за тяжело больного сына не смогла на Марину продажами зарабатывать и ушла из "бизнеса", не постеснялась.
... Или это опять с нами телемост?

#520 2017-12-14 10:52:37

Анон

Анон пишет:

Такой же как и раньше, или такой же, как в NL?

#521 2017-12-14 10:53:52

Анон

Марина Кудрявцева, NL Star? СПб, 36 лет, замужем, 3 бизнеса, 2 кота, 1 собака :) - минус 30 кг, диплом тренера?? - медик ? - чек в NL 90.000, 007-1166987 ? - реконструктор ВОВ? nlstar.com

Лол что?
Кстати, когда она в последний раз реконструировала-то? Или мероприятия делала? Только и делает, что с nl star своим носится как с говном печеным.

Мероприятие - минимум полгода назад точно. (Но по-моему она в NL полгода или около того).
"медик" - медсестры тоже медики. Она ж не пишет "врач"  :trollface:

#522 2017-12-14 10:55:10

Анон

Анон пишет:

... Или это опять с нами телемост?

ставлю свою шапочку из фольги на это!

#523 2017-12-14 10:59:51

Анон

Анон пишет:

Такой же как и раньше, или такой же, как в NL?

Как в NL. Только запах другой.

#524 2017-12-14 11:05:45

Анон

Анон пишет:

Проблема плохих "продаванов" с точки зрения Марины в том, что они не готовы "ебашить"

marina_kudryawtsevaВот просто отличную картинку прислала коллега!
.
О чем бишь речь.
Если бы я ориентировалась на вдохновение, моральное состояние, погоду, мои закидоны с нервами и прочее, страхи, переживания, никогда я не смогла бы достичь всего того, чего достигла.
Нет, будем честными: иногда все-таки влияет. А также мы не рассматриваем случаи с реальными проблемами - со здоровьем, в жизни, не смотрим в сторону горя, когда человек весь - в ситуации. Но если говорить о человеке среднестатическом (коим я и являюсь), то именно так оно и работает: поставил цель - и с головой в рутину.
И все будет.
.
Настроение будет меняться, дождь - идти, люди приходить и уходить, вдохновение тоже, а ты у себя - один, и в конечном итоге с собой же и останешься.
#фриэкспресс3
#мотивация #могукопать #могунекопать #ебашить

мне кажется или раньше Марина была вменяемее, а теперь и обесценивание во весь рост подвезли?

#525 2017-12-14 11:15:05

Анон

Анон пишет:

мне кажется или раньше Марина была вменяемее, а теперь и обесценивание во весь рост подвезли?

раньше она не втюхивала этот бред и вообще адекватна была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума