Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Тогда прямым текстом скажи бабушке, что вообще ничего не поможет. Пусть смирится. Хоть деньги сэкономит.
Она не смирится.
Анон пишет:Тогда прямым текстом скажи бабушке, что вообще ничего не поможет. Пусть смирится. Хоть деньги сэкономит.
Она не смирится.
Тогда смириться придется внучке. Больше нет вариантов.
Анон пишет:Блин, трэд пора переименовывать в именной.
Чет мне тоже так уже кажется, - благо она явно становится пациенткой с неплохими данными Вождя...
А чо мешает Марину отдельно, а млм отдельно?
Да у неё пластинка типовая. Такая же, как 99% mlmшников.
То, что на именную тему она скорее всего не напляшет, а терять информацию по млм, которая будет в ее теме, не хочется. Для именной нужно, чтобы она хотя бы один-два раза сралась не на своей территории. Так-то она нажористая сама по себе, но разве крупные срачи с ней где-то есть?
А зачем? Типичный млмщик и обсуждаем мы ее, как млмщика.
Анон пишет:Блин, трэд пора переименовывать в именной.
Просто я бы вот еще за всякую квестра ворлд поговорил, агам... но тут только про марину.Давай, у меня знакомая ее активно пиарила, щас посмотрела, все удалено по этой теме со страницы в ВК.
У меня полузнакомый добавлялся и активно уговаривал.
Я знаю, что вроде как эта пирамида уже рухнула. А он весной уговаривал меня вложить 90 тысяч, кажется
Теперь заделался в коучи
Короче, ссы в глаза - божья роса
Отредактировано (2017-12-13 20:59:09)
Короче, ссы в глаза - божья роса
Какая прелесть незамутненная. Меня в той знакомой убило то, что она в своё время закончила престижный экономический ВУЗ, работала и успешно в банке, т.е. должна была видеть очевидную наебку
У Марины дичайше бомбанет, если завести ей именную тему. Потому что гуглиться будет не "Марина Кудрявцева - фитнес тренер кококо", а "разводка, продам говна" и прочее. Нас сразу закрывать побегут.
У Марины дичайше бомбанет, если завести ей именную тему. Потому что гуглиться будет не "Марина Кудрявцева - фитнес тренер кококо", а "разводка, продам говна" и прочее. Нас сразу закрывать побегут.
Ну вот разве что ради этого пока гуглится фигуристка и "успешный врач биорезонансной терапии"
Отредактировано (2017-12-14 04:31:21)
Ну вот разве что ради этого пока гуглится фигуристка и "успешный врач биорезонансной терапии"
холварка сама готовит себе еду просто
С такими, как Лили холиварка никогда голодной не останется
Если бы не квестра я бы сейчас не имел биткоина и кучу знакомых, которые живут в кайф
Заметьте, не сам живет в кайф, а имеет знакомых, которые живут в кайф. Это все что нужно знать про подобного рода "бизнес".
Заметьте, не сам живет в кайф, а имеет знакомых, которые живут в кайф.
может человеку хорошо, когда другим хорошо?
Проблема плохих "продаванов" с точки зрения Марины в том, что они не готовы "ебашить"
marina_kudryawtsevaВот просто отличную картинку прислала коллега!
.
О чем бишь речь.
Если бы я ориентировалась на вдохновение, моральное состояние, погоду, мои закидоны с нервами и прочее, страхи, переживания, никогда я не смогла бы достичь всего того, чего достигла.
Нет, будем честными: иногда все-таки влияет. А также мы не рассматриваем случаи с реальными проблемами - со здоровьем, в жизни, не смотрим в сторону горя, когда человек весь - в ситуации. Но если говорить о человеке среднестатическом (коим я и являюсь), то именно так оно и работает: поставил цель - и с головой в рутину.
И все будет.
.
Настроение будет меняться, дождь - идти, люди приходить и уходить, вдохновение тоже, а ты у себя - один, и в конечном итоге с собой же и останешься.
#фриэкспресс3
#мотивация #могукопать #могунекопать #ебашить
Марина Кудрявцева, NL Star? СПб, 36 лет, замужем, 3 бизнеса, 2 кота, 1 собака
- минус 30 кг, диплом тренера?? - медик ? - чек в NL 90.000, 007-1166987 ? - реконструктор ВОВ? nlstar.com
Лол что?
Кстати, когда она в последний раз реконструировала-то? Или мероприятия делала? Только и делает, что с nl star своим носится как с говном печеным.
Анон тут нашёл на работе баночку протеина от Гербалайфа. Не поверили, абсолютно такой же сстав. Сетевики, походу, свою хернб на одних заводах мешают.
Анон тут нашёл на работе баночку протеина от Гербалайфа. Не поверили, абсолютно такой же сстав. Сетевики, походу, свою хернб на одних заводах мешают.
этикеточка только меняется, а говно все то же
А также мы не рассматриваем случаи с реальными проблемами - со здоровьем, в жизни, не смотрим в сторону горя, когда человек весь - в ситуации.
Да лаадно. А говна кинуть в сторону той девушки что из-за тяжело больного сына не смогла на Марину продажами зарабатывать и ушла из "бизнеса", не постеснялась.
... Или это опять с нами телемост?
Такой же как и раньше, или такой же, как в NL?
Марина Кудрявцева, NL Star? СПб, 36 лет, замужем, 3 бизнеса, 2 кота, 1 собака
- минус 30 кг, диплом тренера?? - медик ? - чек в NL 90.000, 007-1166987 ? - реконструктор ВОВ? nlstar.com
Лол что?
Кстати, когда она в последний раз реконструировала-то? Или мероприятия делала? Только и делает, что с nl star своим носится как с говном печеным.
Мероприятие - минимум полгода назад точно. (Но по-моему она в NL полгода или около того).
"медик" - медсестры тоже медики. Она ж не пишет "врач"
... Или это опять с нами телемост?
ставлю свою шапочку из фольги на это!
Такой же как и раньше, или такой же, как в NL?
Как в NL. Только запах другой.
Проблема плохих "продаванов" с точки зрения Марины в том, что они не готовы "ебашить"
marina_kudryawtsevaВот просто отличную картинку прислала коллега!
.
О чем бишь речь.
Если бы я ориентировалась на вдохновение, моральное состояние, погоду, мои закидоны с нервами и прочее, страхи, переживания, никогда я не смогла бы достичь всего того, чего достигла.
Нет, будем честными: иногда все-таки влияет. А также мы не рассматриваем случаи с реальными проблемами - со здоровьем, в жизни, не смотрим в сторону горя, когда человек весь - в ситуации. Но если говорить о человеке среднестатическом (коим я и являюсь), то именно так оно и работает: поставил цель - и с головой в рутину.
И все будет.
.
Настроение будет меняться, дождь - идти, люди приходить и уходить, вдохновение тоже, а ты у себя - один, и в конечном итоге с собой же и останешься.
#фриэкспресс3
#мотивация #могукопать #могунекопать #ебашить
мне кажется или раньше Марина была вменяемее, а теперь и обесценивание во весь рост подвезли?
мне кажется или раньше Марина была вменяемее, а теперь и обесценивание во весь рост подвезли?
раньше она не втюхивала этот бред и вообще адекватна была.