Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#626 2017-12-16 14:53:16

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Анон пишет:

Ну вон в Испанию собралась. Пишет что те, кто в ее бизнес сейчас войдут, тоже заработают достаточно, что бы с ней полететь.

Долго видать копила. А могла бы просто не набирать этого сетевого говна и попала бы туда еще весной.

#627 2017-12-16 14:53:44

Анон

Испания уже давно не мерило лухари и туда есть очень даже бюджетные туры.

#628 2017-12-16 15:50:26

Анон

Блин, а она мне так нравилась раньше :drama: 
Не помню, почему отписалась, вроде было как раз чрезмерно "я охуенная". Подумала, что зазвездилась, а вот оно как.

#629 2017-12-16 16:04:56

Анон

Ну как это не видно лухари у Маринащки?!
а очки Прада?!! а сумочки Майкл Корс?

#630 2017-12-16 16:10:13

Анон

Анон пишет:

Ну как это не видно лухари у Маринащки?!
а очки Прада?!! а сумочки Майкл Корс?

Так лухари майкл корс и очки прада у каждой третьей девочки в дс. Или пенсионерки. Майкл Корс вообще ширпотреб уже.

#631 2017-12-16 16:22:38

Анон

Ну а маринащка обставляет это так, как будто она охуенно в этой жизни поднялась, втюхав сетевого говна на овер 90 тыщпыщ.
Вот очки Прада как доказательство ее успешности (отфотканы были во всех ракурсах)
кстати, меня глючит, или ее реал подразнесло на этих смартах?  :heh:
фоток, демонстрирующих фитоняшечное тело, давненько нет, одни селфачи с весьма наетыми щщами.

Отредактировано (2017-12-16 16:25:29)

#632 2017-12-16 16:57:39

Анон

Анон пишет:

фоток, демонстрирующих фитоняшечное тело, давненько нет, одни селфачи с весьма наетыми щщами.

https://www.instagram.com/p/BcCK-d4hJSV/
Норм, но от фитоняши далеко.

Отредактировано (2017-12-16 16:58:12)

#633 2017-12-16 17:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой-ей, кг 70 в ней. А судя по голеням все 75

Отредактировано (2017-12-16 17:04:08)

#634 2017-12-16 17:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой-ей, кг 70 в ней. А судя по голеням все 75

Теоретически ещё может быть неудачный ракурс, но девушка рядом куда стройнее, так что хз. Может, и 70.
Кстати, это объясняет изменения в гардеробе. Лишние кг проще спрятать, чем согнать.

Отредактировано (2017-12-16 17:10:39)

#635 2017-12-16 17:09:31

Анон

Ох, нихрена себе  :facepalm:
Марина, завязывай с Энерджи Диет, а то опять в свои 90 вернешься.

#636 2017-12-16 17:13:12

Анон

Да ладно вам, аноны, так оценивать человека в мешковатой одежде и высоких сапогах 0_о

#637 2017-12-16 17:14:41

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, аноны, так оценивать человека в мешковатой одежде и высоких сапогах 0_о

она же себя позиционирует как фитоняшу, поэтому и оцениваем

#638 2017-12-16 17:20:36

Анон

А рост у неё какой? Так-то 70 кг это вполне нормально для человека нормального телосложения.

#639 2017-12-16 17:22:02

Анон

Анон пишет:

Ну а как оценивать? Я разожравшийся до 70 кг зимой анон и голени у меня, кхм, не настолько сочные.

#640 2017-12-16 17:22:05

Анон

Анон пишет:

А рост у неё какой? Так-то 70 кг это вполне нормально для человека нормального телосложения.

где-то 165-160.

#641 2017-12-16 17:22:44

Анон

В этом случае фэтшейминг полностью оправдан. Она продает средства для похудения на которых сама растолстела килограмм эдак на 15. Охуенный маркетинг, чо

#642 2017-12-16 17:22:55

Анон

Анон пишет:

Для обычного анона - да, а для хочумогушки как-то ненормально

#643 2017-12-16 17:23:52

Анон

Анон пишет:

никто не говорит, что Марина жЫрная, говорят только о том, что она сама растолстела своих бляцких смартах, которые вообще-то призваны наоборот снизить вес.

#644 2017-12-16 17:25:49

Анон

Анон пишет:

никто не говорит, что Марина жЫрная, говорят только о том, что она сама растолстела своих бляцких смартах, которые вообще-то призваны наоборот снизить вес.

так бухает же регулярно - винишко, плюс зала не стало.

#645 2017-12-16 17:28:56

Анон

Да, бухла у нее в инста реально много. Чуть ли не каждый день, очевидно это тоже атрибут лухари-жизни  :facepalm:

#646 2017-12-16 17:31:09

Анон

И эта мода делать полудакфейс... (Не на этой фотке, а на других в ее истаче). Теперь я понял откуда она пошла. Лицо так худее смотрится.

#647 2017-12-16 17:31:10

Анон

Анон вспомнил, что, все же, стало для него моментом, после которого отписывание от Марины было делом времени. Ее пост про то, что все ее клиенты - слабые люди, так как сильный человек не пойдет к такой непонятной девочке, как она.

#648 2017-12-16 17:32:08

Анон

Анон пишет:

Да, бухла у нее в инста реально много. Чуть ли не каждый день, очевидно это тоже атрибут лухари-жизни  :facepalm:

А в лухари-жизни в бухле калорий нет и морда лица от него не отекает.
Но фоточки не врут.

#649 2017-12-16 17:32:20

Анон

Марина о бухле

marina_kudryawtsevaХотите узнать, как получить больше кайфа от употребления винишка? :)) Это будет пост одновременно из серии #кудрявцева_рекомендует, а также открытие секретов, тайн и прочих завес :) В честь пятницы - про #винишко!?
.
Не секрет, что я обожаю #вино. Тут важно следующее: не "напиваться", не прибухнуть в принципе (здоровье уже не позволяет словить от этого кайф, эх, старею!), а именно саму церемонность процесса и качественный продукт. Любимое - шампанское (только брют!), на втором месте красное, затем белое и розе. Сухие, конечно же.
Знаю тонну отличных винных мест только в Питере, ну а приобретаю чаще всего в #simple - лучший выбор, если нужно качество!
Хотите побюджетнее, но качественное? К ним. Подороже? Туда же. Обслуживание и продукция - отличные. Энотек по городу немного, но они того стоят: отличный выбор, замечательные рекомендации, и можно потом смаковать, растягивая удовольствие, при свечах, за беседами... Обстановка тоже соответствует :) Я всегда очень пристрастно подхожу к выбору места, где покупаю вино! Это первый секрет.
.

Кстати, мы всегда пьем вино только красиво: бокалы, свечи, красиво оформленные лёгкие блюда или мясо. Жизнь одна, незачем экономить на эмоциях. Ещё один мой секрет качественной и радостной жизни ?❤️Для меня очень важна атмосфера для получения полного кайфа от напитка и процесса! Это секрет второй.
.

Как покупаю ещё выгоднее? Подписка на их предложения + вот эта карточка :)
На Новый Год, конечно же, тоже только туда. Ну а всякое недорогое, но качественное, для вечеринок - это уже оптом в Метро :) Или в Рядах. Выгода и качество со всех сторон, главное - знать где брать ;) И это секрет номер три!
Ну а моих любимых винах мы поговорим в следующий раз!
.
А где покупаете алкоголь вы? Как пьёте, с церемониями, без?
Хорошей пятницы!
.
#экспрессформат

#650 2017-12-16 17:38:32

Анон

Любимое - шампанское (только брют!), на втором месте красное, затем белое и розе. Сухие, конечно же.

Почему, кстати, только сухое винишко считается труъ? А брют так вообще. Анон бездуховное быдло и не в курсе, но от воннаби-ценителей часто такое слышал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума