Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#851 2017-12-18 17:28:58

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Ох. Прям моя любимая тема.
1) хочу посмотреть аккаунт этой 23-летней девочки с котлетой бабла в кармане, интересно.

2) периодически натыкаюсь на таких упоротышей. С едой и косметикой еще не самое странное. Самый странный встретившийся мне млм был LNS. Мальчик, который попросил нас послушать его презентацию прям в макдаке (правда попросил, после нашего ржача понимая, что клиентами мы не будем), вещал про покупку часов и какой-то бытовой техники. Когда мы снова начали ржать, подошли его "коллеги" и стали демонстрировать эти часы и -внимание- позолоченный мужской уродский браслет. Кому это вообще может быть нужно... Ну в этой компании я видела только гостей с ближнего зарубежья (киргизы? узбеки?) не сильна в национальностях, правда, простите. Даже статью какую-то нагуглила, что их религияэто дно не одобряет.

3) Анон - адов скептик, был в орифлейме лет с 13, чтобы подешевле покупать себе все-все, пока не было нормальных магазинов в городе. Ну и иногда друзьям по каталогу покупал, что они заказывали - тоже по стоимости для консультантов (нет у меня предпринимательской жилки короче)). Потом закономерно отвалился.

А пару лет назад мои знакомые массово повалили в это NL. Прям вот под копирку - фоточки питания с километровыми постами, срачи с друзьями, срачи в местных "подслушано", если видели, что их публично называли идиотами. А называть так было за что :) У нас бывший коллега, хороший для всех друг, был в этой секте лет пять назад (или похожей, я не помню точно), накупил говна, влез в кредиты и... секта то ли развалилась, то ли взяла перерыв в работе, и чувак остался ни с чем. И вот видя это все, они все равно влезли в это.
Мне позвонили пару раз, я сказала, что я вас очень люблю, но сетевуху не полезу, и от меня отстали.
Сейчас кстати пробежалась по их страничкам - все удалено, никаких упоминаний об nl. Интересно даже, что случилось.

#852 2017-12-18 17:39:48

Анон

Либо здоровье окончательно просадил, либо деньги закончились.

#853 2017-12-18 17:43:58

Анон

Анон пишет:

Интересно даже, что случилось.

скорее всего рассчитался с долгами и большеникада

#854 2017-12-18 17:52:17

Анон

Анон тут состоит в закрытой группе по лечению брекетами, и там дева разместила пост, мол, если больно жевать - я знаю, чем можно заменить еду, пишите - подскажу, где заказать. И в комментариях прекрасное:

Скрытый текст

#855 2017-12-18 17:55:31

Анон

в НЛ есть девочка. ей 23 года. у нее 5000 человек где-то под ней, два мерса и месячный доход в 500 000. она орет - я не выйду замуж, где взять мужика, у котрого столько же бабок

:trollface:
Хе-хе.

#856 2017-12-18 19:15:58

Анон

:slow2: И тут анон понял, что за офис последние лет восемь базируется в его доме  :lol: Ну то есть я жопой чуял, что сетевики, их же за версту видно, ходят туда нарядные белый-верх-темный-низ девушки типажа "я успешная бизнес-леди и не работаю на дядю", шарики какие-то развешивают периодически у входа, в окно вижу, что время от времени какие-то мероприятия там проводят (семинары? лекции? вручения "мерсов"?), опять же полки с каким-то товаром в окно видно, но при этом работают явно не регулярно, то закрыты и темно все, то окна светятся. Так что про сетевой бизнес это с самого начала было понятно, я только не знал, кто это конкретно и о чем они, а теперь почитал тему, напряг извилину и вспомнил, какие две буквы у них над дверью большие висят - ну точно, NL  =D Мне раньше это просто ни о чем не говорило, вот я и не запоминал особо.

Отредактировано (2017-12-18 19:17:35)

#857 2017-12-18 19:19:47

Анон

Мерседесы подвезли. )))
Пиздец просто полнейший, какой же пиздец!
https://youtu.be/aYaA-oKRHNI

#858 2017-12-19 00:12:26

Анон

Анон пишет:

Анон недавно читал про заменитель пиши Сойдёт, но он вроде с проверенными данными и эффектами.

высший сорт - Сойдёт
первый сорт - С пивком потянет
второй - ну и гадость эта заливная рыба
третий - говно с шоколаде
Все вместе - Чудесный! Продукт!

Автозамена скотская.
Сойлент.

#859 2017-12-19 04:22:42

Анон

Марину научили еще активнее торговать говном?

marina_kudryawtseva...о себе, о мире, об Инстаграме.
Сама не верю в то, что вот уже 11 дней я принимаю участие в марафоне Алисы Макаровой - @alisamakarova!
Считается, что все онлайн-марафоны - это что-то ерундовое, не дающее результата. Возможно, и так, но - только не марафон Алисы!
Потому что этот марафон - больше, чем просто тренинг по возможностям Инстаграма!
Чем он стал для меня: ☝?️Он вытащил наружу все мои скрытые и явные страхи, введя в загон с ними и заставив их одолеть. Все до единого! Я вошла в зону страхов и увидела, что они суть - пустота, мешающая мне жить. Вытащила их и поборола! ??Он научил меня использовать инструменты, о которых я ранее и не подозревала. Учиться новому для меня - высшее благо и самое крутое, что только есть в жизни, особенно когда видишь результат. А он есть! :) ?Он снял с меня кандалы под названием "нежелание общаться" и стащил с меня шлем под названием "боюсь лишний раз показать свое лицо" (читай: стесняюсь себя. Да! Я - я! - все еще во многом стесняюсь себя. Теперь - ничуть)))) ❤️Он научил меня предлагать то, что делает меня интересной, богатой, здоровой, счастливой, развивая эти опции, которые, в свою очередь, дают возможности другим людям. Снял тонну блоков, которые все еще не были добиты.
Знали бы вы, как я вчера тряслась и не хотела выходить в эфир! И знали бы вы, КАК мне было во время эфира легко и приятно :) Буду теперь проводить их регулярно.
И это только часть всего, чему научил меня марафон.
Мой аккаунт, на мой взгляд, стал куда интереснее - хотя еще более, чем есть, над чем поработать: стилистика, качество снимков, подача материала, темы - работы непочатый край. Это отличный инструмент как для бизнеса, так и для развития личности, и не использовать его в моем случае как минимум глупо. Чего и вам желаю :) В январе и в феврале Алиса будет проводить марафоны снова, и я очень - ОЧЕНЬ рекомендую пройти марафон!
Еще полтора дня, так что я не прощаюсь с теми, кто пришел сюда из марафона. И желаю всем огромной удачи!
Алиса, СПАСИБО ТЕБЕ!

#экспресситог1

#860 2017-12-19 09:32:15

Анон

Вот сколько я читаю Марыну (а это уже наверное лет 8-10) то все она "работает со своими комплексами" и "выходит из зоны комфорта", никак не выйдет видать. Правда какой-то аутотреннинг - "я успешна, у меня все получается, я успешна, у меня все получается...." Ну получается и ок, зачем об этом орать на всех углах?  :heh: Счастье любит тишину.

Отредактировано (2017-12-19 09:33:16)

#861 2017-12-19 09:48:35

Анон

Он снял с меня кандалы под названием "нежелание общаться" и стащил с меня шлем под названием "боюсь лишний раз показать свое лицо" (читай: стесняюсь себя. Да! Я - я! - все еще во многом стесняюсь себя. Теперь - ничуть)))) ❤️Он научил меня предлагать то, что делает меня интересной, богатой, здоровой, счастливой, развивая эти опции, которые, в свою очередь, дают возможности другим людям. Снял тонну блоков, которые все еще не были добиты.

Пиздец, это работка не для интровертов явно. Ужас какой то.  :casper:

#862 2017-12-19 10:09:33

Анон

Анон пишет:

Вот сколько я читаю Марыну (а это уже наверное лет 8-10) то все она "работает со своими комплексами" и "выходит из зоны комфорта", никак не выйдет видать. Правда какой-то аутотреннинг - "я успешна, у меня все получается, я успешна, у меня все получается...." Ну получается и ок, зачем об этом орать на всех углах? 

А сколько Марина в сетевом, аноны?
Так-то типичный сетевик. Они все такие. "Я успешный бизнесмен", "я сильный, я крутой", "ты просто сидишь в зоне комфорта".
Только еще добавить "я вот-вот стану миллионером" и "через полгода (год) у меня будет мерс". И "ты просто не разобрался" =D И все, портрет полный.

Анон только убеждается в том, что самая жирная и легкая нажива у сетевиков не там, где надо Продукт продавать. Продукт - прикрытие. А нажива именно там, где надо таким лохам и лохушкам продавать промывку мозгов и образ Успешности. Всякие тренинги, марафоны, семинары. Вот где жыр. Вот на чем гребут бабло реальные "звезды" их наебизнеса, а также примазавшиеся к ним левые ведущие тренингов.
Более того, уже есть схемы, где и Продукта нет, нахуй он нужен. Есть только семинары и тренинги по продаже образа успеха и всей этой псевдо-бизнес-идеологии.  =D

Отредактировано (2017-12-19 10:15:35)

#863 2017-12-19 10:27:39

Анон

Вот сколько я читаю Марыну (а это уже наверное лет 8-10) то все она "работает со своими комплексами" и "выходит из зоны комфорта", никак не выйдет видать. Правда какой-то аутотреннинг - "я успешна, у меня все получается, я успешна, у меня все получается...." Ну получается и ок, зачем об этом орать на всех углах?  :heh: Счастье любит тишину.

Два чая этому анону, я тож заметил. :) Все прорабатывают комплексы и прорабатывают, а те все вырастают как грибы, и вырастают. За такое время "проработки" уже сверхчеловеком можно стать, а не топтаться где-то на уровне школьника (школьникам оно, понятное дело, простительно).

Отредактировано (2017-12-19 10:34:53)

#864 2017-12-19 10:41:27

Анон

Анон с нл-приятельницей когда выписался, снова имел с ней разговор, но она уже не доставала, видимо поняла что бесполезно, но просто рассказывала, ей видимо пока нравится говорить о своём "бизнесе".
И вот она сказала такую фразу: смысл нашего бизнеса не в продажах, а в наставничестве, в помощи и консультациях. То есть они даже маржи с продаж не имеют, а лишь какой-то виртуальный бонус, который можно потратить на те же порошки. Она сказала, что каждый месяц для себя закупается на 8 тысяч, с июля, а вот сама стала "менеджером" в ноябре. И ребёнка этим же кормит. :facepalm:

#865 2017-12-19 14:02:30

Анон

Анон пишет:

Анон с нл-приятельницей когда выписался, снова имел с ней разговор, но она уже не доставала, видимо поняла что бесполезно, но просто рассказывала, ей видимо пока нравится говорить о своём "бизнесе".
И вот она сказала такую фразу: смысл нашего бизнеса не в продажах, а в наставничестве, в помощи и консультациях. То есть они даже маржи с продаж не имеют, а лишь какой-то виртуальный бонус, который можно потратить на те же порошки. Она сказала, что каждый месяц для себя закупается на 8 тысяч, с июля, а вот сама стала "менеджером" в ноябре. И ребёнка этим же кормит. :facepalm:

анон, держись подальше от этой ебанушку и выздоравливай пожалуйста

#866 2017-12-19 14:03:20

Анон

Анон пишет:

вот ты прав, анон, та же петрушка. И тело мечты она вот-вот построит, и из зоны комфорта вот-вот выйдет, и из трусов еще немного и выпрыгнет. Пять лет ее читаю

#867 2017-12-19 14:11:57

Анон

Анон пишет:

анон, держись подальше от этой ебанушку и выздоравливай пожалуйста

Спасибо, анон!  :iloveyou:

Анон пишет:

И тело мечты она вот-вот построит, и из зоны комфорта вот-вот выйдет, и из трусов еще немного и выпрыгнет.

Ну обыкновенное прожектёрство же, что тут удивительного?

#868 2017-12-19 14:19:57

Анон

Анон пишет:

Вот сколько я читаю Марыну (а это уже наверное лет 8-10) то все она "работает со своими комплексами" и "выходит из зоны комфорта", никак не выйдет видать.

На Маню Цодокову похоже. У той тоже полным ходом Работа Над Собой вот уже который год.

#869 2017-12-19 14:20:53

Анон

Анон пишет:

нужен. Есть только семинары и тренинги по продаже образа успеха и всей этой псевдо-бизнес-идеологии. 

Аноны, а объясните лоху, что такое mba? Постоянно натыкаюсь "пройдите наши курсы за 500к в москве и получите степень" или "я получил степень mba заграницей и не работаю на дядю, я охуенен и продаю бумагу для подарков". Вот тоже похоже на то, что заливают сетевики.

#870 2017-12-19 14:23:43

Анон

От Марины все больше и больше несет истерическим фанатизмом. Жуть какая, гспд, вот же мозги девке промыли...:((

#871 2017-12-19 14:27:16

Анон

А про какие "прямые эфиры" она пишет? Где, на радио, или где?

#872 2017-12-19 14:31:29

Анон

Небось типа видео-семинара. Их тоже, бывает, на несколько дней растягивают, чтоб не перегружать инфой. Вебинар обычный, кмк.

Отредактировано (2017-12-19 14:32:50)

#873 2017-12-19 14:43:15

Анон

Like
Comment
37 likes
marina_kudryawtsevaПриставов мы победили, но не до конца, как выяснилось. Поэтому у меня сегодня к планам добавился славный город-герой Кронштадт.
Это, конечно, полный #пердак, что в 21 веке, когда все вроде бы автоматизировано и делается по сети, приходится кататься за тридевять земель из-за бумажек...
Но зато здесь неизменно красиво.
.

Теперь мне надо немного поплакаться.
За что я люблю свой бизнес с #nl - он не требует поездок такого рода: все делает компания - вся бухгалтерия, все налоги, все бумажки, вся вот такая возня. А все мои поездки - это офис и семинары, встречи с людьми, учёба и тусовки. Если бы весь бизнес можно было так вести! Но - увы. Когда ты не директор в нефтяной компании и у тебя нет штата сотрудников, на которых можно возложить подобные обязанности, ты все будешь делать сам - сам кататься, сам решать бумажные вопросы, отдающие совдепией, сам вкладывать, сам седеть, когда службе безопасности твоего банка втемяшится в голову проверить вас на нечистоплотность, и вам заблокируют счёт... сам потом вот это будешь решать, даже если не виноват. Точнее, особенно если не виноват :) Сам будешь объяснять работникам, почему задерживается зп (заказчик не перевёл сумму по договору, а потом ещё один - ах, денег нет, ляляля (а на самом деле Новый Год). И так далее, и тому подобное... Все больше и больше задумываюсь над тем, чтобы переключиться на НЛ полностью - насколько там комфортнее. Но наш бизнес - семейный, а на мне сейчас два дома, мама + наша семья... И просто так бросить наше дело я не могу, приоритеты здесь пока что не расставить, приходится заниматься и тем, и тем.
Так что, судя по всему, настало время для подвига.
Как думаете, получится? Я такая уставшая...
.
.

#экспресс12день1 #нотакогопердака_невидалимыпока #бизнес #работа

Да бляяяяяяяяяяя

#874 2017-12-19 14:44:55

Анон

Суть данного наебизнеса (скопировал из Марининой инсты)

Идея очень проста. Смени магазин и покупай ДЛЯ СЕБЯ !!!!!
За это компания вернёт тебе часть денег, в знак благодарности за твой выбор!!!!
А именно 35%, понимаешь!!! Это приличная сумма!! Посчитай, сколько денег твоя семья тратит в течении месяца в крупных сетевых гипермаркетах!!!
А это значит, что возврат с твоих собственных покупок составит 8-10 тыс. руб. реальными деньгами, а не скидками и купонами!!!

То есть накупил на возврат 10 тыщ, а потом можешь накупить и на возврат 100 тыщ? И это и есть значит доход. :facepalm:

После РЕКОМЕНДУЙ друзьям и знакомым, особенно тем, кому интересен дополнительный заработок!!!!!
НЕ ПРОДАВАЙ
НЕ БЕГАЙ, а РЕКОМЕНДУЙ магазин!!!
Многие не владеют смыслом этого слова.

А рекоменовать это разве не продавать? Это же реклама своего товара и есть.

И чем больше рекомендаций, тем больше твой доход. Люди по твоим рекомендациям продолжают покупать в #NL, им нравится, то что ты предложил. Товары в любой категории направлены на улучшение качества жизни и твоего здоровья и результат виден уже через неделю и за каждую покупку с рекомендаций, которые начались с тебя, компания возвращает обратно часть денег на твой счёт в личном кабинете. Ну что может быть проще???, но видимо этот факт и возбуждает в воспалённых умах бурю сопротивлений и негатива.

Всё таки подход Эйвона более понятен - пришёл к консультанту, выбрал по каталогу что мне нужно, консультант мне это принёс через неделю, а дельту между закупочной ценой и продажей положил себе в карман.
А тут? Хуета какая-то получается.

Отредактировано (2017-12-19 14:46:00)

#875 2017-12-19 14:45:19

Анон

Анон пишет:

А про какие "прямые эфиры" она пишет? Где, на радио, или где?

в инстаграме

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума