Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Анон пишет:нужен. Есть только семинары и тренинги по продаже образа успеха и всей этой псевдо-бизнес-идеологии.
Аноны, а объясните лоху, что такое mba? Постоянно натыкаюсь "пройдите наши курсы за 500к в москве и получите степень" или "я получил степень mba заграницей и не работаю на дядю, я охуенен и продаю бумагу для подарков". Вот тоже похоже на то, что заливают сетевики.
MBA (Master of Business Administration) - программа подготовки менеджеров среднего и высшего управленческого звена для эффективной работы в бизнесе, государственном и муниципальном управлении.
Анончик, это бизнес-обучение. Оно не надо точно никому, кроме топ-менеджеров, руководителей фирм и тыды.
Обычной девушке и пареньку с обычной работой - это все мимо. Базиса нет.
На лоне mba сейчас развелось говно-контор, но в целом, это нужная история.
Главное, выбирать приличный курс. Ну, он и не 100тыс.рублей будет стоить.
Анон пишет:нужен. Есть только семинары и тренинги по продаже образа успеха и всей этой псевдо-бизнес-идеологии.
Аноны, а объясните лоху, что такое mba? Постоянно натыкаюсь "пройдите наши курсы за 500к в москве и получите степень" или "я получил степень mba заграницей и не работаю на дядю, я охуенен и продаю бумагу для подарков". Вот тоже похоже на то, что заливают сетевики.
Master of Business Administration. Это степень, которую получаютт отучившись в Business School. В Росии это новая штука, можно получить отучившись где-нибудь в Сколкове или в ВШЭ.
Что включает в себя понятие "работать на дядю"? Как бизнес-администратор может работать на себя, если его работа заключается в том чтоб управлять/выводить из кризиса компании?
MBA (Master of Business Administration) - программа подготовки менеджеров среднего и высшего управленческого звена для эффективной работы в бизнесе, государственном и муниципальном управлении.
И это, кстати, очень полезная штука в мире взрослых людей и больших компаний.
И объективно дают много полезной инфы и субъективно человек с МБА считается более мотивированным и все такое
Это какая-то вечная страшилка для лохов - работать на дядю. Как будто лучше стоять у метро и продавать с рук говно, зато "на себя", чем в нормальной компании получать стабильный оклад, делая что-то осмысленное в приличных условиях. Нет, о ужас, это же на дядю! Так и хочется спросить, а если на тетю?
работать на дядю
аноново одеяло чуть старше марины (на два года), всю жизнь "работало на дядю", особо не стремаясь, ща имеет очень неплохой оклад, является узкопрофильным специалистом и вообще в шоколаде. Без бабла и работы никогда не сидел вообще. Тупо из одной конторы в другую с руками отрывают. Анон бы и сам хотел бы себе такого "дядю" найти.
Это какая-то вечная страшилка для лохов - работать на дядю. Как будто лучше стоять у метро и продавать с рук говно, зато "на себя"
Так они не на себя, они тоже на дядю. На хитрожопого дядю, который эту сетевуху организовал и сидит в тенечке (нет, это не он сияет на сцене на их семинарах). Вся математика давно посчитана. Профит получает дядя и его приближенные, что-то достается звездам семинаров, вся остальная структура просасывает и сидит по итогам в убытке. Да, они будут рассказывать, какие они успешные. Но на деле там, как уже в треде писали, кредиты, долги, стороннее обеспечение или вливания зарплаты, получаемой от "дяди", в сетевуху.
И щас 2017, они у метро не стоят, они нынче сидят на диване и спамят в инстаграме
В этой страшилке так. Или ты сетевик и вот-вот станешь миллионером (всегда ржу в голос, когда это пишу, потому что достаточно мозг включить и посчитать), или ты работаешь на дядю за 15 тыщ рублей, несчастлив, никогда у тебя не будет машины и квартиры и заграницы и еще кучи атрибутов "успеха" (тут я ржу в голосину отдельно, потому что стоит посмотреть вокруг - и где эти сетевики с успехами? в инстаграме?).
Насчет МБА - это чисто для управленцев штука, для классических таких управленцев. Те, у кого эта степень есть и реально котируется, ездили за ней в Европу (среди знакомых анона, давно еще). И были они до того уже с опытом в своих делах. А потом разнесся звон, что есть такое МБА, и появилась куча шарашкиных контор, обещающих это самое образование. Ну, знаете, как "диплом программиста". Или, чуть ранее, "диплом юриста". Про который дядя Ваня говорит, что с ним в Москве берут в Газпром и платят стопицот тыщ, и все такие "ооо, все, нам оно нужно". ИРЛ всем насрать на сам этот диплом, тем более от шарашкиной конторы.
Отредактировано (2017-12-19 16:28:36)
Что включает в себя понятие "работать на дядю"? Как бизнес-администратор может работать на себя, если его работа заключается в том чтоб управлять/выводить из кризиса компании?
Да весь бизнес работает на дядю. И на тётю. На потребителей продукции/услуг этого бизнеса. Нету таких дядей-тётей - нету бизнеса.
Но лозунги такие лозунги, особо если мозг не тревожить.
Отредактировано (2017-12-19 16:30:57)
И щас 2017, они у метро не стоят, они нынче сидят на диване и спамят в инстаграме
У нас и у метро стоят, когда лето, вполне себе
У нас и у метро стоят, когда лето, вполне себе
Амвейщики? Вроде эти, с энерджидиетом, не тусуются у метро.
Анон пишет:У нас и у метро стоят, когда лето, вполне себе
Амвейщики? Вроде эти, с энерджидиетом, не тусуются у метро.
Не, орифлэймовцы и прочие эйвоны. Хотя амвэй тоже, но реже.
Вот она.
Там столько жира, что я не могу подолгу. И смешной креатив бывает.
А вот что некоторые эти упорыши трудовые книжки сжигают, я даже и не знал.
"Поздравляем Татьяну с шаблонным действием сетевика: показательное сожжение трудовой книжки, символизирующее отказ работать по найму. Наша группа настоятельно рекомендует всем не повторять действия своих спонсоров и не сжигать свою Трудовую книжку, как мост."
УПД. Ссылку на группу просил анон, а щас его сообщения нет, видимо нашел уже и успел удалить. Но пусть еще раз будет.
Отредактировано (2017-12-19 17:29:10)
Это какая-то вечная страшилка для лохов - работать на дядю. Как будто лучше стоять у метро и продавать с рук говно, зато "на себя", чем в нормальной компании получать стабильный оклад, делая что-то осмысленное в приличных условиях. Нет, о ужас, это же на дядю! Так и хочется спросить, а если на тетю?
Этот анон, например, отличный специалист, и работая на дядю, получает шестизначные суммы ежемесячно, с отпуском, больничным, декретом и прочей сранью
А один анонов знакомый, укушенный "не работой на дядю", все время открывает какие-то бизнесы уровня лотка с пирожками и имеет прибыли в пределах десятки (рублей) в месяц в лучшем случае
Но он зато сам, бизнесмен и не на дядю.
Вот она.
Там столько жира, что я не могу подолгу. И смешной креатив бывает.
А вот что некоторые эти упорыши трудовые книжки сжигают, я даже и не знал."Поздравляем Татьяну с шаблонным действием сетевика: показательное сожжение трудовой книжки, символизирующее отказ работать по найму. Наша группа настоятельно рекомендует всем не повторять действия своих спонсоров и не сжигать свою Трудовую книжку, как мост."
УПД. Ссылку на группу просил анон, а щас его сообщения нет, видимо нашел уже и успел удалить. Но пусть еще раз будет.
Не, я решил удалить, и поискать внимательнее, чтоб анонов не нагружать, 36 страниц всего в теме. Но так и не нашел, так что - спасибо!
Кажется я нашла ту 23-летнюю деву из Новосибирска, которая имеет пол ляма в месяц на НЛ-старе. А может и не она. Но как-то все грустно. https://vk.com/zakharova.kingdom
Отредактировано (2017-12-19 17:41:40)
ой как эталонно сплясала
разве ей 23? а вообще слишком много косметики, имхо, косметика в таком возрасте - старит
Отредактировано (2017-12-19 17:45:42)
И типичный пост. Найди отличие от марининого
Like
Comment
2,583 likes
eliss_one?Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Каждый может выбирать все что захочет.
.
?У тебя есть право выбирать, но ты им не пользуешься. Ты просто не понимаешь, что это означает – выбирать».
.
?Мы получаем то, что выбираем.
.
?Многовариантность нашего мира является его первейшим фундаментальным свойством.
.
?Каждый получает то, что выбирает. Вы имеете право выбирать именно потому, что бесконечность вариантов уже существует. Вам никто не запрещает выбрать себе судьбу по душе. Все управление судьбой сводится только к одной простой вещи – сделать выбор.
.
?Мой выбор - это @nl_int .
.
?Я предлагаю перемены, обучение, дополнительный доход, личностный рост. Предлагаю изучить новый мир сетевого бизнеса #nl_int .
.
?Альтернатива на рынке - не работа в найм, не собственный бизнес, без вложений и рисков. Предлагаю тебе развиваться в новом направлении, без инвестиций, бизнес под ? ключ ?.
.
?Из любого города РОССИИ, УКРАИНЫ, КАЗАХСТАНА, БЕЛАРУСИ, КИРГИЗИИ, ЛИТВЫ, ЛАТВИИ, ЭСТОНИИ .
.
?есть отличный способ зарабатывать, надо пахать, никто не спорит, но не с 8 до 8 ! Можно уделять время по 2-3 часа в сутки и выйти на доход 30 000 - 50 000 тысяч. Это весьма хорошая прибавка к зарплате.
Будете продолжать действовать доход увеличится в разы! 150 000 - 200 000 тысяч в месяц - это не проблема, для того, кто готов учится, слушать и делать.
.
?Что нужно делать ?
.
?Написать мне в воцапп #89232942551 - хочу в команду, своё имя, город.
.
?Что ты получишь ?
.
?Готовую систему работы. Обучающую школу, материалы, сайт, магазины по всем странам СНГ и ЕВРОПЫ, бесплатный офис, человека, который будет отвечать на твои вопросы и даже не одного. Много видео. Когда я начинала всего этого не было. У тебя в пять раз больше шансов построить этот бизнес.
.
.
.
#Москва #санктпетербург #украина #калининград #самара #волшебсво #россия #барнаул #владивосток #минск #белоруссия #киев #ростов #екатеринбург #сочи #поднебеснаястрктура #нижнийновгород
enzo_timsЛиза, что за приложение ? ?
eliss_one@enzo_tims я обучаю только свою команду ?☀️
art.mariensБесконечность вариантов - да это же трансерфинг ?
Кажется я нашла ту 23-летнюю деву из Новосибирска, которая имеет пол ляма в месяц на НЛ-старе.
Не, это не она. Та блондинка, по описанию.
Но блин, какая же эталонная сферическая в вакууме тупая пизда, прям из палаты мер и весов!
Не, это не она. Та блондинка, по описанию.
Но блин, какая же эталонная сферическая в вакууме тупая пизда, прям из палаты мер и весов!
ой точно. Теперь у нас еще и брюнетка есть с лямом в месяц.
Какие они все стереотипные
eliss_one?Единственная свобода, которой мы располагаем, - это свобода выбора. Каждый может выбирать все что захочет.
?У тебя есть право выбирать, но ты им не пользуешься. Ты просто не понимаешь, что это означает – выбирать».
?Мы получаем то, что выбираем.
Но право выбирать и подразумевает возможность выбрать или не выбрать, в данном случае работу в сетевом "бизнесе". В чём тут противоречие она увидела?
Но вот ее инстаграм
https://www.instagram.com/eliss_one/
что за ебаный пиздец я сейчас увидел? о_О И как развидеть ЭТО?
https://www.instagram.com/p/BcMH381Fx6k … =eliss_one
Бля.. Ей точно 23, а не 33? 0_о
https://www.instagram.com/p/Bbo7VN3lS5W … =eliss_one
eliss_one✨Всем интересно посмотреть, как прошла моя пластическая операция по скульптурированию тела, зачем я ее сделала, какие эмоции испытывала!! Так вот !!.
.
?СКОРЕЕ !! Пройдите по активной ссылке в шапке Инстаграм !! Просто открывай, смотри и слушай. ??Мой YouTube канал запущен??, совсем скоро там будут ещё новые выпуски. .
Оу...
А ведь народ будет верить, что это все на порошках можно достичь..
Отредактировано (2017-12-19 20:03:14)