Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#976 2017-12-21 20:06:55

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Анон пишет:

Надо за месяц сделать продаж на определённую сумму?

Скорее это.
Моя знакомая тетя-сетевик точно покупала товар, чтобы получить сколько-то баллов в их системе. А для этого надо сделать продаж на определенную сумму.
За это виртуальные фантики дают. Как в первом классе вместо оценок звездочки рисуют, так тут вместо денег баллы и статусы. Допустим, в этом месяце ты продал товара на 30К и получил звездочку. Чтобы звездочку не отняли, теперь надо каждый месяц продавать на 30К. А следующий месяц неудачный! И ты понимаешь, что продал только на 20К! Ах, бля, что же делать? Ну, конечно! Взять своих 10К и купить товара типа его купили у тебя. Типа ты наебал систему, но на самом деле наебали-то тебя.  =D

#977 2017-12-21 20:09:11

Анон

Пиздос, бедная Марыно  :facepalm:
ей теперь каждый месяц надо говномармелада на 90к набирать?

#978 2017-12-21 20:17:06

Анон

Ну и, конечно, это. Была там еще подборка скриншотов, где вместо Египта было подставлено всякое другое. Одно время везде этим спамили:

Скрытый текст

Анон просто в голосину ржот. Хотя, говорят, грешновато над больными смеяться.

#979 2017-12-22 03:29:02

Анон

marina_kudryawtsevaПродолжим факты обо мне? ;)
Не получилось написать быстро: Марафон требовал концентрации и выполнения новых заданий, так что получилось вернуться только сейчас.
Итак:
7. За свою жизнь я успела сменить несколько сфер деятельности: медицина (лабораторная диагностика), организация праздничных мероприятий (из скромного методиста в организатора крупных мероприятий и ведущую (кстати, обращайтесь)), младший художник-реставратор (в Питере есть такой Спасо-Парголовский старинный храм. Так вот, почти вся роспись потолков там - моя). Потом была очень резкая смена рода деятельности и несколько лет работы художником-дизайнером. Ну а потом случился весь этот фитнес, и дальше вы все знаете :)
В студенческие годы я работала санитаркой в оперблоке. Также был период, когда сперва танцевала в коллективе ирландского танца, а потом преподавала там же, зарабатывая. Трудовой биографией довольна!
8. Я выросла за городом, хотя и в городском районе - Курортном. В город переехала, когда мы с моим будущим мужем отделывали нашу квартиру. Так и живём в ней с того момента :)
9. Я подрабатывала в нескольких сетевых до НЛ: в Мэри Кей, что-то пыталась в Орифлейм, ещё в какой-то конторе по продаже здорового питания. Нигде не понравилось, везде система была мне дискомфортна, на долгие годы слово "сетевой" для меня было ругательным, пока в моей жизни не случился #nl :) 10. До регистрации в НЛ он меня бесил, я его ругала вместе с другими кочками.
11. Я военнообязанная.
Скоро продолжим!
Хорошего вечера :)

#980 2017-12-22 05:31:18

Анон

В некоторых странах, в том числе и США, препараты на основе сенны запрещены к применению.

Препараты на основе сенны являются самыми вредными на сегодняшний день продук- тами. Тем не менее это вещество входит в состав многих чаев для похудения, преподноси- мых как безобидные напитки, помогающие без особого труда сбросить лишние килограммы. Между тем уже научно доказано, что слабительные средства на основе сенны становятся причиной повреждения эпителия, нарушения секреции и моторики органа. Возможно раз- витие лаксативной болезни. Это заболевание характеризуется развитием дистрофических и некробиотических изменений слизистой оболочки толстой кишки, что в некоторых случаях даже может стать причиной появления раковых опухолей. Препараты сенны способствуют также появлению мутагенных и канцерогенных свойств у кишечных бактерий. Еще одна опасность стимулянтных слабительных препаратов заключается в том, что при длительном применении они вызывают привыкание. В результате человек начинает увеличивать дозы, тем самым увеличивая и степень проявления побочных эффектов, связанных с серьезными осложнениями. Среди людей бытует мнение, что растительные средства более эффективны и безопасны, чем синтетические. Однако данные современных медицинских исследований говорят об огромном вреде, который причиняют препараты на основе сенны. Длительное применение этих препаратов может привести к серьезным повреждениям слизистой толстой кишки. В некоторых странах, в том числе и США, препараты на основе сенны запрещены к применению.

#981 2017-12-22 05:49:56

Анон

Анон пишет:

В некоторых странах, в том числе и США, препараты на основе сенны запрещены к применению.

Препараты на основе сенны являются самыми вредными на сегодняшний день продук- тами. Тем не менее это вещество входит в состав многих чаев для похудения, преподноси- мых как безобидные напитки, помогающие без особого труда сбросить лишние килограммы. Между тем уже научно доказано, что слабительные средства на основе сенны становятся причиной повреждения эпителия, нарушения секреции и моторики органа. Возможно раз- витие лаксативной болезни. Это заболевание характеризуется развитием дистрофических и некробиотических изменений слизистой оболочки толстой кишки, что в некоторых случаях даже может стать причиной появления раковых опухолей. Препараты сенны способствуют также появлению мутагенных и канцерогенных свойств у кишечных бактерий. Еще одна опасность стимулянтных слабительных препаратов заключается в том, что при длительном применении они вызывают привыкание. В результате человек начинает увеличивать дозы, тем самым увеличивая и степень проявления побочных эффектов, связанных с серьезными осложнениями. Среди людей бытует мнение, что растительные средства более эффективны и безопасны, чем синтетические. Однако данные современных медицинских исследований говорят об огромном вреде, который причиняют препараты на основе сенны. Длительное применение этих препаратов может привести к серьезным повреждениям слизистой толстой кишки. В некоторых странах, в том числе и США, препараты на основе сенны запрещены к применению.

справедливости, а не срача, ради, в некоторых странах, в основном в сша, прозак всем подряд выписывают (в том числе и детям), так что сша в качестве примера о запретах и применениях разных средств не торт...

#982 2017-12-22 06:55:09

Анон

Анон пишет:

так что сша в качестве примера о запретах и применениях разных средств не торт...

:facepalm:

#983 2017-12-22 08:12:23

Анон

Анон пишет:

Херня полная. В США в любой аптеке спокойно можно найти несколько видов слабительного с сенной, продается без рецептов  :dontknow:

#984 2017-12-22 08:47:52

Анон

Любые раздражающие кишечник слабительные повышают риск рака, не только сенна. И пить их "для похудения" нельзя и бестолку - рак-то достается только самым удачливым, но привыкания всем хватает.  потом будешь, аки Криденс у НК, заново учиться срать.

#985 2017-12-22 10:08:01

Анон

Но слабительные не помогают для похудения, кроме орлистата, и то в его случае слабительный эффект это побочное действие в результате неполного усваивания жиров.

#986 2017-12-22 11:01:17

Анон

Анон пишет:

Но слабительные не помогают для похудения, кроме орлистата

Если это та шняга, которая не дает жирам усваиваться, а это, скорее всего, она и есть... то основной эффект ее не в том, что типа жиры не усваиваются. А в том, что быстро вырабатывается стойкая неприязнь к жирненькому.

Скрытый текст

#987 2017-12-22 16:09:30

Анон

Вот тут схематично расписано, как присваиваются "квалификации" менеджерам NL, какая-то хуета - каждый месяц (!!!) надо подтверждать свою квалификацию заново? А где же их хвалёный Пассивный Доход?
http://irasonina.blogspot.ru/p/blog-page.html

#988 2017-12-22 16:14:55

Анон

:slow1:  анон, ты слоу))) это уже несколько страниц жуют. Ну да, каждый месяц, и они поэтому влезают в кредиты, чтобы даже не заработать, а оставить у себя звездочку

#989 2017-12-22 16:18:04

Анон

Согласен, слоу! Просто я пока саму формулу глазами не увидел, не мог поверить до конца в это. Бизнесмены, блин.

#990 2017-12-22 23:05:15

Анон

Анон пишет:

свою жизнь я успела сменить несколько сфер деятельности: медицина (лабораторная диагностика)

Медик? Медик?! Сука, она лаборантка по образованию (даже видимо без опыта, лаборантка - это человек, который берет пробирку, вставляет в анализатор и забирает распечатанный результат, все более сложные манипуляции выполняет врач клинико-лабораторного дела) и санитарка в оперблоке (это такая сотрудница, которая кровавые простыни уносит, тампоны с пола подбирает, полы моет, мусор выносит, жидкости из всяких емкостей сливает и вершина - открывает для сестры стерильные пакеты так, чтобы не растерилизовать содержимое и сестру)??? И она, бравируя своим "я-медик?", дает советы по здоровью? Сука, врачи за семью дверями сидят в сети, не дай бог спалятся и френды придут совета просить, а это небезопасно и все такое, а тут лаборантка и санитарка говорит "траст ми, я была санитаркой в оперблоке".

Отредактировано (2017-12-22 23:05:31)

#991 2017-12-22 23:14:48

Анон

Анон пишет:

всем подряд выписывают (в том числе и детям), так что сша в качестве примера о запретах и применениях разных средств не торт...

Справедливости ради, у прозака широкий спектр показаний И у нас его скорее назначают недостаточно. Детям до 18 лет его "у них" назначают по строгим показаниям и с кучей дополнительных бумажек. Потому что это офф-лэйбл (по инструкции он противопоказан до 18 лет) и в США при появлелении побочек могут засудить, если назначение ребенку было необоснованным.

#992 2017-12-23 03:02:34

Анон

Анон пишет:

Сука, врачи за семью дверями сидят в сети, не дай бог спалятся и френды придут совета просить, а это небезопасно и все такое, а тут лаборантка и санитарка говорит "траст ми, я была санитаркой в оперблоке".

Марына, сэр

#993 2017-12-23 03:49:04

Анон

Анон пишет:

и в США при появлелении побочек могут засудить, если назначение ребенку было необоснованным.

И не только ребенку и не только прозака. С этим там все нормально. Поэтому больные там ведутся, а не выписал и забил.

#994 2017-12-23 04:11:55

Анон

Анон пишет:

Вот тут схематично расписано, как присваиваются "квалификации" менеджерам NL, какая-то хуета - каждый месяц (!!!) надо подтверждать свою квалификацию заново?

Да хербысней, с квалификацией. Но каждый месяц нужно набирать для лично себя на 70PV. С таким же успехом любому продавцу в Пятерочке, Евросети, М-видео, Икея можно ставить условие "ты работаешь у нас, пока каждый месяц покупаешь продукцию на такую-то сумму". Э... Какого хуя-то?!

#995 2017-12-23 04:12:50

Анон

"Да, вы продали пять кресел, но себе не купили ни одного. Поэтому хуйвам, а не зарплата".

#996 2017-12-23 05:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Херня полная. В США в любой аптеке спокойно можно найти несколько видов слабительного с сенной, продается без рецептов  :dontknow:

Блин, в России тоже в любой аптеке продаются препараты с сенной и когда анон беременный ходил, то врачи при запорах ее предлагали принимать, анон правда выбрал подорожник, он больше подходил при его проблеме, но знакомые пили сенну и нормально все было.

#997 2017-12-23 11:40:11

Анон

Анон пишет:

Блин, в России тоже в любой аптеке продаются препараты с сенной и когда анон беременный ходил, то врачи при запорах ее предлагали принимать, анон правда выбрал подорожник, он больше подходил при его проблеме, но знакомые пили сенну и нормально все было.

Анон, курс - хрен с ним. Хотя тебе нужно было дюфалак или микролакс лучше пить. А регулярное употребление сенны опасно. В чаях, например.

#998 2017-12-23 12:56:43

Анон

Анон пишет:

Но каждый месяц нужно набирать для лично себя на 70PV. С таким же успехом любому продавцу в Пятерочке, Евросети, М-видео, Икея можно ставить условие "ты работаешь у нас, пока каждый месяц покупаешь продукцию на такую-то сумму". Э... Какого хуя-то?!

Причём это необходимо условие - вы с нами работаете только при условии, что пользуетесь нашей продукцией, типа так как-то.
Я наткнулся на видос, где сетевая ТП подробно объясняла как набрать необходимые баллы, и один из пунктов был - настаивайте чтобы родственники покупали у вас хотя бы товары для дома, и следите чтоб к примеру мама и тётя мыли посуду именно нашим средством.

Скрытый текст

#999 2017-12-23 15:46:17

Анон

Ну на самом деле это надо потому, что многие люди делают эти PV исключительно за свой счет и счет свой семьи, ибо втюхивать не умеют, в логику (что бы понять, что тратится больше, чем возвращается) тоже не умеют, зато регулярно слушают песни про "а вот потом вы раскрутитесь и будет у вас миллион и мерседес". Плюс, если ты не как Марина, - фитнес-тренер с кучей доверчивых подопечных, которые верят ее авторитету и купят, - то тебе просто некому поначалу впаривать. А ежемесячную норму закрывать надо. Вот и капают на мозги, что ты должен всю семью посадить на это, ибо это суперполезно, - так хоть можно себя обманывать, что "я благодетель семьи, так о ней забочусь".

#1000 2017-12-23 16:26:46

Анон

А на сколько денег нужно продать, чтобы получить эти 70PV и зарплату 980 рублей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума