Вы не вошли.
Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори
Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.
Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)
Надо за месяц сделать продаж на определённую сумму?
Скорее это.
Моя знакомая тетя-сетевик точно покупала товар, чтобы получить сколько-то баллов в их системе. А для этого надо сделать продаж на определенную сумму.
За это виртуальные фантики дают. Как в первом классе вместо оценок звездочки рисуют, так тут вместо денег баллы и статусы. Допустим, в этом месяце ты продал товара на 30К и получил звездочку. Чтобы звездочку не отняли, теперь надо каждый месяц продавать на 30К. А следующий месяц неудачный! И ты понимаешь, что продал только на 20К! Ах, бля, что же делать? Ну, конечно! Взять своих 10К и купить товара типа его купили у тебя. Типа ты наебал систему, но на самом деле наебали-то тебя.
Пиздос, бедная Марыно
ей теперь каждый месяц надо говномармелада на 90к набирать?
Ну и, конечно, это. Была там еще подборка скриншотов, где вместо Египта было подставлено всякое другое. Одно время везде этим спамили:
Анон просто в голосину ржот. Хотя, говорят, грешновато над больными смеяться.
marina_kudryawtsevaПродолжим факты обо мне?
Не получилось написать быстро: Марафон требовал концентрации и выполнения новых заданий, так что получилось вернуться только сейчас.
Итак:
7. За свою жизнь я успела сменить несколько сфер деятельности: медицина (лабораторная диагностика), организация праздничных мероприятий (из скромного методиста в организатора крупных мероприятий и ведущую (кстати, обращайтесь)), младший художник-реставратор (в Питере есть такой Спасо-Парголовский старинный храм. Так вот, почти вся роспись потолков там - моя). Потом была очень резкая смена рода деятельности и несколько лет работы художником-дизайнером. Ну а потом случился весь этот фитнес, и дальше вы все знаете
В студенческие годы я работала санитаркой в оперблоке. Также был период, когда сперва танцевала в коллективе ирландского танца, а потом преподавала там же, зарабатывая. Трудовой биографией довольна!
8. Я выросла за городом, хотя и в городском районе - Курортном. В город переехала, когда мы с моим будущим мужем отделывали нашу квартиру. Так и живём в ней с того момента![]()
9. Я подрабатывала в нескольких сетевых до НЛ: в Мэри Кей, что-то пыталась в Орифлейм, ещё в какой-то конторе по продаже здорового питания. Нигде не понравилось, везде система была мне дискомфортна, на долгие годы слово "сетевой" для меня было ругательным, пока в моей жизни не случился #nl10. До регистрации в НЛ он меня бесил, я его ругала вместе с другими кочками.
11. Я военнообязанная.
Скоро продолжим!
Хорошего вечера
В некоторых странах, в том числе и США, препараты на основе сенны запрещены к применению.
Препараты на основе сенны являются самыми вредными на сегодняшний день продук- тами. Тем не менее это вещество входит в состав многих чаев для похудения, преподноси- мых как безобидные напитки, помогающие без особого труда сбросить лишние килограммы. Между тем уже научно доказано, что слабительные средства на основе сенны становятся причиной повреждения эпителия, нарушения секреции и моторики органа. Возможно раз- витие лаксативной болезни. Это заболевание характеризуется развитием дистрофических и некробиотических изменений слизистой оболочки толстой кишки, что в некоторых случаях даже может стать причиной появления раковых опухолей. Препараты сенны способствуют также появлению мутагенных и канцерогенных свойств у кишечных бактерий. Еще одна опасность стимулянтных слабительных препаратов заключается в том, что при длительном применении они вызывают привыкание. В результате человек начинает увеличивать дозы, тем самым увеличивая и степень проявления побочных эффектов, связанных с серьезными осложнениями. Среди людей бытует мнение, что растительные средства более эффективны и безопасны, чем синтетические. Однако данные современных медицинских исследований говорят об огромном вреде, который причиняют препараты на основе сенны. Длительное применение этих препаратов может привести к серьезным повреждениям слизистой толстой кишки. В некоторых странах, в том числе и США, препараты на основе сенны запрещены к применению.
В некоторых странах, в том числе и США, препараты на основе сенны запрещены к применению.
Препараты на основе сенны являются самыми вредными на сегодняшний день продук- тами. Тем не менее это вещество входит в состав многих чаев для похудения, преподноси- мых как безобидные напитки, помогающие без особого труда сбросить лишние килограммы. Между тем уже научно доказано, что слабительные средства на основе сенны становятся причиной повреждения эпителия, нарушения секреции и моторики органа. Возможно раз- витие лаксативной болезни. Это заболевание характеризуется развитием дистрофических и некробиотических изменений слизистой оболочки толстой кишки, что в некоторых случаях даже может стать причиной появления раковых опухолей. Препараты сенны способствуют также появлению мутагенных и канцерогенных свойств у кишечных бактерий. Еще одна опасность стимулянтных слабительных препаратов заключается в том, что при длительном применении они вызывают привыкание. В результате человек начинает увеличивать дозы, тем самым увеличивая и степень проявления побочных эффектов, связанных с серьезными осложнениями. Среди людей бытует мнение, что растительные средства более эффективны и безопасны, чем синтетические. Однако данные современных медицинских исследований говорят об огромном вреде, который причиняют препараты на основе сенны. Длительное применение этих препаратов может привести к серьезным повреждениям слизистой толстой кишки. В некоторых странах, в том числе и США, препараты на основе сенны запрещены к применению.
справедливости, а не срача, ради, в некоторых странах, в основном в сша, прозак всем подряд выписывают (в том числе и детям), так что сша в качестве примера о запретах и применениях разных средств не торт...
так что сша в качестве примера о запретах и применениях разных средств не торт...
Херня полная. В США в любой аптеке спокойно можно найти несколько видов слабительного с сенной, продается без рецептов
Любые раздражающие кишечник слабительные повышают риск рака, не только сенна. И пить их "для похудения" нельзя и бестолку - рак-то достается только самым удачливым, но привыкания всем хватает. потом будешь, аки Криденс у НК, заново учиться срать.
Но слабительные не помогают для похудения, кроме орлистата, и то в его случае слабительный эффект это побочное действие в результате неполного усваивания жиров.
Но слабительные не помогают для похудения, кроме орлистата
Если это та шняга, которая не дает жирам усваиваться, а это, скорее всего, она и есть... то основной эффект ее не в том, что типа жиры не усваиваются. А в том, что быстро вырабатывается стойкая неприязнь к жирненькому.
Вот тут схематично расписано, как присваиваются "квалификации" менеджерам NL, какая-то хуета - каждый месяц (!!!) надо подтверждать свою квалификацию заново? А где же их хвалёный Пассивный Доход?
http://irasonina.blogspot.ru/p/blog-page.html
анон, ты слоу))) это уже несколько страниц жуют. Ну да, каждый месяц, и они поэтому влезают в кредиты, чтобы даже не заработать, а оставить у себя звездочку
Согласен, слоу! Просто я пока саму формулу глазами не увидел, не мог поверить до конца в это. Бизнесмены, блин.
свою жизнь я успела сменить несколько сфер деятельности: медицина (лабораторная диагностика)
Медик? Медик?! Сука, она лаборантка по образованию (даже видимо без опыта, лаборантка - это человек, который берет пробирку, вставляет в анализатор и забирает распечатанный результат, все более сложные манипуляции выполняет врач клинико-лабораторного дела) и санитарка в оперблоке (это такая сотрудница, которая кровавые простыни уносит, тампоны с пола подбирает, полы моет, мусор выносит, жидкости из всяких емкостей сливает и вершина - открывает для сестры стерильные пакеты так, чтобы не растерилизовать содержимое и сестру)??? И она, бравируя своим "я-медик?", дает советы по здоровью? Сука, врачи за семью дверями сидят в сети, не дай бог спалятся и френды придут совета просить, а это небезопасно и все такое, а тут лаборантка и санитарка говорит "траст ми, я была санитаркой в оперблоке".
Отредактировано (2017-12-22 23:05:31)
всем подряд выписывают (в том числе и детям), так что сша в качестве примера о запретах и применениях разных средств не торт...
Справедливости ради, у прозака широкий спектр показаний И у нас его скорее назначают недостаточно. Детям до 18 лет его "у них" назначают по строгим показаниям и с кучей дополнительных бумажек. Потому что это офф-лэйбл (по инструкции он противопоказан до 18 лет) и в США при появлелении побочек могут засудить, если назначение ребенку было необоснованным.
Сука, врачи за семью дверями сидят в сети, не дай бог спалятся и френды придут совета просить, а это небезопасно и все такое, а тут лаборантка и санитарка говорит "траст ми, я была санитаркой в оперблоке".
Марына, сэр
и в США при появлелении побочек могут засудить, если назначение ребенку было необоснованным.
И не только ребенку и не только прозака. С этим там все нормально. Поэтому больные там ведутся, а не выписал и забил.
Вот тут схематично расписано, как присваиваются "квалификации" менеджерам NL, какая-то хуета - каждый месяц (!!!) надо подтверждать свою квалификацию заново?
Да хербысней, с квалификацией. Но каждый месяц нужно набирать для лично себя на 70PV. С таким же успехом любому продавцу в Пятерочке, Евросети, М-видео, Икея можно ставить условие "ты работаешь у нас, пока каждый месяц покупаешь продукцию на такую-то сумму". Э... Какого хуя-то?!
"Да, вы продали пять кресел, но себе не купили ни одного. Поэтому хуйвам, а не зарплата".
Анон пишет:В некоторых странах, в том числе и США, препараты на основе сенны запрещены к применению.
Херня полная. В США в любой аптеке спокойно можно найти несколько видов слабительного с сенной, продается без рецептов
Блин, в России тоже в любой аптеке продаются препараты с сенной и когда анон беременный ходил, то врачи при запорах ее предлагали принимать, анон правда выбрал подорожник, он больше подходил при его проблеме, но знакомые пили сенну и нормально все было.
Блин, в России тоже в любой аптеке продаются препараты с сенной и когда анон беременный ходил, то врачи при запорах ее предлагали принимать, анон правда выбрал подорожник, он больше подходил при его проблеме, но знакомые пили сенну и нормально все было.
Анон, курс - хрен с ним. Хотя тебе нужно было дюфалак или микролакс лучше пить. А регулярное употребление сенны опасно. В чаях, например.
Но каждый месяц нужно набирать для лично себя на 70PV. С таким же успехом любому продавцу в Пятерочке, Евросети, М-видео, Икея можно ставить условие "ты работаешь у нас, пока каждый месяц покупаешь продукцию на такую-то сумму". Э... Какого хуя-то?!
Причём это необходимо условие - вы с нами работаете только при условии, что пользуетесь нашей продукцией, типа так как-то.
Я наткнулся на видос, где сетевая ТП подробно объясняла как набрать необходимые баллы, и один из пунктов был - настаивайте чтобы родственники покупали у вас хотя бы товары для дома, и следите чтоб к примеру мама и тётя мыли посуду именно нашим средством.
Ну на самом деле это надо потому, что многие люди делают эти PV исключительно за свой счет и счет свой семьи, ибо втюхивать не умеют, в логику (что бы понять, что тратится больше, чем возвращается) тоже не умеют, зато регулярно слушают песни про "а вот потом вы раскрутитесь и будет у вас миллион и мерседес". Плюс, если ты не как Марина, - фитнес-тренер с кучей доверчивых подопечных, которые верят ее авторитету и купят, - то тебе просто некому поначалу впаривать. А ежемесячную норму закрывать надо. Вот и капают на мозги, что ты должен всю семью посадить на это, ибо это суперполезно, - так хоть можно себя обманывать, что "я благодетель семьи, так о ней забочусь".
А на сколько денег нужно продать, чтобы получить эти 70PV и зарплату 980 рублей?