Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#1001 2017-12-23 16:30:59

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Раньше это было около 9 тысяч, но это инфа нескольколетней давности.

#1002 2017-12-23 16:43:08

Анон

В конце 90х совсем юного анона затащила на тренинг подружка. Ее семья была одержима то ли вижн, то ли ипсум, то ли и тем и другим, уже не помню точно. Но анон тогда впечатлился продвигаемыми тезисами - о вере в себя, о свободе выбора и вот этим всем стандартным набором мудростей. Они перевернули мое сознание и затем встроились в мое мировоззрение, все, кроме желания "заниматься бизнесом" =D Может, так повезло потому, что тогда своих денег у анона еще не было. Но с высоты лет я благодарен тому тренингу и влиянию его на меня и мою жизнь.
Семья подружки, кстати, кончила плохо, оставшись без всех своих активов еще тогда, на глазах анона. Позже я переехал и мы больше не виделись, может, они теперь на брендированных мерседесах ездят. Но вряд ли.

#1003 2017-12-25 04:23:58

Анон

Наблюдаю несколько недель бытие марыны в инстаграме:
пожрала, повпаривала говно, что-то преодолела. Вот и все. И каждый раз так Преодолевает, что завидно становится :trollface:

marina_kudryawtsevaДвое суток, перезагрузившие сознание, полностью отформатировавшие мою заржавевшую Систему, закованную в оттакенный ржавый доспех, где я внутри этого доспеха тихо-мирно болталась, как хер в проруби, без энергии (все отдала), без сил, без любви к себе (так, остатки автономки были)...
.
Я люблю вас, Люди На Фотографии!
СПАСИБО ВАМ! И отдельное - @alisamakarova и Рите Сон!
.
Про тренинг #теориябольшогопрорыва я вам ещё расскажу. Но пока что - вечер с удивительным теплом в ладонях и чётким знанием: дальше будет только подъем! Я больше НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!
.
#кудрявцеваоткрываетновое #оглавном #этоолюбви

#1004 2017-12-25 11:27:41

Анон

#1005 2017-12-25 11:45:30

Анон

Анон пишет:

Вот! У анона из уфы как раз мать боится этих с ножами, и не зря

#1006 2017-12-25 16:26:05

Анон

Анон пишет:

пожрала, повпаривала говно, что-то преодолела. Вот и все. И каждый раз так Преодолевает, что завидно становится :trollface:

marina_kudryawtsevaДвое суток, перезагрузившие сознание, полностью отформатировавшие мою заржавевшую Систему, закованную в оттакенный ржавый доспех, где я внутри этого доспеха тихо-мирно болталась, как хер в проруби, без энергии (все отдала), без сил, без любви к себе (так, остатки автономки были)...
.
.
Про тренинг #теориябольшогопрорыва я вам ещё расскажу. Но пока что - вечер с удивительным теплом в ладонях и чётким знанием: дальше будет только подъем! Я больше НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!
.

Боже, это уже даже не смешно :facepalm:

#1007 2017-12-25 16:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.
.
.

Боже, это уже даже не смешно :facepalm:

даже не из года в год, изо дня в день блядь одно и то же. Хотя в дневник ща три тыщи постов о великолепном говне НЛ не шлепает.

#1008 2017-12-25 17:06:10

Анон

С Пикабу. Не совсем сетевой маркетинг, но принцип тот же:

Скрытый текст

#1009 2017-12-25 18:32:17

Анон

Хаха, вспомнилось, как нам преподы почти рекламировали этот форекс. Правда, они и о рисках рассказывали тоже, что надо хорошо во всём разбираться и сидеть круглыми сутками. Так что в итоге мы все решили, что нафиг оно нам не сдалось, и, похоже, были правы.

#1010 2017-12-25 18:37:57

Анон

Уже где-то писали про диагностику и про бады, в-общем есть у меня подружка, весьма ведомый человек, дружим с детства, она повелась на объявление о экспресс-диагностике всего организма и попала в их секту, ей надиагностировали кучу глистов и разных заболеваний (она девушка весьма болтливая и наверняка сама слила им все свои диагнозы, начиная с рождения) и принялись лечить, причем весьма грамотно лечить, я так понимаю что диагностом с проводками оказалась реальный терапевт и она помимо их бадов выписывала и аптечные средства, чтобы реально вылечить некоторые сложные моменты, в итоге подружка притащила туда маму и брата, маме там диагностировали пневмонию, которая реально была и назначили антибиотики и всяких бадов для укрепления организма, у брата проблема со спиной, его отправили к реальному мануальщику и в центр Бубновского и всем этим они втерлись в доверие, теперь раз в месяц они всем семейством ходят туда, им находят все новые и новые болячки, которые лечат прикладыванием проводков к разным местам и выписыванием новых бадов, на все это уходит около 3-х тысяч с каждого, они жутко довольны, ведь за здоровье и трех тысяч не жалко, лечатся они уже года три, я ей пыталась объяснить, что если бы их лечили, то уже давно должны были вылечить, но она ссылается что опять что-то новое нашли. Первое время пыталась и меня туда втянуть, если я обмолвлюсь что приболела я или дети, то тут же совет - сходи к моей тетеньке, она творит чудеса и все тебе вылечит, я уже с подружкой немного поругалась, теперь она меня не зомбирует, просто хвалится что после зубного пришла туда, ей проводками десну полечили и она за 3 дня затянулась, а у меня тоже за три дня, но без проводков, но ей же фиг докажешь, пусть живет как хочет.

Отредактировано (2017-12-25 18:38:50)

#1011 2017-12-25 23:35:45

Анон

Анон пишет:

И каждый раз так Преодолевает, что завидно становится :trollface:

У нее это и в спорте было. Только она вроде что-то там достигла и описала, как прекрасно это подействовало на ее организм, позвоночник, мышцы, неважно, прям вот вообще, вау эффект. Проходит месяц (образно), она прется на свои курсы, вдруг раз! ей открылось нечто новое чудодейственное, которое прям вот вау, и она поняла, что оказывается, до этого было не совсем вау, и как в ней многое было сковано, потом ей показывают новую программу, и ... ну вы понели  :facepalm:

#1012 2017-12-26 00:00:25

Анон

У нее это и в спорте было. Только она вроде что-то там достигла и описала, как прекрасно это подействовало на ее организм, позвоночник, мышцы, неважно, прям вот вообще, вау эффект. Проходит месяц (образно), она прется на свои курсы, вдруг раз! ей открылось нечто новое чудодейственное, которое прям вот вау, и она поняла, что оказывается, до этого было не совсем вау, и как в ней многое было сковано, потом ей показывают новую программу, и ... ну вы понели

Хорошая болезнь - склероз, ничего не болит, и каждый день новости.
Вот люди-бэжэдэшники часто подсаживаются на ощущение ожидания куклы после оплаты. Может, эта дева подсела на ощущение просветления? Склероз бы тут не помешал, он должен силу переживания усиливать )

#1013 2017-12-26 00:55:36

Анон

Сорян, но губастая дева выпустила Пестню, ее можно заценить вконтакте.
https://vk.com/zakharova.kingdom
Давно так не ржал, как при просмотре видюхи. Представлял, как она корчится в машине  =D Охранники на парковке уссались от смеха, наверное.

Отредактировано (2017-12-26 00:56:54)

#1014 2017-12-26 00:59:21

Анон

интересно, что у Марины на коллективном фото все эти успешные молодые довольно. поношенных тетенек на тренинги по успешности не зовут?

#1015 2017-12-26 01:11:59

Анон

Анон пишет:

Давно так не ржал, как при просмотре видюхи. Представлял, как она корчится в машине  =D Охранники на парковке уссались от смеха, наверное.

Сука ты, анон. Такое и на ночь глядя.  :bubu:

#1016 2017-12-26 02:14:22

Анон

Анон, спасибо! Кстати самый годных эффект, - если отключить звук и смотреть только видеоряд XD

#1017 2017-12-26 04:23:02

Анон

Анон пишет:

вот это конечно агрегат. Я по-другому ее лицо назвать не могу. Она как им двигает-то? Там же филеров понакачано пиздец. И клип - петь под фанеру в машине. Ох лол. Почему мульонерша не наняла себе клипмейкера, который бы ей сделал как у рублевских кис - с сиськами, платьями, жопами и прочим, что они так любят?

Отредактировано (2017-12-26 04:23:46)

#1018 2017-12-26 07:31:51

Анон

Её лицо как из фильма ужасов, или музея восковых фигур! Понимаю, её тело - её дело, но.. но.. :facepalm:

#1019 2017-12-26 07:59:56

Анон

Анон пишет:

Её лицо как из фильма ужасов, или музея восковых фигур

Ну вообще нет, но перебор, конечно.

Анон пишет:

Почему мульонерша не наняла себе клипмейкера, который бы ей сделал как у рублевских кис - с сиськами, платьями, жопами и прочим, что они так любят?

Если звук отключить, то это тетка болтает xD

#1020 2017-12-26 08:24:39

Анон

Анон, который уходил пробовать "Пищу богов", ну ты как там, как там оно? А то я вкладку не закрываю, думаю, заказать - не заказать  =D

#1021 2017-12-26 09:01:20

Анон

Анон пишет:

Проходит месяц (образно), она прется на свои курсы, вдруг раз! ей открылось нечто новое чудодейственное, которое прям вот вау, и она поняла, что оказывается, до этого было не совсем вау, и как в ней многое было сковано, потом ей показывают новую программу, и ... ну вы понели 

Ну вообще в фитнесе на одной программе далеко не уедешь, толку от того, что годами будешь делать одни и те же упражнения с одной и той же интенсивностью, не будет.

Но анона позабавило другое - в инсте у Марины засветился Чебурум, в котором она завтракает... как-то не вяжется с образом успешной бизнес-леди и фитоняши. А как же чудо-мюсли без сахара от НЛ на завтрак?

#1022 2017-12-26 10:58:31

Анон

Я одного не пойму, почему она смотрит не на камеру, а куда-то вбок? По-моему за весь клип ни разу прямо не посмотрела.

#1023 2017-12-26 11:02:06

Анон

Как вы выдерживаете долго смотреть на это перекроенное еблище? Ну пиздец же какой-то

#1024 2017-12-26 11:09:09

Анон

Анон пишет:

Анон, который уходил пробовать "Пищу богов", ну ты как там, как там оно? А то я вкладку не закрываю, думаю, заказать - не заказать  =D

Прислали мне пищу богов, ну на вкус как растаявшее мороженое, есть можно. ) Эффект пока хз, но я после химии и так схуднул, так что оно пока будет непонятно как себя вести.

Анон пишет:

Я одного не пойму, почему она смотрит не на камеру, а куда-то вбок?

Удачный по её мнению ракурс, мб?

Отредактировано (2017-12-26 11:10:07)

#1025 2017-12-26 11:13:17

Анон

Анон пишет:

Но анона позабавило другое - в инсте у Марины засветился Чебурум, в котором она завтракает... как-то не вяжется с образом успешной бизнес-леди и фитоняши. А как же чудо-мюсли без сахара от НЛ на завтрак?

Так от чудо-продукции НЛ, судя по составу, должно здорово пробивать на пожрать. Поэтому на завтрак мюсли без сахара, а на ланч - бургеры  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума