Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#1026 2017-12-26 15:23:55

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Анон пишет:

Ну вообще в фитнесе на одной программе далеко не уедешь, толку от того, что годами будешь делать одни и те же упражнения с одной и той же интенсивностью, не будет.

Анон, а кто говорил про "программы с разной эффективностью"? Речь о том же, о чем и сейчас - что Марына узнает Нечто. Много пишет про то, какое Нечто охуенное и как ей помогло решить все-все ее проблемы, как оно круто работает, и как оно параллельно с другой пользой избавило ее от тараканов, и все это взахлеб, на кучу многобуквенных постов. Потом Марына узнает новое Нечто, и пишет не что-то типа "Ух ты, я попробовала новый вид занятий, а он оказывается классный, прорабатывает то-то, ощущения такие-то, в тренировки включу обязательно". Нет. Марына снова рожает простыни про Преодоление, Освобождение, Комплексы, как оказывается до сих пор было закрепощено то и это в физическом и метафизическом плане. Предыдущее Откровение от Марыны при этом отбрасывается за ненадобностью. Потом Марына узнает еще одно Нечто, и повторяется то же самое. Ну вот как сейчас - только была простынь, как она давно отбросила страхи в некий момент, и как ей это помогло, и тут же пишет про тренинг, и она наконец отбросила свои страхи, и как ей это помогло, и я вангую, что после следующего тренинга она напишет то же самое (ну или уже непочитает, и не напишет  :troll: )

#1027 2017-12-26 17:09:41

Анон

Comment
marina_drugina, juorchid, mvrikorocket, olesyagozhina, jessnogtikova, furfurmef, denisa_argen and neonalie like this
marina_kudryawtsevaЯ сегодня работаю Снегурочкой: развожу клиентам заказанные ими подарки от моего любимого @nl_int и дарю подарки сама: пряники от @valeriya_alupova, мягкие украшения на ёлку авторства @flerskaya ??
Во все, включая то, как я отношусь к этому вопросу, вложено очень много любви и заботы!❤️?Иначе я с людьми и не работаю.
.
По дороге успела запалить в кофейне и заскочить обнять @alisamakarova - в благодарность за море энергии и сил, за потрясающие результаты тренинга! Кстати, он скоро будет повторяться, и я ОЧЕНЬ, ООООООЧЕНЬ рекомендую вам посетить его! Найти вот это время для себя, чтобы навсегда изменить свою жизнь! В лучшую сторону :)
.
Обедаю в #чебуroom грудкой и кофе: я зарубилась на тренинге с @olezzzha_1 о том, что не буду есть сладкое 5 дней :) Пошёл 4 день, полет отличный, и есть мысль вообще не него забить с концами, разве что совсем изредка употреблять, прекрасно без него живётся ;) Такие вот дела!
Хорошего вечера, я погнала дальше!

Я чот понять не могу, она ж сладкое еще когда есть бросила и решила, что без него прекрасно живется  :blabla:

#1028 2017-12-26 17:10:55

Анон

Анон пишет:

дарю подарки сама: пряники от @valeriya_alupova, мягкие украшения на ёлку авторства @flerskaya ??

это она еще приплатить готова, лишь бы брали?

#1029 2017-12-26 17:13:15

Анон

В чем вообще смысл не жрать сладкое  O_o
Это какое-то бизумное самоограничение, если ты и без того не злоупотребляешь.

#1030 2017-12-26 17:50:30

Анон

Анон пишет:

мож очередное Великое Преодоление?

#1031 2017-12-26 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Обедаю в #чебуroom грудкой и кофе: я зарубилась на тренинге с @olezzzha_1 о том, что не буду есть сладкое 5 дней

Еще один пример того, что Марина нас не_читает. Только утром было про то, что чебурум не вписывается в режим фитоняши, как тут же в инсте - "грудка и кофе"  =D А почему чебурум вообще, а не Гинза, крутые бизнес-вумен ведь только в Гинзовских заведениях обедают?

Анон пишет:

Я чот понять не могу, она ж сладкое еще когда есть бросила и решила, что без него прекрасно живется 

да, было такое. но раз она реально отошла от режима фитоняши, то сладкое вполне в это вписывается

#1032 2017-12-26 18:43:39

Анон

Анон пишет:

Только сегодня анон, сидевший на диете из гречки, купил 5 булок с разной начинкой, шоколадку, зефир в шоколаде и мармелад. По итогу сожрал 4 булки. Шоколадку и зефир отнес соседке. Мармелад оставил на завтра, перекушу в дороге (предстоит поездка).
Бред это все. Я бы без диет из гречки столько сладкого за месяц не съел.

#1033 2017-12-26 21:32:05

Анон

Сорян, но губастая дева выпустила Пестню, ее можно заценить вконтакте.
https://vk.com/zakharova.kingdom
Давно так не ржал, как при просмотре видюхи. Представлял, как она корчится в машине  =D Охранники на парковке уссались от смеха, наверное.

Я одного не пойму, почему она смотрит не на камеру, а куда-то вбок? По-моему за весь клип ни разу прямо не посмотрела.

Там зеркало?

#1034 2017-12-26 22:58:33

Анон

анон случайно наткнулся на инстаграм бывшей коллеги, и узнал, что она тоже ебанулась на том же говне что и Марина
та же ебанина про развитие, бизнес, свободу и вот это все
на одном фото даже рожа перзидента всей этой хуйни есть с его женой, Хохлов ведь его фамилия, да?
посмотрел его инстаграм, ничего так, кучеряво мужик живет пока лохи горбатятся, впаривая другим лохам говно втридорога  =D

оффтоп:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-26 23:12:57)

#1035 2017-12-26 23:34:32

Анон

Аноны, при всем при том знаете за что Марыну похвалю? За открытость. Вот она честно и открыто написала, мол, энэл-стар, чек девяносто штук, хочешь похудеть, спроси меня как. И это работает на нее, привлекает к ней людей, потому что девяносто штук - это, как ни крути, уровень (а что на руки лишь половина и все такое - ну кого такие мелочи волнуют, право слово?), а раз человек на него вышел, значит, он знает как  и может научить.
Я просто сегодня с одной такой "приглашаю в команду, все будет заебись" пообщалась. Прямо спросила, сколько она в структуре и какой у нее доход. Дама извивалась ужом на сковороде: "с вами не будут общаться успешные люди" - "да я и не хочу с ними общаться, я хочу ваши результаты узнать. А может... результатов-то и нет никаких?"  :troll: Минут пятнадцать уламывала раскрыть эту страшную тайну.  Уломала. Результат такой: два месяца в секте, доход пять шестьсот. Мда.
Вывод: если бы я захотела испортить свою жизнь, я б к марыне пошла. У нее завлекалки завлекалистее, и этому у нее стоит поучиться.
А к анонам вопрос: зачем делать такую тайну мадридского двора из своих успехов? Ну если ты лоха заманиваешь, расскажи ты ему про то, как у тебя лично жизнь изменилась (доход, где побывала и все такое), зачем все эти "вот я видела людей, которые видели людей, которые видели людей на мерсе", "вы упускаете свой шанс войти в круг избранных лохов" и т.п.? Какова логика таких туманных намеков непонятно на что?
И, кстати, спасибо треду за то, что вдохновил  задать очередной успешной бызныс-выман в декрете вопрос про ее личные успехи. :)

#1036 2017-12-26 23:45:44

Анон

Анон пишет:

а это нормально, что у кошки такие уши черные внутри?

Я не специалист, но вроде на ушного клеща похоже.

#1037 2017-12-27 00:07:26

Анон

Анон пишет:

А к анонам вопрос: зачем делать такую тайну мадридского двора из своих успехов? Ну если ты лоха заманиваешь, расскажи ты ему про то, как у тебя лично жизнь изменилась (доход, где побывала и все такое), зачем все эти "вот я видела людей, которые видели людей, которые видели людей на мерсе", "вы упускаете свой шанс войти в круг избранных лохов" и т.п.? Какова логика таких туманных намеков непонятно на что?

Анон, фишка в том, что твои успехи напрямую зависят от того, сколько лохов ты заманил. Потому и обещают золотые горы. Первые 1-2 месяца хорошо обработанный человек делает норму за счет себя и своей семьи. Потом либо прозревает, либо, если очень повезет, может держаться на плаву. И каждый месяц, что он сделал норму, тебе идут денежные отчисления.
Если честно сказать, -" я на этом разорился, ибо пока подо мной нет пирамиды", - кто клюнет? Это ведь первое, чему вообще учат и на что натаскивают, - не продать как можно больше банок, а заманить как можно больше людей. Ибо все, кого заманит твой подопечный, так же скидывают тебе копеечку как куратору.

У Марины удача в том, что она своим "я похудела, я тренер" уже приобрела брела себе учеников в фитнесе и определенный кредит доверия. Поэтому именно за счет них, а так же за счет доверчивых ПЧ, она столько и заработала, - ее сфера деятельности - "похудение", идеально совпадает с тем, за что цепляют создатели NL Diet. Именно им она и толкает свой продукт, как необходимый для тренировок и быстрого похудания.

#1038 2017-12-27 00:08:39

Анон

Анон пишет:

Вот она честно и открыто написала, мол, энэл-стар, чек девяносто штук, хочешь похудеть, спроси меня как.

Только забыла сказать, что 90 000 - половина не существует в реальности, на руки можно получить только 45  000. За месяц работы с беготней, развозами банок, и усиленным впариванием.

#1039 2017-12-27 00:31:14

Анон

Анон пишет:

а это нормально, что у кошки такие уши черные внутри?
http://prntscr.com/hsl5es

Нет, ты чуваку напиши. Может, они не в курсе.

#1040 2017-12-27 01:04:20

Анон

Анон пишет:

Я одного не пойму, почему она смотрит не на камеру, а куда-то вбок? По-моему за весь клип ни разу прямо не посмотрела.

Видимо ей кто-то подсказал, что в камеру смотреть, если ты не диктор новостей и не андрей малахов не надо. Только ей это не помогло. Клип все равно говно.

#1041 2017-12-27 03:05:41

Анон

Но слабительные не помогают для похудения, кроме орлистата, и то в его случае слабительный эффект это побочное действие в результате неполного усваивания жиров.

Тогда уж мочегонные пусть пьют. Тоже вредно, но похудательность,будет. За счёт потери воды (но пиздец врдно-солевому балансу).

#1042 2017-12-27 03:09:01

Анон

Анон пишет:

Только забыла сказать, что 90 000 - половина не существует в реальности, на руки можно получить только 45  000.

Я от этого всякий раз охуеваю, как в первый. Ладно, в нашем городе это большая сумма... И то: столько сил, времени и мозгов проебывается в процессе зарабатывания, что нафиг-нафиг...  А марина же вроде в ДС.

#1043 2017-12-27 03:15:57

Анон

Вот тут схематично расписано, как присваиваются "квалификации" менеджерам NL, какая-то хуета - каждый месяц (!!!) надо подтверждать свою квалификацию заново? А где же их хвалёный Пассивный Доход?
http://irasonina.blogspot.ru/p/blog-page.html

1. Оно сложнее бухучёта и налогов, бля.
2. До 4 и 5 уровней хоть кто-то из стартовых позиций РЕАЛЬНО добирался?
3. Нахуя батрачить на ушлую контору, когда все силы лучше бы потратить на СВОЙ, личеый, собственный бизнес, если уж тяга есть?

Отредактировано (2017-12-27 03:17:47)

#1044 2017-12-27 03:53:56

Анон

Анон, спасибо! Кстати самый годных эффект, - если отключить звук и смотреть только видеоряд XD

Я так сделала, уржалась

#1045 2017-12-27 04:14:41

Анон

Анон пишет:

А к анонам вопрос: зачем делать такую тайну мадридского двора из своих успехов?

Успехов нету, лихо врать не умеет. Не продаван-перехватчик, короче.

#1046 2017-12-27 06:10:43

Анон

Среда, 27 декабря 2017
01:06
Я опять запропала, но это все работа виновата + два дня тренинга по прокачке личности, в процессе которого я добила ТАКИЕ глубинно-жопные проблемы, до которых пока ни одна глубокомудрая зараза пополам с опытом не дотягивались, что до сих пор потряхивает. Ну а как: после тренинга, в процессе которого с меня содрали мои ржавые доспехи, я снова обрастаю новой кожей. Она совсем тонкая, все вокруг весьма ощутимо ощущается, неудивительно.

Елки наряжены (почти все, одна осталась), подарки - клиентские куплены и почти все розданы, свои - только частично: пора бы заняться уже, но я, как всегда, больше думаю о других, чем о себе. Ношусь по городу ужаленной в жопу пчелой, обвешанная нарядными пакетиками с пряниками, которые дарю в подарок просто в благодарность пополам с кучей тепла, зависаю в кафешках, убранных в стиле Одного дома, и снова лечу по делам и рабочим вопросам. И это невероятно круто.

Кстати о подарках. Все помнят, что я дарю питерцам коробочки с расписными пряниками ручной работы? Так вот, теперь к ним идет еще один милый подарок, тоже ручной работы, такая сказка :) А акцию я продлила, потому что народу нравится, и мне самой это доставляет какую-то нереальную радость. Пишите мне скорее, если вам нужны подарки, еще пара дней есть!
А для жителей других городов у меня все просто: делаете у меня покупку - я вам даю ссылки на целые разделы разнообразных крутых продуктов, и вы просто выбираете себе ЛЮБОЙ из них. Плачу я :) Для вас. Все для клиента!

Новый год подступает, подведение итогов - на него нет времени, но я их обязательно подведу, потому что этот год совершенно особенный.
На улице белым-бело, я живу на два дома - родительский и наш с мужем, а еще мы купили маме щенка овчарки, и он просто офигенный. Потом покажу фотки, а кто подписан на меня в инстаграме, тот его видел.

Планов - громадье, но главный - добраться до Нового Года, встретить и выспаться. Нагуляться. Надышаться. И покорить этот маленький мир :)

Хорошего всем дня, ну или ночи!
Я по вам соскучилась очень.

#1047 2017-12-27 06:41:59

Анон

Анон пишет:

Потом Марына узнает еще одно Нечто, и повторяется то же самое.

Аноны, вы просто не понимаете суть тренингов. Суть в том, что тренинг, любой -
очень мощная накачка эмоциональная, в ходе которой на самом деле вскрыться может многое. Не потому что тренинг так хорош, просто в процессе ты попадаешь в разные ситуации и узнаешь о себе неожиданное (если повезет). Но. Мало это неожиданное узнать (если повезет). С этим надо работать. И уже не на тренингах, а со спецом. И работать долго. А иначе эффект будет, как у наркотика - жахнул, прозрел, эффект закончился - ты снова там, где был. Опять нужен тренинг! Вот она как раз в этом тренинговом колесе и крутится.
И все эти сетевые компании в том числе и вот такой подсадкой на эмоциональный наркотик занимаются. Тренингами, взаимной накачкой "давайдавай мы миллионеры у нас мерседес!!" на встречах...
В итоге дистрибьюторы по сути постоянно находятся в состоянии невротических эмоциональных качелек. От "явсемогу!" на тренингах до "нада сделать план, а то я все потеряю..." вне их.

Отредактировано (2017-12-27 06:48:53)

#1048 2017-12-27 06:47:45

Анон

Анон пишет:

А иначе эффект будет, как у наркотика - жахнул, прозрел, эффект закончился - ты снова там, где был. Опять нужен тренинг! Вот она как раз в этом тренинговом колесе и крутится

Вот так народ и подсаживается. На саморазвитие и иже с ним.

#1049 2017-12-27 06:50:58

Анон

Анон пишет:

Вот так народ и подсаживается. На саморазвитие и иже с ним.

Ну есть вполне нормальное саморазвитие. Я в свое время этим занимался и реально прокачался. Как бы надо просто понимать, что происходит и подходить к инструментам прагматично, с трезвой головой. Смысла просто эмоционально накачиваться - нет. И вредно в смысле подсаживания, да. Без реального полезного выхлопа. Но сетевым компаниям прагматичность не на руку, они ставят именно на массовый эйфорический психоз.

Отредактировано (2017-12-27 06:54:42)

#1050 2017-12-27 08:29:21

Анон

Анон, я про психотрениговые секты, а не нормальные курсы и спецов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума