Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-08 13:06:47

Анон

Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Тема о сетевом маркетинге и его представителях на дайри
Обсуждаем Гербалайф, NLstar и прочее сетевое говно, пилим кулстори

Методы оболванивания клиентов в NLstar.
Особо следует обратить внимание на раздел "Система бизнеса", где подробно описано, как вынудить человека согласиться на встречу, как уходить от прямых ответов на вопросы и т.п.

Задача Перельмана

Отредактировано (2017-12-08 13:15:52)

#1051 2017-12-27 08:31:37

Анон

Re: Купи говна: сетевой маркетинг во всех его проявлениях

Анон пишет:

В итоге дистрибьюторы по сути постоянно находятся в состоянии невротических эмоциональных качелек. От "явсемогу!" на тренингах до "нада сделать план, а то я все потеряю..." вне их.

На которые загоняют себя добровольно.

#1052 2017-12-27 08:38:40

Анон

Анон пишет:

Но. Мало это неожиданное узнать (если повезет). С этим надо работать. И уже не на тренингах, а со спецом. И работать долго. А иначе эффект будет, как у наркотика - жахнул, прозрел, эффект закончился - ты снова там, где был.

"Найти не сложно, но в десятки раз сложней не терять", ага.

#1053 2017-12-27 08:43:42

Анон

Анон пишет:

зачем все эти "вот я видела людей, которые видели людей, которые видели людей на мерсе",

Я вот с этого вообще угораю и уже приносил, как мне хвастались общением с успешными людьми(тем более, что я представляю этих "успешных" людей с тренингов") с учетом того, что я сам общаюсь с олигархами эконом-класса, у которых различные производства, и доход у них больше самого "брильянтового" сетевика, ну и сам не жалуюсь.  Только я не понимаю, в чем достижение?

#1054 2017-12-27 09:12:51

Анон

Анон пишет:

Только я не понимаю, в чем достижение?

Сиятельные позволили ничтожному постоять в своей тени. И не прогнали. Достижение!

#1055 2017-12-27 18:35:42

Анон

До половины четвёртого утра консультировала клиентов по вопросам фитнеса, рассказывала про то, как выжить в Новый Год, давала рекомендации и отвечала на вопросы. Давненько не брала в руки шашек до такой степени, чтобы руки горели :)
Утром рассказывала про нашу продукцию, раскладывая чуть ли не на биохимические формулы. Наши из структуры меня уже специально побеседовать зовут - консультирую по продукту и всяким медицинским вопросам в контексте. Потому что действительно хорошо знаю и могу.
.

Довольна! Матерею, развиваюсь и становлюсь действительно классным профессионалом. Потому что люблю своё дело. Потому что люблю понимать все, за что берусь, до мелочей. И направлять весь свет на клиента. Разве можно работать иначе?

#1056 2017-12-27 18:41:19

Анон

Анон пишет:

Довольна! Матерею, развиваюсь и становлюсь действительно классным профессионалом. Потому что люблю своё дело. Потому что люблю понимать все, за что берусь, до мелочей. И направлять весь свет на клиента. Разве можно работать иначе?

Ну вот с этим не поспоришь, годный девиз любого профи. Вопрос в конечном результате и доходе. Если её это кормит, а не отдирает ресурсы - отлично. Если нет - ну мнэ.

#1057 2017-12-27 18:44:22

Анон

Я не  понимаю, откуда у этих профи и дохуя зарабатывающих время на страницы. У меня большинство знакомых, которые зарабатывают хотя бы 100, почти не ведут страницы, о профессиональном  не пишут. Так, дети 2 раза в год, и отпуск 2 раза в год, вот и все обновы.

#1058 2017-12-27 19:08:27

Анон

Анон пишет:

Я не  понимаю, откуда у этих профи и дохуя зарабатывающих время на страницы.

Вообще у многих людей страница в соцсетях - это инструмент работы с клиентом, сюрприз. И не только у сетевиков.

#1059 2017-12-27 19:16:04

Анон

Анон пишет:

Вообще у многих людей страница в соцсетях - это инструмент работы с клиентом, сюрприз. И не только у сетевиков.

Ну с этими понятно. Кстати, заметил тоже прямую связь - тем больше попизделок и самонахваливания на страничке у того же мастера по маникюру или там масетера по волосам,  тем хуже услуга. Хорошие мастера забитые клиентами с высокой стоимостью услуг страницы обновляют, но сухо и мало.

#1060 2017-12-27 19:22:15

Анон

Анон пишет:

дохуя зарабатывающих время на страницы

Пх. Времени может быть дохуя. А вот вести бложик - не хочется.
У меня времени дохуя, но блог не веду.

#1061 2017-12-27 19:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом Марына узнает еще одно Нечто, и повторяется то же самое.

Аноны, вы просто не понимаете суть тренингов. Суть в том, что тренинг, любой -
очень мощная накачка эмоциональная, в ходе которой на самом деле вскрыться может многое. Не потому что тренинг так хорош, просто в процессе ты попадаешь в разные ситуации и узнаешь о себе неожиданное (если повезет). Но. Мало это неожиданное узнать (если повезет). С этим надо работать. И уже не на тренингах, а со спецом. И работать долго. А иначе эффект будет, как у наркотика - жахнул, прозрел, эффект закончился - ты снова там, где был. Опять нужен тренинг! Вот она как раз в этом тренинговом колесе и крутится.
И все эти сетевые компании в том числе и вот такой подсадкой на эмоциональный наркотик занимаются. Тренингами, взаимной накачкой "давайдавай мы миллионеры у нас мерседес!!" на встречах...
В итоге дистрибьюторы по сути постоянно находятся в состоянии невротических эмоциональных качелек. От "явсемогу!" на тренингах до "нада сделать план, а то я все потеряю..." вне их.

я в принципе так когда-то подсела на книжки по саморазвитию. Пока читаю (а читаю я одну книгу по саморазвитию очень долго, ибо и перчитываю, и упражнения делаю) то прямо заряд такой, мотивация. Этой мотивации хватает на то, чтобы 1-2 месяца что-то делать. Потом даю себе паузу и еще одну книгу.
Только книг этих попой не жуй бесплатных или за гроши. А тренинги бабла стоят.
Я когда-то чуть не пошла себе тренинг покупать (ибо лично придти не могла, только онлайн) и окосела от цифр. За 11 минут видео драть 50 долларов и больше. Да пошли они, за лоха держат.

#1062 2017-12-27 20:21:27

Анон

Анон пишет:

тренинг, любой -
очень мощная накачка эмоциональная, в ходе которой на самом деле вскрыться может многое. Не потому что тренинг так хорош, просто в процессе ты попадаешь в разные ситуации и узнаешь о себе неожиданное (если повезет). Но. Мало это неожиданное узнать (если повезет). С этим надо работать. И уже не на тренингах, а со спецом. И работать долго. А иначе эффект будет, как у наркотика - жахнул, прозрел, эффект закончился - ты снова там, где был. Опять нужен тренинг!

Анон, я понимаю о чем ты, и сам сталкивался, в плане того, что сам иногда и без тренингов прозреешь - а потом бегаешь белкой в колесе, и со временем статываешься назад, и забывается даже самое очевидное. И приходится садиться и работать заново над этим, проговаривая иной раз вслух, описывая свои мысли в той же днявке. Просто у Марыны нет слов об откате назад - только постоянно вскрывающиеся проблемы, которые, оказывается, прежний чудо метод не нашел и не искоренил. Да бля. Будь она человеком с таким ворохом проблем, не жила бы она своей жизнью, а сидела бы и не отсвечивала в дальнем углу. Да, у нее есть тараканы и комплексы,с  которыми она борется, временами - успешно, и да, "иногда они возвращаются". Это во-первых. Во-вторых. Там такая экспрессия белки истерички на каждое, вообще каждое новое Нечто, что с тем же фитнесом, хотелось отойти в сторону, подождать, пока она наконец напрыгается с одной новинки на другую, и определится, что из этого все же брать, что не брать, а то у нее каждый день было  - показали новые упражнения - старые в хуй, пишем оду новым. Снова показали еще что-то новое - снова вчерашнее в хуй, ода новому. В-третьих, у нее перерывы между этими качелями... ну... не то, что маловаты. Просто буквально вчера она может писать, какая она крутая и всего добилась - потому что это надо для рекламы. А завтра надо рекламировать уже тренинг, а не себя, и она напишет, какая она на самом деле была зажатая и без любви к себе. И с фитнесом то же было. Надо было сказать, что сперва надо себя полюбить в любом весе - пишет. Надо сказать, что была зажатая и на фотках в кустах сидела - скажет. Читая ее какое-то время, и имея память побольше, чем у золотой рыбки, всем этим восторженным истерикам в итоге не веришь ни на йоту.

#1063 2017-12-27 20:49:24

Анон

Анон пишет:

И с фитнесом то же было.

Хм. Надо почитать. Я думал, ей только млм так башку свернул в сторону а-ля Вошть с преодолениями.

#1064 2017-12-27 21:29:59

Анон

Анон пишет:

Надо почитать.

Я помню эпичный пост про то, как она уснула во время работы, и как ей это доказало, что новые упражнения ей помогли, но это было 100500  лет назад, сейчас не найду.

#1065 2017-12-28 05:06:42

Анон

Не любишь новый год? Сука, тварь, мразь, ты просто ему завидуешь, гори в аду.

marina_kudryawtsevaРУГАЮСЬ!
.
Вот просто засилье какое-то сейчас "мудрых и философских" мыслей такого рода. Типа "все вокруг радуются, а тебе просто плевать", вот такого, как на картинке, и прочих демотиваторов.
Вопрос: это что вообще? И почему под этим говном тонны лайков, типа, да-да, все так?
Это нормально вообще - принимать транслируемое уныние на себя и соглашаться с ним?..
.
Все плохо у людей с новогодним настроением, радостью, любовью, успехом, работой, страной. Все радостно лайкают и соглашаются, мол, аххаха, смешно.
НЕТ, друзья мои. Смешно не это. Это - не смешно ни разу. Потому что позволять загружать в себя дополнительные программы уныния - это полный треш и #пердак.
Что это за мода такая - грузить в себя установки "я-неудачник", удобрять их и любовно взращивать, а потом удивляться, почему в жизни реально становится все хреново? Человек изначально - счастливый, сильный, любящий, открытый миру и возможностям. Это наши изначальные установки, это - норма, а не вот эта пакость, которой мы грузим себя сами. Вы в своём уме - по доброй воле с вот таким соглашаться?! Вы ПРАВДА хотите вот так жить?
.
Разозлитесь на это, сожгите уныние, особенно - чужое! Зло проще добра, бездействие и уныние проще действия и радости. Для них ничего не надо делать. Но действие пробуждает душу.
.
Действуйте! Через действие все пробудится: и настроение, и силы, и радость. И посылайте нахер тех, кто пытается вас этого лишить.
.
Эта запись - не только про НГ. Точнее, совсем не про него :)
.
#кудрявцева_вбеломпальто #нотакогопердака_невидалимыпока

#1066 2017-12-28 08:43:54

Анон

Да-да, всем радоваться. В приказном порядке.
У этих идиотов реально мир черно-белый. Либо 15 тыщ работой на дядю, либо ты в божественном НЛ (другой сети)
Либо ты скачешь конем перед новым годом и предвкушаешь, либо ты неудачник.
По-моему, вот эту вот истерию праздничную придумали маркетологи, чтобы народ бесоебил с потреблением. У меня тоже спокойное отношение именно к НГ, правда, настолько спокойное, что я не считаю об этом нужным сообщать в соцсети. Но конечно сетевикам невыгодно, чтобы народ не бесоебил.

#1067 2017-12-28 09:41:23

Анон

Анон пишет:

У этих идиотов реально мир черно-белый. Либо 15 тыщ работой на дядю, либо ты в божественном НЛ (другой сети)
Либо ты скачешь конем перед новым годом и предвкушаешь, либо ты неудачник.

Да потому что их так накручивают на этих их тренингах и прочих промываниях мозгов. Потому что если не накручивать, то народ начнет думать, а думать им не надо, это вредно для маркетинга. Черно-белое мировоззрение простое как палка: ты смотришь на что-то и однозначно определяешь, является ли оно плохим или хорошим, правильным или неправильным, причем все определения хорошего и правильного тебе уже вбили в голову, не укладывается в эти рамки - неправильное, плохое. Все просто, минимум мысли, минимум забот.)

#1068 2017-12-28 12:43:50

Анон

Анон пишет:

И направлять весь свет на клиента.

Серебристый!

#1069 2017-12-28 12:56:06

Анон

Анон пишет:

Да-да, всем радоваться. В приказном порядке.

я не Дженнаро Марина и даже не ее друх, но вообще вот эти все мамкины ценники с "ничто человеческое нам не нужно" заебали так же изрядно, как и восторженные праздуны  :teeth:
такшта ее недовольство могу понять

Отредактировано (2017-12-28 12:56:46)

#1070 2017-12-28 13:51:44

Анон

Анон, а у меня вот пиздец хуевый Новый год ожидается. И вообще сам год был таким хуевым, что я сейчас могу только лежать под одеялом и рыдать. Мне тоже скакать и радоваться, блядь? И ведь никому даже не говорю ничего, не порчу настроение друзьям, мимими поздравляю, хотя самому плохо, но такие суки как Марына даже блядь лайки под постами, отражающими мое состояние, считают, и выносят свое фе.
Простите, бомбануло, потому что реально хуево очень.

#1071 2017-12-28 13:59:30

Анон

Анон пишет:

И ведь никому даже не говорю ничего

вот в этом и суть
кто-то просто молча празднует/не празднует, а кто-то дрочит посты в соцсети как круто праздновать/не праздновать и какие лохи те, кто не такие как он

#1072 2017-12-28 14:05:47

Анон

Нет новогоднего настроения, потому что родители болеют (возраст, упс), я устала как сдохшая лошадь, закрывая проект к НГ, который принесет мне немало баблишка и выведет на новый уровень сложности будущие (анон не самый уверенный в себе чел на самом деле и заранее сцыт), у друзей плюс-минус похожий набор проблем. Кто не скачет, тот неудачник? Ок, Марин, невроз тебе в помощь.

#1073 2017-12-28 14:11:35

Анон

Анон пишет:

а кто-то дрочит посты в соцсети как круто праздновать/не праздновать и какие лохи те, кто не такие как он

И что? Я молчу, а кто-то находит в себе силы честно сказать как есть - у меня все плохо, идите нахер с вашим новым годом. И при чем тут дрочка и лохи? Марына именно чужие лайки под такими картинками считает:

Анон пишет:

Все радостно лайкают

#1074 2017-12-28 15:13:09

Анон

Охуенно занятой бизнесвуман не посрать, кто там чего лайкает, у нее столько дел, столько дел, что прям вот есть время лайки считать.

#1075 2017-12-28 15:42:00

Анон

Анон пишет:

Я молчу, а кто-то находит в себе силы честно сказать как есть - у меня все плохо, идите нахер с вашим новым годом.

Анон с мороза, но когда-то давно в похожем состоянии анону настроение подняла именно такая картинка среди прочего мимими и улюлю. Возникло ощущение, что я не один без праздничного настроения на этом ебучем празднике жизни.
В мире позитивщиков с тренингами, наверное, нет ни органической депрессии, ни смертей близких, ни усталости, ни болезней, ни просто банальной хандры зимней. И интроверсии, когда хочется посидеть в тишине, а не плясать с толпой народа, тоже нет. Все должны кричать ура.

И плюсую к тому, что истерия с потреблением вдобавок ко всему раскручивается маркетологами. Я лично к концу декабря уже люто устать успеваю от повсеместных елочек, шариков, подарочков и рождественских музычек. Даже если у меня норм настроение в целом.  =D Так что лайкнуть могу всякие мемы про то, как задолбали маркетологи со своим накручиванием "скоро новый год!11 покупайпокупайпокупай!!1" начиная чуть ли не с сентября месяца. И исследования есть, что это начинается все раньше и раньше.  =D Думаю, не одного меня успевает задолбать.
Сетевикам, понятно, выгодно, чтобы все бегали радостные и покупали у них тонны подарочного мармелада, косметики и прочего говна. Вот их и бесит, что не все бегают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума